Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 23:50
Mylene писал(а):
Все, девочки, облом - вычитала во всезнающей Википедии, что продолжения, то бишь второго сезона не будет
Еще одно удачно дополнение к Лунному свету и Узам крови КАААААК???? Ведь у него был большой рейтинг!!!! Блииин.....ну вот опять(((( Также и с узами крови действительно было..... |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 17:21
только увидела , неужели точно ? окончательное решение и второго сезона не будет ? очень , очень и очень жаль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:00
Приплыли... Я прям как чувствовала, что досматривать не нужно было, вот теперь расстроилась. Так в конце интересно закрутили и попрощались с нами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 0:27
Эолин писал(а):
только увидела , неужели точно ? окончательное решение и второго сезона не будет ? очень , очень и очень жаль Roza писал(а):
Приплыли... Я прям как чувствовала, что досматривать не нужно было, вот теперь расстроилась. Так в конце интересно закрутили и попрощались с нами... вроде так на официальном сайте пока ничего не нашла, но ведь Википедия все знает несправедливо!!! Эолин писал(а):
утешительный подарок команде котика красиво ! но с привкусом горечи как же мы без него ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 15:39
Всем привет ! Наткнулась сегодня на вот такую новость !
Новая жизнь для Хлои Кинг? Похоже кошачья природа Хлои Кинг проявляет себя не только на экране ТВ, но и в реальной жизни. Спустя четыре месяца после официального объявления каналом ABC Family о закрытии сериала "Девять жизней Хлои Кинг" /The Nine Lives Of Chloe King/ всего лишь после десяти вышедших на экраны эпизодов (по большому счету лишь половина сезона), президент канала, Майкл Райли, вдруг решил порадовать уже наверное ни на что особо и не надеявшихся поклонников девочки-кошки. В ходе общения с журналистами, он объявил о том, что вот-вот начнется предварительная работа над телефильмом про Хлою Кинг, который продолжит сюжет сериала и судя по всему опять соберет на экране всех полюбившихся зрителям исполнителей главных ролей. Учитывая, что телефильмы на ABC Family частые гости и канал занимается их производством на постоянной основе, то шансы на возвращение Хлои Кинг выглядят очень приличными. Ждем дальнейшего развития событий. понятно что если фильму и быть , то не скоро , но всетаки есть шанс !!! Только я очень и очень надеюсь что в фильме они не станут придерживатся книги , и учтут мнение фанов - иначе какой в нем смысл ? не хочу видеть как котика обидят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 18:08
Эолин писал(а): Ура!Ура! Ура! Совсем недавно пересматривала сериал и думала, что очень глупо его закрывать и рейтинг не плохой и история интересная, его даже по нашим(Русским) кабельным каналам показывают. объявил о том, что вот-вот начнется предварительная работа над телефильмом про Хлою Кинг Эолин писал(а): Ой, Эолин ты книжку читала, расскажи в 2 словах с кем там Хлоя остается и что такого случиться с Аликом?!в фильме они не станут придерживаться книги , и учтут мнение фанов - иначе какой в нем смысл ? не хочу видеть как котика обидят |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 21:55
Ян , я книги не читала я в конец заглянула - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 1:09
Какая радость увидеть эту темку в обновлении А еще большая радость от новости Эолин !
Это просто слов нет!!!! Как же хорошо! Мы снова увидим Котика ! И, кто знает, может, что-то интересненькое произойдет ! Наверное, фильм даже и не так плохо, как сериал - хоть не будем мучиться с перерывами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 11:20
Эолин писал(а): Эолин, спасибо! Вот это да!Ну на счет Хлои я не удивлена, а вот Алек! интрига ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 11:53
Возраст актрисы соответствует возрасту персонажа.
Вот как до нашей дурынды (а как её еще можно назвать?) не доходит вся серьезность ситуации, хотя повторяет она это каждую серию, и вроде бы объясняют ей это постоянно. И нафига было морочить мозги Алеку, хотя в своих чувствах к Брайану она уверена (с которым она не может быть по известной нам причине). И правда все выглядит так, как будто бы Алек единственный вариант, на безрыбье... Её отношение к Джасмин, она вроде бы как знает от её отношениях с матерью, и что та, дочку по головке не погладит. И да, КАК сценаристы могли убить Валентину и Джасмин? Оставили столько открытых вопросов, видимо в надежде на продолжение, хотелось бы полноценный, 24 серийный, второй сезон. Нравится пара Эми/Пол, но ей бы подошел парень чуть постарше, и не воспринимающий совет "будь поинициативнее" так эм... без таких раздеваний |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 11:03
А я читала, что благодаря фанатам, сериал продлили на 2-й сезон, это у Алека в твиттере... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 15:45
ничего себе ! вот это новость ! если не обманут - это просто мега радость !
вот только учтут ли они и любовь фанатов к Котику ? голосовала где только можно за возвращеие сериала только из за него ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 22:57
Новость просто шикарная !!!! Вот бы правда !!!
Эолин писал(а):
вот только учтут ли они и любовь фанатов к Котику ? голосовала где только можно за возвращеие сериала только из за него ! согласна на все сто!!!! Ведь грохнули же Ника в ТК - так пусть у Котика теперь будет шанс !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[11996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |