Регистрация   Вход

MacKayla:

Оля, спасибо за продолжение!

Мне тоже очень любопытно, что же там у него случилось...
kosmet писал(а):
уже в следующем куске

будем ждать

...

Romina:

kosmet писал(а):
а так - он очень хороший
Олечка, кто ж сомневался, он мне сразу понравился. У меня тоже в жизни было падение и разочарование, конечно, я как Саша или Тимофей не попала в деревню, хотя один неверный шаг перевернул все. И теперь очень трудно что-либо исправить, это теперь я понимаю, как важно любить, не просто чтобы тебя любили, нет, а самой любить, что карьера - это далеко не главное в жизни. Мне очень нравятся твои произведения, в которых ты размышляешь над судьбами и поступками героев, у которых не все гладко и просто складывается в жизни и они проходят через испытания, любят, переживают. Я еще под впечатлением от истории об Игоре и Дарине.

...

Angelin:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!! ArВот героиня потихоньку и втянулась в жизнь в сельской местности,и новую работу. А также познакомилась с традиционным развлечением местных - составлению сплетен и перемыванию косточек новым людям.Бедненькая,даже расстроилась.
kosmet писал(а):
- Да, ты не обращай внимания, дочка, - продолжая выдирать сорняки из своих цветов, отмахнулась соседка. - Им лишь бы поговорить. А ты — лицо новое, тебе еще не успели все косточки перетрясти. Лет через пять, люди успокоятся, потеряют интерес. А пока - им без разницы, что там было на самом деле, главное, что подробности по-грязнее да поинтересней были. А я и без твоих объяснений знаю, что не такой Тимофей, да и ты — не такая, - Никитична лукаво подмигнула. - Вы ж грамотные, интеллигентные. Даже если приспичит, будете вокруг да около ходить, потому как нельзя вести себя так. А глядишь, самим легче стало бы, если бы проще на жизнь смотрели, - она сипло рассмеялась, увидев ошарашенный взгляд Саши.
Very Happy от души понравился комментарий rofl
Позабавило и появление Тимофея,"для осмотра царапин 3-х дневной давности" Ну хотя бы извинился за свое неподобающее поведение на работе
kosmet писал(а):
- Извините, - неожиданно для нее, вдруг произнес Тимофей Борисович. - Я был груб и оскорбил вас, совершенно незаслуженно. И действительно сожалею, что мое поганое настроение вылилось на вас.
Было видно, что извинение искреннее, и это ее поразило. Она не могла сказать почему, просто... просто не тот он человек, чтобы легко извиниться, как казалось Саше.

Молодец,так держать.
Кое-что проясняют брошенные им вскользь фразы:
kosmet писал(а):
- Ни черта они вам не дадут, Александра Олеговна! - опять не дав договорить, прервал ее Тимофей Борисович. - Это просто бумажки! И вы - дура, если полагаетесь на них!

kosmet писал(а):
- Правды нет, и не будет, Александра Олеговна, не стоит тратить нервы и время, пытаясь что-то кому-то доказать, - с выражением, которого Саша не смогла понять, с каким-то... отрешенным смирением и горечью тихо проговорил ее начальник. - Все равно ничего не выйдет, поверьте моему опыту.
kosmet писал(а):
Не зная, что ответить на такое и каким именно опытом Тимофей Борисович с ней поделился, она промолчала

Но скоро ведь мы ,вместе с героиней, поймем о чем упомянул Тимофей Wink
kosmet писал(а):
Малыш, видимо, перепутав дома спросонья, скулил и царапался под дверьми Тимофея Борисовича, прося его впустить. Начальник только отмахнулся на ее извинения, хоть и скептично хмыкнул, выслушав предположение, что пес, пусть и маленький, мог перепутать дом.
Когда же это повторилось на следующий день, и на следующий, и еще — Саша стало совсем не до смеха. А вот Тимофей Борисович, каждое утро возвращая ей громогласную «потерю», все чаще удивлял Александру своей улыбкой и посмеивался.
В конце концов, дошло до того, что она предложила ему забрать Дика, коль уж щенок так тяготеет к нему. Но Тимофей Борисович ее в очередной раз удивил — искренне расхохотавшись (что Саша видела впервые), он заявил, что не имеет никакого желания о ком-то заботиться. А потом, уже отвернувшись, через плечо добавил — пусть лучше так, и двор присмотрен, и за собакой следит и кормит кто-то другой.
И пока Саша, растерявшаяся от такого наглого и самоуверенного ответа пыталась найти слова, ушел к себе, взъерошив на прощание холку Дика и подмигнув ей самой.
вот таким ,в игривом настроении он нам больше нравится

...

ludok:

Олечка, спасибо огромное за продолжение. Я пока не успеваю всё прочитать, по гостям бегаю и по родительским собрания, то в школе то в детском саду. Завтра сразу столько нового узнаю про героев. tender

...

kosmet:

Mac, спасибо
MacKayla писал(а):
почему-то кажется, что то что у него случилось как-то связано с историями болезней, раз он так рассердился при их упоминании

не то чтобы, лишь в какой-то мере... но и это незажившая рана еще

Геля, большое спасибо за то, что проникаешься героями
Romina писал(а):
Мне очень нравятся твои произведения, в которых ты размышляешь над судьбами и поступками героев, у которых не все гладко и просто складывается в жизни и они проходят через испытания, любят, переживают

спасибо за такие слова
Romina писал(а):
И теперь очень трудно что-либо исправить, это теперь я понимаю, как важно любить, не просто чтобы тебя любили, нет, а самой любить, что карьера - это далеко не главное в жизни

это и правда очень важно, и надеюсь, что несмотря ни на что - у тебя все наладится
Romina писал(а):
Я еще под впечатлением от истории об Игоре и Дарине.

Angelin, спасибо, что читаешь
Angelin писал(а):
Вот героиня потихоньку и втянулась в жизнь в сельской местности,и новую работу. А также познакомилась с традиционным развлечением местных - составлению сплетен и перемыванию косточек новым людям.Б

да, втягивается, хоть и непросто порой
Angelin писал(а):
от души понравился комментарий

Никитична в корень зрит, не притворяясь
Angelin писал(а):
Ну хотя бы извинился за свое неподобающее поведение на работе

он умеет признавать свои ошибки... хоть и со скрипом
Angelin писал(а):
Но скоро ведь мы ,вместе с героиней, поймем о чем упомянул Тимофей Wink

обязательно
Angelin писал(а):
вот таким ,в игривом настроении он нам больше нравит

и Саше тоже

Лю,
ludok писал(а):
Завтра сразу столько нового узнаю про героев. tender

надеюсь, не разочарую

...

Виола:

Олечка, я в восторге от этой истории

Питомцы милашки , так и норовят побольше встреч внеплановых устроить.

Никитична, я так понимаю местная "бабка-ведунья" по своему от хворей избавляющая?

Очень рада, что адаптация к местным условиям прошла успешно, мне кажется, что даже в какой-то мере, такая размеренаая полностью отличная от ее прошлой жизнь, пошла Саше на пользу.

...

ludok:

kosmet писал(а):
надеюсь, не разочарую

Олечка, такого просто не может быть.
Спасибо огромное за такое интересное продолжение. Читать безумно интересно.
Очень интересно прочитать мысли Тимофея об утренней встрече с Сашей.
Nalina писал(а):
На такие ноги любой здоровый мужик может смотреть и смотреть. Что не будет мешать тому же мужику безумно сильно хотеть их сжать в ладонях, как и ее попку...
А он был определенно здоровым.

Да уж, он как будто проснулся, сильно Саша его взбудоражила. Laughing
Тимофей и Саша очень сильные личности, даже не смотря на то, что в душе у каждого разлом, у каждого на это свои причины, но они держатся и продолжают жить, не прикладываясь к бутылке, сколько врачей сейчас спившихся, а они такие хорошие специалисты.
kosmet писал(а):
-Ну... не знаю, неудобно, как-то, что же я сразу буду вас объедать, - возразил он,

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, хотя Саша явно не за этим его пригласила, но результат то будет. Very Happy

kosmet писал(а):
Гладко выбритого. А ведь утром он пришел на работу, не озаботившись такими мелочами.

Да уж, раньше он не очень то обращал внимание на свою внешность, а сейчас... хороший знак. Laughing
kosmet писал(а):
должна была приехать Юля

Значит мы скоро узнаем версию случившегося, ту в которой Тимофей так и не смог доказать свою невиновность даже при наличии правильно заполненных амбулаторных карт. Думаю, у него там был полный порядок, если он требовал от студентов такой точности, значит и он соблюдал все свои правила. Он мужчина обстоятельный.

...

kosmet:

Лена, я очень рада, что тебе так нравится
Виола писал(а):
Питомцы милашки , так и норовят побольше встреч внеплановых устроить.

да, они забавные
Виола писал(а):
Никитична, я так понимаю местная "бабка-ведунья" по своему от хворей избавляющая?

да, в какой-то мере, хотя она сама охотно в амбулоторию ходит Никитична больше душу и разум "лечит".
Виола писал(а):
мне кажется, что даже в какой-то мере, такая размеренаая полностью отличная от ее прошлой жизнь, пошла Саше на пользу.

вполне вероятно

Лю, я очень рада, что тебе нравится
ludok писал(а):
Да уж, он как будто проснулся, сильно Саша его взбудоражила.

точно-точно
ludok писал(а):
Тимофей и Саша очень сильные личности, даже не смотря на то, что в душе у каждого разлом, у каждого на это свои причины, но они держатся и продолжают жить, не прикладываясь к бутылке, сколько врачей сейчас спившихся, а они такие хорошие специалисты.

ну... пока не надо зарекаться

ludok писал(а):
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, хотя Саша явно не за этим его пригласила, но результат то будет.

однозначно
ludok писал(а):
Да уж, раньше он не очень то обращал внимание на свою внешность, а сейчас... хороший знак. Laughing

раньше ему было все равно, а теперь... есть тот, кто заставляет вспомнить, что значит быть человеком

ludok писал(а):
Значит мы скоро узнаем версию случившегося, ту в которой Тимофей так и не смог доказать свою невиновность даже при наличии правильно заполненных амбулаторных карт. Думаю, у него там был полный порядок, если он требовал от студентов такой точности, значит и он соблюдал все свои правила. Он мужчина обстоятельный.

да, скоро мы узнаем, что там было в его пошлом а он и правда обстоятельный.

...

ludok:

kosmet писал(а):
пока не надо зарекаться

Что его Саша доведёт??? (образно говоря) После приезда подруги? Shocked

...

kosmet:

ludok писал(а):
Что его Саша доведёт??? (образно говоря) После приезда подруги? Shocked

не совсем))) она его доводить не будет
хотя приезд подруги тут сыграет весомую роль и тяжелые мысли, воспоминания от которых он попытается избавиться

...

ludok:

kosmet писал(а):
тяжелые мысли, воспоминания от которых он попытается избавиться

Мы почти сразу узнаем и общеизвестную версию и версию Тимофея? Или пока только первую.

...

kosmet:

ludok писал(а):
Мы почти сразу узнаем и общеизвестную версию и версию Тимофея? Или пока только первую.

сначала общеизвестную, а немного (совсем немного) позже - его

...

ludok:

kosmet писал(а):
сначала общеизвестную, а немного (совсем немного) позже - его

Буду с нетерпением ждать все версии. Pester

...

kosmet:

Лю, уже скоро
не знаю, успею ли сегодня, только села, но вдруг))) а завтра - точно

...

ludok:

kosmet писал(а):
не знаю, успею ли сегодня, только села, но вдруг))) а завтра - точно

Олечка, буду ждать сколько нужно. pioneer Главное сама не перенапрягайся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню