Людочка:
Юлиана, здравствуй!
Увидела твое новое (по крайней мере для меня) произведение, попробовала сунуться в блог - и к моей радости мне удалось зайти.
Зачиталась! Какое сильный роман!!!
Дочитывая первую его часть, поняла что сижу и плачу. Господи - не дай бог такое пережить!!!
Читая начало второй часть - тихо молила про себя Есению - продолжай жить, не сдавайся судьбе.
Дочитывая последнюю выложенную главу - улыбаюсь. Кирилл умница, и он ей очень нужен, надеюсь у него все получится!
Хочу присоединиться к читателям этого романа, надеюсь не прогонишь?
И еще - роман оказывается серийный, так что я пошла читать первые два.
Спасибо тебе, дорогая. Удачи тебе, здоровья и вдохновения!!!
...
Соечка:
Юля, спасибо за долгожданное продолжение!
Надеюсь, что Кирилл так просто не отступится от Есении.
Наверное тяжело ему придется, уж больно Есения уперлась, что больше дружбы им не светит. Надеюсь Кирилл будет убедителен.
Возможная беременность в данном случае могла бы сыграть положительную роль, как мне кажется.
Но все на усмотрение автора, так что жду новую главу. (Надеюсь не долго ждать?)
...
tasiy:
УРА! Свершилось, наконец-то, дождалась продолжения. И КАКОЕ КЛАССНОЕ!!!!!!! Юлианка, ты супер, а дядечка, какой интересный на авке
Хорошо "вздремнула" Есения, теперь Кирилл не отступится, она сорвала его "стоп-кран". Да и ей не помешает его немного поревновать, может так быстрее избавится от своих страхов и комплексов
Юлианка, пишу с чужого компа, а так притащила бы тебе огромный букет цветов. Музыкальное и фото оформление - бесподобно. Держу кулачки за героев и за читателей, не бросай нас на долго, пожалуйста
...
ulik:
Альстремерия писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение
Я рада что продолжение понравилось
Альстремерия писал(а):Кирилл же теперь не отступиться? Вдохновенья тебе!
Нет Кирилл не отступится. Спасибо
alen писал(а):Спасибо.
Очень ждала продолжения.
Я рада что история нравится
Людочка писал(а):Юлиана, здравствуй!
Увидела твое новое (по крайней мере для меня) произведение, попробовала сунуться в блог - и к моей радости мне удалось зайти.
Привет я рада что ты сюда заглянула. Да пока я это произведения не закрыла, но так как до конца осталось чуть-чуть, то закрою.
Людочка писал(а):Зачиталась! Какое сильный роман!!!
Ну для меня этот роман тоже не просто дается. уже пишу фиг знает сколько аж стыдно.

Благо уже дописала
Людочка писал(а):Дочитывая первую его часть, поняла что сижу и плачу. Господи - не дай бог такое пережить!!!
Да первая часть тяжелая, и многим такая жизнь дается. Как в одном стишке. Я только пару строк помню:
Если в жизни очень плохо, если хочется кричать.
Надо крепко стиснуть зубы и молчать молчать, молчать.
Главное выдержать все это, чтобы жить тебя не смяла.
Людочка писал(а):Читая начало второй часть - тихо молила про себя Есению - продолжай жить, не сдавайся судьбе.
Дочитывая последнюю выложенную главу - улыбаюсь. Кирилл умница, и он ей очень нужен, надеюсь у него все получится!
Получится все и у КИрилл и у Есении. ХЭ тут точно будет
Людочка писал(а):Хочу присоединиться к читателям этого романа, надеюсь не прогонишь?
Не прогоню, я рада что роман нравится
Людочка писал(а):И еще - роман оказывается серийный, так что я пошла читать первые два.
Да этот роман из серии. Эта серия про друзей. И этот роман - мини будет, по сравнению с теми. Второй шанс в жизни, как бы между двумя романами, из этой серии. Я хотела вначале эту историю вложить в один из этих романов, но потом поняла, что она хоть и небольшой должна идти отдельно от них.
Людочка писал(а):Спасибо тебе, дорогая. Удачи тебе, здоровья и вдохновения!!!
Спасибо тебе Людочка
Соечка писал(а):Юля, спасибо за долгожданное продолжение!
Да очередь подошла и до этого романа, так что прода тут будет часто появляться
Соечка писал(а):Надеюсь, что Кирилл так просто не отступится от Есении.
Наверное тяжело ему придется, уж больно Есения уперлась, что больше дружбы им не светит. Надеюсь Кирилл будет убедителен.
Ну Кирилл не отступит, но он тоже не прост. Потребует от Есении равных чувств
Соечка писал(а):Возможная беременность в данном случае могла бы сыграть положительную роль, как мне кажется.
Это мы посмотрим
Соечка писал(а):Но все на усмотрение автора, так что жду новую главу. (Надеюсь не долго ждать?)
Не не долго тут НИЖЕ ВОТ ЧТО БЕТА НАПИСАЛА
Фэнси писал(а):Жду что дальше, думаю денька через три
лик писал(а):Юля, огромное спасибо за продолжение. Такая глава... Наконец-то признался. Спасибо, но хотим большего.
Я рада что глава понравилась

НУ большего значит большего
янат писал(а):Юлиана, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
По названию я даже не сразу поняла что это за произведение. Повелась только на автора.
Да автор, тот еще из-за дел не успевает печатать
янат писал(а):А потом стала перечитывать первые главы и подумала что у меня дежавю.
Конечно ты же читаешь этот роман
янат писал(а):Продолжение такое многообещающее. У Кирилла хватила терпения все эти годы ждать ее, надеюсь и теперь справится с неуверенность и растерянностью Есении.
Он не сдастся
Фэнси писал(а):Юлиана Спасибо за проду!
Тебе тоже спасибо. с ужастиком моим мы разделались теперь одно приятное осталось
Фэнси писал(а): Хотя я конечно знаю больше остальных,
Ага, знаешь, правда я тебе еще конец не выслала, все оно на бумажке у меня тусуется
Фэнси писал(а): он этого ценность прочитанного не меньше. В этой главе вообще столько переходов, то эротично, то грустно, по появляется надежда, но тает из-за неправильно понятых враз, звонков.
Следующая глава такая же
Фэнси писал(а):. Но жду чумадана
Пришлю обязательно

БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ
tasiy писал(а):УРА! Свершилось, наконец-то, дождалась продолжения. И КАКОЕ КЛАССНОЕ!!!!!!! Юлианка, ты супер, а дядечка, какой интересный на авке Ok
Я рада что продолжение понравилась. А авку мне Анюта сделала с Дрима, на ОС есть у меня такая же толь круче
tasiy писал(а):Хорошо "вздремнула" Есения, теперь Кирилл не отступится, она сорвала его "стоп-кран". Да и ей не помешает его немного поревновать, может так быстрее избавится от своих страхов и комплексов Laughing
Ну Есению тоже это ночь хорошо встряхнула

пить меньше надо было
tasiy писал(а):Держу кулачки за героев и за читателей, не бросай нас на долго, пожалуйста
Не брошу, сейчас этот роман добью до конца.

Прода часто будет

надоесть успеет
Zigfrida писал(а):Очень обрадовалась, увидев продолжение. Ar Большое спасибо!
Я рада что продолжение понравилось
Zigfrida писал(а):Я могу понять Есению. Трудно начинать новые отношения после такого, что произошло в её жизни, тем более с человеком, который был свидетелем твоей жизни и занимал в этой жизни какую-то определенную нишу.
Но Есения сумела устоять в этой жизни, теперь главное сделать шаг в новую жизнь с открытым сердцем, и не боятся, что повторится вновь то что было
Zigfrida писал(а):Хватит ли терпения у Кирилла?
Он долго терпел, вот и увидим хватит аль нет
ПОКА ПИСАЛА, НОВЫЕ КОММЕНТЫ ПОЯВИЛИСЬ
Marusy писал(а):Юлианочка, привет, золотце!
Безумно рада видеть здесь продолжение!
Маша я рада что продолжение понравилось
Marusy писал(а):Но я прекрасно понимаю, что никого винить нельзя!
Ни Есению, которая отвергает чувства Кирилла...
Ни Кирилла, который столько времени любил девушку, но молчал...
Ведь это жизнь, а не сказка...
И в реальном мире все намного сложнее..
Да и её Кирилл не будет торопить, ведь он ждал долго и не надеялся получить её. Но так случилось в жизни, и сейчас он будет требовать тех же чувств к себе, что и испытывает к Есении.
Marusy писал(а):Он ее так долго любил... Но не мог пойти против друга...
И довольствовался кем попало...
Он не надеялся, вот и пытался жить, только без Есении.
Marusy писал(а):Она боится связывать себя отношениями, не хочет ломать ему жизнь...
Ведь она считает себя "подержанной" и "сломанной"...
Она смотрит на себя со стороны женщины, и видит свои изъяны. Ведь она не девочка, рожала, и видела с кем встречаются её друзья. Вот и думает, что ей такую планку пока не взять
Marusy писал(а):Ему стало больно от ее слов...
И я боюсь, как бы он не бросился во все тяжкие...
Да ему больно, но он и не ожидал что она кинется сразу к нему в объятья. Но и сам не пустится во все тяжкие, он же жил без Есении, и дальше жить будет, но будет бороться за её любовь
Marusy писал(а):Юлианочка, золотце, спасибо за столь шикарную главу!
Я рада что мои романы тебе нравятся
Mari Michelle писал(а):спасибо за продолжение!!!! оч грустно....но ведь и правда надо жить дальше.....
Я рада что роман понравился, а жить Есения будет.
...
ulik:
Allex писал(а):Юля, спасибо за продку...
Привет Саш, рада что понравилась
Allex писал(а):Прочла... задумалась... решила проверить... и точно Есения на обложке - блондинка.
Ага блондинка, но знаешь её жизнь так потрепала, что не каждая брюнетка выдержит

Вот и дует уже не только на молоко но и на воду.
Allex писал(а):Никакой логики и мозга... ну вот как такого лапушку Кирилла в принципе можно обидеть. Еще и гадости про него думать. А он, несчастненький, любит и мучается безбожно.
Саш вот она тоже любила, и что получилась. А он был её другом, так что придется ей менять эту планку. Ведь Кириллу нужно все или ничего. Ему жалость не нужна
Allex писал(а):Я страдаю - жуть как обидно за Кирюшу.
Давай месте страдать, сядем у окошка Есение косточки помоем. Ведь Кирилл такой лапочка

Так мучился, так любил. Если он ей будет не нужен я тебе его отдам
Allex писал(а):Воооть высказалась... теперь меня можно ругать.
Дорогая вот зачем тебя ругать, я тут роман дописала ладно бы один а то два, тут радоваться со мной надо
Вика с возвращением
Vinkymix писал(а):Юлиана, спасибо за такое эмоциональное и трогательное продолжение
Я рада что понравилось продолжение
Vinkymix писал(а):Кирилл сильный и напористый Laughing Wink Надеюсь, он сможет выстоять и покорить Есению Tongue А она поймет кто ей нужен Wink Wink
Они оба многое поймут, сейчас Есение главное открыть свое сердце, для другого.
галя писал(а):Юленька,приветик!
Привет Галь
галя писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение! thank_you
Замечательная глава!
Я рада что понравилось продолжение
галя писал(а):Да уж,нелегко придется Кириллу,но думаю он сам это понимает и надеюсь справиться со страхами Есении.
Они оба будут навстречу идти своим чувствам
...