|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 7:12
Talamaska писал(а):
Альдо - Бандерас?
Ну совсем не не кажется он в образе... Wink Антонио Бандерас Тала именно в этом твоем варианте, наоборот, он очень даже ничего для Альдо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:24
Talamaska писал(а):
Ну совсем не не кажется он в образе... Wink фьора писал(а):
Тала именно в этом твоем варианте, наоборот, он очень даже ничего для Альдо Н-н-н да в этом образе очень даже ничего... Может я и сменю свое мнение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 14:20
фьора писал(а):
Тала именно в этом твоем варианте, наоборот, он очень даже ничего для Альдо viorika писал(а):
Н-н-н да в этом образе очень даже ничего... Может я и сменю свое мнение! Хехе, а специально подыскала подходящее фото Коварный замысел такой посмотреть как фотография навевает нужный образ Но лично мне ну никак не Альдо И глаза у него карие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 15:34
Talamaska писал(а):
Хехе, а специально подыскала подходящее фото Ok Коварный замысел такой посмотреть как фотография навевает нужный образ Ох, коварная какая ! Но меня не так просто сбить с толку, у меня уже давно сформировался образ Альдо и он не такой гламурный как Далтон, Делон, Страхов или даже, темпераментный красавчик Бандерос . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 16:40
Какое бурное обсуждение я устроила Именно на этом фото Бандерос очень даже подходит. Смотрела последний фильм с ним , не помню названия, врача играет. Очень серьёзная роль, только постарел уже - пластику не делает, как Клуни. Может , этот больше подходит? А , вообще, когда начинала читать, то лицо представляла итальянского актёра, который сыграл главную роль в фильме " Прости за любовь", Рауль Бова. Красавчик. Не умею фотки вставлять . Может, кто-нибудь вставит, чтобы остальные оценили мои фантазии
Я , наверное, от темы отошла? _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:01
Чёрная Орхидея писал(а):
Рауль Бова. Красавчик. Не умею фотки вставлять . Может, кто-нибудь вставит, чтобы остальные оценили мои фантазии Embarassed Вот такую фотографию Рауля Бова нашла: Не знаю, не знаю... Но то, что он истинный итальянец это точно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:26
viorika писал(а):
Чёрная Орхидея писал(а):
Рауль Бова. Красавчик. Не умею фотки вставлять . Может, кто-нибудь вставит, чтобы остальные оценили мои фантазии Embarassed Вот такую фотографию Рауля Бова нашла: Не знаю, не знаю... Но то, что он истинный итальянец это точно! Классный, да? Спасибо за фотку.Когда читаю про Альдо , сразу его лицо перед глазами _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:01
Оо-о-о, оказывается я знаю Рауля Бова, но только как супер-секси-мена, от которого слюнки текут)))
Такого Альдо представить сложно, но возможно))) Такой ходячий секс-Альдо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:31
Talamaska писал(а):
Такого Альдо представить сложно, но возможно))) все же для меня вариант "представить сложно и невозможно" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:37
фьора писал(а):
все же для меня вариант "представить сложно и невозможно" Вообще-то я с тобой согласна, но слюнки все равно текут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 21:50
Проголосовала за Ален Делона. Когда читала, представляла себе Этторе Басси. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 23:03
Бонни писал(а):
Проголосовала за Ален Делона. Когда читала, представляла себе Этторе Басси. Тоже красавчик, только помоложе.Сидим тут, слюнки пускаем, а в реальной жизни таких не найти _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 7:17
Бонни писал(а):
Проголосовала за Ален Делона. Когда читала, представляла себе Этторе Басси. За голос Алену - мое спасибо! Сейчас смотрела фотографии Этторе и прям сложно представить его в роли Альдо! Во-первых он почти везде не бритый фьора писал(а):
все же для меня вариант "представить сложно и невозможно" viorika писал(а):
Вообще-то я с тобой согласна, но слюнки все равно текут Ага только слюнки и текут |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:45
Проголосовала за А. Болдуина, очень люблю этого актера. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|