|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 16:04
Хеля, привет!!!!!!
Увидела новую темку - "Лунное затмение", причитала, добавилась (нагло) в читатели, а потом решила посмотреть, что еще ты пишешь. И все!!!!!!!!!!!!! Пропала на несколько часов!!!!!!!!!!!!!!! Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего!!!!!! Меня настолько пробрала эта история, что следующих "Дневников" я жду с огромным нетерпением!!!!! Спасибо тебе за эту историю!!!!! Настолько все жизненно написано! И цепляет действительно с первых строк - а это имеет огромное значение, когда на сайте огромное количество непрочитанного. Я теперь из твоих постоянных читателей никуда!!!!!! Готовься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:46
girlfromsaturn писал(а):
Хеля, привет!!!!!! Приветик!)) girlfromsaturn писал(а):
Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего!!!!!! Я вся краснею от жуткого удовольствия ))) girlfromsaturn писал(а):
Спасибо тебе за эту историю!!!!! Настолько все жизненно написано! И цепляет действительно с первых строк - а это имеет огромное значение, когда на сайте огромное количество непрочитанного. Всё, захвалила в конец! Я смущаюсь ))) girlfromsaturn писал(а):
Я теперь из твоих постоянных читателей никуда!!!!!! Готовься Ха-ха, я только рада! ) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 23:27
Хеля а когда будет продолжение Отчаянной? И будешь ли выкладывать здесь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 23:35
Dushechka писал(а):
Хеля а когда будет продолжение Отчаянной? И будешь ли выкладывать здесь? Отчаянная временно заморожена, так что продолжение будет не скоро... Я начала новый проект, но пока подожду выкладывать)) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 8:16
Недавно нашла твой роман и вчера вечером решила прочесть. Читала до трех ночи пока голова не начала кружиться. Замечательная книга. Просто класс!!! Настолько необычно подается, необычные обстоятельства, герои. Мне все очень-очень понравилось. Буду с удовольствием ждать и читать остальные произведения. Давно так не зачитывалась. Спасибо автору!!!
_________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:02
Роман очень понравился. Это нечто! В восторге от персонажей и их тараканов, однозначно!! Главная героиня приглянулась. Молодчина девчонка, стойкая..настоящая.
Сюжет увлекательный. Оторваться от чтения не могла)) Хеля, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 1:04
KiviMiss, Galadriel, спасибо большое за отзывы, леди! Я очень рада, что вам понравилось)) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 17:48
Приветик. Роман СУПЕР.
Прочитала его в январе, но до сих пор помню. Нашла его здесь и решила отписаться. Очень понравился. Переживала вместе с Хельгой. Оценка: 5 из 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eliice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:41
Спасибо, Автор! Классная у вас главная героиня. И проблемы Вы затронули настоящие! Респект за отсутствие надуманных глупых банальностей! |
|||
Сделать подарок |
|
Naivnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 21:04
Очень понравилось. На некоторых моментах было грустно, на некоторых смешно. Спасибо Вам за такую историю) |
|||
|
darada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 11:49
Интересная тема! И любимая тема для меня! Спасибо за Ваш труд!!! Ждем такого же продолжения! |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 21:17
Спасибо всем, кого не успела поблагодарить, за отзывы и поддержку)) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 22:21
Оля, принимай в ПЧ))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 19:01
Маруся, рада видеть и добро пожаловать! =) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 21:10
Хеля, добрый день. Вот только что дочитала все что есть на СИ, очень понравилось! Теперь и в эту тему добралась, а тут сюрприз в виде нового варианта. Cпасибо
А я тоже в ПЧ хочу. Пустите? _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[11296] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |