Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:00
Девушки, я пришла к вам по зову прекраснейшего баннера! Такое пропустить просто невозможно
Примете в свои ряды? uurta писал(а):
А вообще люблю я больше из "От заката до рассвета" танец со змеей Очень красивый танец, мне тоже нравится Манишка писал(а):
Вот собственно... думаю Вас это немного позабавит... Ой, я видела это видео пару лет назад, очень веселое, спасибо, снова посмеялась! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:54
Леди Вулф писал(а):
Сама я в Нью-Йорке не была. Заболела и полететь не получилось. Но подруга полетела.Какие она мне потом подробности рассказала! Вегас и Амстердам отдыхают! Ты не боись! такими темпами Йорк за нами не угонится, мы ему еще нос подотрем! Ответственно заявляю, как бывавшая, мы их переплюнем)) Так как по моему мнению их оргии это так - детский лепет по сравнению со страстной русской душой, и необъятной фантазией женщин, которые днем могут бегать по скидкам по всему городу дабы урвать хорошее бельишко дешевле всех, покупая при этом курицу и морковку/картошку, а ночью превращаться а гетеру в этом самом бельишке))))) Тамата писал(а):
Еще пару лет назад он меня тоже "торкал", а потом я поняла, что в моей жизни его значение явно переоценено, потому что для успешной совместной жизни нужна скорее житейская мудрость а она к уму как известно ни всегда прилагается Тамата Могу только сказать, что мну такое только сниццо и я рада за вашу гармонию))) Так как я прямо заявляю - у мну ума нет, а если нас таких будет двое, то это атас!)))) *шепотом* Правда мну до сих пор по-детски... ну самую маааалость влюблена в Александра Гордона и его живое воплощение в нашем универе - жутко импозантного Профессора в летах))) Нет, пойми мну правильно ни о каком сексе с ним не думаеццо... боюсь в его возрасте это уже травмоопасно, но иногда смотришь на его гордый профиль, слушаешь такую размеренную речь и думаешь: -Эх, я бы тебе кашку варила и чепчики шерстяные на лысинку вязала, только жАнись на мне о прЫнц моего сердца))))) гыыыы))) Тамата писал(а):
это синхронизация, сижу я значит ищу для вечеринки горячие кусочки из разных книжек, ну и понятное дело за Гамильтон взялась, пока вычитывала стало что-то жарковато ))) заглядываю в Эротикон, а тут ты о мужчине моих грез речи ведешь. Ах, Ласки, как я тебя черт возьми понимаю Ооооо)) Мне раньше Гамильнот нра))) пока за этим сексом сам сюжет не потерялся... секс в серии про Мерри имхо отвратный после первых двух-трех книг... ну перегиб с размерами членов... мдя... А вот в Анитке, когда еще не было одного сплошного разврата и секс писался не ради секса и заполнения большего объема книги, то тогда ох, как было! Помню даже так навскидку некоторые моменты )))) Просто йаааху!))) Например, первый раз с Микой, с Жан-Клодом, когда он цитировал ей Лавлейса и с Натаниэлем в ее кабинете.... Гыыы)) после такого думаешь, мдяяя... вот тетя дает)) Если она это все на себе испытала, ну хотя бы ту часть, что без клыков и магии так как пишется... ну очень живо и эмоционально, а не как в ЛР, то надо ей давать медаль - заслуженной сексоиспытательницы))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:55
Новенькие девочки, добро пожаловать в нашу нескромную обитель Эротикона! ПРоходите и располагайтесь, как вам удобно.
_________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:34
Натуся, дорогая, рада видеть тебя в этом клубе!
Леди Вулф, с повышением я вас поздравила, а вот подарок не подарила... Вообще я хочу тебе подарить аватарку, которую сделала специально для тебя, но вот захочешь ли ты ее носить, решать тебе: _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:46
А у мну где-то фотки дома есть с календаря сексуальных священниуов...был такой, в поддержку католичества....Эх, скажу я вам...грех таких мужчин в священники...
Причем это настоящие священнослужители ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:50
Люда, ни фига себе! Но с другой стороны, а что? У нас в церкви был батюшка, к нам в магазин заходил, красавец такой! Молодой, стильный и оделся по-граждански, скажем так... Ему и не сразу поверили, пока удостоверение не показал (да, у них тоже свои удостоверения). Все продавщицы прибалдели конкретно. Последний раз видела, как он с бухгалтершей ворковал (по-дружески, не подумайте!)... а потом его куда-то перевели... даже жалко... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:55
Alafiel писал(а):
Люда, ни фига себе! Но с другой стороны, а что? У нас в церкви был батюшка, к нам в магазин заходил, красавец такой! У нашей семьи есть знакомый, который учится в духовной семинарии. Ой, скажу я, какие мужчины там. Я женщина замужняя, мне засматриваться нельзя, а подружкам моим чуть ли не слюнявчики на грудь приходится вешать... А еще...я ж на филфаке учусь. И у нас парней не очень много - все на перечет. И парень есть один - нетрадиционной ориентации. Вдумайтесь. Один. Гей. На их курсе всего 2 парня. И 60 девок. Ох, как они его "лечили" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:59
Бедный парень! Надеюсь, "лечение" было успешным, и он второго не соблазнил, а то девушкам только бы и осталось, что сами с собой... Эх, мужчины есть, да не про нашу честь... Пойду выпью, что ли... Да на официантов поглазею... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:02
Нет, второго не соблазнил пока.
А вот девчонки лечат курса со второго....сейчас пошла реанимация просто. Год остался всего. Но парень не сдается. Вообще, парни на филфаке - это отдельная тема, если честно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:13
Какая темка интересная!
Примите новенькую к себе? Кстати, Uurta видела эти фотки священнослужителей ... некоторых из этих "мальчиков" действительно ГРЕХ отдавать в священники... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:30
Да-а... Смотришь и думаешь, а правда ли это священники? Последний похож на кого-то из современных звезд вроде бы. Так и поймешь, почему Мэгги любила отца Ральфа и злилась на его недоступность... (это я о "Поющих в терновнике") _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:33
[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |