xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 23:07
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 23:49
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 1:30
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 22:40
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 22:55
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 17:38
Песни в изумительном исполнении Ясмин Леви
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 18:36
Доброго времени суток, милые леди!
Поделюсь и я своими любимыми песнями на испанском языке. Мое увлечение ими началось когда-то с тех самых латиноамериканских сериалах, о которых тут шла речь. В 90е, когда в нашей стране был самый настоящий сериальный бум, я смотрела практически все, что показывали по телевизору на эту тему )))) Упоминавшийся в теме Освальдо Риос. Песня в его исполнении из сериала "Вдова Бланко", в котором он сыграл главную роль. Из мексиканского сериала "Пленница" Из сериала "Наследники мести" (его у нас не показали. Судя по кадрам из клипа, сериал в достаточной степени трагический, да ещё и с элементами мистики). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[11472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |