Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Я не люблю неоконченные фильмы! Мне нужно, чтобы сериал был законченным!

Я тоже предпочитаю смотреть уже законченные сериалы, а ждать выхода новых серий так тяжело!
Милашка писал(а):
Я что-то тут заинтересовалась индийскими фильмами!

Пиши, если посмотришь что-то интересное!))
Annabell писал(а):
ага, он там весь в коже расхаживает

на это обязательно надо посмотреть!
Irinita писал(а):
Наташа, это тебе спасибо, что открыла тему, где можно поделиться своими эмоциями!

А тебе спасибо за идею!))
Irinita писал(а):
Мне показалось, что она почти весь фильм проходила с одним выражением лица.

Ну, почти))
Irinita писал(а):
А книги я тоже не читала.

Я прочитала только 7 книг, а дальше, запуталась)))) у меня оказалась какая-то книга от какого-то автора, который подделался под имя Голон и напечатал свой бред под их именем полистав эту книгу, я дальше уже не стала читать, не разобравшись, что-же дальше
Irinita писал(а):
Спасибо за список индийских фильмов!

Не за что! Очень советую начать с "Близких друзей" ("Dostana", 2008) веселый фильм и актеры красивые.

По просьбе Вирги, расссказываю о фильме, который смотрела на днях "Пробуждение" ("Wake" 2009), даже не хотела писать отзыв, фильм неудачный. Смотрела лишь ради Йена Сомерхолдера, который играет там главную роль.

Фильм совершенно не понравился, претензия на юмор была неуместной, попытки пошутить, выглядели нелепо. Фильм оказался скучшейшим из пожалуй, всех, что я смотрела за последнее время. Вторую половину я смотрела на перемотке, больше не могла терпеть. К Йену, безусловно, не было никаких претензий - бесподобен . Сам сюжет мне не понравился, все было притянуто за уши. Видно, фильм задумывался как романтическая комедия, разумеется, с хеппи-эндом, но все в этом фильме было не на месте, не могу даже сказать, в чем тут дело. Главная героиня мне тоже не понравилась, внешне, напомнила Аманду Сэйфрид))) Очень жаль, что Йену предложили роль в таком глупом фильме, но сыграл он отлично, сделал всё, что мог!
А вердикт фильму - невыносимо скучно.
Оценка "3" (и это только благодаря Йену, а то, и "1" было бы много!)

...

Annabell:

Lady Blue Moon писал(а):
Не за что! Очень советую начать с "Близких друзей" ("Dostana", 2008) веселый фильм и актеры красивые.

Тоже возьму на заметку. А вообще, спасибо за описаниее жанра (драма+боевик, комедия, триллер),так реально удобней выбрать
Lady Blue Moon писал(а):
Фильм совершенно не понравился, претензия на юмор была неуместной, попытки пошутить, выглядели нелепо.

Мне фильм вообще не понравился.Смотрела только ради Йена. Сама ситуация дурацкая какая-то. Героиня могла сразу сказать про кольцо, она, к слову, меня раздражала сильно, дерганая какая-то.
Lady Blue Moon писал(а):
Очень жаль, что Йену предложили роль в таком глупом фильме, но сыграл он отлично, сделал всё, что мог!

К сожалению, у него почти нет достойных фильмов, ну кроме "Дневников", "Правил секса" и "Лост".

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Наташа, это тебе спасибо, что открыла тему, где можно поделиться своими эмоциями!

И от меня спасибо!

Irinita писал(а):
А я бы не хотела жить в такой квартире, там же заблудиться можно)))

Меня моя квартира вполне устраивает!

Annabell писал(а):
ага, он там весь в коже расхаживает

И без кожи тоже! Меня это больше интересует!

Lady Blue Moon писал(а):
Пиши, если посмотришь что-то интересное!))

Обязательно!

...

Irinita:

Annabell писал(а):
Там три сезона, но советую только первые два, в третьем у Рича полудлинные волосы, и вообще как-то мутно все там.

Волосы - это нестрашно, тем более, мне нравится, когда у мужчин полудлинные волосы. А вот что мутно - это настораживает.

Lady Blue Moon писал(а):
Ну, почти))

Хорошо хоть что лицо красивое.

Lady Blue Moon писал(а):
Я прочитала только 7 книг, а дальше, запуталась)))) у меня оказалась какая-то книга от какого-то автора, который подделался под имя Голон и напечатал свой бред под их именем полистав эту книгу, я дальше уже не стала читать, не разобравшись, что-же дальше

Я слышала, наши ещё какое-то продолжение писали! "Анжелика в России", что ли. Или "Анжелика и царица Московии". А ещё есть "Анжелика и московский звездочёт", я читала аннотацию, ну и бред!

Lady Blue Moon писал(а):

Тогда с него и начну!

Lady Blue Moon писал(а):
По просьбе Вирги, расссказываю о фильме, который смотрела на днях "Пробуждение" ("Wake" 2009)

Спасибо за отзыв!

Lady Blue Moon писал(а):
Главная героиня мне тоже не понравилась, внешне, напомнила Аманду Сэйфрид)))

А можно кадр с ней? А то на обложке не очень хорошо видно лицо.

Милашка писал(а):
Меня моя квартира вполне устраивает!

Главное, чтобы было уютно и соседи не мешали!

...

kisul:

Я такой длинный пост писала, и на вот: пароль введи. Всё пропало........... Как мне на этом форуме это надоело rew
в черновиках не удобно писать......
Irinita писал(а):
Почему-то мой dvd-проигрыватель не смог его открыть.

Плохо. Теперь понятно (
Irinita писал(а):
Постельные приключения Насти Лапиной и всяких Ментов, Глухарей, Кротов! А ещё Ефросинья, вот кошмар так кошмар!

Стоп. "Глухаря" любила смотреть с мужем. Нра... Фильм-унисекс)
Virgin писал(а):
Я поняла, что "Ястреб и голубка" - на данный момент мой самый любимый сериал.

ОГо! У меня пока "Элиза"))
Милашка писал(а):

В общем у меня начальство в отпуск свалило! Я довольная, как слон!

Лето! Ура, товарищи!!
Irinita писал(а):

Я думала, что "Клон" шёл в период с 10 марта 2004 по 24 или 25 мая 2005.

А кажется, недавно...
Irinita писал(а):
Я "Бригаду" терпеть не могу! За что её возвели в культ, мне совершенно непонятно!

Да что ж такое! Laughing А я любила и "Брат" и "Брат-2", только "Бандитский Петербург" не осилила))) Многим близка эта тема
Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а): тоже есть в этом оформлении и "Крэнфорд" тоже!
.
Я плохо запомнила этот мини-сериал, но вроде бы он мне не понравился...скучный и особой любви там не наблюдалось

Я например такой смотрела:С жаворонками в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008). Только первый сезон, но понравился. Добрейший мини-сериал для успокоения души.

Annabell писал(а):
Из нового очень нравится "Аббатство Даунтон" - мне кажется многим девушкам у нас может понравится.

Давно у меня на заметке. Спасибо Wink
Irinita писал(а):

Мне в этот момент вспомнился один из сезонов "Последнего героя", когда Лариса Вербицкая сказала, что у неё квартира больше, чем остров!

rofl что-то мне жалко её. Какой надо быть, чтоб такое сказать. Наверное не с возмущением, а в шутку, надеюсь)
Милашка писал(а):
Irinita писал(а): Наташа, это тебе спасибо, что открыла тему, где можно поделиться своими эмоциями!

И от меня спасибо!

Присоединяюсь! Не хватало этой темки Flowers
Irinita писал(а):
Вот настрочила то ли отзыв, то ли один большой спойлер. Тем, кто фильм не смотрел, лучше моё сообщение не читать.

"Север и юг"

Все уже в теме, а я не успеваю... Спасибо за такой длинный отзыв. На досуге почитаю. Но после просмотра, хорошо, что предупредила Wink
Я вот посмотрела "Касабланку". Первые десять минут скучала. Потом всматривалась, чем похож на "Унесённые ветром". Это поняла только в конце, когда интересно было смотреть на лица героев, чувства и т.д. А атмосферой сначала больше напоминал "Анжелику". Читала в отзывах: "Не понимаю, от чего здесь тащатся американцы?" Я же могу сказать, что наверное похожих фильмов есть масса. Просто интрига, что никто не бежит на какой-то минуте в постель к возлюбленному, а есть ещё игра с чувствами героев. Актёры хорошо подобранные. Он брутальный, она миленькая. Хотя я пол фильма путала её мужа и возлюбленного, пока их рядом не поставили (один светлее). Ну и вначале была барышня похожа на главную героиню, так что я вглядывалась постоянно в экран. А вообще, можно один раз посмотреть. Хотя бы ради конца фильма. Кто смотрел более внимательно, поделитесь впечатлениями.

Lady Blue Moon писал(а):
фильм "Пробуждение"

Что-то мне кажется, что это название на слуху. Но теперь буду знать, что не стоит просмотра. thank_you Хотя такие себе просто миленькие мелодрамы или семейные американские фильмы я оочень редко смотрю. Не хватает терпения)
А чуть не забыла! На днях смотрела "Королевская милось". Думала, так себе, делала попытки уйти от монитора, но не смогла. Там такие приколы присуствуют! Не ожидала))) Но закончилось всё серьёзно Удивительно сочитаются комедия и драма, какие-то серьёзные темы.(Звучит наверное ужасно, но...) Удивил меня фильм. Посмотрите ниже:

...

Lady Blue Moon:

Annabell писал(а):
А вообще, спасибо за описаниее жанра (драма+боевик, комедия, триллер),так реально удобней выбрать

Не за что)) надо было еще приписать где нет танцев, в паре фильмов вообще нет индийских стандартных танцев, которые присутствуют почти во всех их фильмах, пойду подкорректирую сообщение
Annabell писал(а):
Смотрела только ради Йена. Сама ситуация дурацкая какая-то. Героиня могла сразу сказать про кольцо, она, к слову, меня раздражала сильно, дерганая какая-то.

ППКС! Все в фильме меня раздражало кроме нашего красавца)) Диалоги слишком затянуты, кажутся лишними...я бы сократила фильм наполовину)))
Annabell писал(а):
"Правил секса"

Я не смотрела, а что это за фильм или сериал?
Милашка писал(а):
И от меня спасибо!

Irinita писал(а):
Я слышала, наши ещё какое-то продолжение писали!

Всегда найдутся люди погреться в лучах чужой славы.
Irinita писал(а):
А можно кадр с ней? А то на обложке не очень хорошо видно лицо.

kisul писал(а):
Я такой длинный пост писала, и на вот: пароль введи. Всё пропало........... Как мне на этом форуме это надоело

У меня такого не бывает)) Просто, ты сохрани пароль, чтобы автоматически входить на сайт или не одна пользуешься компьютером?
kisul писал(а):
Я например такой смотрела:С жаворонками в Кэндлфорд

Я его начинала смотреть, но не зацепило...
kisul писал(а):
Я вот посмотрела "Касабланку"

kisul, спасибо за отзыв
Я пока не смотрела, спасибо, что не раскрыла интригу! Мне кажется, что фильм все-таки другой эпохи и тогда люди могли быть от него в восторге, но по твоему отзыву видно, что это просто тихий спокойный фильм для души, это тоже замечательно, но для такого фильма нужно подходящее настроение чтобы он понравился))
kisul писал(а):
А в описании пересказан весь сюжет ( Так не интересно)

Какая ты!))) Спасибо, буду знать

...

Irinita:

kisul писал(а):
Я такой длинный пост писала, и на вот: пароль введи. Всё пропало........... Как мне на этом форуме это надоело

kisul, сочувствую. Ты тогда перед тем, как отправить сообщение, копируй его. А пароль у тебя сохранён на форуме?

kisul писал(а):
Плохо. Теперь понятно (

А какой у тебя внешний жесткий диск? Как называется марка?

kisul писал(а):
Стоп. "Глухаря" любила смотреть с мужем. Нра... Фильм-унисекс)

Ладно, не буду больше ругать.

kisul писал(а):
У меня пока "Элиза"))

+100000000)))))))))

kisul писал(а):
А кажется, недавно...

А его недавно Домашний повторял.

kisul писал(а):
Да что ж такое! А я любила и "Брат" и "Брат-2", только "Бандитский Петербург" не осилила))) Многим близка эта тема

А мне, наоборот, "Бандитский Петербург" нравился))) Но не все серии.

kisul писал(а):
что-то мне жалко её. Какой надо быть, чтоб такое сказать. Наверное не с возмущением, а в шутку, надеюсь)

Я точно не помню, но вроде в шутку!

kisul писал(а):
Все уже в теме, а я не успеваю... Спасибо за такой длинный отзыв. На досуге почитаю. Но после просмотра, хорошо, что предупредила

Буду ждать твоих впечатлений!

Lady Blue Moon писал(а):
Всегда найдутся люди погреться в лучах чужой славы.

Увы, да. У одних "Унесённых ветром" столько продолжений, в одном Скарлетт приревновала Ретта к (внимание!!!) горностаю, застрелила "соперника" и умерла потом.

Lady Blue Moon писал(а):
Бижу Филлипс

И правда похожа.

...

Annabell:

Irinita писал(а):
А вот что мутно - это настораживает.

Ну может это мне так просто показалось Wink Раз нравятся полудлинные, то хорошо, но меня Рич как-то напрягал в таком образе Laughing
kisul писал(а):
С жаворонками в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008).

Мне он очень нравится, так расслабляет, смотреть приятно
Lady Blue Moon писал(а):
Я не смотрела, а что это за фильм или сериал?

Это фильм, вообще молодежным считается, у Йена там роль гея, он такой смешной - на него стоит посмотреть
Irinita писал(а):
А его недавно Домашний повторял.

Ага, и я смотрела как в первый раз Laughing

...

kisul:

Lady Blue Moon писал(а):
Просто, ты сохрани пароль, чтобы автоматически входить на сайт или не одна пользуешься компьютером?

Irinita писал(а):
Ты тогда перед тем, как отправить сообщение, копируй его. А пароль у тебя сохранён на форуме?

Я копирую каждые 2-3 абзаца) Но всё равно бывает, погорю Smile Пользуюсь одна, я попробую сохранить пароль, надеюсь поможет Wink
Irinita писал(а):
А какой у тебя внешний жесткий диск? Как называется марка?

Чтоб знать, стоит он того или нет, первая купила подруга)) Он долгое время был наш общий. Удобная вещь, пора мне тоже им обзавестись и наверное таким же : Transcend TS640GSJ25M3 StoreJet 2, 5" внеш.SATA USB 2.0/ 3.0 640GB, серия M3 (89 дол у нас)
Irinita писал(а):
Буду ждать твоих впечатлений!

Очень хочется, чтоб было АХ!
Irinita писал(а):
Увы, да. У одних "Унесённых ветром" столько продолжений, в одном Скарлетт приревновала Ретта к (внимание!!!) горностаю, застрелила "соперника" и умерла потом.

Жесть

Annabell писал(а):
kisul писал(а): С жаворонками в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008).

Хоть кто-то заценил prv
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а): Я потом посмотрю, как тут в теме будут дела продвигаться и возможно, буду отзывы вносить в содержание

Ну, твои отзывы вносить точно надо.

Как-то обидно будет Наташе, она ведь старается тоже Laughing

...

Irinita:

Annabell писал(а):
Раз нравятся полудлинные, то хорошо, но меня Рич как-то напрягал в таком образе

Я его пока не представляю в таком виде. Когда буду смотреть, обязательно напишу о впечатлениях.

Annabell писал(а):
Ага, и я смотрела как в первый раз

Рада за тебя. А я "Клон" не люблю. Несколько раз начинала смотреть, но увы, не зацепило.

kisul писал(а):
Пользуюсь одна, я попробую сохранить пароль, надеюсь поможет

Я тоже надеюсь. Но у меня хоть пароль и сохранён, но сообщения я копирую, у меня это уже в привычку вошло))) Да и бывает иногда, что случаются глюки. Но если заходить на форум через Мозиллу, то потом можно нажать кнопку "Назад" и можно сообщение скопировать.

kisul писал(а):
Чтоб знать, стоит он того или нет, первая купила подруга)) Он долгое время был наш общий. Удобная вещь, пора мне тоже им обзавестись и наверное таким же : Transcend TS640GSJ25M3 StoreJet 2, 5" внеш.SATA USB 2.0/ 3.0 640GB, серия M3 (89 дол у нас)

Спасибо.

kisul писал(а):
Жесть

Да не то слово! Как вообще можно додуматься до такого?

kisul писал(а):
Как-то обидно будет Наташе, она ведь старается тоже

Не поняла, почему обидно, если я ей предложила заносить её отзывы в оглавление.

kisul писал(а):
Очень хочется, чтоб было АХ!

Я буду очень надеяться! А "Гордость и предубеждение" тебе нравится?

...

Милашка:

Мы сегодня все-таки посмотрели обещанные "Жены и дочери" (как хорошо, когда начальство в отпуске)!

Если говорить в целом, то мне фильм в общем-то понравился! Но если брать отдельно по сериям и по персонажам, то не все так гладко! Мне понравилась атмосфера фильма-такая спокойная, размеренная, но мне понравилась! На этот момент времени (середина рабочего дня) мне это и было нужно! Такой чисто английский фильм, но приятный!
Молли-мне понравилась! Она всего лишь один раз меня она всего лишь раз напрягла, когда была готова пожертвовать своей честью, чтобы защитить честь сестры! Сестра ее на мой взгляд оказалась той еще пустоголовой девицей, мне не понравилось, то как она играла чувствами Рождера! Это бессовестно!
Но кто меня больше всего раздражал в этом фильме, так это мачеха главной героини! Так она пыталась казаться хорошей, а на самом деле что ни пыталась сделать для неродной дочки, то шло ей не во благо, такое ощущение, что она ей пыталась на зло! И кстати, эта дама мне немного напомнила Миссис Беннет из "ГиПа", так же пытается выдать своих дочерей замуж, да еще и отхватить жениха побогаче!
А вообще я бы слоган фильма сделала, знаете какой? "Горбатого только могила исправит или другие экстренные случаи", потому что именно такое впечатление и производят некоторые герои этого фильма! Это сестра главной героини, ее мачеха, и отец главного героя!

Немножко мне еще не хватило любовной линии! Все-таки тридцать минут на нее это мало! Но она меня в конце концов все-таки порадовала! Лучше так, чем никак!

Оценка: 5 (все-таки пересмотреть еще раз захотелось!)

Irinita писал(а):
А я бы не хотела жить в такой квартире, там же заблудиться можно)))

Я еще как-то в какой-то газете видела, квартиру Марии Кожевниковой (Аллочки из "Универа") у нее одна ванная комната больше других трех вместе взятых судя по планировке!

Irinita писал(а):
А мне, наоборот, "Бандитский Петербург" нравился))) Но не все серии.

Иринита, тебе случайно не вторая часть нравилась? Где Певцов, Дроздова и Серебряков снимались в главных ролях или другая?

Annabell писал(а):

Так надо внести в список!

Annabell писал(а):
Ага, и я смотрела как в первый раз

Везет! А я не смотрела!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я еще как-то в какой-то газете видела, квартиру Марии Кожевниковой (Аллочки из "Универа") у нее одна ванная комната больше других трех вместе взятых судя по планировке!

И зачем такая ванная?
Ну ладно, пусть живёт! Хотя в последнее время Кожевникова меня начала раздражать. Уже и в список лучших актрис она попала. ЗА ЧТО? За красивое личико? За то, что снялась в "Универе"? Тоже мне, шедевр нашли. Мне, конечно, первые сезоны очень нравились, но актёры там не выдающиеся. Всё ИМХО)))

Кстати, я не всегда понимаю, зачем писать ИМХО, если и так ясно, что сообщение - это и есть личное мнение? Помню, когда я на форуме Первого канала написала, что думаю об одной из фабриканток, мне сделали замечание, чтобы я писала ИМХО. Вот глупость!

Милашка писал(а):
Иринита, тебе случайно не вторая часть нравилась? Где Певцов, Дроздова и Серебряков снимались в главных ролях или другая?

Точно, она!

А я недавно прочитала, что, оказывается, у Колина Ферта и Дженнифер Эль был роман на съёмках ГиП! К сожалению, потом они расстались, но всё равно так приятно знать, что они были влюблены друг в друга.

...

Annabell:

Irinita писал(а):
Рада за тебя. А я "Клон" не люблю. Несколько раз начинала смотреть, но увы, не зацепило

Бывает! Мне вот, помню, нравилась картинка очень, красиво снят, все эти танцы, арабы и так далее. Еще хотела чтобы Жади все-таки плетьми наказали, но увы Laughing
Милашка писал(а):
Но кто меня больше всего раздражал в этом фильме, так это мачеха главной героини!

Ага, та еще штучка, я смеялась, когда она с дочерью уехала из города, и Молли с отцом так радовались этому событию Laughing

...

Irinita:

Annabell писал(а):
Мне вот, помню, нравилась картинка очень, красиво снят, все эти танцы, арабы и так далее.

Картинка действительно хороша.

Annabell писал(а):
Еще хотела чтобы Жади все-таки плетьми наказали, но увы

Значит, ты тоже из тех, кому нравился Саид?

...

kisul:

Irinita писал(а):
Но если заходить на форум через Мозиллу, то потом можно нажать кнопку "Назад" и можно сообщение скопировать.

А у меня Опера, иногда если нажать Назад, тоже можно ещё сохранить, но это очень редко бывает)
Irinita писал(а):
Не поняла, почему обидно, если я ей предложила заносить её отзывы в оглавление.

Crazy Я несколько раз читала, и всё видела Тебе Наташа НЕ надо)))))))))) Ты заставила меня прочесть заново)) Вот я балда tease Сори
Irinita писал(а):
А "Гордость и предубеждение" тебе нравится?

Я ожидала от него что-то невероятное, ведь очень популярный мини-сериальчик. И мне понравился (1995 года)! Хотя второй раз не буду смотреть. Только одно замечание к нему. Могли бы события скорее развиваться, не могла дождаться середины. Слишком растянут, по-моему. Понравился главный герой. Характер ещё тот)) Самой хотелось его растормошить и завести моторчик))))) Героиня так себе) Красота её меня не покорила) А мамаша дочерей больше всех понравилась! Такая забавная!!! В неё надо было герою влюбиться! А вот с Найтли я скачала, но так и удалила потом, даже не могла себя заставить посмотреть для сравнения. Зачем? Подумала я. Пусть те герои останутся такими, как надо, и всё.
Irinita писал(а):
Annabell писал(а): Мне вот, помню, нравилась картинка очень, красиво снят, все эти танцы, арабы и так далее.

Картинка действительно хороша.

Иринита, ты просто до Саида не дошла, было интересно) Характер у него такой... строгий Laughing
Irinita писал(а):
А я недавно прочитала, что, оказывается, у Колина Ферта и Дженнифер Эль был роман на съёмках ГиП!

Да ты что!!!! Хотя, говорят у многих кино-пар есть влюблённость на время сьёмок, чтоб легче играть. Но от Ферта не надо было влюблённых взглядов в фильме.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню