Кара волка

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)
Батайус aka Бат
8%
 8%  [ 7 ]
Герр
35%
 35%  [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
 9%  [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
 17%  [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
 29%  [ 24 ]
Всего голосов : 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>31 Мар 2011 1:53

Глаза то ничего, но так сорь

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>31 Мар 2011 1:56

Фэнси писал(а):
Глаза то ничего, но так сорь

Да ты че,наоборот,спасибо,что помогла! drinksИ шоб я без тебя, "идейной" вдохновительницы делала - то?

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>31 Мар 2011 7:59

верун писал(а):
Не хватает его описания. Так как я пишу первый раз,прошу посоветуйте ,кого выбрать
№1
Тык-с. Ради такого дела можно быстренько проголосовать. Мне вот №1 понравился и №3 . Вот не приглянулся мне второй. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>31 Мар 2011 8:37

Вера, привет! hiПринимай и меня в ПЧ!
Если я правильно поняла, то продолжения не будет пока не выберем мужчинку
Если поможет, то мне абсолютно не нравится №2 , а №1 и №3 вполне так ничего ребята, но №1 нравится больше Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2011 9:11

The Loving Soul писал(а):
Тык-с. Ради такого дела можно быстренько проголосовать. Мне вот №1 понравился и №3 . Вот не приглянулся мне второй.

Привет!Голос учла, подождем немного остальных и выложу продку!Спасибо, что отметилась! Ar
Дельфин писал(а):
Вера, привет! Принимай и меня в ПЧ!
Ну, как говорится, Welcоme!Всегда рада новым читателям!
Дельфин писал(а):
Если я правильно поняла, то продолжения не будет пока не выберем мужчинку
Это ты правильно поняла! Wink
Дельфин писал(а):
Если поможет, то мне абсолютно не нравится №2 , а №1 и №3 вполне так ничего ребята, но №1 нравится больше
Все твое слово, мы тож записали!Тебе тоже спасибочки,что не поленилась, отметилась! Ok Very Happy Very Happy

Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.11.2010
>31 Мар 2011 14:20

№3 Guby

Мои работы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2011 14:24

Зоя, приветик! Твой голос я тож засчитала!Молодец,что зашла!

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>31 Мар 2011 14:43

А вот мене понравился №2. Как-то поближе к жизни. Если, конечно, может быть что-то ближе киножных мущщинок- оборотней Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2011 14:52

La Fam писал(а):
А вот мене понравился №2. Как-то поближе к жизни. Если, конечно, может быть что-то ближе киножных мущщинок- оборотней

Конечно, ближе их ничего нетуть!Но, все равно, умница, что "проголосовала"! Very Happy Very Happy

>31 Мар 2011 15:09

» Глава 7

Ну, все выкладываю очередную главку. ПРЕДЕПРЕЖДЕНИЕ: всвязи с тем, что в любом романе(рассказа, повести и т.д.) должна быть завязки, интрига и проблемная ситуация, я попыталась такое устроить(куды ж без этого), поэтому, в очередной раз, хохма будет ближе к концу!С уважением Администрация сего творения!И те девочки, чьего героя я не взяла - не расстраивайтесь и не обижайтесь! Wink
Глава 7
Кирстен
-Что – то не так? – Зуйран не спускал с меня внимательного взгляда.
-Нет-нет, все в порядке, - еле выговорил я, смотря на портрет моей предполагаемой пары. Что здесь делает Лизино изображение? Надо закругляться. Спрашивать что – либо у жреца было бы просто глупо. Я все узнаю у Эсхарда.
-Зуйран, но как это связано с «переходом»?
-Я не знаю, никто не знает.
Я встал из-за стола и направился к выходу.
-Та девушка, на портрете, почему вы так удивились, увидев ее там? -Черт, старикан не так прост.
-Я удивился не «той девушке», я удивился тому, что вообще делает девушка в книге предсказаний.
Я поспешил выйти из хранилища, пока Зуйран не спросил меня о том, чего ему знать не следует. Пока не следует.

-Кирстен, мальчик мой, совсем забыл старика. – Эсхард, в противовес Верховному жрецу, был хоть и высоким, но довольно плотным. Вместо бороды у него над губой «разрослись» усики а-ля «я казачок, казачок». Глаза его были, до прозрачности, серого цвета.
Его комната была обставлена еще более скудно, чем конюшня. Только то, что необходимо: кровать, стул и маленький столик.
-Эсхард, ты же знаешь, сколько сейчас проблем. Сольвега переметнулась на сторону Герра и …вообще.
-Что вообще?
-Ничего, ничего…
-Сынок, ты что – то недоговариваешь! Я ж тебе с малолетства какашки подтирал, так ты думаешь, я теперь дерьмо в твоей жизни не разгребу?
-Знаешь, жизнь вообще – дерьмо, и я в него по – крупному вляпался…
-Так что случилось – то?
Я приземлился на кровать. Запустил руку в волосы. Ну, и как ему сказать? Может что-то вроде: «Милый друг, я на днях встретил девушку, которую мне захотелось поиметь до невозможности и походу, она - моя пара. И она человек. И этот человек, каким – то боком оказался втиснут в самую древнюю книгу пророчеств волков – оборотней. А в остальном все просто замечательно…». Ладно, начнем издалека.
-Знаешь, я тут на днях свою пару нашел…-На добродушном лице старого друга расцвела улыбка.
-Так это же замечательно…
-Ты не понял…-Я тяжело вздохнул. Эсхард обеспокоенно посмотрел на меня. –Она – человек.
-Ох, и не стыдно – то тебе так старика пужать?
-Нет, ты не понял: она- человек!
Глаза мужчины сразу как – то потускнели. Он тяжело вздохнул
-Ну и что с того, моя пара тоже была человеком.
Я вскинул голову и посмотрел на своего учителя.
-Но почему ты никогда мне об этом не говорил?
-А что мне на сопливого щенка было проблемы скидывать, или ты себя великим вожаком возомнил и теперь я должен и про свою личную жизнь докладывать? –Спросил он ядовито.
-Нет, конечно, прости, Эсхард,я просто сейчас на взводе.
-Опять Совет давит, -он положил мне руку на плечо, -пора им уже смириться, когда это было..лет двести назад..
-Двести пятьдесят.
-Тем более.
-Ты так ничего мне и не рассказал про пару…
-Я и не обещал. -Он снова насупился.
-Эсхард…
-Она умерла, задолго до твоего рождения.
-Мне жаль.
-Не стоит. – Он проницательно взглянул на меня.- Как твой волк к ней относится?
-Это что – то, когда я рядом с Лизой, я просто теряю над ним контроль. Только знаешь…Я же сюда по делу пришел. Парни учуяли, что Сольвега стала «другим» оборотнем. – Я внимательно посмотрел на собеседника. – Ну, ты понимаешь, о чем я.
Эсхард задумчиво кивнул. На его морщинистом лице не отразилось ни капли удивления. Что же тут, черт возьми, твориться?
-Эсхард, мне нужно что – то знать, чего я не знаю?
-Ты о чем?
-Не говори ерунды, ты даже бровью не повел, когда я сказал про Сольвегу!
-Слушай, такое действительно возможно, Зуйран уже показал тебе книгу?
-Да, и знаешь, что…
-Там наверняка портрет твоей пары,- он кивнул с обреченным видом.
-Откуда ты знаешь?
-Кирстен, ты знаешь, как переводится твое имя с Древнего языка?
-Ты о чем? Он же давно запрещен? Практикуешь его, старый проказник?
-Не смешно, Кирстен! Твое имя на Древнем языке означает «бессердечный».
-Ну, и что?
-Ты пророчество читал? - он больно треснул меня по затылку.
-Ау, больно же!
-Там четко написано, что «создание мира найдет существо без сердца».
-То есть ты хочешь сказать, что я уже «существо»?
-То, что она будет вашей парой, было предсказано давно.
Я был почти в шоковом состоянии от обилия информации, вылитой на меня за один вечер.
-Я не ослышался, ты сказал «вашей».
Еще один тяжелый вздох.
-Твоей и Герра. Было предсказано, что ее найдешь ты, но парой она будет вашей..Только ей решать, с кем она останется. Поэтому я, мягко говоря, не советую тебе и близко подпускать свою пару к нему. Он, как и ты, не сможет противиться внутреннему волку. Ей сколько лет? Двадцать три года, верно? То бишь, 156 лун
-Да, но, Эсхард, кто она такая?
-Не знаю, Кир, честное слово, не имею ни малейшего представления.
-То есть ты хочешь сказать, что у меня в комплекте с парой, мало того что свихнувшиеся на почве нашей связи братья, так и еще счастье привалило в виде очумелого оборотня?
-Ну, допустим, с воинами разобраться можно, ну а про Герра…да, весело тебе живется, ничего не скажешь.
-Подожди, а что с Сольвегой, могла она стать «человеческим оборотнем»?
-Тут все гораздо сложнее…Видишь ли, твоя красавица имеет необычные способности, о сути которых мало где говорится, но ходят слухи, что она и запросто может сделать это с Сольвегой. Только странно, почему она сейчас пахла «человеком». Не думаю, что она могла как – то пересечься с вашей парой.
Когда у Эсхарда снова вырвалась фраза - «вашей парой», с моим волком начали происходить ужасные вещи, он буквально лез на стенку и..я начал превращаться, второй раз в жизни я не мог с этим ничего поделать.
-Привыкай, мой мальчик, волку она гораздо важнее и нужнее, чем ты. Теперь каждый раз, когда она будет в опасности, или возникнет угроза ее потери, ты будешь превращаться, не зависимо от желания.
-Что мне с ней теперь делать?- Я уже рычал
Старик усмехнулся.
-Отметь ее.
И волк взвыл, желая, нуждаясь в том, сказал сделать Эсхард.
Лиза
-Мальчики – с – пальчики, вы что серьёзно здесь едите? Теперь я понимаю, почему вы такие здоровенные, точно, вы – мутанты. Вы, просто мутировали, питаясь непонятно чем, и в непонятно каких условиях.
-Ты поаккуратнее с этим, девочка. Хоть ты и пара Кира, я бы на твоем месте не забывал, что ты не наша пара. –Сайпер, как видно отошел после «блонди».
-Чья я пара? Что вы за пургу мелите?
-Придурок, он же говорил, что ничего ей не сказал!
-Макс, ну должна же она была рано или поздно узнать.
-Ну так не от тебя же!
Пока эти двое наслаждались беседой, остальные выжидательно смотрели на меня. Я так и не поняла, чего они ждали: стриптиза на столе? Ага, щас! Ну, и тогда я прыгнула в омут с головой.
-Ребят, сделайте девушке приятное, уберите кухню, пока я буду готовить.
-То есть теперь, мы «ребята», а не «мутанты» и не «мальчики – с – пальчики»
-Мих, знаешь, когда я зашла в кабинет, то подумала, что Макс у вас главный интеллектуал, из – за его «Блэкберри», но теперь, я понимаю: самый умный здесь ты. -И картинно похлопала глазками.
Итак, одним махом я попыталась убить двух зайцев: подтолкнуть их к соперничеству, что главное - к нужному мне соперничеству, и попытаться подольститься, все это в сумме должно было выдать положительный результат ввиде чистой кухни.
-Вообще-то, ты не ошиблась, а сравнивать мой мозг-гигант с той крошечной пиявкой, которая находится у него в черепной коробке, просто убийственно.
-Зато у меня другой орган – гигант.
-То-то ты им все время и думаешь!
-Мальчики, мальчики, согласитесь, кто поможет несчастной, беззащитной, но бесконечно милой девушке, тот и будет самым умным.- Я еще усерднее захлопала глазами.
-А, что нам собственно за это будет. -Я тяжело вздохнула. Ну, вот, я же Ди интеллигентом считала, а он…
-Еда вам будет: завтрак, обед и ужин! Мало, что ли? -Я многозначительно перевела взгляд на засохший гамбургер.
Они переглянулись.
-Когда готовить начнешь?
-Батайус, ты можешь, пока мусор вы…собрать. Макс, помой посуду. Ди, протри пожалуйста столы и барную стойку. Сайпер, ты профильтруй еду в холодильнике, если срок годности вышел – на помойку. Миха, ты едешь за продуктами.
-А ты что будешь делать?
-Сайп, милай, кто-то же должен следить за процессом. К тому же мне надо отдохнуть, перед тем как мне придется готовить на целую ораву детей – переростков.
В общем, после многочисленных споров и угроз мы пришли к соглашению. Я им готовлю, и иначе, как по именам не называю, а они убирают кухню.
Парни работали быстро и, что немаловажно, продуктивно. Смотреть на это было одно удовольствие. Нет, ну кому бы не понравилось, когда ДЛЯ ТЕБЯ убираются такие мужчины, и главное тут – множественное число.
Я решила им за труды наваять блинчиков, как –никак, ребята старались.
Парни сидели за барной стойкой, попивая пиво. В ожидании еды, они то и дело поворачиваясь в мою сторону. Блинчики получались что надо – золотистые, тоненькие, с маленькими дырочками, а запах…Я так и представляла, как они будут таять во рту. Конечно, была идейка, подсыпать им слабительного и сбежать, но они оказались довольно милыми. К тому же, какая нормальная девушка сбежит от таких красавчиков, тем более с такой внешностью, как у меня? В общем, был уже тихий, мирный вечер, как на входную дверь обрушилась просто бомбардировка ударов.
Макс пошел открывать, я обрадовалась и немного волновалась: Кир вернулся. Я повернулась со сковородкой в руках, пусть знает, какая я хозяйственная. Но секунду спустя в комнату ворвался незнакомый парень, а Макс с потрясенным видом ввалился за ним. Незнакомец был таким же офигенно красивым, как и остальные здесь: высокий, черноволосый, мускулы под его черной футболкой перекатывались при малейшем движении. Линялые джинсы выгодно сидели на длинных сильных ногах. Их, тут всех, что в питомнике выращивали? Ну, до Кира ему, конечно, далеко, он намного симпатичнее. Мои ребятки тут же повскакивали со своих мест.
-Герр, как ты сюда прорвался, - Буквально зарычали они. А «новенкий» во все глаза смотрел на меня. Я так и стояла, с недожаренным блином на сковороде, не в силах оторвать взгляд.

Ну,вот!Мои !Закидывайте вашу !

>31 Мар 2011 15:32

Ура!!! Прода!!! И выбрали №1 Ar !
Пока читала, так блинчиков захотелось, да еще в такой теплой компании .
Вера, спасибо за продолжение rose .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2011 15:34

Дельфин писал(а):
Ура!!! Проа!!! И выбрали №1 !

Пока читала, так блинчиков захотелось, да еще в такой теплой компании .

Вера, спасибо за продолжение .

Спасибо, Дльфин, Very Happy Very Happy ты походу первый и последний,кого заинтересовало сие творение! Shocked Shocked

>31 Мар 2011 15:43

[
[/quote]Спасибо, Дльфин, Very Happy Very Happy ты походу первый и последний,кого заинтересовало сие творение! Shocked Shocked[/quote]
Не, я первая и последняя, кто вместо того, чтобы работать, сидит в Интернете . Правда, мне очень стыдно за это , очень-очень, но работать совсем не хочется.
Остальные как вернуться с работы, да как завалят тебя комментариями! Так что не огорчайся .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>31 Мар 2011 15:45

Привет, Верунчик! Flowers
Однозначно №2! Мохнатый и с хитрющими глазами - то, что надо для оборотня! Ok
№1 у тебя уже есть кто-то наподобие, а №3 вообще отстойный!

>31 Мар 2011 15:53

Азриэлла писал(а):
Привет, Верунчик!
Приветик! Wink
Азриэлла писал(а):
Однозначно №2! Мохнатый и с хитрющими глазами - то, что надо для оборотня!

№1 у тебя уже есть кто-то наподобие, а №3 вообще отстойный!
Катинку уже выбрали, так что в проде ты ее увидишь! Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кара волка [11332] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение