Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:15
Мурлен писал(а):
так есть ведь же в сообщении кнопка "обновить" и перед отправкой всегда можно перегрузить и поглядеть - мало ли что там Мася, а я вот так пару раз нижамала и все,что напечатала, исчезало..Приходилось заново печатать. Если что то длинное пишу, то можно в Ворде,чтобы потом подкорректировать,прежде чем отправить. Но ночью мозги уже совсем не варят)))) Спать, наверно пора. Как говорится "Утро вечера мудренее")) |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 9:13
Доброго утра!!!
Девочки, я тут прозрела, а что если мы на понравившиеся нам посты поставим нравится, а потом Аленка победителю премию выпишет Aravita писал(а):
Мася, а я вот так пару раз нижамала и все,что напечатала, исчезало..Приходилось заново печатать. Ты не там обновляла |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 9:19
Хорошая идея! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:04
Хи, Бельчик, ну ты как всегда мудришь-чудишь)) Умница!!! Току мне теперь придумать надо, ша за премию выписывать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:07
Danielle писал(а):
Бельчик, ну ты как всегда мудришь-чудишь)) каждый раз говорю себе...молчи...сиди...молчи, а руки зараза сами пишут ....гореть мне в огне Я люблю своего героя!!!! И что я буду делать, когда ирга закончится? Я срослась с ней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:10
IZABELLA писал(а):
каждый раз говорю себе...молчи...сиди...молчи, а руки зараза сами пишут ....гореть мне в огне Не-не-не, молодец!! IZABELLA писал(а):
Я люблю своего героя!!!!
И что я буду делать, когда ирга закончится? Я срослась с ней Эта закончится - начнется новая)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:33
Ален но в других другие персы и все таки возьму своего и буду бегать по играм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:43
IZABELLA писал(а):
и все таки возьму своего и буду бегать по играм Это ты неплохо придумала))) Леди, мы тут с Белькой помозговали немного и пришли к выводу, что ее мысль очень удачна!) Так что, дорогие мои, дерзайте, ставьте сердечки на понравившихся постах!!! И еще!! Нечисть, к вам там Змей Горыныч прилетел - поболтайте с ним, низзя такого союзника упускать) А то в деревню улетит - сдаст вас с потрохами) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 14:52
Народ, а у нас свадьба в игре сколько дней будет идти? И сколько она уже идет (по игровому времени) А то я чего-то запуталась. У кого-то пространственный, а у меня временнОй кретинизм. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 14:56
Оксан, а тебе время зачем?))
Вообще свадьба в селе гуляется до последней бутылки, так сказать, так что долго она будет идти))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:28
IZABELLA писал(а):
Ты не там обновляла IZABELLA, ты прелесть! Спасибо,что сказала))) Всё таки я тормоз еще тот! IZABELLA писал(а):
Девочки, я тут прозрела, а что если мы на понравившиеся нам посты поставим нравится, а потом Аленка победителю премию выпишет По моему отличная идея! Danielle писал(а):
Нечисть, к вам там Змей Горыныч прилетел - поболтайте с ним, низзя такого союзника упускать) А то в деревню улетит - сдаст вас с потрохами) Ален, так он как то мимо почему то прилетел) Хоть бы приземлился на полянку что ли.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:31
Aravita писал(а):
Ален, так он как то мимо почему то прилетел) Хоть бы приземлился на полянку что ли.. Так надо было задернуть: "Эй ты, чудище летающее, чягой не садишься к нам?" Или как-то так) Aravita писал(а):
По моему отличная идея! Начинаем ставить) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:33
Ставить на понравившиеся новые посты или просмотреть всю игру с начала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:34
Думаю, лучше с самого начала. Посты не большие) так шо, поехали) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:44
|
|||
|
[11779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |