black-angel:
Федор писал(а):Ну как же так. Ты уж лечись, солнышко, лечись усиленно. Тут у меня болела дочь (гн. ангина). Ей посоветовали какой-то антибиотик,
правда дорогой гад. Там всего три таблетки, по одной на каждый день. Да, и кашель сильный. Горло часто полоскала, выпила эти таблетки и поправилась.
А что за таблетки, Дорочка? Может тоже куплю такие чудо-пилюли...
Федор писал(а):Лечись, Тати! Да, длинная неделя предстоит.
Постараюсь, спасибо...
...
Aleco:
Всем приветик!
шоти писал(а):Я на минуточку, еду на дачу трудиться.
Лучше пусть дача трудиться, а ты отдыхай - только не переработайся.
шоти писал(а): Каждый твой пост полезен. Я между прочим у тебя учусь! И сдвиги есть.

Правильно шоти говорит.
шоти писал(а):Чуть что , так и в кусты, а еще белка!
Она не в кусты, а на дерево - потому что белка.
шоти писал(а):Наслаждаешься гостями? Когда уезжают.
Уже всё. Уехали. Без них скучновато - а еще дождик зарядил. Мерзко.
шоти писал(а):Я спросила сына, что запомнила напишу вечером и он обещал письмо сбросить.
спасибочки!
Саида писал(а):Никуда не собралась. Только переживать перестану, что все в загулах, не моя забота!
Ты себе нервы не порти, переживай, но в меру.
Саида писал(а):Согласна, я тебя люблю и не пожелаю такого груза нести! Обе снимаем с себя полномочия! Занимаем места в зрительном зале! С тебя еда, с меня мое присутствие.
Саида писал(а):Дора скажет, что это малозначительные отмазки...
Это не отмазки - а реалии жизни, когда тебя буквально выпихивают из-за стола.
-Eva- писал(а):Меня вчера в огороде заставили траву чистить, терь пальцы болят(( Хоть бы поругал заставляльщиков)))

На заставляльщиков.
-Eva- писал(а):Я могу выпивку подогнать? )
Давай.
black_angel писал(а):А так заболела я...
Бери больничный - хватит себя мучить.
выздоравливай.
-Eva- писал(а):А где наша белочка? Я ей гору орехов принесла))
О одной белке - другой.
...
Aleco:
Семицветик писал(а):Вот бы у нас этот дождик пошел - нам он так нужен
У нас еще и завтра обещают, и на улице не очень тепло.
Как ответить хаму:
- Не любите, когда вам в ответ хамят? вы конкурентов вообще в принципе не любите?
- Извините, вы сейчас нахамили, или просто использовали в своей речи длинные слова, смысл которых вам не ясен?..
- Вот вы - человек порядочныйЮ и скромный, а не умеете этого показывать...
- А знаете, что мне в вас нравится больше всего? Душа. Ее по крайней мере хотя бы не видно.
- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
- Вас не обидит мой вежливый ответ?
- Ваше мнение настолько важно для меня, что совершенно неважно, что вы скажете.
- Глядя на вас, хочется еще раз пожелать здоровья.
- Чтобы меня шокировать, ва придется сказать что-нибудь умное.
- С чего вы взяли, что я вас пугаю? Я, что, зеркало что ли?
- Наверное, когда Бог раздавал совесть, вы стояли в очереди за наглостью.
- Да, куда уж мне до вас! слишком долго спускаться придется...
- Да, что вы! Вас слушать - одно удовольствие! Так бы слушал и слушал! Особенно, когда вы молчите!
- А, может, поговорим об этом, когда к вам вернется рассудок?
- Я обязательно обсужу это с вами, но только в присутствии вашего личного психиатра.
Есть еще несколько - но писать долго, может в другой раз.
...
Федор:
Тати, обещанное: сумамед.
Aleco писал(а):- А знаете, что мне в вас нравится больше всего? Душа. Ее по крайней мере хотя бы не видно.
Понравилось.
Саида писал(а):Я предлагаю выбрать Дору!
Беру самоотвод. Я на пенсии, а продолжаю работать: вычитка. Все в твоих руках и хлыстик, и пряник. Хлыстик - сдирать с нас шкуру и погонять. Пряник- твои душевные поздравления. Работай и дальше в этом направлении.
Саида писал(а):У нас ужас, конец света! Грохот, молния, дождь с градом.
И вот в такую погоду мне приходиться гулять. Жуть.
...
шоти:
Я вернулась. Жива, но усталая. Мне так хорошо работалось, столько переделала. Душа радуется. И домой клубнику привезла, салаты ( 5 видов) редис, лук, чеснок, укроп. Красота.
Завтра хочу себе устроить разгрузочный салатный день.
Букет привезла, сижу смотрю на него - хорошо!
Саида писал(а): Только переживать перестану, что все в загулах, не моя забота!
Именно твоя!!!
Чем бы дитя не тешилось.
Саида писал(а):Чем мне еще заняться!
Нами
-Eva- писал(а):Меня вчера в огороде заставили траву чистить, терь пальцы болят(( Хоть бы поругал заставляльщиков)))
Надо чаще траву чистить. Пальцы болеть не будут.
-Eva- писал(а): Вот живешь и не думаешь, что такое может произойти в твоей семье...
Ой, Евочка.... надо наслаждаться и радоваться каждому дню.
black_angel писал(а):А так заболела я... Еле ноги таскаю... началось с ангины, теперь насморк и чувствую, что, наверно, температурю... очень невовремя, ибо неделя рабочая 6-ти дневная((( Кое-как держусь... Такие вот дела...
Тати, в аптеку. Настойка эхинацеии, копейки стоит. И 2 - 3 дня, каждые 2 часа по 4 - 5 капель.Это помимо другого лечения. Организм здорово поддерживает, и быстро , легко все проходит.
Лечись, выздоравливай. Хоть что-нибудь делай.
black_angel писал(а):Я вас читаю, но сил отвечать нет, так что я мысленно с семьей!
Мы с тобой тоже.
black_angel писал(а):Но сил хватает только в теме гонок отвечать, иначе там вообще не угонишься...
Понимаю, я угнаться за вами не в состоянии.
Aleco писал(а):Лучше пусть дача трудиться, а ты отдыхай - только не переработайся.
Уже.
Aleco писал(а):а еще дождик зарядил. Мерзко.
Дождь надо!
Захотела фаршированное яйцо. Может завтра сделаю.
Семицветик писал(а):Вот бы у нас этот дождик пошел - нам он так нужен

Нужен!!!!!
Саида писал(а):Много у нее! Все такие красавицы! У каждой своя биография, наряды шикарные. Я такой коллекции никогда не видела!
Хочу увидеть и услышать.
Саида писал(а):Сдвиги у вас у всех и без меня были, не надо на меня все валить!
С тобой более сильные,

более сдвинутее

такие сдвиги - ощутимые.
Саида писал(а):Собрание будет решать, принимать мою отставку или нет! А лучше проведем новые выбора. Что у нас не демократия! А то потом меня будете нелегитимной называть.
Уже решили - Саида! Тебе равных нет, ты у нас самая легитимная.
Саида писал(а):Мою программу вы знаете, покоя не дам, шкуры со всех спущу!
Достойная программа.
Саида писал(а): Вот теперь подумайте, оно вам надо?
Надо, Сая ! Надо!
Саида писал(а):Я предлагаю выбрать Дору!
Я нежно люблю Дорочку, но она мягкая и пушистая. Кто шкуры спускать будет? Кто строить будет? Кто бунт подавит? Кто покоя не даст?
...
Aleco:
Саида писал(а):Подозреваю, что все ответы мне!
Подозревай!
Но не тебе. А как информация к действию.
Саида писал(а):А я твердая и лысая!
Меховая и зубастая.
шоти писал(а):Я вернулась. Жива, но усталая.
что вернулась, это хорошо. будем теперь ругать, чтобы возвращалась, но не усталая.
шоти писал(а):Захотела фаршированное яйцо. Может завтра сделаю.
а я вчера курицу-гриль делала. И рис отварила - осталось совсем чуть-чуть на завтра.
шоти писал(а):Надо, Сая !
осталось только первую букву сделать звонкой...
...
Aleco:
Саида писал(а):Креативно работаешь!
Там еще осталось.
Саида писал(а):Не соображу, что лучше.
Мой вариант. Такая мягонькая, а если что руку откусишь.
Саида писал(а):Умница, мы похоже опять с тобою при исполнении.
А ты отказывалась.
Саида писал(а):Какая вкустнота!
Была.
Саида писал(а):Это мое уменьшительное имя. Меня так все зовут.
Зайчиком?
...
шоти:
Саида писал(а):Подозреваю, что все ответы мне! Но рассудок ко мне уже не вернется, похоже я таки продлю свои полномочия, так как желающих тянуть воз под названием "бомжатник" с временной регистрацией в теме "Мысли вслух" или кочующий из темы в тему табор нет. Подождем, еще не все высказались.

Кто не высказался тому фиолетово.
Саида писал(а): Я все, не могу даже уловить смысл.
Разве же только ты
Саида писал(а):Молодец! Гордость моя!
Спасибо! Загордилась!
Aleco писал(а):Меховая и зубастая.
Красивая и гладенькая. Шерстка то приятная., натуральная.
Aleco писал(а):что вернулась, это хорошо. будем теперь ругать, чтобы возвращалась, но не усталая.
Не получается по другому. У нас гром гремит, может дождь пойдет. А то насос сделать не могут, что-то не получается у них. Ура дождь!!!!
Саида писал(а):У тебя же завтра салатный день!
Так и проблема в этом. Ума не приложу как быть.
Я кстати похудела на 5 кг. Довольна. Но как же трудно худеется.
Саида писал(а):Это мое уменьшительное имя. Меня так все зовут.
Красиво, нежно.
...
Aleco:
шоти писал(а):Ура дождь!!!!
Он бы еще по ночам шел, а то днем и днем, солнышка хочется.
шоти писал(а): Но как же трудно худеется.
Есть специальная диета. Сначала повернуть голову налево, потом повернуть направо - повторять упражнение каждый раз, когда предлагают поесть.
шоти писал(а):Красиво, нежно.
А куда Дуся делась???????!!!!!!!!!!
...
Aleco:
Саида писал(а):Грузи. Сделаем вид, что обсуждаем умные мысли
Их писать надо - я так быстро и много не умею.
Потом еще напишу.
Саида писал(а):Ты написала, что и на завтра есть.
Только на обед - а больше не останется.
Саида писал(а):Ну уж не так и красива гладка, зубы торчат.
голливудская улыбка.
Пора бы ей и вылезти...
...
Irinita:
Всем привет!
Блэки, лечись! Выздоравливай!
Вот странно, вчера был Пушкинский день России, а в новостях даже не сказали.

Только поздно вечером, точнее, ночью, фильм "Метель" показали. И всё. Зато как о всяких "звёздах" рассказывать, это каналы могут!
Федор писал(а):Иринита, ах эти красавицы-куколки. Мне особенно понравилась куколка в белой пушистой шапочке с муфточкой.
Дорочка, спасибо.

Куколка с муфточкой - это Анна Каренина.
-Eva- писал(а):Красавица))
Ева, спасибо. Эта кукла вызывает у меня много воспоминаний. Как мне её подарили, как дедушка сказал, что её можно купать. Хорошо, что я уже была большая, а то потащила бы купаться))) Вряд ли бы мытьё пошло ей на пользу.
-Eva- писал(а):А я ее совсем не помню )))
А я Приходько с первого взгляда невзлюбила.

Голос её меня раздражает, и характер тот ещё. Первые дни на Фабрике только и делала, что стонала, как ей плохо, посылала всех. Зачем тогда туда пошла???
шоти писал(а):О них. И это малая часть? Сколько у тебя их? Показывай.
Ну у меня, в основном, куклы, бередившие умы девочек в 90-ые - Барби то есть. Я недавно на форуме наткнулась на сообщение типа "Коллекционирую кукол. Но, конечно, не Барби". А у меня наоборот - конечно, они!
Кстати, с детства не люблю имя Барби. Одна из причин, почему я всегда называю кукол по-своему.
Ну так, можно всех показать?

Надо уже скорее всех показать, а то всё стесняюсь.
Семицветик, спасибо!

Так, о какой одежде речь? На Дамах эпохи родная одежда, её и снять то нельзя.
Саида писал(а):Много у нее! Все такие красавицы! У каждой своя биография, наряды шикарные. Я такой коллекции никогда не видела!
Саида, как я понимаю, оспаривать твои слова бесполезно?
...
Aleco:
Irinita писал(а):Вот странно, вчера был Пушкинский день России, а в новостях даже не сказали. Только поздно вечером, точнее, ночью, фильм "Метель" показали. И всё.
Немножко рассказали. Вечером.

а мне нравится по Пушкину Барышня-крестьянка и Как царь Петр арапа женил - люблю эти фильмы.
Говорили, что в Израиле есть улица Пушкина, одна женщина уверяла, что Пушкин это не человек, а просто улица на которой они живут. еще есть вино Пушкин, кажется аж 5 сортов. И ресторан Пушкин, в котором готовят французскую кухню, и в баре которого стоят вино Пушкин и коньяк Наполеон.
Irinita писал(а):Ну так, можно всех показать? Надо уже скорее всех показать, а то всё стесняюсь.
Прекращай стесняться и показывай.
Irinita писал(а):Саида, как я понимаю, оспаривать твои слова бесполезно?
Ее слова - аксиома.
...
Irinita:
Aleco писал(а):Немножко рассказали. Вечером.
Зато о Рудковской аж 2 выпуска "Пусть говорят" сняли!
"Барышню - крестьянку" очень люблю.

И Корикова там такая милая.
Aleco писал(а):Говорили, что в Израиле есть улица Пушкина, одна женщина уверяла, что Пушкин это не человек, а просто улица на которой они живут. еще есть вино Пушкин, кажется аж 5 сортов. И ресторан Пушкин, в котором готовят французскую кухню, и в баре которого стоят вино Пушкин и коньяк Наполеон.

Забавно)))
Aleco писал(а):Прекращай стесняться и показывай.
Хорошо, только сначала надо все фото найти.
А у одной куклы сейчас нога отвалилась.

И я не знаю, можно ли ей подобрать новое тело, оно может не подойти. А куколка, хоть и не фирменная, но дорога мне.
Aleco писал(а):Ее слова - аксиома.
Понятно.
...
Larisa-F:
Всем привет!
Иринита, поздравляю с днем рождения. Желаю всего самого хорошего.
...
Саида:
» Чудесное поздравление Саиды для Ириниты
Дорогая Ириниточка, милая, добрая, славная, родная! Поздравляем с Днем рождения!
Радости тебе, яркой и полной жизни, счастья и добра, пусть хранит тебя волшебство улыбок и теплых слов, пусть мечты станут реальностью, пусть сказки живут рядом и не дают грустить и черстветь твоей душе. Пусть все плохое не коснется тебя, проходит мимо, не оставляя следов. Желаю чудо настоящей любви и верность друзей, исполнения всех желаний и воплощения всех идей в реальность, также желаю немного светлой грусти, ибо без грусти не оценить радости. А радость не должна приедаться, все необходимо принимать, за все надо уметь благодарить, тогда судьба воздаст тебе с троицей. А если не тебе, то кому, кто более достоин подобной награды?
Характер человека виден в его увлечениях! В тебе живет милая девочка, искренняя и нежная, с верой в сказку, со свежестью восприятия и восторженным отношением к жизни. Тебе удивительным образом удается совмещать в себе мягкость, с твердостью убеждений, детскую непосредственность и чистоту со взрослой мудростью, умением понять других не навязывая свою точку зрения, ты приятный и умный собеседник, верный и надежный друг, который всегда подставит плечо, поддержит в трудную минуту и искренне порадуется успехам.
Я очень хочу видеть тебя счастливой, ты настоящее чудо! Никогда не грусти! Мы тебя очень любим! Наша Бриллиантовая нежность!
...