Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 12:54
Всем приветики
Djamiko писал(а):
Приветик всем! Я тоже из Махачкалы, Джамиля зовут) Привет Джамиля!! Добро пожаловать))) Ну Рассказывай про себя!! ghostgirl писал(а):
Девочки, всем привет! Как дела? Привет У меня все отлично))), У тебя как? Djamka писал(а):
Спасибо,стараюсь . (Ой щас заметила.Меня окзывается Дмамиля зовут . ) Ой, , Прикинь....я несколько секунд не могла понять, чего ты смеешься Эх, сорри, это все недосып |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 17:45
Блер Джама
Блер писал(а):
У меня все отлично))), У тебя как? Djamka писал(а):
Сама то как?Че там с переездом? усё норма)))) эххх...хорошо, если к зиме переберёмся Девочки, а "Лихорадку" К.М.Мониг читали? _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:47
Спасибо всем)
Блер писал(а):
Ну Рассказывай про себя!! Рассказывать особо нечего) Учусь только в 11 классе) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:18
ghostgirl писал(а):
Девочки, а "Лихорадку" К.М.Мониг читали? Я не читала Я вообще новичок в чтении,(раньше только, что задавали в школе, потом в колледже, потом в универе то и читала и то с не охотой) а потом стало скучно, начала читать и вот теперь не могу остановиться....мои уже любимые авторы - это Макнот, Робертс, Коэльо, Ахерн, Куин, Лндсей, Кологридис.....еще много))) Djamiko писал(а):
Рассказывать особо нечего)Учусь только в 11 классе) Эх, как же тоже хочу, быть только в 11 классе Ну, зато какая молодец, уже романчик написала))) Аж, даже 3, иду читать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:15
Блер писал(а):
Эх, как же тоже хочу, быть только в 11 классе Да, это удивительное время. И расставаться совсем не хочется. Как зовут, если не секрет?) Блер писал(а):
Ну, зато какая молодец, уже романчик написала))) Аж, даже 3, иду читать))
Ахах, спасиб) Написала то я 4, а в процессе много) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 23:33
Djamiko писал(а):
Да, это удивительное время. И расставаться совсем не хочется. , хвастайся Я лишила себя - это удивительное время, после 9 класса ушла А потом выслушивала моих одноклассниц, как они туда ходили, сюда ездили, где были...короче хвасталась Djamiko писал(а):
Как зовут, если не секрет?) Нет, большой секрет...но так и быть, открою тебе Зовут - Индира))) Djamiko писал(а):
Ахах, спасиб) Написала то я 4, а в процессе много) Даже 4? темы только 3 вот и решила а гиде четвертый?? А кто у тебя проверяет? ну вычитка? Я пишу посты, и мне обязательно, нужно проверка...да хоть для моего спокойствия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 9:26
Блер писал(а):
, хвастайся Я лишила себя - это удивительное время, после 9 класса ушла А потом выслушивала моих одноклассниц, как они туда ходили, сюда ездили, где были...короче хвасталась Ну думаю в универе тоже не было скучно) Блер писал(а):
Нет, большой секрет...но так и быть, открою тебе Зовут - Индира))) Красивое имя) Приятно познакомиться! Блер писал(а):
Даже 4? темы только 3 вот и решила а гиде четвертый??
А кто у тебя проверяет? ну вычитка? Четвертого нет здесь, у меня одна прекрасная девушка проверяет. Только два из выложенных еще не видели "вычитки") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 22:20
Djamiko писал(а):
Ну думаю в универе тоже не было скучно) О, да, не скучно)) Только...я заочно и с русскими учусь......блин, ни одного земляка, землячки Djamiko писал(а):
Красивое имя) Приятно познакомиться! Спасибо И мне приятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 23:15
Блер писал(а):
О, да, не скучно)) Только...я заочно и с русскими учусь......блин, ни одного земляка, землячки А куда поступила? ) Блер писал(а):
Спасибо И мне приятно Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 16:39
Завтра отправлю данные. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 9:33
Всем привет! Давно не заходила сюда. Всех поздравляю с началом месяца Рамазан! Желаю счастья, здоровья, чтоб АЛЛАХ принял ваши посты и в будущем у вас все сложилось хорошо!!!
Как вы девочки? Как лето проводите? _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 14:57
patya писал(а):
Всем привет! Приветик) patya писал(а):
Всех поздравляю с началом месяца Рамазан! Желаю счастья, здоровья, чтоб АЛЛАХ принял ваши посты и в будущем у вас все сложилось хорошо!!! Спасибо, я тоже всех поздравляю))) patya писал(а):
Как лето проводите? Если честно это лето вообще скучное очень...С утра никуда не выйдешь, жара невыносимая, а Уразу держу, так и проходит день в четырех стенах) |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:15
Ой, всем привет! Недавно зарегистрировалась здесь и наткнулась на вашу тему. Я из Махачкалы.Примите меня в свои ряды? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:22
Айзя писал(а):
Ой, всем привет! Приветик) Айзя писал(а):
Недавно зарегистрировалась здесь и наткнулась на вашу тему. Это хорошо) Айзя писал(а):
Я из Махачкалы.Примите меня в свои ряды? Я тоже оттуда) Принимаем конечно) Почему-то здесь никто не комментит в последнее время..) |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 18:48
Djamiko писал(а):
Принимаем конечно) Спасибо Djamiko писал(а):
Почему-то здесь никто не комментит в последнее время..) Да уж.. Видимо все отдыхают... время отпусков |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[11896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |