Спаси меня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>15 Авг 2011 16:04

Diurdana писал(а):
Она еще считала, что у нее не хватит сил, чтоб бросить. Как бы она не барахталась, вернулась у тому же с чего и начала

Зато теперь, надеюсь, она все осознает shuffle
Diurdana писал(а):
А то пришлось бы историю закончить и получить кучу тапок, помидоров и гневных комментариев обманутых и убежденных в ХЭ читателей

Это хорошо что ты решила не испытывать нас читателей каким-то жутким окончанием истории Ar А то действительно, помидорок бы насобирала много
Diurdana писал(а):
(глава то есть) не заставит себя долго ждать.

Очень жду её

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>15 Авг 2011 16:07

Diurdana писал(а):
И понимать, что исправить-то ничего нельзя. Никогда. Со всем в жизни можно справиться. Всегда есть надежда. Только со смертью нельзя. И представлять состояние этого парня перед смертью, это вообще.... не объяснить.

И состояние отца тоже... что может быть ужаснее потери собственного ребенка? Чувствовать вину до конца жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>15 Авг 2011 16:13

Juliette писал(а):
Зато теперь, надеюсь, она все осознает

Ну, допустим сейчас ничего особо шокирующего в жизни Леры не произишло.... Да, чуть не умерла. Но она ведь уже пыталась покончить с собой. Да и принимая наркотик, она каждый раз по краю ходила. там же передозировка, всякие болезни, отрава это в конце-концов. Это не тот повод, который мог бы ее как-то переломить, что ли.

Juliette писал(а):
помидорок бы насобирала много

Ага! До следующего лета хватило бы....

Аника ,

УПЫРИЦА писал(а):
что может быть ужаснее потери собственного ребенка

Только понимание своей вины в его потере.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>15 Авг 2011 16:26

Евгения, добрый день!

Diurdana писал(а):
Artemisia писал(а):
Лера- жуткая эгоистка.

Diurdana писал(а):
Вовсе нет.

Поскольку Лера- плод Вашего пера (или клавиатуры), верю.
Но в этой паре, как мне кажется, Вадим любит больше. Его чувство безусловно.

Diurdana писал(а):
Artemisia писал(а):
Я не справилась, я не успела сказать "люблю"...я... я....я.

Diurdana писал(а):
А кто?

Просто за Вадима обидно.

Diurdana писал(а):
Один наркоман, молодой, лет почти двадцати, повесился во дворе дома собственного отца. В старой бане, которой не пользовались. Он знал, что отец его любил. Но конечно, каждый раз, когда находил сына "вмазанным", папашка говорил ему много лишнего. Он повесился потому, что не справился. Не смог бросить. И мог ведь это сделать где угодно. Вобщем, провисел он в этой бане неделю. Отец, когда нашел его поседел. Вот так. Я прошу прощения за такие подробности. Просто хочу, чтоб поступки Леры были понятнее.

Эта тема злободневна. Боюсь, в реальности все и кончается примерно так. Плюс трагедия для родных. Поэтому так хочется сказки.

Diurdana писал(а):
Он хороший конечно, но наговорил он ей массу приятных вещей.

Заслуженно, живой человек, как-никак.

Спасибо за ответы и пояснения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 16:31

Artemisia , добрый вечер (у нас вечер)!

Artemisia писал(а):
Но в этой паре, как мне кажется, Вадим любит больше. Его чувство безусловно.

Лере еще предстоит доказать свою любовь. Просто пока не было в этом необходимости. К тому же Вадим старше и его чувство взрослее, серьезнее, как-то так.

Artemisia писал(а):
Просто за Вадима обидно.

Он сам выбрал. Знал, на что идет.

Artemisia писал(а):
Поэтому так хочется сказки

Сказки хочется всегда!

Artemisia писал(а):
Спасибо за ответы и пояснения.

Не за что. Всегда готова ответить.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>15 Авг 2011 16:51

Женя,привет! Poceluy Спасибо большое за продолжение!

Я согласна с девочками Вадим просто человек,а не робот.Сорвался,наговорил...(эмоции),главное быстро понял и вовремя вернулся.
Лера маленькая,глупая...,мало что в жизни хорошего видела.
Рада что отец Леры все таки приехал,что она ему не безразлична.
Еще раз спасибо и жду продолжения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 16:59

галя , привет!

галя писал(а):
Я согласна с девочками Вадим просто человек,а не робот.Сорвался,наговорил...(эмоции),главное быстро понял и вовремя вернулся.

Да, он отходчивым оказался. А то мог бы и уехать и злость сорвать на подчиненных - милое дело.

галя писал(а):
Лера маленькая,глупая...,мало что в жизни хорошего видела.

Ничего хорошего, это точно.

галя писал(а):
Рада что отец Леры все таки приехал,что она ему не безразлична.

Конечно, когда он понял, что она может умереть, тут на него и накатило. Так бывает.

галя писал(а):
Еще раз спасибо и жду продолжения

Спасибо за внимание к моей истории.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 20:47

Евгения!
Diurdana писал(а):
Artemisia , добрый вечер (у нас вечер)!

Поскольку Автор радует продолжением почти каждое утро, недоумевала, неужели ночами пишете?
И только сейчас до меня дошло, что живем мы в разных часовых поясах.

Diurdana писал(а):
К тому же Вадим старше и его чувство взрослее, серьезнее, как-то так.

Вот именно, старше, умнее, плюс детдомовское детство, специфическая работа, на которой так легко стать циником, он все знает о Лере и все равно любит. Не за что-то, а просто любит.
Маленький вопрос Автору: чем она его зацепила?
А Лера его полюбила уже в ответ, за то, что он такой хороший, так много для нее сделал. Так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 10:17

Artemisia, привет!

Artemisia писал(а):
Поскольку Автор радует продолжением почти каждое утро, недоумевала, неужели ночами пишете?

Пишу днями и ночами. Но скоро пойду в творческий отпуск и буду исключительно читать и комментировать. Со мной можно на "ты" кстати.

Artemisia писал(а):
Маленький вопрос Автору: чем она его зацепила?

Хороший вопрос. сама об этом думала, кстати. Сейчас попробую объяснить.
Во-первых, тут я немного переношу из собственной жизни. Мне муж клянется уже на протяжении многих лет, что полюбил меня с первого взгляда. Хотя я себя какой-то особо выдающейся вовсе не считала. И объяснить за что, он до сих пор не может. Значит это вполне возможно и у Вадима с Лерой. Он никогда не любил, в нем это чувство уже созрело.
Во-вторых, Лера же у нас такая вся несчастная, что рядом с ней невозможно не чувствовать себя рыцарем, защитником, спасителем в конце-концов. Жалость, видимо тоже сыграла свою роль отчасти. Еще у них было одно общее стремление, Желание любить и быть любимыми. Вот они друг другу это и дали. Есть у них и понимание друг друга, не зря же он успел затормозить при первой встрече. И домой вернулся. Вобщем утопичная, как я и обещала, необъяснимая словами любовь. Разве ее вообще можно объяснить.

Artemisia писал(а):
А Лера его полюбила уже в ответ, за то, что он такой хороший, так много для нее сделал. Так?

Лера полюбила его за то, что он показал ей вообще, что такое любовь. Показал нежность, преданность. Она ведь этого не знала. После того, как она в первый раз с ним переспала, что-то в ней повернулось и она стала другой.
Вобщем тут можно много говорить о Провидении, двух половинках и прочем. Нашли двое друг друга так какая разница, кто кого больше любит. И тем более кто кого за что.
Надеюсь мои сумбурные объяснения немного помогут тебе понять ход моих странных мыслей. Если нет, спрашивай еще. Я всегда рада обсудить моих героев.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 12:26

Евгения, привет!
Diurdana писал(а):
Нашли двое друг друга так какая разница, кто кого больше любит. И тем более кто кого за что.

Если оба счастливы и всех все устраивает, это замечательно.

Diurdana писал(а):
Надеюсь мои сумбурные объяснения немного помогут тебе понять ход моих странных мыслей. Если нет, спрашивай еще. Я всегда рада обсудить моих героев.

Мне нравятся твои мысли и то, как ты их излагаешь, создаешь атмосферу обычной жизни, а не приторно-сладкий антураж ЛР. Чем- то похоже на Викторию Токареву, не манерой письма, а ощущениями после прочтения.
А все вопросы можно объяснить интересными героями, хочется понять их.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 14:22

» Глава 15

Artemisia писал(а):
Мне нравятся твои мысли и то, как ты их излагаешь, создаешь атмосферу обычной жизни, а не приторно-сладкий антураж ЛР.

Спасибо. Мне очень приятно. Я стараюсь, правда.

Ну что ж, девчонки, как бы я не старалась немножко потянуть с продолжениями, герои меня подпинывают и торопят. Так что следующая глава. Только не паникуйте раньше времени и не сбегайте от меня, ладно.

Глава 15

Интересно, она умерла? Если да, то где она сейчас? И почему ей так плохо? Очень хочется пить и невозможно шевельнуть рукой.
Девушка открыла глаза. Над ней был белый потолок. Правда в глазах все плыло, потолок ли это? Может это облака?
- Лера. – Совсем рядом голос Вадима. А потом его лицо и его глаза.
Значит она в больнице и он здесь, рядом с ней. Девушка почувствовала, как знакомые нежные руки осторожно приподнимают ее голову от подушки, а губ касается край бокала с водой.
Выпив воды, Лера почувствовала себя лучше.
- Вадим, - голос был таким слабым. Она хотела говорить громче, хотела кричать, но могла только тихо выдыхать слова, - прости меня….
- Лера, - он сжал ее руку, погладил по щеке, - Лерочка, это ты меня прости.
- Я… тебя люблю….. Я бы никогда….
- Я знаю, Лера, знаю. Я просто дурак. Хотел сделать тебе больно, и чуть не потерял тебя.
Он уронил голову на Лерину постель, а она положила свою руку на его макушку, зарылась в волосы и снова уснула.
Когда Лера проснулась второй раз, она чувствовала себя гораздо лучше. Вадим все еще был здесь, сидел у ее постели и смотрел на нее. Вид у него был усталым, интересно, он спал?
- Здравствуй, Лера, - в ее палату вошел доктор, - как ты себя чувствуешь?
- Лучше.
- Тебе придется провести здесь некоторое время.
Девушка, молча, покивала. Потом повернулась к Вадиму.
- Вадь…
- Что, родная?
- Ты на меня больше не сердишься?
- Лера, - он обнял ее и прижал к себе настолько близко, насколько это было возможно, - конечно нет.
- Как там Марсель? Сколько я здесь? Его кто-нибудь кормил?
- С ним все в порядке. Ты здесь четыре дня, почти все время спала. Марса кормила твоя мачеха.
- Ира? Ничего не понимаю….
- Они с отцом приходили, я дал им ключи, попросил покормить кота, пока я здесь. Ты потом все узнаешь, они тебе сами расскажут.
- А ты что, ни разу не ездил домой? Ты вообще спал?
- Это не важно, Лера.
- Как же, Вадим. Едь домой, поспи.
- Нет.
- Но со мной же все будет в порядке, правда доктор?
- Да, теперь будет. Но еще пару дней нельзя вставать на ноги.
- Слышишь, едь домой, отдохни. Пожалуйста. Ты себя видел?
- Лера права, Вадим, вы выглядите ужасно. Вам нужно отдохнуть, а о ней мы позаботимся.
- Ну, хорошо. – Вадим наклонился к лежащей девушке и поцеловал ее. – Но я скоро вернусь.
- Конечно, когда выспишься и немного отдохнешь от меня. Иди сюда, - Лера потянулась к нему руками, прижалась щекой к его груди, - возвращайся поскорее.
Он вышел из палаты. Он действительно все эти дни не отходил от Леры и спал урывками прямо в том кресле, в котором сидел у ее постели. Сейчас, когда жизни любимой ничего не угрожало, он почувствовал, как на него навалилась усталость. Казалось он никогда не дойдет до своей машины, ноги его не слушались. Хотелось сесть прямо здесь в коридоре и уснуть.
Зазвонил мобильный. Звонил Николай.
- Да, - Вадим зевнул в трубку.
- Одинцов, скорее едь сюда. Мы тут твоего Ястребова берем. Скоро, через полчаса штурмуем квартиру. Смотри, не успеешь, опять уйдет от правосудия.
- Я понял, Коля, я уже еду.
Эта новость казалось, влила в него свежие силы. Желание спать прошло. Он быстрее зашагал к выходу из здания больницы. Вадим завел машину и выехал с парковки. Адрес был на другом конце города. На улице уже темнело. Шел снег, превращая дорогу в каток. Но все это не имело значения. У него к этому Ястребову свои счеты. У него жутко чесались на подонка кулаки. И он свое получит. И он будет сидеть долго. Только бы успеть.
Вадим прибавил газа. Машину слегка повело на повороте, но он справился с управлением. Быстрее. Он должен успеть.
* * *
- Лера, - в палату заглянул отец, - можно к тебе? Мы поздно, но раньше ты спала, а мы очень хотели тебя увидеть.
- Папа, поздравляю. Вадим сказал, у тебя родился сын.
- Да, Лерочка, у тебя родился братик. Ира, заходи.
Лера ничего не понимала. Мачеха, которая ее ненавидела сейчас сидела на краешке ее постели и что-то пыталась ей объяснить. И отец стоял рядом и гладил ее по голове.
- Когда Вадим сказал нам, что ты можешь умереть…. Я так испугалась, Лера. Я так много о чем подумала. Я другая теперь и когда-нибудь надеюсь, ты сможешь мне поверить.
- Я тоже надеюсь. Папа, а как вы назвали братишку?
- Сашкой назвали.
- Конечно, – Лера попыталась улыбнуться, но сердце вдруг сжалось так, что стало невозможно вздохнуть, - других имен-то нет!
- Мы банальные Лер.
- А мама знает, что со мной?
- Знает. Вадим вроде договорился с кем-то, чтоб ее положили в больницу лечиться от алкоголизма. Завтра нужно увезти….
Когда отец произнес имя любимого, Лера вдруг испытала такое странное чувство. Как будто он у нее есть и в то же время, его уже у нее нет. Что за глупости.
- Папа, а вы когда от нас уезжали, вы по дороге с Вадимом не столкнулись?
- Нет.
- Он должен был мне отзвониться, приехав домой. Я бы позвонила сама, но боюсь, что он спит, а я его разбужу.
Папа вы идите домой. Спасибо, что пришли. Ира, надеюсь, когда-нибудь мы сможем подружиться с тобой.
Когда отец с мачехой ушли, Лера попыталась отключиться от гнетущих мыслей и подумать о чем-то другом. Но думать она могла только о Вадиме.
Он снова ее спас. И он все еще ее любил. Чем она заслужила такое счастье? Сейчас Лера понимала, что совершила ошибку, наглотавшись таблеток. Еще одна слабость. Она слабая. Ей гораздо проще угробить себя, чем просто взять себя в руки и отказаться от наркотиков раз и навсегда.
Когда Вадим приедет, она попросит его увезти ее куда-нибудь подальше от этого города. Туда, где Антон никогда не сможет встретиться на ее пути. По-другому она не может ему противостоять. Лера убедилась в этом на последнем примере.
Это, конечно будет похоже на бегство, но что делать? Лера хотела жить нормальной жизнью. Не прятаться постоянно за высоким забором дома Вадима. Хотела выходить на улицу и не бояться встретить своих «друзей».
Если Вадим не сможет, или не захочет бросать свою жизнь здесь из-за нее (и он будет совершенно прав в таком случае, потому что она точно не заслужила таких жертв с его стороны), Лера уедет в какой-нибудь реабилитационный центр в другом городе. И желательно подальше отсюда. Как можно дальше.
Она, конечно, будет скучать по любимому. Но она должна вылечиться, чтоб никогда больше не причинять ему таких переживаний, как в последний раз.
Лера вдруг так сильно захотела увидеть Вадима. Она так быстро отправила его домой. Не успела поговорить с ним совсем. Она захотела еще раз почувствовать вкус его поцелуев. Когда он целовал ее, Лера чувствовала, что живет. Без них она своей жизни не представляла.
Вадим должен был добраться до дома уже давно. Почему он не позвонил? Не мог он забыть. Каким бы усталым он не был, он бы никогда не забыл про нее. Вдруг у него что-то с машиной случилось. Или он уснул за рулем? Нет! Она не будет об этом думать. Он так устал! Он просто приехал домой и сразу уснул.
* * *
Машина плавно летела по ровной дороге. До района на окраине города оставалось совсем немного. Спидометр показывал слишком высокую скорость, но в салоне казалось, что машина едет не так уж быстро.
Уже совсем стемнело. Снегопад усилился.
Когда он доберется до Ястребова, он уже не сорвется. И его связи ему не помогут. У Вадима тоже были эти самые связи. С их помощью Ястребов сядет надолго. И он уже никогда не доберется до его Леры.
По встречной полосе ехал грузовик. Вадим не успел заметить, когда из-за него, видимо стараясь обогнать, вынырнула какая-то легковушка. Его просто неожиданно ослепил дальний свет фар, бьющий прямо в глаза. Она неслась на него и видимо уже потеряла управление. Вадим давно не спал, сознание реагировало медленно. И драгоценный момент, когда можно было совершить маневр, и избежать столкновения был упущен. Машины на большой скорости столкнулись лоб в лоб.
«Вольво» подбросило в воздух, сделав несколько оборотов, машина вверх колесами упала на крышу.
Вадим видел, как деформировался капот машины, как мелькают по очереди земля и небо, пока машина кувыркалась в воздухе, он чувствовал, как летит на землю. Время стало густым как мед. Каждая делать столкновения, каждая мысль, была такой четкой, долгой.
Лера! Как же Лера? Неужели она теперь останется одна?
А потом он провалился в темноту, полную невероятной, непереносимой боли.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>16 Авг 2011 16:04

Женечка, спасибо за продолжение, дорогая!
Diurdana писал(а):
Только не паникуйте раньше времени и не сбегайте от меня, ладно.

Еще чего удумала! Не разбежимся ни в коем случае!!!

Было у меня предчувствие по поводу такого поворота... У меня особый страх перед авариями, поэтому вообще страшно за Вадима, очень испугалась, а ты ещё так четко описала вот это:
Diurdana писал(а):
Время стало густым как мед. Каждая делать столкновения, каждая мысль, была такой четкой, долгой.

Прямо холодок по коже прошелся. Бррр!
Как там говорят, беда не ходит одна? Сначала Лера, теперь Вадим... Знаю, что ХЭ будет, но всё равно волнуюсь.
Хорошо, конечно, что с отцом налаживаются отношения, да и со стороны Иры прогресс на лицо. Жаль только, что именно близкая смерть заставила их задуматься и вообще вспомнить о Лере и начать переживать. Но обычно так и бывает. Только потеряв, начинаем ценить. Я рада, что они не успели потерять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 16:12

Анюта,

УПЫРИЦА писал(а):
Было у меня предчувствие по поводу такого поворота...

Да уж. Это как раз то, что Лере нужно.

УПЫРИЦА писал(а):
У меня особый страх перед авариями, поэтому вообще страшно за Вадима, очень испугалась, а ты ещё так четко описала вот это:
Diurdana писал(а):
Время стало густым как мед. Каждая делать столкновения, каждая мысль, была такой четкой, долгой.

Прямо холодок по коже прошелся. Бррр!

Спасибо, я рада. что получилось. Сама я в таких серьезных авариях не была, так что боялась, что будет как-то не так.

УПЫРИЦА писал(а):
Жаль только, что именно близкая смерть заставила их задуматься и вообще вспомнить о Лере и начать переживать. Но обычно так и бывает. Только потеряв, начинаем ценить

ну да. Они поняли наконец серьезность ситуации. Одно дело выгнать ребенка и жить спокойно, зная, что нашелся какой-то там Вадим, который теперь будет разгребать ее неприятности. И совсем другое понять, что ее вообще может не быть больше.

Вобщем, я рада, что тебе нравится.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>16 Авг 2011 16:25

Женечка, дорогая моя, спасибо за продолжение!!! Pester
Diurdana писал(а):
Так что следующая глава. Только не паникуйте раньше времени и не сбегайте от меня, ладно.

Сбегать от тебя мы точно не будем никуда Ok А вот не паниковать не выходит... хотя, я знаю, что ты обещала ХЭ, поэтому верю, что все будет хорошо.
Но все-таки по порядку) Очень рада, что Лера наконец призналась Вадиму в любви, пускай и после такой встряски...
Отец с Ирой... молодцы, что они тоже теперь рядом. Думаю, что рождение ребенка пошло им на пользу. Да и страх потерять Леру навсегда был огромным. И отлично, что Вадим отправил мать Леры в больницу.
Ну а последний эпизод... ух... ты так все описала, что мурашки прямо по коже... и хоть знаю, что все должно потом быть хорошо очень переживаю за Вадима!
И жду продолжения Wink

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>16 Авг 2011 17:37

Женя,привет!Спасибо большое за продолжение! thank_you
Да уж описание аварии...как прям своими глазами видела.Страшно! Очень надеюсь с Вадимом будет все нормально.
Рада что Лера призналась Вадиму... Теперь ей понадобиться вся сила воли когда узнает про Вадима.Хорошо что помирилась с отцом и Ириной,надеюсь они ее поддержат.
Жду продолжения! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Спаси меня (СЛР, 18+) [12305] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение