Мафия: London 3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>17 Апр 2011 18:54

Leleta писал(а):
(И, кстати, смотрю на реакцию на свое предложение )

А тут все на что-нибудь да смотрят..даж если глупость сморозят, это чтоб реакцию посмотреть. Я щас не на тебя намекаю...а то обидишься ещё чего. Просто чёт мне эта фраза уже успела так примелькаться, словно ее вместо отмазы используют.

Leleta писал(а):
А что такого в акцентировании внимания?

Такое ощущение, что я на китайском пишу...чесслово. В акцентирование внимания, а точнее уточнением очевидного, как я заметила страдают мафы (даж за собой замечала, будучи мафом) стараешься фразу более чёткой написать, чтоб в ней не дай бог не увидели двойного смысла.
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>17 Апр 2011 18:54

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Я еще бы Мышу сажала больно она тихая.

А Мышу за что?
Ну тихая... будто бы у нас тихих чижей не бывало

Бывало и кому от этого хорошо было, а? Как-то их надо потом анализировать.
мышь писал(а):
На что вы хотите меня раскрутить *заинтересованно*

На ответ какой-нибудь. Выдвинь нам какую-нибудь адскую теорию.

>17 Апр 2011 18:57

Ольга-А писал(а):
таки, я будучи мафом тож волновалась, не боится ли Лета ошибиться

А что чиж за это не волнуется? Хочу сказать какая-то кособокенькая у тебя логика.
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>17 Апр 2011 19:02

Мышь писала:
Бедная мышка. На что вы хотите меня раскрутить *заинтересованно*
на рассуждения, реакцию, что-нибудь, мож ты молчишь, потому-что знаешь - ху из ху и хихикаешь в сторонке от наших подозрений
Мисти писала:
(даж за собой замечала, будучи мафом) стараешься фразу более чёткой написать, чтоб в ней не дай бог не увидели двойного смысла.
эт да, помню - пишешь и думаешь, всё, ща все заорут - мафка!

дописываю

Мисти писала:
А что чиж за это не волнуется? Хочу сказать какая-то кособокенькая у тебя логика.
просто тогда меня поразило, что сомнений в логике Леты у чижей не возникает, а так как она стока мафов назвала, я пыталась намекнуть чижам через это обращение - Лета может ошибаться, не слушайте (а про себя думала - не дай боже ей нас усадить)
Логика кособокенькая вполне может быть, я этим грешу по жизни[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>17 Апр 2011 19:04

marakesh писал(а):
Выдвинь нам какую-нибудь адскую теорию

Боюсь с этим проблемы. Единственная кто для меня почти не подозрительна Вера. Но и то это больше связано с тем фактом, что она новичок в игре. Возможно за собой вы подобного не замечаете, но постоянно ведете анализ не только (и не столько) этой игры, сколько поведения на предыдущих. Называется найди десять отличий. На мой взгляд сейчас самые подозрительные ... а все ... так и не смогла выбрать конкретно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>17 Апр 2011 19:08

Mysterious писал(а):
Я щас не на тебя намекаю...а то обидишься ещё чего.

А на что мне обижаться-то?

Mysterious писал(а):
Просто чёт мне эта фраза уже успела так примелькаться, словно ее вместо отмазы используют.

Какую фразу? Что наблюдаю за реакцией? Думаешь, я ее как отмазку использую?

Mysterious писал(а):
В акцентирование внимания, а точнее уточнением очевидного

Уточнение очевидного - это одно, а акцентирование внимания, имхо, это немного другое

Я вот помню в какой-то игре кто-то ко мне хотел примазаться - так я тоже громко закричала, что я, мол, не с ней и статус ее не знаю (тоже акцентирование, но вполне оправданное и чижовское )

Mysterious писал(а):
А что чиж за это не волнуется?

Нет, чиж за это не волнуется, ну я бы по крайней мере не волновалась...

Если бы меня сажать стали - я бы разборки устроила - за что? почему? на каких основаниях?
Я бы сопротивлялась и доказывала, что я чиж! (И уж точно не сказала бы - "а ошибиться не боитесь?" )

мышь писал(а):
На мой взгляд сейчас самые подозрительные ... а все ... так и не смогла выбрать конкретно...

Все одинаково подозрительные? Или есть кто-то более подозрительный?
(Просто вот для мафов обычно все одинаково неподозрительны, а своих подозревать он боится - вот и получается, что подозреваемых мафу написать сложнее всего )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2011 19:10

мышь писал(а):
Боюсь с этим проблемы. Единственная кто для меня почти не подозрительна Вера. Но и то это больше связано с тем фактом, что она новичок в игре.

Ну ведь и Лекси и Муш тоже новички. Они тебе подозрительней Белки? И не боись скоро наверное Мета придет и будете вместе параноить.

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>17 Апр 2011 19:12

Пытыюсь пояснить мысль, почему Маракеш и Лекси не мафят вместе.
маракеш писал(а):
Lexie Gray писал(а):
А вот Юльчик, что ты так разволновалась? Боишься что заподозрят нас в коалиции? Есть, что скрывать?

Хм-м Лекс ты блин тут завернула. Даже не знаю что сказать, я о тебе чиже беспокоилась, а ты на меня всех собак повесила. Уже сомнения гложут, а чижик ты?

Лекси открыта высказала боязнь, что их могут с Маракеш под одну гребенку загребсти!(ну ещё бы ведь Юльчика многие подозревают!) Если бы они были вместе то на эту тему бы разговаривали на маф стенке а не здесь! И думаю Мара бы не развивала эту мысль здесь без надобности, бросая подозрения на подельника, всё таки игрок с опытом.
И Маракеш в этом дуэте мне кажется более чижовой, чем Лекси!

Solnyshko писал(а):
Потому что сидишь дура-дурой и ничего ни про кого не знаешь!
Блуждаешь во тьме....
Хуже только мафом быть, которому изворачиваться надо.

Не ну ваще! Laughing Чижом тебе не нравится и Мафом плохо, Счижей раз два и обчелся, такой статус редко выпадает! тогда смысл играть?
Leleta писал(а):
Solnyshko писал(а):
Скучным чижиком.

Народ, вот я ваще вас не понимаю - чижик - самая лучшая роль!!!! А вы скучаете... Почему?

Есть вариант, как можно сделать игру интереснее в роли Чижа. Wink Берите и прикидывайтесь Реаниматорами и Комисарами, что бы Мафов со следу сбить. Эдакая русская рулетка. Пулю схватишь - Счижа спасешь Laughing

Leleta писал(а):

Ну что? Поиграем?

Ну прям слова из моего баннера! Laughing

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2011 19:15

Leleta писал(а):
Я бы сопротивлялась и доказывала, что я чиж! (И уж точно не сказала бы - "а ошибиться не боитесь?" )

А вот я сказала...на кол меня за это. Тем более ты сама сказала, что меня ещё не сажают, а следовательно, чего мне кричать?

Leleta писал(а):
А на что мне обижаться-то?

Ну, что я мол намекнула, что ты как отмазу использовала фразу...я и уточнила, что на тебя не намекаю, просто мысли вслух.

Leleta писал(а):
Какую фразу? Что наблюдаю за реакцией? Думаешь, я ее как отмазку использую?

см. выше.

Leleta писал(а):
Уточнение очевидного - это одно, а акцентирование внимания, имхо, это немного другое

Я в курсе, чай не дура. Потому и исправилась, ибо тут скорее уточнение очевидного.

И да Лета..ты сама как-то сказала, что мафу выгодно привязаться к одной кандидатуре и цепляться за каждое слово, ничего не напоминает в данный момент?
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>17 Апр 2011 19:15

Leleta писал(а):
Просто вот для мафов обычно все одинаково неподозрительны, а своих подозревать он боится - вот и получается, что подозреваемых мафу написать сложнее всего

Вот про это я и говорю. Ты можешь судить исходя из собственного опыта, я нет, правда теперь благодаря тебя знаю о подобной ситуации.

marakesh писал(а):
Ну ведь и Лекси и Муш тоже новички. Они тебе подозрительней Белки?

Да, подозрительней. Логику Белки я понимаю, логику Лекси - нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lexie Gray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2011
>17 Апр 2011 19:21

Solnyshko писал(а):

Lexie Gray писал(а): Солнышко, я не на эту фразу сделала "вывод", а на то что писали после, это можно назвать скорее маленькая месть за всякие пенки))) И ваще, а каком выводе идет речь, я просто задавала провакационные вопросы можЪ не самые приятные...

А на что именно после? Идёт то сообщение Маракеш

А точнее пенки и подзатыльники Laughing Laughing кого б это не задело. Только все это уже давно проехали...
Ольга-А писал(а):
а я вот думаю Муш тебя подкалывал как маф мафа, а если ты не маф, так вполне на подставу похоже

Муша я сразу выделела, но уж больно быстро ушел даже не успела че толкого спросить.. так жду...
Leleta писал(а):
А Мышу за что?

Ну тихая... будто бы у нас тихих чижей не бывало

Ты вот защищаешь мышку, а я буду белку ( Laughing ну и фразочка получилась) Ну шалят нервишки, так этож у нее дебют, к тому же с такими наездами от Санти Laughing , попробуй спокойным остаться... А мышу я бы проверила... комис не спать

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>17 Апр 2011 19:24

Lexie Gray писал(а):
А мышу я бы проверила... комис не спать

Ну Комикс сам решит кого проверять. Здесь есть и поопаснее игроки, которых желательно проверять в первую очередь для перестраховки и набора сильной команды на Рупстенку!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>17 Апр 2011 19:26

marakesh писал(а):
скоро наверное Мета придет

А у нас, кстати, только Мета пока не появилась?

Mysterious писал(а):
А вот я сказала...на кол меня за это.

Мисти, ты на мине не обижаешься?

Чесслово - я просто по игре наезжаю и только на счет статусов
Ты мне подозрительна в этой игре и пока что подозрения не исчезли

Mysterious писал(а):
Ну, что я мол намекнула, что ты как отмазу использовала фразу...

Не, я не для отмазки эту фразу использовала Тут по крайней мере точно!

мышь писал(а):
Вот про это я и говорю. Ты можешь судить исходя из собственного опыта, я нет, правда теперь благодаря тебя знаю о подобной ситуации.

Когда я была чижом (даже не чижом, а комиссом) в свою первую игру - для меня были одни более подозрительны, другие менее.... У тебя нет такого опыта? Ты только "благодаря мне" знаешь о подобной ситуации?

Lexie Gray писал(а):
Муша я сразу выделела, но уж больно быстро ушел даже не успела че толкого спросить.. так жду...

У него ночь сейчас, так что отсутствие по уважительной причине
А так - я бы тоже позадавала ему вопросики

Lexie Gray писал(а):
Ты вот защищаешь мышку,

Нет, не защищаю, а говорю очевидные вещи
"Тихость" - для меня недостаточный аргумент для обвинений
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2011 19:27

Lexie Gray писал(а):
Solnyshko писал(а):

Lexie Gray писал(а): Солнышко, я не на эту фразу сделала "вывод", а на то что писали после, это можно назвать скорее маленькая месть за всякие пенки))) И ваще, а каком выводе идет речь, я просто задавала провакационные вопросы можЪ не самые приятные...

А на что именно после? Идёт то сообщение Маракеш

А точнее пенки и подзатыльники Laughing Laughing кого б это не задело. Только все это уже давно проехали...

Так зато эффект та какой, вы все нахохлись и пошли активно работать.
Lexie Gray писал(а):
Ну шалят нервишки, так этож у нее дебют, к тому же с такими наездами от Санти Laughing , попробуй спокойным остаться...

А наезды Леты на Белку ты не заметила?

>17 Апр 2011 19:36

Leleta писал(а):
Мисти, ты на мине не обижаешься?

Нееее..эт я так пошутила, просто смайл забыла поставить
А то, что подозрительна, так я вся ваша..готова ответить на все подозрения..ток не сейчас, пойду ребёнка купать..но ты пиши если что.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 0:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дэн Симмонс "Мерзость" Книгу я прочитала еще несколько месяцев назад, но она до сих пор не отпускает. Решила наконец собраться... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: London 3 [11580] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение