MissL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:34
Луч Луны писал(а): Правда что ли, Миля не будет писать продолжение??? Меня неделю не было, думала приеду увижу продолжение....Очень жаль в общем, проды не будет. |
|||
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:36
это мое предположение, но хотелось бы проду... |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:07
Миля (можно на ты?), какая необыкновенная история жизни!
Незабываемое произведение!!! А как берет за душу! Нет слов!!! Спасибо автору огромное за то, что он поделился с нами этим шедевром! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:55
ну и где же прода шедевра??!! |
|||
Сделать подарок |
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:01
Дорогие девочки!!! Мне очень стыдно за столь долгое ожидание
Я ОЧЕНЬ перед Вами виновата и искренне извиняюсь Я плохо чувствую себя последнее время и это не в моих силах, что то изменить! Я Вас прекрасно понимаю, я очень постараюсь больше не заставлять Вас долго ждать!!! Еще раз ПРОСТИТЕ Продолжение я написала за 2,5 часа, так что думаю получилось не очень, но это весь писательский талант, который я смогла выжать из себя сегодня Впредь буду стараться больше |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:16
» Глава 6 - НачалоВыздоровела я полностью дней через 6. Акиф к нам не приезжал, но исправно присылал корзины с фруктами, со сладостями (которые я обожаю), цветы. Сам же, звонил раз по 15 на день к моим братьям и справлялся о моем состоянии. В один момент Фуаду это надоело, и он сказал Акифу:- Приезжай и сам посмотри, как она! - Она и так болеет, не хочу портить ей настроение - ответил Акиф Зато настроение портил своими надоедливыми звонками всем. Даже Руслан, по его наказу, как то позвонил Лиане: - Как Миля себя чувствует? - Нормально вроде, врачи сказали инфекции почти уже нет в организме - Как как ты сказала? А то мне записать надо и до словно передать одному сумасшедшему! - слышно было, как Руслан смеется в трубку - А он что рядом? - Лиана передернуло - Нет, он на встречу поехал, а меня заставил тебе звонить! - А! понятно. - Ну как не хочет пока его видеть? А то мне кажется, что Акифа скоро лечить надо будет начать? - голос стал серьезным - От чего? - Лиана насторожилась - От зависимости ... к ней. Интересно есть такие клиники, которые избавляют от зависимости к девушке? - Не знаю, но видеть она его не хочет. Так что начинай искать клинику - Лиана ответила резко, хотя понимала, что Руслан не в чем не виноват. Прошло пару дней. Я была у себя в комнате и листала журнал, лежа на кровати. Дома никого не было, все поехали по своим делам. Даже мама уехала. - Эмилия - это была Ира, мамина помощница, только она меня полным именем называет - там твой жених пришел - К кому? - я надеялась, что он пришел поговорить с кем-нибудь из мужчин - Ко мне! - она выпучила глаза - К тебе конечно! - А кто-нибудь есть дома? - я уже знала ответ на этот вопрос, но все же надеялась - Нет никого, только Оршик с Лизой (няня) и все. Остальные разбежались кто куда! - А Оршик где? - надо пользоваться тем, кто есть подумала я - А он как раз с твоим женихом там внизу играет - Ну что ему сказать? - Ира смотрела на меня не отрывая взгляд - Скажи, что я сплю! - нашла выход подумала я - Я сказала сказать, а не соврать! - она смотрела на меня, как надзиратель в тюрьме - ты знаешь, я врать не буду - Скажи, что иду - и вздохнула не довольно УФФФФФ! Опять пришел. Вот зачем? Как еще ему объяснить, как еще его обидеть, что еще надо сделать или сказать? Пока я приводила себя в божеский вид (новая мини спортивное платье). Мы с Лианой специально его купили одно мне, чтоб бесить Акифа, другое ей, что бы трепать нервы Артуру в ожидании свадьбы. Распустила волосы (потому как по мне, собранные мне больше идут) и ни капельки не накрасившись, спустилась вниз. Я вошла в гостиную и увидела, как Оршик разложил на чайном столике все свои машинки и по одной показывает Акифу - Этя мазя зум зум! - ребенку меньше рекламы надо смотреть - Ух ты какая красивая - голос был очень ласковым - а это? - А этя мисидес бинс бейый, как у Вадита! - А Вадик это кто? - он смотрел на него - Это .... у Мили...- он начал запинаться - Это мой водитель - я решила спасти ребенка от расспросов. Он повернулся и увидел меня. Я стояла держа руки за спиной. То как он на меня посмотрел, это было что то. Меня всю передернуло. И я начала страшно нервничать. - Вау! ты очень красивая! - Лиза, а Оршику спать не надо уже полтретьего - я делала все лишь бы не говорить с ним - Да надо, мы как раз собираемся - она начала собирать машинки - Оршик, помоги родной Лизе - я чувствовала, что он прямо сканирует меня взглядом "Тупое платья, у тебя должен был быть другой эффект" - Пусь сяма сабиет - избалованный ребенок, а что еще от него ждать - А я папе твоему расскажу - я смотрела строгим взглядом - ему это не понравиться - Ты слушай тетю Милю, а то она ведь и правда наябедничать может. Поверь мне она та еще ябеда - А ты не слушай дядю родной - я даже боялась смотреть на него - он глупостей много говорит! Он промолчал. Положил руки в карман и встал рядом со мной. Оршик с Лизой все собрали и поднялись вверх. Мы остались вдвоем. Я боялась шевелиться. Он же развалился на диван, как хозяин и принялся снова меня сканировать. - Когда поженимся, что бы дома также одевалась!!! - и улыбнулся краем губ - А мы женимся, серьезно? - я собрала всю волю в кулак "Нельзя расслабляться" - Знаешь, пока сюда шел не был уверен - улыбка не сходила с его губ - а вот тебя увидел и теперь уверен. - Поверь мне, этого не будет - я облокотилась на стену и спустила платье - Ты так уверена? - А ты видимо до сих пор не понял, как я к тебе отношусь - я посмотрела на него вопросительно - НЕЕЕЕТ! Это поверь мне, я очень хорошо понимаю. По этому предмету у меня твердая пятерка! - Что ты тут делаешь? - мое терпение заканчивалось - Пришел к своей невесте! - он улыбался как ребенок - А что других дел нет, как мою кровь пить и портить настроение? - Появилась свободное время! - улыбка сошла с его лица - Ну, так иди куда-нибудь, проведи свое свободное время - я работала по своему ПЛАНУ - девушку какую-нибудь пригласи - Мне никто не нужен - на лице не было никаких эмоций - Нужна, мужчинам всегда нужна женщина.... - Правильно нужна, мне например ты нужна - он был очень серьезным - Зато ты мне не нужен - я отошла от стены - даже больше тебе скажу, я тебя даже видеть не хочу - Я это знаю - он начал чернеть от злости - ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ХОДИШЬ? - я перешла на полу крик - ЧТО МНЕ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? Он встал с дивана и пошел в сторону холла. Прошел мимо меня и шепнул мне на ухо - Я тебя все равно люблю - и направился к выходу - Ненавижу эти слова, а когда ты их произносишь, мне хочется оглохнуть Он даже не повернулся и лица я его не видела, поэтому, что он чувствовал сказать тоже не могу. Этот случай произошел где то в конце марта. И опять пришел, в душу плюнул и исчез. Жаль только ненадолго. 16 апреля. День рождение моей мамочки. Опять много гостей дома. Что бы сидеть на улице холодно. Мама отмечать не хотела. Она у нас вообще женщина скромная, в честь себя пирушек не любит, тем более 49. Решили ладно в следующем году устроим пир. Никого не приглашали, но у нас и своих не мало. И конечно же, куда без него, приехал Акиф с родителями, сестра его с мужем, она явно меня не недолюбливала, скоро поймете почему и дядя с женой. Он привез маме огромную корзину цветов. Я вышла, поздоровалась со всеми, кроме него. Даже не посмотрела на него. Чего я там не видела. Сели. Меня, почему то посадили с его сестрой, правда с другой стороны от меня сидела Лиана! - Вот смотрю на тебя и не понимаю, что он в тебе нашел - она сказала тихо, чтоб услышала только я Я честно скажу обалдела. Мои разборки с ним это мои разборки. Моя родня ведь не вмешивается. - ... - я промолчала, думала, она тоже замолчит, но не тут то было - Нет ну серьезно? Ну да симпатичная, фигура у тебя не плохая, но ведь нет в тебе ничего особенного - она говорила все так же с невозмутимым выражением лица - ...- я была в шоке. Девочки я даже рта открыть не могла - У него знаешь, какие девушки были, одна лучше другой, модели с длиннущими ногами. А тебя увидел и все! - ... - не знаю где я взяла столько сил что бы ее не ударить, чем-нибудь по тяжелее - Он даже на Оле не женился, а она вообще как с картинки, да еще ему ребенка родила - ... - О Аллах, не дай мне прям тут заплакать - Скажи честно, какой приворот ты ему сделала. Я ходила к 2 женщинам, они говорят надо точно знать что ты сделала. Я ему ничего не скажу, обещаю - ХВАТИТ - я произнесла сквозь зубы - Зачем тебе это? Он на глазах тает, он хороший он не заслужил таких унижений, а тем более от такой козявки как ты! - она даже не собиралась прекращать У меня из глаз потекли слезы. В голове творился ужас. Я НЕНАВИЖУ этого человека всей душой и телом, а она думает, что я его приворожила. Я не заметила, что все на нас смотрят. Я не плакала, нет, слезы сами текли из глаз. А остановить их я не могла. Все на меня смотрят, а понять ничего не могут. А Амина сделала вид, что не видит как я плачу и смотрела по сторонам. Я встала. И сказать ничего не могу, но и сидеть там не хочу. Все смотрят, все спрашивают, а я как будто язык проглотила. НЕ МОГУ! Вышла из беседки, точнее сказать выскочила. Зашла в дом, а там племяшки мои в холле игрушки раскидали и сидят, играют. Вдруг меня за руку кто-то хватает и поворачивает к себе. - Что случилось? - это был его взволнованный голос - Ничего! Отстань - я снова отвернулась "Скажи ему" - Как ничего, ты сидела, а потом просто начала плакать? - он встал передо мной - Спроси у своей сестры! - я вытерла слезы - Что она тебе сказала! - он почернел от злости - Перечислила всех с кем ты трах...., спишь - я смотрела на него с ненавистью - ???? - его передернуло - Говорит, я им в подметку не гожусь, да и Оля твоя даже лучше меня! - говорить, так до конца - Не слушай ее - он был никакой - умоляю тебя - Говорит, я тебе приворот сделала, хочу тебя к себе приклеить - Она просто психует, что я от тебя не отказываюсь....... - Я ТОЖЕ ПСИХУЮ. ОТКАЖИСЬ! Хочешь, я прямо тут на колени встану? Хочешь? - Иди ко мне, маленькая моя! - он взял меня за руки - Совсем обалдел! Не трогай меня - я отдернула руки - Ты хочешь, что бы я опять орать начала? - Хорошо тихо, детей напугаешь! - он даже сделал шаг назад Я совсем забыла, что дети там сидели. А Лиза (няня) так вообще таращилась на нас, как на клоунов в цирке. Правда увидев, как я на нее посмотрела, резко отвернулась. - Я не хочу с тобой разговаривать - я пошла к лестнице - я к себе хочу - Я так больше не могу - он смотрел мне прямо в глаза - Ну наконец то!!!! - Я еще сто лет так терпеть могу, но видеть тебя в таком состоянии не могу - он положил руки в карман - лучше убей меня! - Поверь мне, так всем будет лучше - я решила дожать жалостью - и тебе, и мне, и нашим родным - Мне не будет! - он даже не двигался - Поверь мне будет, влюбишься в другую и все забудется как страшный сон! - Я никого не смогу полюбить, я 32 года ни в кого не влюблялся, а после тебя тем более не смогу - Все пройдет, время все лечит, поверь - я смотрела на него - нам так будет лучше Он посмотрел на меня и просто ушел. Ничего не сказал. Повернулся и ушел. Я ликовала, я была уверенна - Я ПОБЕДИЛА! Я смогла уговорить его прекратить все это. Я больше не вышла к гостям, не хотелось объяснять, куда делся Акиф и с сестрой его видеться не хотелось. Прошло еще 2 дня. Но ничего не происходило. Я не понимала. Что случилось, почему он до сих пор не позвонил моим и не отказался от свадьбы. Я была как на иголках. Но вот вечером 19 апреля моя жизнь начала превращаться еще в больший ад, чем тот в котором я жила. Мы сидели, ужинали. Позвонил папин телефон и ему сказали, что отца Акифа с инфарктом забрали в больницу и дела у него не очень. Папа вскочил, взял братьев, позвонил дядям и они срочно уехали в больницу. Мы все были как на иголках. Я в глубине души чувствовала, что я причастна к этому, но старалась не накручивать себя. Папа с братьями приехали, где то часам к 2 ночи. Что случилось, точнее из-за чего им не сказали. Сказали, что завтра все будет ясно. Наутро, все поехали туда, на этот раз мама тоже. Я не могла найти себе место. Лиана меня успокаивала, говорила ты не при чем!!! А я не знаю почему, но нутром чувствовала - ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ! Вечером позвонил Рамиль, сказал, что он пришел в себя и срочно хочет увидеть меня. Никого к себе не пускает, хочет только что бы я приехала.Пока я одевалась, все плакала. И от жалости и от испуга. Я даже не представляла, что могло случиться??? Я быстро оделась, села в машину и поехала в больницу. Я приехала в больницу. В холле больницы было, как в охранном агентстве. Выбирай, не хочу. Да еще и мужчин было очень большое количество. Весь холл был забит людьми.Меня встретил Артур. Мы сели в лифт и поехали на 7 этаж. РЕАНИМАЦИЯ! - Зачем он хочет меня видеть? - Не знаю! Слушай они все на нервах! Ни на чьи слова не обращай внимание. - Что ты имеешь в виду? - Все будет хорошо я рядом! Меня всю трясло от страха. Что Артур имеет ввиду. Что значит, они нервничают, ни кого не слушать? Что вообще происходить? Что имел ввиду Артур я поняла,как только вышла из лифта. Там стояла вся Акифа родня. Человек 20 и мои родные. Мы вышли из лифта. - Зачем вы ее привезли? Убить его хотите? - Амину всю трясло - Тебе мало, того что ты натворила? - эта была тетя Акифа (сестра его отца) - Все рот закройте! - я увидела Акифа, он подошел ко мне - Идем, он как раз только проснулся - Что происходит - меня не было почти слышно - Я тебе по пути до палаты все объясню - он протянул руку - Идем?? Я посмотрела на своих. Я не знала что делать. Я просто стояла как вкопанная и смотрела на его руку. И вдруг почувствовала, как кто-то толкнул меня не много в спину. Это был Артур. Я ударилась об его руку. Он взял меня за руку, аккуратно, почти не дотрагиваясь, и повел прямо по длинному коридору. - Ты ни в чем не виновата! - он смотрел на меня - Тогда почему они так говорят? - меня по-прежнему всю трясло - Я ему сказал, что хочу вернуть кольцо - он все еще смотрел на меня - Я им всем сказал, сказал что передумал, что не хочу! - ... - я молчала - Он мне не поверил, сказал, что бы памятью брата поклялся - Я не мог..... - он весь побелел - Я не мог, пойми врать и клясться ИМ! - Что ты ему сказал? - я знала ответ почти на 100% - Правду! - он остановился и взял мое лицо в свои руки - Я чуть не убила его, ДА? - ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! - он сказал это как ребенку по слогам - Все будет хорошо, я рядом Я не хотела туда заходить, ведь я понимала из-за кого он там лежит, но выбора не было и я, вошла. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:21
Да и еще! Всем огромное СПАСИБО, за то что читаете и коментируете
Я очень рада, что Вам нравиться моя история жизни!!! Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приятные отзывы И простите за стиль написания Я знаю, что он ужасен, но это все что я могу |
|||
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 2:28
Он просто класс. Хочу такого мужчинку, мне всегда постарше нравились. Меня кстати мой бывший муж украл, когда я не согласилась за него замуж идти. Я его в конце концов полюбила, но он умер. Надеюсь у тебя будет счастливый конец и с нетерпением жду проду. На самом интересном месте закончилось. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 3:00
Уррррррааааааааа!!!!!!!! Наконец то! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 3:01
Уррррррааааааааа!!!!!!!! Наконец то! |
|||
Сделать подарок |
|
MissL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 8:56
Миля, очень интересное продолжение Не пропадай надолго, ждем продолжение. |
|||
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 16:16
СПАСИБО огромное за продолжение!!!! Пишешь замечательно!!!! Оторваться не могла!!!! Пожалуйста не пропадай так на долго!!!! Очень хочется узнать что же дальше!!! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 20:52
Миля, спасибо огромное за продолжение!
Надеюсь, что с отцом Акифа все будет хорошо! Но я все еще волнуюсь за самого Акифа, которого, как я понимаю, ты довела до ручки!!! Бедный молодой человек! Я конечно понимаю, что он не прав, но его все же жаль! Ай-ай-ай, как тебе, золотой наш автор, не стыдно так было издеваться над парнем!!! С нетерпением буду ждать проды! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:52
Замечательное продолжение и я все больше и больше проникаюсь симпатией к Акифу. Все же он очень четко знает, что хочет и методично идет к своей цели...но...и с чувствами героини тоже считается, как оказалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 1:22
Привет, Миля (надеюсь можно на ты)! Ох, какая же у тебя замечательная история выходит, мне очень нравится как ты пишешь. Никогда бы не поверила, что такое в жизни бывает, а вот жизнь и есть самый лучший роман. Я искренне надеюсь, что у тебя все-таки все сложилось хорошо. И я так подозреваю, что отец Акифа попросил тебя выйти за его сына, или я ошибаюсь? Буду следить за развитием событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[12294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |