sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 11:53
Спасибо, давно не было нового про вампов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Christall | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 11:47
девочки, подскажите плиз, где скачать книгу на английском? в инете везде ссылки нерабочие... я просто оооооочень хочу почитать эту книгу и не могу ждать перевода.. как раз когда про Бастьена читала, пришло в голову, что очень хотелось бы про Маргарет почитать |
|||
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 7:38
shelmadina писал(а):
Мне тоже почему-то вампирчик всегда представляется темноволосым, даже черноволосым..... Ну, не знаю.... С Маргарет вообще тяжко... Никак не найду ее образ, даже не до конца представляю Однако мальчик, представленный Аленой, просто лапочка... Talita писал(а): Хотя, может, он как раз и есть Кристиан?! У меня он больше с ним ассоциирутся _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 11:49
kistachka писал(а):
Talita писал(а):
А как вам такой Кристиан? у меня не открывается У меня тоже kistachka писал(а):
а как такой Джулиус?
Вот на второй фотке он очень даже... Серьезный симпатяшка. Наш Джулиус тоже серьезный, папа, защитник. Поэтому самое то! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 19:34
Talita писал(а):
kistachka писал(а):
у меня не открывается kistachka писал(а):
а как такой Джулиус? Красава, мну нравится Как обычно, все выбираем кандидатов на мужские роли, а вот Марго наша пока не сильно представлена Ох уж эта наша женская логика... Не знаю кто это, но ДА,ДА,ДА Девочки вопрос: А про Маркуса есть роман? Если нет, то может это он? не знаю что на меня нашло - просто, наверное, крышу снесло. так что не надо этого не виноватая я. Но по любому это кто то приближенный к семье. Предатель _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 20:40
Talita писал(а):
Так это и не Джуля... вообще-то речь шла о том, что картинка "Кристиана" не открывается, вот я его и продублировала Тю... Во я баран. Слепень полный. Сорри, сорри... Думаю, это может быть Маркус... kistachka писал(а):
главное выбрать обладателя попы на которую Марго засматривается Talita писал(а):
Вот даже не поспоришь. Такая попа - эт святое Ща гляну, че у мну на эту тему завалялось... Во, нашла!
То же самое хотела написать. Значит, надо искать не по личику, а по попе. А от представленной Аленой попы Маргарет вряд ли глазки оторвала бы Наверое, не только глазки.... но и ручки. Talita писал(а):
И нечаянно еще на тему второстепенных персов Так у нас еще любимчик публики - Тайни - есть... Он вроде как мощный такой накаченный красавЕц!!! Есть идеи???? Talita писал(а):
Отпад! Красавчики Датне и Томмазо... (Интересно, если, как у Маргарет, в номере отеля одновременно оказывается столько красавчиков, как она вообще смогла кого-то конкретно предпочесть?!!!!!!!! Ума не приложу. Тут куда не посмотри - глаз оторвать не можешь ) _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 0:44
kistachka писал(а): Спасибочки. Тебе тоже солнечного неба и теплого моря Ну и позвольте предложить свои варианты: По моему они достаточно похожи, что бы спутать их в темноте и спросоня Кстати, по желанию их можно поменять местами, кому как больше нравится . А вот Маргарет... Не знаю почему, но с первого упомянания о её жизни (ещё с первой прочитанной мною книги), я вспомнила лицо именно этой актрисы. Это идеально! (ИМХО) Маленькая девочка с задорной улыбкой и невероятно грустными глазами. В этом взгляде вся печаль одиночества столетий. Кроме того, это лицо достаточно аристократично для вампира.Привет Марьяна!! удачно отдохнуть тебе там хотя я сама там буду послезавтра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 9:05
Девочки, всем хорошего отдыха! Солнечной погоды! Прекрасного настроения! И таких очаровательных мужчин....
Малина Вареньевна писал(а):
А вот Маргарет... Я в восторге от Кристиана и Маргарет... Самое то... Но Джулиус... все равно мне видится как-то иначе!!! Из всех предложенных вариантов вот ентот мне больше всех нравится... kistachka писал(а): _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 21:10
Koschka писал(а):
НЕ могу больше ждать Вот и балуй их всякими картинками, ублажай... эх.... а я тут прям золотую жилу нашла, натырила для читательниц дорогих... ну выложу, не пропадать же добру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 12:28
Talita писал(а):
Лапочка! Вот как раз наш Джулиус!!!! Talita писал(а):
А это вид Джулиуса сзади... Talita писал(а):
Я просила! Отлично получился!!! Вот только трусишки у него без сердечка... Дорисовать надо... и уж точно никто не отличит П.С. Аленыш, а хто на аве? И куда Маргарет делась....? Она еще вернется? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 9:10
Симпатяшные мальчики наши Данте с Томмазо в разных вариациях... Talita писал(а):
Очень даже может быть... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 13:12
kistachka писал(а):
BellaBir писал(а):
И всё же определённо по карману (столько веков копил!!!) Кстати хороший вопрос, откуда они там все деньги берут??!!! вроде как с самого начала не бедные были... А то.. Там они все по кланам живут. За пару тыщ лет имя себе заработали, репутацию... Деньжат поднакопили. Там даже если они одну монетку сохранят, которая была сделана много веков назад, и сейчас продадут - уже целое состояние... Раз половинки у них встречаются раз в пятьсот лет, че же им еще заниматься... Вот у каждого счет в банке и немеряный... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
serditovanatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:46
Девочки, огромное спасибо, что переводите книгу из этой замечательной серии!!! Я, если честно, прямо на нее подсела. А уж порадоваться наконец-то за Маргарет, эту изумительную, добрую и отзывчивую вампиршу - как бальзам на душу. Буду с нетерпением ждать продолжение вашего замечательного перевода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 21:01
Talita писал(а):
Мне ентот оч. понравился... Красавчик! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 12:55
не когда не читала этого автора. нужно попробывать. леди поделитесь мнениями) _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:46
|
|||
|
[11977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |