Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
16 Окт 2011 23:20
Едва я успела попросить принести мне кофе, как буквально через несколько секунд, уже сидела с дымящей чашечкой в руках.
- Быстрое и качественное обслуживание, надо бы в книге отзывов и предложений оставить пару словечек, - отхлебнула кофе и повернулась к девушке,- ну что, пойдем посмотрим товар. - Ты еще спрашиваешь? Думаешь, я сюда просто кофе пить притопала? Поднимай свой красивый зад и пошли смотреть. Я поставила чашку на столик, и мило улыбнулась консультанту, который 3 секунды назад пялился на мою грудь, а через 6 секунд уже валялся на полу, в глубоком обмороке. - Помогите мальчику встать, а то замерзнет бедненький. Ускорила шаг, догоняя Феню , которая шла целеустремленно к одному из мотиков. - Вот эта вещь! Yamaha YZF-R6- проводя пальцами по кожаному сидению, восхищенно проговорила Феня, - тип двигателя 4 – х тактный, наклоненный вперед, рядный, объем 599 куб.см, габаритная длина / ширина / высота, мм 2040 / 705 / 1100 Я была впечатлена, эта девушка полна сюрпризов. Теперь выясняется, что не только оружие ее конек, но и мотоциклы, а возможно все виды техники. - Не знаю, мне больше по душе Harley Davidson, вот это действительно ВЕЩЬ, могу сказать это с уверенностью, сама испробовала. Ты словно с ним одно целое и понимаешь, что он говорит тебе, куда нужно нажимать, что лучше сделать. - А вот и нет, все в модели R6 нацелены на отменное прохождение поворотов и слияние водителя с мотоциклом в единое целое. Шасси обеспечивает управляемость, сверхотзывчивую и острую как бритва, а передние вилки можно отрегулировать для оптимального прохождения трассы. - Ну, берите оба, какие проблемы? – проговорила подошедшая к нам Нариам - Отличная идея! Давай проверим, чей лучше, тест драйв, так сказать. - Мы возьмём вот эти три мотоцикла, - Нари указала на наш выбор, – Их можно будет забрать прямо сейчас? - Да-да, конечно, они полностью готовы к эксплуатации, - сказал консультант. Кровь забурлила от предвкушения приключений. Феня, выехала на улицу первой, просто выбив стекло. Следом я, за мной Версалия. Скорость… ветер бьет в лицо, ты одно целое с железным конем. Адреналин… усиливает чувство опасности, заставляя кровь бежать сильнее. Мы с Феней играем в «догонялки», то обгоняя друг друга, то уступая. Ну что ж, тест драйв прошли оба наших мотоцикла. Каждый был в своем роде отличным экземпляром. Нари моргнула мне фарами и я уступила ей место, проезжая вперед. Эффектный картеж у нас вышел: 3 железных коня и шикарный авто, четыре красотки, каждая из которых вела своего железного коня. На дороге мы делали различные маневры, меняясь из ряда в ряд. Не удивительно, что послышались ни чем не спутываемые звуки патруля. Вот и служители закона, едут со скоростью не меньше 150-170 км \ час, и как им не стыдно, сделала скорость еще больше, подмигнув фарами Нари и показывая, что надо бы с ними разобраться. Она подмигнула в знак согласия, я прижалась немного к обочине, сбавляя скорость и уступая ей дорогу. Просигналив Фене, они уехали по одной дороге. Патруль был уже на хвосте, просигналив Версе, я помчалась по другой дороге. Верса умница, поехала в след за мной. И конечно же за нами одна из патрульных машин. В громкоговоритель они призывали, нас остановится, мы проигнорировали, в ответ началась стрельба по нам. Вот гады, если мы были бы людьми, то нас могли убить, но мы не простые существа, наклонив мотоцикл в бок я убрала ноги с педалей и слетела с него, несколько раз прокатилась по земле, прежде чем остановится. Потом поднялась и отряхнулась, Версалия остановилась не по далеку. И патрульная машина, тут как тут. Машина остановилась из нее вышли двое, один подошел ко мне, другой направился к Версе. - Вы задержаны за превышения скорости и угону, - схватив меня за локоть он поволок к машине. - Мистер полицейский, можно понежнее? Мне все таки больно, -недовольно проворчала я. - Молчать!! Руки на капот, ноги расставьте на ширине плеч. Я сделала так, как он попросил, посмотрела в сторону Версы. Она проходила те же процедуры, что и я. Подмигнула ей, она сделала едва заметный кивок. Мой служитель закона почти прижавшись ко мне, производил осмотр, если так можно сказать. А точнее просто лапал. В ответ, я же прижалась своей попкой к его паху и сделала пару круговых движений, и туже почувствовала набухшую плоть. Не долго же пришлось ждать. М-да… - Давай сыграем в плохого преступника и хорошего полицейского,- поворачиваюсь к нему лицом, - тем более у тебя есть наручники. Провела пальчиком по груди. Вот мужики, пару движений, нужная интонация и у него уже текут слюнки, а в глазах похоть. Так даже не интересно, игра продлится не долго. А жаль… - Ты ведь хочешь быть закованным мой сладкий?, - прикусываю мочку уха, попутно вытаскивая наручники и ту же надевая их на мужчину, - ну вот и готово, а теперь я буду плохим преступником. Беру его за рубашку и толкаю на капот машины, он ничего не может сделать, руки скованны. - Прости милый, но мне придется это сделать, - ударила кулаком по лицу, его голова дернулась в строну, из носа пошла кровь, и хоть на его лице не дрогнул не один мускул, в глазах появилась злость. Он чуть поморщился от боли, но не дав прийти ему в себя, я ударила еще сильнее, с одного уголка губ стекла кровь, в глазах уже читалась ярость. Посмотрела в сторону Верси, та уже справилась со своим мужиком. Он благополучно лежал на обочине дороги. - Прости, не хотела тебя обижать, - касаюсь его губ, слегка целуя, - а теперь нам нужно прощаться. Взяв мужчину за локоть толкаю на обочину, куда он скатывается, крича мне в след «приятные слова» , из которых «тварь» и «*ука» самые приличные. - Поехали Верси искать девочек, заждались небось. Ты же на мотоцикле, тогда я возьму машину, мой Харлей больше не работоспособен, жаль, такой был «мужчина». Верси тронулась с места, я следом за ней, подмигивая фарами патрульной машины…. |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
17 Окт 2011 18:09
Он остановил меня положив руки на мои плечи.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
Стой, Ника И развернув меня к себе продолжил Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Не пойми меня неправильно, я всегда тебе рад, но у меня сейчас дома друг. Тот самый, помнишь? Это он мне звонил. Если ты не против его общества,то пошли. Он коснулся моих волос и поцеловал в щечку. Мне было все равно. Дома у него ли еще его друг, мне нужен был душ и чашечка кофе. Надеюсь у Ива это будет. Да и ко всему этому мне просто не хотелось, чтобы он меня покидал. И поэтому я пошла следом за ним. Подходя к дому Ива, я заметила мужчину, и по реакции Ива поняла, что они знакомы. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ника, познакомься это мой кузен Габриэль. Он тоже ко мне в гости. Я кивнула, ему. Значит - демон. Вблизи я смогла его рассмотреть, симпатичный такой молодой человек. Ни чего не скажешь. Но, чувствую я сейчас выглядела не совсем подобающе. После того как Ив представил нас друг другу мы поднялись на верх к его квартире. Войдя в квартиру после Ива. Я уже не удивлялась тому, что видела. Его друг с двумя девицами. Блин, точно не дом, а проходной двор. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Дорогая, не подумай ничего плохого, это просто знакомые. Они здесь по делу. Ив телепатически проинформировал меня, что это его знакомые. Что ж я в этом и не сомневалась. Обойдя Ива и не обращая внимания на всю честную компанию. Я скинула плащ. Я чувствовала как меч снова начинает пылать вдоль моего позвоночника. К чему бы это? Я не на охоте. Думаю, для меча такая обстановка была не привычна. Что ж Ив меня знает, его друг Кирилл, уже видел мои способности, а на остальных мне наплевать. Я сняла с себя все оружие положив на столик и последним я достала меч, но он так и остался в моей руке. Он не менял своего цвета, но сталь почему-то была горячей. Сейчас я спиной чувствовала, как все наблюдают за тем что я делаю. - Ив - я развернулась и посмотрела на него - Я воспользуюсь твоей ванной. А за этим - я показала на оружие - присмотри пожалуйста И не выпуская меча из рук, он был единственное что я не могла оставить в этой комнате, я двинулась в сторону ванной. »» 17.10.11 18:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
17 Окт 2011 20:00
Я оглядел её с ног до головы, усталость не скрывала красоты девушки. От моего проницательного взгляда не скрылись и невидимые нити связующие Ивлина и новую знакомую. Все это было как-то странно, но в голове еще не собрался пазл, и я не видел картину целиком.
Мы кивнули друг другу в знак приветствия, кстати, об этом, создавалось ощущение, что они оба проглотили языки. Поссорились или это всё же усталость сказывалась? Мне же хотелось прыгать вокруг брата и подтрунивать над ним, точно я был не демоном, а чертом. Но, удержался, все-таки у меня был к Ивлину финансовый интерес, не дело злить родственника, от которого хочешь получить деньги. Усмирив кипящую во мне, точно в адских котлованах, энергию, я стал тяжело подниматься за этой парочкой к квартире. Войдя, я едва не задел дверной проем макушкой, как не крути, а я привык к более габаритным помещениям. Там-то нам и встретился некий друг Ивлина, на вид опасный и загадочный. Интересно, что они с моим родственничком замышляют? К сумрачному типу прилагались в довесок две девицы. Становилось всё страннее и страннее. Мой демонический нос улавливал запах жаренного. Незнакомец перепрыгивал взглядом с меня на Веронику, а затем, как стадо вшей вцепился в Ивлина. Мда, нас не ждали, а мы приперлись. Мы стояли как вековые дубы, не двигаясь, пока Ника не начала разоблачаться. Тут, мои глаза, совершенно против моей воли, стали за ней наблюдать. Думаю, даже если бы моей шкуре угрожала опасность, я бы все равно не смог отвести глаз. Она была слишком хорошо вооружена, для такой сладкой мордашки. Кто же она на самом деле? Затем девушка вытащила меч – знатная игрушка. Так, одно мне стало ясно, вряд ли она с Ивлином для защиты своего тела. Отсюда мой мозг смог сделать лишь один вывод – она использует кузена для иных целей. Я, конечно, ничего не имею против развлечений с хорошенькими девицами, но, честно говоря, надеюсь, что братец не стал моногамным, это меня искренне бы огорчило. _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
18 Окт 2011 14:34
Стоит хоть раз произойти чему-то невероятному, в которое можно поверить, и ты уже больше не будешь шокирован тем, что может произойти дальше. Ты просто принимаешь это как данность, как нечто такое, чего не избежать, но которое в большей степени становится дорогим сердцу. Главное - понять, что стоит пропустить сквозь призму своих чувств, а что - просто пережить и отпустить.
Всё то, что происходило со мной в последние несколько часов, было просто невероятным. Я впитывала всё окружающее и новое для меня и моей души - такое неизведанное и притягательное. И всё же, глядя на то, как с крыши авто Нари проворно спускаются две незнакомки, я была не просто удивлена, а очень удивлена. Не каждый день можешь видеть девушек, падающих с небес. Судя по всему, они довольно неплохо знали Нариам, которая была не в восторге от того, как обошлись с её красавицей. Глядя на то, как одна из девушек - Фениамина, как назвала её королева - "исправила" ситуацию, забравшись в салон авто и вправив помятую крышу, я безмолвно наблюдала за тем, что происходило. Феня писал(а):
Вот и все. Делов-то. Я - Феня. Эта странная девушка в разорванное платье, со следами крови на подоле, представляясь, протянула мне руку в мелких порезах. - Версалия, - ответила я ей, пожимая тёплую ладонь и рассматривая Феню. Какая... славная, - невольно подумалось мне. Феня писал(а):
А это Дэмитта. Королева Нариам и Версалия. Вы тут знакомьтесь, а я пошла. На коняшек погляжу. Перезнакомила нас Фениамина и, глянув на вывеску мотосалона, направилась в его сторону. Я, Нари и Дэмитта переглянулись. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
А чем мы хуже? Пойдемте то же взглянем на этих "коняшек" - Мне тоже очень нужно посмотреть на железных коней, - я направилась в сторону мотосалона, едва сдерживая себя, чтобы со всех ног не броситься внутрь ярко-освещённого здания. Но у порога почему-то остановилась. Вскоре подошли Нариам и Дэми, и мы все в месте вошли в салон. Переступив порог, я с улыбкой смотрела на то, как вокруг Фени суетятся работники этого удивительного заведения. А та и рада стараться. Да уж, эта девчонка точно нигде не пропадёт... Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Девочки, тут великолепный прием, а не выпить ли нам чашечку кофе? Богиня направилась в сторону Фени и присела рядышком. Я же направилась вглубь салона, благоговея перед тем, что видела перед собой: аккуратные ряды великолепных железных коней . Байков, - мысленно поправила я себя и улыбнулась. - Привыкай изъясняться новыми словами, а то словно из древности гремучей выползла на свет - всему удивляешься. Ну а что ты хотела, дорогая? - вновь подал голос разум. - Так и есть - из тёмной древности, древнее которой нет ничего. А то я сама не знаю!.. Сгинь на время, дай отдохнуть от тебя и всласть полюбоваться этими сверкающими красавцами! Я неторопливым шагом шла между рядами отполированных до блеска мотоциклов, восхищёнными глазами рассматривая их. И тут мой взгляд упал на НЕГО - просто потрясающий образчик железного коня. Именно железного коня! Такого грациозного и удивительно прекрасного! Боже! - слегка вздрагивающими от восторга пальцами я пробежалась по рулю этой машины. - Потрясающе! - прошептала я, сверкнув глазами. - Ты должен быть моим. Только моим и ничьим больше. - Отличный выбор! - словно чёртик из табакерки, передо мной вдруг появился один из менеджеров (менеджер... жаль, что мне не объяснили, что же значит это слово... видимо, продавец...). - Это Suzuki Hayabusa - воплощением мощности, силы и красоты. Во истину, воплощение! Грациозен, словно дикий мустанг! - подумала я, глядя на байк и слушая молодого человека. Краем глаза я заметила, что к нам подошла Нариам, но вскоре направилась дальше, рассматривая мотоциклы. - Очень быстр, обладает превосходной управляемостью и тормозами, все характеристики на высоте, - продолжил менеджер. - Двигатель за 1,2 литра, 4 цилиндра. (Как будто мне о чём-то говорят эти цифры и слова, - усмехнулась про себя я, с показным вниманием слушая молодого человека.) Мотоцикл снабжен контролируемой электроникой системой впрыска топлива. Поворот ручки газа – и через мгновение мотоцикл летит. Развивает скорость до 300 километров в час. Услышав то, что говорилось про скорость, я мгновенно оживилась. - Замечательно! - перебила его я и растянула губы в самой обольстительной улыбке в моём арсенале. - Скажите, а можно как-то испытать этого "железного коня"? - Я так понимаю, вы желаете устроить тест-драйв? Тест-драйв? Господи, что это такое? - Да, именно тест-драйв, - на моём лице не дрогнул ни один мускул, когда я это произнесла, а затем, чуть наклонившись к молодому человеку, сказала заговорщицким полушёпотом, - Вы мне поможете? По тому, как засверкали его глаза, направленные не на моё лицо, а куда-то вниз - на прелестные округлости моей груди, которая виднелась из выреза маечки, - я поняла, что заинтересовала молодого мужчину. Да уж, мужчины этого мира ничем не отличаются от мужчин Корр-У - дай поглазеть да пощупать. Ты не в моём вкусе, красавчик! Но ничего, сейчас мы тебя и твои знания используем по полной... Менеджер сглотнул и, отрывая взгляд от моих прелестей, произнёс, еле ворочая языком: - Да, конечно! - он щёлкнул пальцами, поворачиваясь ко мне спиной и обращаясь к одному из подчинённых - Алекс! Этого красавца на тест-драйв! И поживее! Снова повернулся ко мне: - Пожалуйста, идёмте! И мы направились на улицу. - Скажите... - я метнула взгляд на табличку на груди менеджера, - Макс. А в том, что я никогда не сидела на таком великолепном жеребце, - я улыбнулась двусмысленности произнесённой фразы (Господи, Верса, ну ты и пошлячка!), - нет ничего страшного? Менеджер едва не споткнулся от моего вопроса. Окинув меня внимательным взглядом, едва заметно ухмыльнулся (вот, самоуверенный тип!). - Ну что вы... - он вопросительно глянул на меня, очевидно ожидая, что я назову своё имя, но я лишь улыбнулась на его немой вопрос. - Конечно, ничего страшного. - Вот и славно, в этом вопросе вся надежда только на вас, - с нарочитой серьёзностью произнесла я, приподнимая правую бровь. Когда мы пришли к нужному месту, МОЙ "зверь" уже поджидал нас. - Можно? - спросила я, глядя на менеджера. Он отошёл в сторону, а я ловко уселась верхом на байк, наклонившись к рулю, вспоминая своего милого Пегаса, по которому уже соскучилась. Уголком глаза наблюдая, что менеджер уставился на меня оценивающим взглядом, я одёрнула себя, понимая, что выгляжу вызывающе. Верса, полегче! - я выпрямила спину. - Ты же всё-таки леди! Ну да, леди, как же? Мило улыбнувшись, я попросила моего провожатого показать, как же управляться с "железным монстром". Всё оказалось не так уж и сложно. Быстро разобравшись, что к чему, я завела машину, покрутила ручку газа и по пробовала вывести байк на импровизированную трассу. Впечатления были просто непередаваемые. Чувствуя урчание мотора байка, я испытывала непередаваемый эмоциональный взрыв. Набирая скорость и переключая передачу, я уверенно и ловко скользила по тёмной глади асфальта, чувствуя, как мои щёки раскраснелись от переживаемых мноюх ощущений. Но мне не хватало скорости и экстрима. Понимая, что здесь я навряд ли смогу разогнаться достаточно сильно, я развернула байк и поехала обратно. - Чудесный конь! - я заглушила мотор, слезая с сиденья "жеребца" , и встала рядом с работником салона. - Можно мне его заполучить? - Пройдём в салон, оформим всё необходимое - и он ваш, - менеджер расплылся в довольной в улыбке и знаками показал своему подчинённому, чтобы байк доставили обратно в салон. Подходя к моим спутницам в эту ночь, я услышала, как Феня и Дэмитта спорят о том, какой же из мотоциклов - из тех, который каждая выбрала для себя, - лучше. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ну, берите оба, какие проблемы? Мы возьмём вот эти три мотоцикла. Их можно будет забрать прямо сейчас? С улыбкой сказала королева, указав на байки, которые пришлись по душе каждой из нас. Я с предвкушением удивительного продолжения ночи подошла к своему байку, проводя рукой по кожаному сиденью. - Да-да, конечно, они полностью готовы к эксплуатации, - заверил нас один из менеджеров. Мы обменялись с девчонками взглядами и, недолго думая, уселись на своих "коняшек". Взревели моторы, и мы резво тронулись. Первой вылетела Феня, мало беспокоясь о том, что разбила окно салона. Следом за ней - Дэми, а затем уж и я. Хм, как всё просто в этом странном мире, оказывается. Пришёл, увидел, взял, - я набирала скорость, стараясь не отставать от девушек. Мы мчались по ночной трассе, обгоняя одинокие авто. Дэмитта и Феня решили поиграть в догонялки. А я постепенно привыкала к своему новому "питомцу", ощущая под собой его совершенные формы, стараясь слиться с ним воедино. Скорость... удивительный мир, попав в который, ты остаешься жить в нём навеки. Как не любить её, когда в ней скрыто нечто восторженно-чудное, запредельное. Кажется, будто невидимая сила подхватила тебя, и ты летишь, словно птица - свободный от всего и всех. Скорость - это забвение, которое приносит временное исцеление, и вместе с тем скорость - это мощь, радость, незамутненная красота. Совершенная в своей неповторимости. Это как раз то, чего мне так не хватало, - думала я, отдаваясь во власть гонки, ощущая на своём лице дыхание ветра. Адреналин, бурливший в крови, заставлял моё сердце биться быстрее. Все чувства были отключены, осталась только эйфория от полёта - здесь и сейчас, приносящая ощущение наслаждения. Я не думала ни о чём, кроме ощущения полёта и свободы, захвативших всё моё существо. Перестань улыбаться, сумасшедшая, - шептал разум. Заткнись! И не мешай... - мягко пнула я его в самый дальний угол сознания. Вскоре нас догнала Нариам, и мы выстроились в эффектный кортеж, время от времени маневрируя на шоссе. Услышав какие-то странные громкие звуки, я чуть снизила скорость и повернула голову - за нами пока ещё на довольно приличном расстоянии мчались автомобили с мигающими на крыше огнями. Что-то не так! - подумала я, наблюдая за тем, как Дэми, обменявшись сигналами с Нари, прижалась к обочине и пропустила её вперёд. Мгновение - и Нари с Феней, прибавив газу, умчались вдаль, свернув с шоссе. Хороший маневр! Отличная идея - нужно разделиться, - мгновенно сообразила я, едва Дэми просигналила мне. Одна из машин поехала вслед за Нари и Феней, другая - села нам на хвост. Я рванула вслед за Дэми по другой дороге, чувствуя, что наши преследователи и не собираются отставать от нас. Через несколько километров гонки из машины стали доноситься призывы остановиться, которые мы просто напросто проигнорировали. И тут началось какое-то сумасшествие: послышались громкие хлопки, и я почувствовала, что буквально в нескольких сантиметрах от моего уха на огромной скорости пролетело что-то горячее. Что за? - начинала злиться я, чувствуя, как мои ладони начинают гореть уже знакомым теплом. Увидев, что Дэми, кубарем скатилась со своего мотоцикла, я притормозила и остановилась. Машина с мигалками не заставила себя долго ждать. Из неё быстро вылезли двое мужчин с какими-то чёрными штуковинами в руках, один из которых направился к богине, а второй - ко мне. Нащупав рукой свои кинжалы, я удовлетворённо хмыкнула. Злость с новой силой вспыхнула во мне, отдаваясь горячей волной в мои ладони. - Вы задержаны за превышения скорости и угон, - услышала я, наблюдая за тем, как один из наших преследователей схватил Дэми за локоть и поволок к машине. Видимо, блюстители порядка и закона. Хм, тоже мне - рыцари! Грубая рука мужчины коснулась моей руки и резко подтолкнула к машине, всё ещё мигающей красно-синими огнями: - Руки на капот! - Интересно, это куда и как? Не покажешь, красавец? - невинно поинтересовалась я. - Молчать! - прошипел он мне в лицо, тыча чёрной штуковиной мне в живот. - Разворачивайся и ложи руки на капот. - Милый, - елейным голоском проговорила я, поворачиваясь к нему спиной и наклоняясь вперёд, - не горячись и будь нежнее. Положив руки на горячий капот, я прогнулась в пояснице, метнув косой взгляд на этого "рыцаря". - Ноги расставить на ширину плеч! - скомандовал он мне. Я взглянула на Дэми, которая подмигнула мне. Я чуть заметно кивнула ей в ответ. Пора избавляться от этих "ухажёров". Я не стала перечить этому "стражу порядка", подчинившись приказу, и ощутила, как она начал лапать меня, обыскивая. - Эй, милок, поосторожнее, - как можно нежнее проворковала я, начиная закипать и всеми силами сдерживая ярость. - Перед тобой невинная дева, которая не знала мужских прикосновений. - Ну да, - слегка охрипшим голосом хмыкнул он, проводя руками по моему телу. - Знаем мы таких... невинных дев. Порочность, прикрытая невинным и ангельским обличием. Я кожей чувствовала, как его взгляд, наряду с руками, жадно шарит по мне. Его касания были мне противны и пробудили ужасные воспоминания о страшной ночи, устроенной мне Леонардом. - Откуда такая уверенность? И что ты знаешь о порочности, самонадеянный болван, - медленно, растягивая слова, произнесла я, правой рукой доставая спрятанный кинжал. Резко развернувшись, я выбила из рук опешившего мужчины чёрный предмет, и сильно толкнула его в грудь, пользуясь невидимой силой своих рук, которая словно вибрировала в моих ладонях. Больно ударившись об асфальт головой, блюститель закона застонал. Пользуясь этим, я быстро вскочила на него, придавим коленом грудь, и проворно начала расстёгивать ремень на его брюках. Он раскрыл глаза, приходя в себя от боли и не понимая, что с ним происходит. - Господи, что за мужчины пошли, не могут справиться со слабой девушкой, - пробубнила я себе в зубы, приставив к горлу мужчины тонкое лезвие, с силой вжимая его в кожу. - Познакомься с моим дружком. Только пошевелись и лишишься самого главного, что есть у тебя. Понятно? Вытащив ремень, я, не отрывая кинжал от шеи, бросила сквозь зубы: - Переворачивайся! Медленно, без лишних движений! Руки за спину! - я уселась верхом на его зад и проворно застегнула ремень на запястьях, максимально сильно затянув его. - Вот и умница! - я хлопнула его по мягкому месту и наклонилась к самому уху. - Пока, красавчик! - я лизнула его в мочку уха, от чего тот вздрогнул. - Не бойся, я не кусаюсь, - расхохоталась я. Я встала и, пряча кинжал, увидела, что Дэми тоже расправилась со своим "рыцарем", толкнув того на обочину. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Поехали, Верси, искать девочек, заждались небось. Ты же на мотоцикле, тогда я возьму машину, мой Харлей больше не работоспособен, жаль, такой был «мужчина». - Поехали! - я оседлала своего "коня" и резко рванула с места. Дэми следовала за мной следом, подмигивая фарами авто. »» 26.10.11 14:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
18 Окт 2011 20:42
Не успела Мор мне ответить, как в комнату ворвалась Джозефина и стала закидывать меня вопросами. Неужели, она действительно надеялась получить на них ответ. Я ухмыльнулся и подошел к ней.
-Мне кажется, ты слишком много говоришь. Джози попыталась еще что-то сказать, но в этот момент хлопнула дверь. Я оттолкнул девушку и вышел из спальни. Ивлин слегка ошарашено смотрел на сборище. Я тоже был удивлен количеством человек, хм...не совсем правильное определение, которые пришли с Ивом. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Эээ, Кирилл, ты что так быстро нашел нужную тебе девушку? Ты за этим меня звал? -Да, ты даже можешь ей приказывать. Для начала, чтобы она перестала задавать глупые вопросы. Джозефина, похоже, слегка смутилась и присела в кресло. Я посмотрел на второго демона, воспоминания всплыли в голове, по-моему это брат Ива, только имя я никак вспомнить не мог. -Ив, не познакомишь нас со своими друзьями? Это Мор, - я прикоснулся рукой к плечу девушки. - А это Джози. Вероника стала раздеваться, выложив весь свой арсенал на столик. Вероника Туманова писал(а):
- Ив, я воспользуюсь твоей ванной. А за этим присмотри пожалуйста Она направилась в сторону ванной, держа в руках только меч. Меч! Я за долю секунды оказался рядом с девушкой и вырвал меч из ее рук. Она попыталась сопротивляться и выхватить меч, но ей это не удалось. -Откуда у тебя он??? - закричал я, Ника ошарашенно смотрела на меня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
18 Окт 2011 21:30
Нет, ну это ж надо. Я шла спокойно в ванную комнату, совсем ни кого не трогая. И тут этот друг Ива, как взбесился увидев мой меч. Нет у меня конечно было к нему свое отношение, но это было слишком. ОН одним быстрым движением оказался рядом со мной и выхватил у меня меч, я попыталась его отнять, но понимала, что это бесполезно. У меня почти не было сил на то, чтобы сопротивляться.
Темный Владыка писал(а):
-Откуда у тебя он??? Ни чего себе, он еще на меня и орет. Ну это уже совсем наглость и, что с ним такое. Внутри меня начинала нарастать ярость. Я понимала, что у меня отнимают мое. Этот меч был одним целым со мной и какой-то незнакомец будет устраивать мне о нем допрос. - Отдай мне меч - четко и раздельно попросила я. Мой взгляд был прикован к стали, я знала, что сейчас она холодна как лед. В чужих руках он никогда не будет магическим, а будет обычной, ненужной железкой. Кирилл, как его называл Ив, хотя сама я сомневалась, что это его настоящее имя, всматривался в мои глаза. - Ты хочешь знать откуда он? ладно - злость поднималась на поверхность. Я не любила эту часть моей жизни, историю о моем отце. Я его почти не знала, он исчез или умер когда я была ребенком. Все что у меня осталось от него это меч и за это я была ему благодарна. У меня было такое чувство, что в этом мече есть часть его и он меня охраняет таким способом. Что ж этот вспыльчивый чудак желает знать откуда он. - Он достался мне в наследство от отца. Услышал что хотел? А теперь верни мне его - я протянула к нему руку и стала ждать. Вторая рука сжималась в кулак от злости и ожидания _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
18 Окт 2011 22:51
Этот наглец, ухмыляясь, стал ко мне медленно подходить.
Темный Владыка писал(а):
-Мне кажется, ты слишком много говоришь. В этот момент хлопнула дверь и этот *** меня грубо оттолкнул. Рorca miseria! Вот гад! Я вышла в холл, следом за своими тюремщиками. Там стояло два симпатичных парня и красивая девушка. Все трое были явно не довольны происходящим! Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Эээ, Кирилл, ты что так быстро нашел нужную тебе девушку? Ты за этим меня звал? ОУ, меня оказывается,ИСКАЛИ! И я НУЖНАЯ! Вопрос тот-же, ЗАЧЕМ! Темный Владыка писал(а):
-Да, ты даже можешь ей приказывать. Для начала, чтобы она перестала задавать глупые вопросы. Приказывать? Мне? Да ты кто такой? И остальные, так же! А вот глупой, меня еще не называли! Я, от такой наглости и хамства, опустилась в кресло! Темный Владыка писал(а):
Ив, не познакомишь нас со своими друзьями? Это Мор. А это Джози. Надо же, нас даже удостоили представления! Девица, пришедшая с Ивом, явно была на взводе от происходящего, точнее, от той компании, которая их ждала в квартире! Я бы тоже на ее месте, всех погнала в шею, к чертовой матери! Она скинула свой плащ и подойдя к столу стала, о mamma mia, вытаскивать оружие и складывать на стол. Она разоружалась как кайзеровская Германия! Легли , клинки , УЗИ и если не ошибаюсь, Walter Р-99. Но мне нравиться Р-38 , ну что поделать, люблю классику! Она оставила, только меч! Вероника Туманова писал(а):
- Ив. Я воспользуюсь твоей ванной. А за этим, присмотри пожалуйста
Она отправилась вместе с мечом в ванную! Видать, дорогая игрушка и скорей всего, во многих смыслах! И тут произошло невероятное! Кирилл, с перекошенным, от бешенства лицом, кинулся у девушке. И выхватил у нее меч! Темный Владыка писал(а):
-Откуда у тебя он??? Вероника Туманова писал(а):
Отдай мне меч Да уж, сей вопрос, и поведение, явно незваного гостя, повергли в глубокое недоумение хозяйку ножичка! И не только его, хозяин квартиры и его приятель напряглись и при этой сцене и подбежали к девушке, наверно чтобы защитить!! Я бы, ему еще и наподдала! Чтоб не рыпался!! Вероника Туманова писал(а):
- Ты хочешь знать откуда он? Ладно. Он достался мне в наследство от отца. Услышал что хотел? А теперь верни мне его А девушка, точно не промах! У нее сжались кулаки. И она просто задыхалась от злости! Уважаю! Я всегда трепетно относилась к памяти ушедших! А ты, дорогая, лохушка! Пока все внимание было приковано к этой милой заварушке, я молнией подлетела к столу и схватила УЗИ и Вальтер. УЗИ скорей всего переведен на скорострельную стрельбу и я его не удержу в руках, но смогу выбросить в окно, а вот Вальтер, конечно, тяжелый гад, но с двух рук я смогу отстреляться. Что я и сделала. Я выстрелила в стену. Все подпрыгнули от неожиданности и повернулись ко мне. -А теперь, милая компания, я хочу услышать ответы на свои животрепещущие вопросы! А именно: Кто вы такие и зачем я вам понадобилась! В стволе достаточно пуль. Так что, не стоит трепыхаться! А ты, - я обратилась к Кириллу,- Mascalzone, верни даме, ее вещь ! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
19 Окт 2011 20:16
Аудун подтвердил мое предположение что эта та самая девушка. Быстро он однако справился с поисками.
Темный Владыка писал(а):
-Да, ты даже можешь ей приказывать. Для начала, чтобы она перестала задавать глупые вопросы. Я посмотрел сначала на него потом на девушку. Вот как, даже заколдовал значит. Неужели сбежать хотела? Девушка правда пока ни как не проявив себя молча села в кресло продолжая нас разглядывать. Аудун продолжил Темный Владыка писал(а):
-Ив, не познакомишь нас со своими друзьями? Это Мор. А это Джози. Мор помню, вроде несколько раз видел. Но познакомится не помешает. - Очень приятно, - отозвался я. - Это мой кузен Габриэль, ну а с Никой вы уже виделись, правда не знакомились. - Ника, Габ, это мой друг Кирилл, - представил я компанию друг дружке. Ника не обращая особого внимания на остальных спокойно поснимала с себя свой военный арсенал и сложила на столик, оставив в руках только меч. Вероника Туманова писал(а):
- Ив , я воспользуюсь твоей ванной. А за этим - присмотри пожалуйста Я согласно кивнул и повернувшись посмотрел ей вслед. И тут Аудун ни с того ни с сего кинулся к ней и с криком вырвал меч у нее из рук. Темный Владыка писал(а):
-Откуда у тебя он??? Я удивленно посмотрел на него. Нет, я конечно всегда знал что Владыка неравнодушен к всяким магическим штучкам, но зачем ему Никин меч так срочно понадобился, что он даже рискнул отбирать его у разозленной таким поведением девушки? Опять ему какой то важный артефакт примерещился что ли. На всякий случай я подошел ближе готовый вмешаться. Габ удивленный не меньше меня стал рядом. Вероника Туманова писал(а):
- Отдай мне меч Я бы на его месте отдал, но мой друг если уж завладел понравившейся ему вещью, то так легко с ней не расстанется. Вероника Туманова писал(а):
- Он достался мне в наследство от отца. Услышал что хотел? А теперь верни мне его Ника все таки ответила на вопрос и теперь напряженно ждала когда ей вернут ее имущество. Я уже хотел сказать Аудуну что бы вернул в конце концов чужое оружие, но в этот момент раздался выстрел. Вздрогнув от неожиданности я повернулся на звук. Позабытая всеми человечка прихватила со столика Никин Вальтер и теперь угрожала нам. Джозефина писал(а):
-А теперь, милая компания, я хочу услышать ответы на свои животрепещущие вопросы! А именно: Кто вы такие и зачем я вам понадобилась! В стволе достаточно пуль. Так что, не стоит трепыхаться! А ты, - Mascalzone, верни даме, ее вещь ! О, Ледяная Бездна, какая наивная и смешная человечка. Коротко рассмеявшись я пристально посмотрел на нее. - Ты очень смелая и предприимчивая девушка, - произнес я спокойным голосом,- но устраивать стрельбище у меня в квартире я тебе не позволял!- последние слова я прорычал чувствуя как глаза начинают слабо светится от злости. Какая то девчонка устраивает у меня стрельбу и смеет мне угрожать и приказывать! Телекинезом я вырвал оружие у нее из рук и отшвырнул ее саму на диван. - Лежать и не двигаться без моего разрешения!- рявкнул я обращаясь к ней.Вот и посмотрим как действует магия. Вроде Владыка обещал что девица будет меня слушаться.Девчонка безвольно замерла в той позе в которой ее застиг мой приказ. Подняв пистолет я вернул его обратно на стол и повернувшись к так и стоявшей молча компании недовольно произнес: - Кирилл, да верни же ты в конце концов Нике ее оружие. Тот нехотя протянул его законной владельце. В момент передачи клинок засветился, а уже через секунду Вероника сжимала его в руках удивленно посматривая то на меч, то на Аудуна. А потом вполне обоснованно потребовала объяснений. Посмотрев на них, потом на притихшую Джози, я сел в кресло и прислушался к их разговору. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 20:26
Ника смотрела на меня крайне злым взглядом. Ей явно не понравилось, что я вырвал из ее рук. Кто-то считает себя супер сильной. По моим губам пробежала легкая усмешка.
Вероника Туманова писал(а):
- Отдай мне меч Девушка посмотрела на меч, она даже не пыталась вырвать его из моих рук. Понимала, что со мной не справиться, но все же пыталась командовать. Я внимательно смотрел ей в глаза, даже не пытаясь ничего сказать. Я уже спросил и теперь ждал нормального ответа. Вероника Туманова писал(а):
- Ты хочешь знать откуда он? ладно Похоже, что девушка разозлилась не на шутку. Она готова уже была наброситься на меня, судя по взгляду... Однако, выдержка у нее железная. Вероника Туманова писал(а):
- Он достался мне в наследство от отца. Услышал что хотел? А теперь верни мне его От ее отца... Мои губы сжались в тонкую нить. Врет ли?! Этого же не может быть. Я хмуро посмотрел на девушку. Но не успел ответить. Джозефина решила взбунтоваться - раздался громкий выстрел. Я оглянулся на девушку, потом посмотрел на Ивлина. Пусть сам разбирается. Джозефина писал(а):
-А теперь, милая компания, я хочу услышать ответы на свои животрепещущие вопросы! А именно: Кто вы такие и зачем я вам понадобилась! В стволе достаточно пуль. Так что, не стоит трепыхаться! А ты Mascalzone, верни даме, ее вещь ! О Боги семи миров, что за глупая все таки мне попалась жертва. Готов ее уже убить, даже если мой план провалится. Еще и приказывать мне смеет. Ивлин впрочем быстро разобрался с Джозефиной, забрав оружие и заставив замереть. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Кирилл, да верни же ты в конце концов Нике ее оружие Да...придется. Я нехотя стал протягивать клинок Нике. Когда он почти коснулся ее рук, я заставил его работать. Меч нагрелся и засветился. Все таки как никак, он меня слушался, чувствовал родную кровь. Ника удивленно посмотрела на свое оружие. -Удивлена? Я ухмыльнулся и отошел от девушки. -Никогда не думал, что у моего брата есть дочка. Тем более такая очаровательная и своевольная. Впрочем...своевольность у тебя в отца, что не сказать о внешности. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 16:04
Я ждала реакции от Кирилла, но вдруг раздался выстрел. Посмотрев в сторону оружия, вернее где я его оставила, на мои глаза попала картина "не ждали". Я посмотрела на Ивлина, блин просила присмотреть называется.
Джозефина писал(а):
-А теперь, милая компания, я хочу услышать ответы на свои животрепещущие вопросы! А именно: Кто вы такие и зачем я вам понадобилась! В стволе достаточно пуль. Так что, не стоит трепыхаться! А ты, Mascalzone, верни даме, ее вещь ! - Твою мать - тихо прошипела я. Я уже хотела действовать своими методами сделав маленький шаг вперед наблюдая за девушкой. Но Ив меня опередил. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ты очень смелая и предприимчивая девушка, но устраивать стрельбище у меня в квартире я тебе не позволял! И в мгновение ока девчонка отлетела к стене, а мое оружие с тяжелым грохотом упало на пол. Да уж когда он злой лучше его не беспокоить. Я слегка улыбнулась этой мысли, но лишь на пару секунд. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Лежать и не двигаться без моего разрешения!
- Кирилл, да верни же ты в конце концов Нике ее оружие. Ив поднял мое оружие и вернул на его место. А далее с просьбой, но уже как-то хладнокровно обратился к Кириллу вернуть мне оружие. Он медленно протянул мне его. Я видела, что отдавать его он ни как не хотел. Но вдруг еще не коснувшись моей руки меч запылал, этого не может быть. Как? - я была удивлена и на данный момент это было все, что я могла произнести. Тем временем Ив спокойно наблюдая за нами, разместился в кресле. Темный Владыка писал(а):
-Удивлена? Удивлена? Это было не то слово. Я понимала, что он должен был быть связан с этим мечом любым образом, чтобы уметь подчинить его. Темный Владыка писал(а):
-Никогда не думал, что у моего брата есть дочка. Тем более такая очаровательная и своевольная. Впрочем...своевольность у тебя в отца, что не сказать о внешности. - У брата? - все еще не веря ни себе, ни его словам произнесла я - Внешность у меня мамина - я прикрыла глаза,сжимая меч. Для меня это было тяжелым моментом. Отец. Брат. Значит он мой дядя. Если конечно не врет, но он не врал. Я это чувствовала. Сейчас я начинала вспоминать все из своей жизни. На удивление я не знала ни одного родственника отца. Да и мать не очень то желала мне рассказывать о самом папе. Лешка, может быть его еще и помнит, но я, я не знала его вообще. Я помнила только в детстве его крепкие руки, которые часто меня обнимали. И глаза которые еще долго я видела в своих снах. Но почему-то этот меч получила я, а не мой старший брат. Сейчас у меня была возможность узнать о папе все, что я захочу. А вернее все, что мне смогут сказать. Перед глазами возникли картины моего детства, которые я давно хотела забыть. Отец с самого младенчества обучал меня, передавал мне свои знания. По этой причине у них с мамой всегда были разногласия. Но все это я забыла, а сейчас это все снова поднимается из глубины моей памяти. Отец однажды не вернулся домой и ни кто ни когда больше ни чего о нем не слышал. Но я почему-то знала что его больше нет, какая-то нить оборвалась в тот момент, когда его не стало. Оперевшись на стену я медленно спустилась и села на пол приоткрыв глаза я всмотрелась в глаза Кирилла. Они мне что-то напоминали, и я знала, что. - Расскажи мне о нем? - я знала кем он был, уже знала, поскольку такой же являлась и я, почти точной копией его - Какой он был? Значит ты его брат говоришь? Я ждала ответов. Сейчас у меня было море вопросов к Кириллу. Но было и такое же море вопросов таких, которые я не задам в присутствии посторонних. А здесь их было предостаточно. Мне хватило только той девчонки Джози, по-моему так ее зовут. В дальнейшем нам с ним нужно будет поговорить тет-а-тет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
20 Окт 2011 16:43
Что может быть лучше секса с потрясающей женщиной? Для меня – так только драка с достойным противником. Я вырос в битвах, я жил ими, я ими горел, и адреналин, который жег вены во время схватки, был моим личным наркотиком, так что я впадал в уныние, если не дрался долгое время, и никакая женщина была неспособна заменить мне весь азарт и агонию битвы. Впрочем – женщина для меня это отдельная история.
Осыпая друг друга ударами, мы с Дарком активно крушили оживленную улицу. В ход пошли уже предметы окружающей обстановки, такие как рекламные щиты и кирпичная кладка здания. И что я заметил – удар кирпичом в голову невероятно… бодрит. А так же – если противник бросил тебя в витрину магазина, то этим магазином может оказаться ни что иное как Секс-шоп. Цитата:
- Секс-Шоп, Грешник. Ты явно профессионал и знаешь куда падать. Тут тебе и подружки и хлысты… Все как ты любишь. Вот что можно услышать, если противник тебя слишком хорошо знает, - подумалось мне, пока я пытался устоять на ногах от влета спиной в высокую витрину. Спину неприятно засоднило, от удара затылком в глазах осыпались звезды, причем по ощущения показалось, что все до одной, зато руки удачно схватились за женские кукольные прелести, и жаль, что резиновые. Но Дарка я встречал уже с улыбкой на лице. - Обижаешь, Демон, я предпочитаю только натуральных женщин. Хотя на ощупь подружки то ничего. Хочешь, познакомлю? – спросил я, подманивая его махом пальцев согнутой ладони. Дарк усмехнулся, шагая ближе, и невозмутимо ответил: Цитата:
- Как-нибудь обойдусь, а то вдруг тебе не хватит. Ах, какое, блин, благородство. Подойдя ко мне на расстояние удара, Дарк замахнулся кулаком в фейс. Я отбился, атаковал, нарываясь на блок, а инерцию его ответного удара использовал против него же, уводя Демона лицом в витрину. - Нет, я настаиваю. Посмотри, какая милашка, - сказал я, заламывая ему руку за спину и впечатывая лицом в груди резиновой женщины. – Дарк это Клава, Клава это Да… Я не закончил, потому как в этот момент получил затылком в челюсть, едва не прикусив язык. Надо запомнить на будущее, что сводник из меня - так себе. Цитата:
- Она не в моем вкусе, умник, - рыкнул Дарк, въезжая локтем под ребра, отталкивая меня назад, а следом с разворота догоняя ударом в лицо. После чего, схватив за ворот, Дарк бросил меня спиной в соседнюю витрину. Нам на голову посыпались резиновые члены, всех цветов радуги и размеров. Прекрасно, всегда мечтал быть осыпанным именно ими, - пестрил сарказм в моем мозгу. Ответив Дарку лобовым ударом в нос, я высвободился из его захвата, и уже хотел нанести новый удар, как вдруг, послышался вой сирен, и две полицейские авто с юзом остановились на дороге, как раз напротив нас. Цитата:
- А вот и компания, - произнес Дарк, отпуская меня и стряхивая с плеча куртки мелкий мусор. - Да в задницу такую компанию, - пробурчал я, потирая ладонью шею. – Черт, я кажется шею потянул. - Руки за голову! Оружие на пол! – кричали блюстители закона, выхватив пистолеты, и прячась за дверьми своих автошек. Их было четверо, двое с одной машины, двое с другой. Облокотившись рукой о плечо Демона, я тихо ему сказал: - Тебе левых, мне правых. Он едва заметно кивнул, заводя ладони за голову. Я сделал тоже самое, и мы оба шагнули к ним на улицу. Стоило подойти к патрульной машине, как полицай скомандовал: - Руки на капот! Я так и сделал, тяжело впечатав ладони в плоскую поверхность. Тыча в меня дуло, полицай выполз из-за своего укрытия и стал медленно подходить ближе. И пока он это делал, я обратил все свое внимание на его напарника, а вернее – напарницу. Мой лик озарила хищная улыбка, которая заставила женщину напрячься. Это была миленькая брюнетка совсем не хрупкого телосложения, но в ней хватало женственности и округлостей, чтобы полицейская форма смотрелась на ней как надо. Наконец, полицай подошел ко мне и встал за спиной. Убрав пистолет и освободив тем самым руки, он решил меня обыскивать. Хех, глупое создание. Он не успел меня коснуться, как его голова уже летела лицом в капот. Раздался выстрел со стороны его напарницы, но предвидя это и вовремя среагировав, я увернулся от пули и метнул нож, выхваченный из рукава пальто. Отключившись, полицай сполз на асфальт. Женская рука выронила оружие, когда в ее правое плечо врезалось лезвие. Стойко стерпев боль, полицаечка потянулась за другим оружием левой рукой, только я уже был рядом, чтобы предотвратить ее смелые попытки. Перехватив запястье, я толкнул ее спиной в кузов авто, и вдавился в ее тело своим. От боли в плече она шумно втянула воздух сквозь сжатые зубы, заставляя меня вздрогнуть от услады этого звука. Я приподнял ее лицо за подбородок, чтобы вынудить посмотреть в мои глаза. - Извини, но ты сама напросилась. Не люблю, когда в меня стреляют. - Нападение на… - начала она яростно что-то говорить, но я предотвратил эту попытку, накрыв ее губы ладонью. - Не нужно, побереги силы. Она тяжело засопела, сквозь боль пытаясь щедро одаривать меня гневным взглядом. Выхватив из ее руки еще одни пистолет, я отбросил его в сторону. - Ну-ка, что здесь у нас, - сказал я, снимая с ее ремня наручники. – Ого, какие веселые штучки. В моем извращенном мозгу сразу же всплыли жаркие картинки секса с участием этой милашки и ее наручников, да на капоте патрульной машины, да с включенными маячками под куполом ночи… Страсть, романтика и рок-энд-ролл. М-м-м, черт возьми, в паху вдруг стало тесно. Видать, если не к дождю, то к сексу точно. - Вот даже не знаю, повезло тебе или нет, что у меня на тебя сейчас нет времени. Пригвоздив полицаечку к двери авто, я убрал руку с ее губ и притянул их ближе, желая бы вкусить ее обозленный поцелуй. Но я едва успел коснуться губ, как рука Дарка схватила меня за шкирку и отбросила назад. Цитата:
- Грешник, ты задолбал! Я уже подумываю – а не оскорбиться ли мне, что во время наших разборок ты находишь время на то, чтоб еще кого-то трахнуть, - говорил он, шагая на меня в боевом настроении. - Я бы на твоем месте просто взял и присоединился, - ответил я, блокируя его удар и отводя лезвие клинка от своего торса, звонко отбивая сталью вовремя выхваченного клинка. Цитата:
- Не сомневаюсь, что ты бы сделал именно так, - ответил он, въезжая локтем мне под челюсть. Вот завелся! Какая только Шезгатская муха его укусила? Уже второй раз за последние пол часа лишает меня сладкого, - подумал я, нанося ответный удар со всем своим негодованием. И мы продолжили нашу схватку, будто нас никто и не отвлекал. Только, в пылу не учли одного: две патрульные машины – это только начало. И не прошло и десяти минут, как подоспело подкрепление, и над нашими головами зашелестел вертолет, видимо, уже с более серьезными ребятами. »» 26.10.11 12:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:55
Вероника была потрясена, а я почему-то наслаждался ее удивлением и беспокойством.
И был зол. Вероника Туманова писал(а):
- Расскажи мне о нем? Какой он был? Значит ты его брат говоришь? Сколько вопросов, а еще совсем недавно так злилась и была готова меня убить. Она медленно сползла по стене и посмотрела мне в глаза, слово ища что-то...я даже знал что - моего брата. -Рассказать о моем младшем брате? Несуразном мальчишке с кучей невероятных идей в голове? В памяти всплыл образ вечно ухмыляющегося брата. "Аудун, смотри, что у меня есть! Я сам это сделал! Нравится?! Давай, бери, будем играть!!" -Мне кажется, что нам следует поговорить наедине. Мадам прошу в спальню. Я встал кресла и прошел к двери, Вероника медленно встала и зашла в спальню. Закрывая дверь, я кивнул головой Иву. Пусть не беспокоится. -Итак, рассказать о брате...Я ведь и сам многого не знаю, так что тебе придется тоже мне кое-что рассказать. Ника тихонько кивнула головой в знак согласия. -Прекрасно...начну с того, что Свейн, это настоящее имя моего брата, если ты не знаешь, младше меня на год. Твой...его меч, был подарен на годовщину свадьбы родителей - 100 лет. У меня тоже есть такой меч. Родители мечтали, что мы будем вместе также долго, как и они. Я тяжело вздохнул и призвал свой меч. Давно уже им не пользовался: во-первых, он напоминал мне о брате, во-вторых, не слишком сильна была его магическая сила, по сравнению с возросшей моей собственной. -Это мой меч. Не давая меч в руки Веронике, я показал надпись. -Перевод ты, разумеется, уже знаешь. Кстати, мое настоящее имя Аудун. Наши родители через чур сильно любили Землю, особенно Норвегию, холодную северную страну. Меч исчезнул, и я снова присел на кровать. -Брат пропал уже давно, он отправился на поиски какого-то неведомого источника магии, чтобы победить с ее помощью вампиров и...не вернулся. Я не волновался, пока чувствовал, что он жив, но потом...связь оборвалась..И тут уже ты должна сказать, что с ним произошло! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
20 Окт 2011 21:59
На окраинах Пскова
Я чуть притопила педаль газа в пол, и девочки увеличили скорость, маневрируя на дороге. Окончить земную жизнь полицейской погони можно было прямо сейчас, но мы предпочли немного поиграть в обычных людей. Словно кошки с мышатами, которые вдруг вообразили себя равносильными и равнозначными. Именно сейчас нет ничего проще, чем бросить руль вправо, остановиться по требованию полиции, выйти из машины и в течение пары секунд устроить на дороге симпатичный кровавый пир. Воображение уже живо рисовало реки крови, текущие из перепуганных и доживающих свои последние секунды людишек. Но пока я только дала понять девочкам, что мы разъезжаемся на перекрёстке. Дэми и Верса устремились в одну сторону, а мы с Феней в другую. Я ехала с определённой скоростью, не давая догнать себя, но и не вырываясь вперёд, хотя моя машина была способна на гораздо большее. Очевидно, поняв, что нас не догнать, полицейские решили открыть по нам стрельбу. Раздался сухой треск, и я ухмыльнулась, перестраиваясь так, чтобы прикрыть своей машиной едущую передо мной Феню. Салон автомобиля прошили пули, которые не были способны причинить мне сильного вреда. Разве что одежду испортят, да и только. Я просигналила Фене фарами, давая понять, чтобы она увеличила скорость, и, вывернув руль влево, выехала на встречку, краем глаза наблюдая за тем, как Фенин мотоцикл проходит ровнёхонько между двумя едущими автомобилями, водители которых, видимо, услышав стрельбу, стали останавливаться. Полицейский тоже вывернул руль на встречную полосу, садясь мне на хвост. Я чертыхнулась сквозь сжатые зубы. Всё это начинало надоедать. Встречный автотранспорт с протяжными гудками уходил то вправо, то влево, но я упорно вела машину по чужой полосе. Чуть прибавив газу, я неслась прямо на огромный грузовик, который сигналил мне фарами и отчаянно гудел, как будто я не видела его в упор. Дождавшись, пока между нами почти не останется свободного пространства, я дёрнула руль влево, проводя тяжёлый джип почти по самому краю трассы, так, что левые переднее и заднее колёса, забуксовали на обрыве, в который переходила обочина. Притормозив, я с удовлетворением услышала позади себя жуткий скрежет, а потом взрыв, краем глаза любуясь на всполохи пламени в зеркало заднего вида. Снова заняв место на своей полосе, я кивнула Фене, которая заняла место справа возле машины и мы помчались дальше. А вот это с*ка, сюрприз! Нас уже ждали, перекрыв дорогу через несколько сотен метров, парой машин, поставленных перпендикулярно дороге. Снова раздался призыв остановиться, который мы благополучно проигнорировали. Я просто рванула руль вправо, съезжая с дороги и начиная движение по огромному полю, а Феня, похоже, свернула влево. Или нет, этого мне уже было не дано узнать. По крайней мере, за Айранита я не переживала, прекрасно зная, что она всегда может постоять за себя. Проехав несколько сотен метров и периодически выравнивая джип, вязнущий в слякоти, я с удовлетворением отметила, что за мной организована погоня. Поле осветили фары одной машины, едущей за мной, другой, третьей и я прибавила газу, уходя вперёд с проворотами на мокрой земле. - Требую принять вправо и остановиться, - в очередной раз прозвучала заученная фраза одного из полицейских, и я усмехнулась, - поле позволяло принимать вправо сколько угодно. Чуть притормозив и дождавшись, пока полицейские машины догонят меня, я снова втопила педаль газа в пол, забрасывая капот едущей позади авто слякотью, летящей из-под колёс и устремилась к обрыву, которым оканчивалось поле. Развернув машину параллельно краю обрыва, я вылезла из неё и облокотилась на дверцу, приготовившись ждать своих «провожатых». Они не замедлили появиться, выскакивая из машин, не дожидаясь их полной остановки и направляясь ко мне. - Руки на капот, ноги на ширину плеч! - скомандовал один из полицейских, указывая пистолетом в сторону капота моей машины. Надо же, как всё сурово! Где же вас, таких головастых, выращивают? Вшестером на одну хрупкую девушку… С неба начинал капать мелкий противный дождик, и я запрокинула голову, всматриваясь вверх. А ведь нам ещё в Милан сегодня… Оттолкнувшись от машины, я шагнула вперёд, вставая перед полицейскими и опутывая их магией своего дара подчинения. - Театр марионеток распахивает сегодня двери перед благодарным зрителем, - улыбнулась я одному из мужчин, подходя ближе, - Никому не двигаться, пока я не скажу, - в моём голосе мелькнули стальные нотки, потому что я была зла на то, что эти людишки считали, будто имеют возможность тягаться со мной. И пусть они не знали о том, кто я, злость от этого не проходила. - Товарищ майор, сейчас мы немного поиграем. Вы расстреляете весь свой отряд, а потом покончите жизнь самоубийством. Как именно, решим позже. Забавно, не правда ли? В глазах людей плескался страх, но они ничего не могли поделать, так и продолжая стоять и угрожать мне оружием, которое тоже никак не могли использовать. - Оружие на землю! Строимся в ряд! - прозвучал голос майора полиции и его люди стали выстраиваться в ровную шеренгу. Было ли мне жаль их? Нисколько. Для меня люди любой профессии были расходным материалом, а я была тем, кто мог безнаказанно их убивать. - Огонь! - скомандовала я, наблюдая, как люди падают один за одним, когда воздух прорезают выстрелы пистолета. - А теперь вы сядете в машину и быстренько съедете с этого обрыва, раскаиваясь в том, что только что совершили. Сдержав зевок и наблюдая за тем, как полицейский быстро полез в машину, я снова уселась за руль джипа, отъезжая от места расстрела и наблюдая в зеркало заднего вида, как машина, весело поблёскивая проблесковыми маячками, устремляется вниз. Нужно было найти девочек и улетать в Милан, пока мы не истребили всю «доблестную» полицию Пскова… _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Мордред Хэлл д`Аймонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Демонов |
20 Окт 2011 22:45
Лас – Вегас
Эти порталы отбирали кучу сил. Но другого способа портации на землю увы не было, приходилось мириться с тем, что есть. Чтобы немного восстановить силы я снял номер в отеле. Поглощение человеческой души всегда приводило меня в форму. Мне нравилось видеть ужас свей жертвы, её мучения и страх. Нравилось их слепое подчинение. Люди были лишь марионетками манипулировать которыми было сплошным наслаждением. Утром выглянув в окно я увидел машину скорой помощи и кучку врачей носившихся в белых халатах. - Селяви ребята, парню не помочь.- я довольно улыбнулся. Мне нужно было чем-то себя занять. А быть в Лас-Вегасе и не сыграть в казино это грех. Спустя сутки на выходе из казино. - Крис, отнеси мои деньги в машину. – я протянул молодому клерку сумку и ключи. – Она на стоянке. - Конечно, мистер Даймонд. Вы счастливчик!- произнес парень. - Не могу, не согласится.- мне всегда везло в карты. Во-первых, я был хорошим игроком, во-вторых, я слишком любил деньги, чтобы размениваться на проигрыши и их потерю, в-третьих, способность читать мысли здорово играла на руку. Сегодня ночью я выиграл ещё 300 тысяч. Смешно было наблюдать за менеджерами казино которые метались как вши на гребешке пытаясь найти подвох. Подсылали пышногрудых красоток, покоряющих глубиной своего декольте, мило хихикающих и несущих полный бред. Может, на кого-то и действовал это бред, только не на меня. Меня заводили умные женщины. Бесспорно красота и ум- гремучая смесь. Ненавидел глупые вопросы, хлопанье ресницами и томные вздохи и речи. Ещё одной моей слабостью являлась скорость. Сев за руль, нажал на газ, врубил на всю музыку и помчался по ночным дорогам города. Ехал в то место где я мог расслабится, остаться наедине со своими мыслями. Я всегда приезжал туда, когда пребывал в городе. - Черт! – выругался я выскочив из своего автомобиля,- Какого …. – быстрым шагом я оказался у машины которая загородила проезд. На капоте сидела девушка и наблюдала за огнями ночного города. - Классная панорама!- произнесла она, даже не глянув в мою сторону. - Слушай, ехала бы ты отсюда по добру по здорову! - Хм!- она выпрямила спину и поправив волосы удостоила меня своим снисходительным взглядом,- Много на себя берешь. Не кажется? Её реакция была вполне нормальной учитывая моё хамство. - Абсолютно!- я не сводил с неё глаз. Ей было не больше 25, отличная фигура, красивые темные волосы, спадающие ниже плеч, и глаза сверкающие огоньком. Соскочив с капота красотка покрутила у виска и открыла дверцу своей машины: - Парень, мой тебе совет, лечись пока не поздно. «Встречаются же в жизни идиоты. На вид вполне приличный парень, а на самом деле полный неадекват» - пронеслись у меня в голове её мысли. За эти несколько дней я отвел душу по полной: несколько загубленных душ, парочка выигрышей в казино, хорошая выпивка и сумасшедшая скорость, это именно то чего мне не хватало в последнее время. А голову даже пришла мысль, остаться подольше на земле и поискать новых развлечений. Выехав на пустынное шоссе, решил остановится, размять ноги как услышал звук от удара и мою машину немного подало вперед. И каково же было моё удивление когда я увидел тот самый автомобиль и ту самую нахальную брюнеточку занявшую моё излюбленное место, за рулём. «Ну детка, тебе не повезло!» Ухмыльнулся я про себя открывая дверь её автомобиля. - Конечная станция. Приехали! - Ты?- её удивлению не было придела,- Ты что маньяк? Ты меня преследуешь? Я расхохотался : - Господи детка, ты слишком высокого о себе мнения. И кстати,- я сделал паузу, показывая на вмятину на моей машине,- Это ещё кто кого преследует.- и саркастически поднял бровь. - Слушай, я заплачу! Сколько надо?- малышка начала рыться в своем бумажнике.- У меня всего триста баксов. Я выпишу чек. Вся эта картина вызывала у меня умиление: - Деньги? Как мило!- это звучало как издевка,- Нет, пожалуй, лучше позвонить в полицию. Подскажи номер,- я достал мобильник из кармана джинс,- 9…? - Не надо полиции! Чего ты хочешь?- спросила она тоном отнюдь не жертвы. - А знаешь, что - она меня заинтересовала.- Я как раз, собрался поесть суши. Составишь мне компанию? – я предвкушал её отказ. - Ты точно больной. Пошел ты. - Отлично,- протянул я и разблокировал телефон,- Как там? 911? Кажется так. Я получил массу удовольствия, читая её мысли. - Ладно, суши так суши. Я проследую за тобой.- она собралась сесть в свою машину. - Не-а. – я обошел свой автомобиль и открыл дверь.- Мы поедем в моей. - Но.. - Никаких «но». Немного поколебавшись, брюнеточка гордо вскинула подбородок, пройдя мимо меня села на место рядом с водителем. - Поехали!- сев за руль я подмигнул девушке, которая бросала в мою сторону испепеляющие взгляды,- Если бы одним взглядом можно было убить, ты бы в этом преуспела. – не удержался я от комментария вырулив на дорогу.- Кстати, я Аш. – и протянул ей руку для рукопожатия. - Пошел к Черту! - А твои родители были изобретательны. Хороший выбор имени. »» 23.10.11 23:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
22 Окт 2011 20:26
Кто рано встает, тому Бог проехать дает.
Ожесточенный спор с богиней, дикий ажиотаж после того как мы покинули салон таким эффектным образом. Было весело. Но дальше нас ждала трасса. Вторая моя любовь после неба. Всех слов всех миров не хватит чтобы описать то чувство полнейшего восторга, которое охватывает тебя, когда несешься по асфальту, а придорожные огни сливаются в сплошную линию. Ветер подхватывает волосы, бросая их из стороны в сторону, разрывает ткань платья. За спиной словно летящий плащ. И чувствуешь себя всесильной. Феня Всемогущая, епть. Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь? Обязательно какая-то зараза испортит все удовольствие. И вот сейчас когда наша компания выровнялась, представляя картину из боевика. По закону подлости позади завыли мигалки доблестных сотрудников определенных органов. И почему им дома не сидится? Или сидели бы себе в своих тарахтелках, жевали пончики и не узнали бы как развлекаются вампиры, боги, девушки Корр-У и айраниты...И остались бы живы. А так...Сами виноваты, короче говоря. С девами мы разделись. Сначала Дэмитта с Версалией, а потом королева свернула в поле, уводя за собой часть машин, мне же оставила две штучки для забав. Значит, позабавимся. Я резко увеличила скорость и рванулась вперед, отрываясь от преследователей, задорно мигнула фарами. Как некстати мы разделились. У меня ведь никакого оружия нет!!Печаль... Но не долго я печалилась. Ударила по тормозам, Ямаху занесло, развернуло на встречную. Сумасшедшая улыбка, глаза черны, в крови адреналин. Пальцы крепче сжали ручки, и я уже несусь навстречу. Свист ветра, шелест ткани, безумный смех. Все это питает меня, как батарейка. Кролик Дюрасел бежит рядом, виляя розовым хвостом. Пора прекращать употреблять Цитрамон и смотреть рекламу. Шторит уж очень. Визг резины, резкий запах гари, судорожные попытки преследователей затормозить. Десять секунд до столкновения, мой мотоцикл отлетает в сторону, колеса по инерции продолжают крутиться. А я мягко приземляюсь на капот одной из машин, вторую заносит на обочину. - Поиграем? - улыбаюсь и в мгновение разбиваю лобовое окно, прошивая тонкое стекло кулаком. Крошка просыпалась водителю на брюки, которым оказался весьма приятный и симпатичный молодой человек. За что ж они с ним так? Даже жаль стало, такую красоту портить. Схватив его за рубашку вытащила на капот, внимательно всматриваясь в удивительно синие глаза. Пожалуй не буду его убивать. - И как тебя угораздило? - тихо шепчу, чернота глаз исчезает, показывая синеву парню, шокированному таким представлением. - Хх..хх..хотел. - прерывистый ответ, для равновесия обнимает меня за талию. - Как интересно. - усмешка по губам, рука скользит по упругим мышцам. Даже странно у земного и такое тело. Вот же повезло. - Убьешь меня? - невинный вопрос, мольба в глазах, а ручонки-то уже ниже опустились. - Ну что ты. - отвожу прядь темных волос. - Не сейчас, мой милый, не сейчас. - сей факт весьма его обрадовал потому, что в следующую секунду его губы впились в мои. Какой, однако, ушлый этот парниша. И больной на головуНо кто я такая чтобы отказываться от поцелуя? Да еще на пике опасности? Глаза вновь стали черными, прикусив его за нижнюю губу оттянула, мазнув языком по его зубам. В ответ тихий стон и мужская рука на обнаженной коже бедра. Видимо решил использовать отпущенное время по полной. А времени у него было меньше, чем я предполагала. Хруст гравия, взводимый курок. Я молниеносно развернулась, закрываясь телом синеглазого. Пуля попала ему чуть выше сердца. Две минуты максимум. Выхватив его пистолет из кобуры, выстрелила. Два раза. Два тела как мешок повалились на землю. Я опустилась на капот, удерживая на коленях голову горе-служителя. - Прости. - губы коснулись его губ, пальцы нежно погладили щеку. - Ты мне понравился. - А ты...- но договорить он не смог. - Твою ж мать! - ругнулась спрыгивая с капота. - Стоять! Не двигаться!! - я, кажется, забыла про соседа милого парня. - Тише-тише. - медленно разворачиваюсь. В метре от меня дуло пистолета и перепуганная мося. Мдя, а я ведь еще не начинала веселиться. - Не кипешуй. - Шо се таке? Га? В лобешник йому! У лобешник! - на плечо опустился Кузя. Мой хамелеон, подарок Зари. Любит она зверушек. И я тоже. - Как скажешь. - хмыкнула, выбила пистолет одним легким движением, тот подлетел в воздух я его подхватила, нацелив в сердце мужчинке. - У лобешник говоришь? - резко подняв, выстрелила. На лбу противника появилась крохотная дырочка, кровь струйкой потекла вниз, а сам он упал замертво. - Чистая работа. - "проурчал" хамелеон. - Кузя, ты чего тут делаешь? - отбрасываю в сторону оружие, отряхиваюсь от прозрачной пыли. - Та шось сумно стало мяне у Шезгарте. Забыла сказать, поговорить он у меня любит. На украинском. Иногда на суржике, очень забавным. Никак не забудет нашу поездку в Карпаты. - Ясно-ясно! Полетели на поиски всей честной компании. - расправив крылья взмыла вверх, чувствуя как ветер сдувает с меня всю кровь. - То нас чекае гулянка!! Йес!! - еще он любил иностранные слова. - Йес ит из, май дарлинг. - и я снова рассмеялась, забывая приключения. Только синие глаза впечатались в память. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |