|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 4:00
Благодарю, милорд) Скопировала Ваш рассказ, пойду читать, потом выскажусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 4:03
DiaBlessa писал(а):
Благодарю, милорд) Скопировала Ваш рассказ, пойду читать, потом выскажусь С нетерпением буду ждать, ма шери. |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 1:47
Всенепременно милая Irchic. Всенеприменно
Заметил сейчас внизу что мне присвоили ранг "Начинающий писатель". Очень приятно. Несомненно я буду стараться. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 2:56
Пока, если честно, ма шери, я и сам не рвусь. Мне нужно время. Осмотреться.
В ролевых тоже пока тихо. К сожалению много сил я отдаю книге, по этому не могу разгуляться как следует. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 12:46
Алексей Лещук писал(а):
Пока, если честно, ма шери, я и сам не рвусь. Мне нужно время. Осмотреться. Хорошо, присматривайтесь) Алексей Лещук писал(а):
В ролевых тоже пока тихо. К сожалению много сил я отдаю книге, по этому не могу разгуляться как следует. А вы в чат ролевой зайдите, сразу веселее станет. Извиняюсь за любопытство, какую книгу пишете? Это "Холодные звезды империи" которую начали выкладывать, или другая какая ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 12:56
Именно холодные звезды империи. |
|||
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 22:36
Ой, а я и не знала, что у нас столько мужчин на форуме. Приятно удивлена, даже не верится, что такой форум может быть интересен мужчинам, т.к. сталкиваешься в основном с насмешками и оскорблениями...
А вот опрос мне больше напоминает ЛР Линды Ховард "Мистер совершенство" и там тоже первым пунктом было "Надежность"(если я не ошибаюсь). Правда там было немножко детективно, надеюсь у нас в этом разделе такого не будет. Алексей, тоже сейчас побегу читать Ваш рассказ. Наши Леди-Музы великолепны... Они самые-самые _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 3:55
Ой. И тут сметанка. А у вас есть тут сгущенка? Я буду очень приятно удивлен!
Итак милые леди. Подведу небольшой итог по истечении 5 дней. Я набрал за эти 5 дней около 100 сообщений. 18 (интересно почему, ибо в статистике их больше) читателей. 5 активных дней И море! Просто море приятных впечатлений и интересных друзей! Я очень рад P.S. а когда я наберу 30 активных дней мне дадут статус Леди? Я толерантный, но все таки это может оскорбить |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 7:03
Алексей Лещук писал(а):
а когда я наберу 30 активных дней мне дадут статус Леди? не дадут но если оч попросить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 7:31
Спасибо, но откажусь!
А вообще если мужчины у вас тут редкие, то можно было бы их сразу отчислять в избранную группу |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:23
И всееееее? Ну вот и как после этого девушки смеют заявлять что мужчины их притесняют?! Я хоже хочу звание какое нибудь! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:37