Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Верун:

Фэнси писал(а):
Ты чего проду не пишешь, а меня достаешь? Ну-ка быстро за клаву и строчи про волчков. Щас пойду в твоей теме бузить!
Ой,типа испугала! :scoff:Я то проду почти каждые два дня выкидываю,а ты?Эт я щас в твоих темах бузить начну! Gun

...

Фэнси:

верун писал(а):
Ой,типа испугала! :scoff:Я то проду почти каждые два дня выкидываю,а ты?Эт я щас в твоих темах бузить начну!

Это делается просто. Я не ставлю комент и ты не бузишь. Ну или Мазилу закрыв.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Это делается просто. Я не ставлю комент и ты не бузишь. Ну или Мазилу закрыв.
Ох,ну и вредина ты!ПРОДУ НА СТОЛ ВЫКЛАДЫВАЙ!*ХОТЯ БЫ В "ДВЕРИ*

...

Rin:

Фэнси, спасибо за продочку!

Цитата:
Это был Игорь, хотя так его мало кто называл, в основном его звали Игорек, а про себя втихую добавляли скунс. Такого пакостника, как он, трудно было сыскать, для него сделать гадость было, как дышать.
Противный тип, просто до ужаса противный! :scoff:

Цитата:
– Если я тебя еще в нашем дворе увижу, зубов недосчитаешься, – зарычал Мишка. – Вали отсюда, недоделок хренов.
А Мишка-то смельчак!!! Молодец!

Цитата:
Если б ему всегда давали по шее, как он гадость сделает, давно бы отучили. Так нет, трясутся все, вот, он и осмелел. Такие твари на страхе расцветают.
Правильно рассуждает!

Цитата:
– О-о-о!!! Домогаться меня будешь?
– Ага, только противогаз надену и вперед.
– И мы узнаем, как трахаются слоны.
Ещё и юморист))

Цитата:
По мускулистому с легким загаром телу сбегали струйки воды, обтекая кубики пресса, зависая сверкающими каплями на волосках покрывавших торс. Темные пряди влажных волос полностью скрывали лицо, потому что мужчина наклонил голову, пытаясь закрепить соскальзывающее полотенце.
Это что за пупсявый мачо-мэн?)))

Цитата:
МИШКА, ЧТО ГЕЙ???
Кошмар какой!
Думаю, что нет)) Просто, возможно, его друг приехал в гости и с дорожки решил мощи свои помыть))) Хотя...

...

Фэнси:

Ринуль
Rin писал(а):
спасибо за продочку!

Тебе спасибо что заходишь.
Rin писал(а):
Противный тип, просто до ужаса противный!

Эт точно, полная ляга.
Rin писал(а):
А Мишка-то смельчак!!! Молодец!

Rin писал(а):
Правильно рассуждает!

Rin писал(а):
Ещё и юморист))

Прямо кладезь сюрпризов, но еще сколько в нем есть.
Rin писал(а):
Это что за пупсявый мачо-мэн?)))

Жди 4 главу узнаешь.
Rin писал(а):
Кошмар какой!
Думаю, что нет)) Просто, возможно, его друг приехал в гости и с дорожки решил мощи свои помыть)))

Поверь кошмара нет, это у Ленки мозга за мозгу зашла.
Rin писал(а):
Хотя...

Во-во. Именно, хотя...

...

The Loving Soul:

Тата, привет!
Прочитала 3 главу. Как обычно поугорала.
Мишка прямо прынц на чёрном байке Laughing Как он этого Игорька
А вот что это за мужчинка у Мишки? Он или не он? Жду продку!

...

Маленькая стервочка:

Прикольно. интересно увидеть 3 главу. все предыдущие просто зашибись)) Принимай в ПЧ!!!!1

...

Азриэлла:

Цитата:
Срочно требуется помощь! Сломался будильник. Звонить ежедневно, кроме выходных, в 8:00

Ноу проблем! Тебе по телефону или по ментальной связи?))) Что касается меня, то это скоро станет моей работой Так что присоединяйся к страждущим)) на шутки, чур, не обижаться!

...

Фэнси:

Мариночка
Я уж думала ты без вести пропала. Искать собиралась. И вот ЩАСЬЕ , нашлась землячка, уж думала чем обидела.
The Loving Soul писал(а):
Прочитала 3 главу. Как обычно поугорала.

Я старалась
Мишка прямо прынц на чёрном байке Laughing Как он этого Игорька

И не говори, а в следующей главе будет знакомство с Мишелем. Так сказать воплоти.
А вот что это за мужчинка у Мишки? Он или не он

Не сказю.

Яна
Маленькая стервочка писал(а):
Прикольно. интересно увидеть 3 главу. все предыдущие просто зашибись)) Принимай в ПЧ!!!!

Рада что понравилось. Блог открыт заходи, читай.

Азриэлла писал(а):
Ноу проблем! Тебе по телефону или по ментальной связи?))) Что касается меня, то это скоро станет моей работой Так что присоединяйся к страждущим)) на шутки, чур, не обижаться!

Милая я тебя в гости не приглашу если будешь будить, это сайт так шутит, мне уж люди напуганные писали, пытаясь выяснить что у них в теме случилось.

...

The Loving Soul:

Фэнси писал(а):
Я уж думала ты без вести пропала. Искать собиралась. И вот ЩАСЬЕ , нашлась землячка, уж думала чем обидела.
Да ты что? ShockedМеня теперь из твоих темок не выгонишь ничем. Просто не было времени отписаться. Сейчас вот все дела переделала и уселась читать.
Фэнси писал(а):
Я старалась
Ты молодец Pester ! Порадовала на первое апреля.
Фэнси писал(а):
И не говори, а в следующей главе будет знакомство с Мишелем. Так сказать воплоти.
Так, значит это всё-таки он в полотенчике tender Хотя ты же всё равно ничего не скажешь. Sad
Фэнси писал(а):
Не сказю.
О чём я и говорила.

...

Азриэлла:

Цитата:
Милая я тебя в гости не приглашу если будешь будить, это сайт так шутит, мне уж люди напуганные писали, пытаясь выяснить что у них в теме случилось.

Гы-гы! Так и я не в серьез!))) Но если вдруг реально надо!...

...

Фэнси:

Да ты что? ShockedМеня теперь из твоих темок не выгонишь ничем. Просто не было времени отписаться. Сейчас вот все дела переделала и уселась читать.

Сонца ты же знаешь сама по себе автор существо нервное , легко возбудимое . Так что бывает.
Ты молодец Pester ! Порадовала на первое апреля.

Да так уж совпало. И рада что угодила
Так, значит это всё-таки он в полотенчике tender Хотя ты же всё равно ничего не скажешь

Сорь че-то я разошлась

Азриэлла писал(а):
Гы-гы! Так и я не в серьез!))) Но если вдруг реально надо!...

А в гости? Тоже не всерьез?

...

The Loving Soul:

Фэнси писал(а):
Сонца ты же знаешь сама по себе автор существо нервное , легко возбудимое . Так что бывает.
Бывает. Но ты не нервничай. Я пишу как только находится свободная минутка. Если меня нету, значит я в заботах.
Фэнси писал(а):
Сорь че-то я разошлась
Да ничего страшного dont . Глядишь под настроение ещё напишешь маленько. Embarassed

...

Фэнси:

Бывает. Но ты не нервничай. Я пишу как только находится свободная минутка. Если меня нету, значит я в заботах.

Ты в своих-то темах когда зашевелишься, я жду.
Глядишь под настроение ещё напишешь маленько.

Оно пишется но не так быстро как хочется.

...

cholita:

«Я летела с сеновала, тормозила, чем попало».

Хи-хи. А у нас про такие прически говорят: я упала с сеновала, тормозила головой. Stena

За проду спасибо!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню