Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
30 Авг 2011 2:23
Всем привет!!! Наконец-то и я добрался до вас. |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
30 Авг 2011 7:57
Раймир, шалун...Помню, как мы оторвались на твоем "памазании на панство"..Спонтанные вечеринки по случаю спонтанной коронации - самые клевые! Славная была оргия!
А ты вырос, малыш... вон какой себе отрастил....какие, то исть..рожки..впечатляют ))) Сколько воды утекло, однако... и не только воды...Ты по прежнему пьешь все, что горит? У меня есть бочка чудесного авиационного топлива..очищенного... для своего дракона приготовила, но и тебя угощу... Не знаешь, что такое "авиационное" ? так сколько времени прошло-то... прогресс на Земле не стоял в это время на месте...в отличие от чего другого Так что заходи..расскажу..про авиацию ))) Эмиль, приветствую... какие у королевы... хранители тела...какое тело..такие и хранители ))) »» 31.08.11 11:57 Запретное царство Неффастус _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
30 Авг 2011 8:33
Всем доброе утро!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Не бесполезной вам ночи Добро пожаловать Раймир! И да, ночь была не бесполезной... А Версалия права, рожки ваши классные!!! Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Всем привет!!! Наконец-то и я добрался до вас. Эмиль, где вы так долго прятались от нас?! Таким мужчинам грех прятаться! P.S. Добро пожаловать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
30 Авг 2011 9:30
Всем доброе утро!
Мне говорили, что они у меня и на вкус ничего Ну, поверим вам на слово Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Целую , нежные ручки . rose
Умеете , вы рога гладить Спасибо, Раймир. Если нужна ласка - обращайтесь Поглажу вас ещё разок, обязательно. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Всем привет!!! Наконец-то и я добрался до вас. Эмиль, добро пожаловать! Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
А ты вырос, малыш... вон какой себе отрастил....какие, то исть..рожки..впечатляют ))) Вот и меня... рожки впечатлили |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
30 Авг 2011 9:44
|
||
Сделать подарок |
|
Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
30 Авг 2011 9:50
|
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
30 Авг 2011 10:32
Всем добро пожаловать!!!
Вижу, вам уже оказали более чем достойный прием Так что я просто порадуюсь нашему знакомству) »» 31.08.11 00:58 Сумеречный мир Шезгарт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 10:55
Леди Елени писал(а):
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Эмиль - это так интригующе звучит... аж мурашки по коже, а фантазия как играет... а некоторых пришлось пытать ... лаской... Это самый действенны способ узнать все что нужно... Лучше попадать ко мне в руки по собственной воли... а не когда ты провинилась... |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
30 Авг 2011 11:01
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Всем привет!!! Наконец-то и я добрался до вас. Эмиль, любезнейший друг моей Вечности, несказанно рада, что ты, наконец, с нами! Скажи мне, пожалуйста, только Королева сидит с толмачом, пытаясь расшифровать твою анкету, или так оно и должно быть?) Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
Эмиль, приветствую... какие у королевы... хранители тела...какое тело..такие и хранители ))) Тэричка! А ты, я посмотрю, неравнодушна к мужчинам моего мира)) Одобряю, мужчины все, как на подбор)) Версалия Луидора писал(а):
Поглажу вас ещё разок, обязательно. Верса, какая ты шалунья!! Ах, да, Рай) Отдельный Королевский респект за подпись))) *** Милорд, Тьма моей Вечности, совместная ночь не прошла даром, как будете обитать где-то здесь, напомните мне, чтобы я Вам рассказала интересную историю. _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Леонсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан бесов |
30 Авг 2011 11:22
Привет тусовка!!!! я без вас скучала. Рассказывайте, что нового? Как вы тут шезгарили? Вижу новые симпатичные лица появились. Ну и персональный превеД пану. Раймир, здрасти. »» 31.08.11 20:12 Земля: бар "Черный дым" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:33
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Эмиль, любезнейший друг моей Вечности, несказанно рада, что ты, наконец, с нами! Я тоже очень рад тебя видеть моя Королева. |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
30 Авг 2011 11:39
Мистерия Салах (Похоть) Я так и знал, что помазанье не обошлось без благословление похоти . Но не мог предположить, что она так откровенно завораживает . Ради возможности мммм ..навестить .. готов выпить не только топливо и показать насколько у меня все выросло ... так сказать :" Готов служить не жалея живота своего!"
Леди Елени Леди Елени писал(а):
Добро пожаловать Раймир! И да, ночь была не бесполезной...
А Версалия права, рожки ваши классные!!! * шепча на ушко * Если , желаете , я мог бы взять на себя труд и сделать и следующую ночь не бесполезной во всееех отношениях Версалия Луидора писал(а):
Спасибо, Раймир. Если нужна ласка - обращайтесь Поглажу вас ещё разок, обязательно Версалия , и вы к нам . Поглажу не один раз где с кажете ... Королева Вампиров Нариам Всегда рад и готов Эмиль Эспер тор Орион Экая у вас работа тяжелая . У вас там случайно вакансий открытых нет ? У меня просто огромнейший опыт ... по оказанию психологической помощи Мог бы успокаивать несчастных ... все для короны и для королевы .. »» 31.08.11 13:02 Земля: бар "Черный дым" |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
30 Авг 2011 11:47
Мог бы успокаивать несчастных ... все для короны и для королевы .. Товарищ бес, прежде, чем успокаивать, зайди в чат, будь другом)) »» 31.08.11 12:19 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У |
30 Авг 2011 14:06
О, новые лица)) Приветствую) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: демон-изгнанник из Шезгарта |
30 Авг 2011 14:13
О, сколько новичков. Все приветствую.
Только смотрю демонов не так много, да и из других миров тоже пока не так активно подтягиваются. Надеюсь, чуть-чуть осталось, скоро начнём. *и я вспомню свои идеи может...* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |