BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 13:00
Mylene писал(а):
BellaBir писал(а):
Хотя заводить роман со школьнице все же он, кстати, загадочную фразу выдал - когда Эрика повисла у него на шее, он ее отпихнул и сказал, что у него на уме кто-то другой. Вот только кто???? так не помню такого то есть он её обратил что бы свети со Скоттом и отвадить последнего от Элисон? умный малы ... Эолин писал(а):
Mylene писал(а):
Дедулька тот еще гад непростой. Еще и Скотта чуть не зарезал, ухххххх неужто узнал ?! Shocked что теперь будет ,как перевода дождатся?! Shocked я уже просто с ума схожу от нетерпения..... Эолин писал(а):
или наоборот оно мальчик и конкуренцию - сильных самцов в округе мочит, очень в духе Джексона опять же ! или если девочка и это Лидия она могла ночью к Джексону приходить,она же к нему до сих пор неровно дышит, и запись потом стереть а я надеялась она на Стайлза заглядывается Mylene писал(а):
И тоже был шикарный оборотень, любил суккуба, а потом слетел с нарезки и начала крупно тупить - короче, превратился в волкокозла ну думаю к новому сезону его реабилитируют ... надеюсь!!!! Mylene писал(а):
BellaBir писал(а):
интересно а новички тоже так быстро смогут его подчинят? или Скотт по прежнему будет сильнее их? Скотт сильнее, тут не только в физической силе дело, еще должен быть сильный характер и сила воли, Скотт этим владеет, новички же... у них только одно на уме - их сила и то, какие они теперь крутые, они слишком самоуверенны и безбашенны. вот я надеюсь что Скотт все же будет сильнее их всех, тогда хоть защитить сможет от них окружающих, пока щенки на радостях от новой силы кого нибудь на тот свет не отправили.... Mylene писал(а):
Дерек молодец - сражался бы с ней, чтобы прикрыть отступление Стайлза Что прибавило ему кучу плюсов .... думаю что он все таки считает его не много другом, а потому не даст в обиду!!!! И вообще обожаю Стайлза, за ним наблюдать одно удовольствие!!!!!!!!!! Особенно когда он влипает в неприятности и его отец на этом ловит ... отмазки придумывать он горазд!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 22:17
BellaBir писал(а):
ну думаю к новому сезону его реабилитируют ... надеюсь!!!! скрестим пальцы ! и будем надеяться что они читают комменты не только "team Loren " BellaBir писал(а):
И вообще обожаю Стайлза, за ним наблюдать одно удовольствие!!!!!!!!!! Особенно когда он влипает в неприятности и его отец на этом ловит ... отмазки придумывать он горазд!!!!!!!!!!! это да! когда он один комнате с трупом охотника и Айзека нет "это все сделал он " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 13:41
BellaBir писал(а):
АААААААА, вышла серия с сабами, как бы не сорваться и дождаться озвучки У меня были те же эмоции вчера))) Но я пока держусь и с сабами не смотрю! хотя все спойлеры, что было можно, уже прочитала Эолин писал(а):
мне почему то показалось что на Джексона похожа не, мне кажется, что это вообще ни на кого не похоже))....а вдруг, это ветеринар? Эолин писал(а):
А ветеринар то круть какой , сначала альфа-Питер на него напасть не смог ,охотники к нему приходят советоваться,все знает ,все умеет . Вот и у меня вызывает сомнение! Эолин писал(а):
хотя Эрика "офигенная " (с) Я тут прочитала один коммент на каком-то форуме: мастер-класс как стать самой сексуальной девушкой в школе: одеваешся и крашишся "лайк е бич"(пляж здесь непричём), приходиш в столовку пижонским ходом, и, главное, крадеш яблоко и уходиш обратно... (© Griffi) орфография оригинала сохранена это нечто!)) Эолин писал(а):
страшная женщина А главное - хитрая! Тетушка Элисон была просто глупой)) Эолин писал(а):
По поводу поведения Дерека - И тут мне кажется, сыграло большую роль то, что он оборотень от рождения - это у него в крови и просто наконец-то проснулся инстинкт хищника. BellaBir писал(а):
а мне показалось, что именно убить должен!!!! Вроде должен убить, но Дерек убил сам, поэтому... Mylene писал(а):
это я о сериале Потерянная/Зов крови/Фейри Не слышала о таком)) Интересный? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 18:39
Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а):
это я о сериале Потерянная/Зов крови/Фейри Не слышала о таком)) Интересный? Натуся, посмотри не пожалеешь, очень прикольный сериал!!! Lady Blue Moon писал(а):
)....а вдруг, это ветеринар? а вот это будет большим обломом для всех по моему .... Меня больше волнует почему чудо-юдо нападать стало сейчас.... либо только в городе появилось, либо только обратили ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 19:57
Lady Blue Moon писал(а):
Не слышала о таком)) Интересный? нас лучше не спрашивать , в эту тему до нового сезона большинство Фейринутых перетекло Фейри банда у нас и темка есть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9688 ,тут тот случай когда лучше один раз увидеть , чем мы тебе его хором разрекламируем ! Lady Blue Moon писал(а):
а вдруг, это ветеринар? да не может быть ! нее надеюсь что нет ,мне он нравится ! да и странно тогда что он сказал что помочь не может - может не палится ?! BellaBir писал(а):
либо только в городе появилось, либо только обратили ... тоже так думаю ! вот из за этого момента не подозреваю ветеринара! не увидела в спойлерах - а разговор ветеринара со Скоттом не показывали ? я его так ждала ! Lady Blue Moon писал(а):
, главное, крадеш яблоко и уходиш обратно тоже не поняла этот момент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 20:57
Эолин писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
, главное, крадеш яблоко и уходиш обратно тоже не поняла этот момент Laughing Ой а я подумала что все это представление было нужно что бы Скотта привлечь, он же сразу же за ней побежал _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:44
BellaBir писал(а):
Натуся, посмотри не пожалеешь, очень прикольный сериал!!! Скачаю парочку серий и попробую так сказать, на вкус))) BellaBir писал(а):
почему чудо-юдо нападать стало сейчас... И мне еще интересно, что ему вообще надо вроде и не ест, а просто царапает)) Эолин писал(а):
у нас и темка есть Спасибо! После "пробы" загляну!)) Эолин писал(а):
вот из за этого момента не подозреваю ветеринара! А может, он стал действовать активно потому, что много оборотней вдруг, завелось?))) BellaBir писал(а):
Ой а я подумала что все это представление было нужно что бы Скотта привлечь Тоже так думаю, еще, это мечта забитой серой мышки - одеться "лайк э бич" чтобы привлечь всеобщее внимание))) Ну а яблоко, это она зря...лучше бы куснула кого-то за бочок прилюдно - вот было бы шуму!))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:49
Дотерпела таки до озвучки....
теперь понятно почему тетушка Элисон того... совсем с катушек ... это она от папочки унаследовала ... капец, он же псих!!!!!!!!!!!!!! Порадовал папа Элисон, они так прикольно со Скоттом общаются!!!!!!!он по любому защищает паренька, думаю что в итоге они все же подружатся!!!!ну когда старика чудо-юдо примочит!!!!! Я думаю что чудо-юдо это Джексон, а Лидия скорее всего видит его глазами, думаю она ясновидящая или что то типа того!!! девочки я запуталась и иерархии оборотней, ну Альфа это лидер - в нашем случаи Дерек, а дальше кто? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:01
BellaBir писал(а):
а дальше кто? бета - по идее это Скотт,но он типа не в стае ?! если не в стае тогда беты Айзек и Эрика ,они же равны сейчас по силе ?! Вообще вроде по канонам главные в стае Альфа и его пара ,потом второй ( иногда и третий ) по силе после Альфы или равный ему по силе но не претендующий на власть(так назывемые доминанты )или в некоторых книгах вся остальная стая это беты. Если собрать ту информация которую по кусочкам нам выдали создатели сериала то уних получается - Альфа ,Бета и дальше все остальные ,еще Гамма волк -одиночка, по идее Скотта и к таким можно отнести ,если он перестанет со стаей тусоваться пока думаю это будет большим преувеличением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 10:46
Эолин писал(а):
если не в стае тогда беты Айзек и Эрика помнишь, после тога как Эрика поцеловала Дерека, а тот её оттолкнул: Д:- Что бы этого больше никогда не повторилось! Э: - Почему, потому что я Бета? Д: - Нет, потому что я присмотрел тебя для кого то другого.... Тоже мне сваха блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но дело не в том .... кто становиться Бетой и на каких условиях, а главное что эта должность подразумевает ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 13:23
BellaBir писал(а):
помнишь, после тога как Эрика поцеловала Дерека, а тот её оттолкнул:
Д:- Что бы этого больше никогда не повторилось! вот этот момент меня, конкретно, разочаровал! Достойная была бы подружка для Дерека... зря он так... BellaBir писал(а):
это она от папочки унаследовала ... капец, он же псих!!!!!!!!!!!!!! и не говори! Урод! но играет отлично - этакий *добрый дедушко* BellaBir писал(а):
Порадовал папа Элисон, они так прикольно со Скоттом общаются!! Мне понравилось что Скот не спасовал А вообще мой любимец это Стайлз А что за симпатичный паренек был на приеме у психолога? похоже Лидию клеил... а фотограф за Элисон... может это он чуда-юда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 13:47
itaniya писал(а):
А что за симпатичный паренек был на приеме у психолога? похоже Лидию клеил... а фотограф за Элисон... может это он чуда-юда? Слушайте, а парней та в сериале куча малая, а девчонок нет не порядок .... Причем персонажи довольно таки интересные!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 3:08
BellaBir писал(а):
Слушайте, а парней та в сериале куча малая, а девчонок нет Wink не порядок .... Причем персонажи довольно таки интересные!!!! а может нам новую девочку покажут и типа она тоже будет *выродок* а так пока у нас 3 девочки... на 3-х основных героев, остальные мальчики еще не входят в основной состав, поэтому у них и девочек пока нету... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 7:28
itaniya писал(а):
у нас 3 девочки... Элисон, Лидия и ... Эрика? Ну первые две понятно, а вот на счет третьей не очень пока уверена, она может под раздачу попасть ... не знаю не цепляет пока персонаж ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 8:49
BellaBir писал(а):
Эрика? Ну первые две понятно, а вот на счет третьей не очень пока уверена, она может под раздачу попасть ... не знаю не цепляет пока персонаж ... А мне она понравилась, я пожалела что Дерек ее отбросил грубо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:58
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |