Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Земля: бар "Черный дым"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Ариэль Рейнис Лэнвэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2016

>07 Мар 2016 21:01

Настроение как раз подходило для посещения бара. Никакое. Усталость смешалась с сонливостью, а события предыдущего дня напоминали о себе горьким осадком во рту. Его непременно требовалось заглушить, и как можно скорее. Я заказала «Маргариту», незаметно морщась по поводу собственной неоригинальности. Ну да ладно – зато свежо и сладко. И дерзкие нотки цитрусов – как раз то, чего мне сейчас хочется.
Уловить звучащие со сцены слова в окружающем шуме было непросто, да я и не преследовала такую цель. Не люблю плыть по течению, но сегодня хотелось именно этого: шагнуть туда, где еще не приходилось бывать. Начнем с рока, тем более, что обычно я его почти не слушаю.
А почему не слушаю, когда эта музыка такая … завораживающая?

Цертрон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.01.2013

>07 Мар 2016 21:01

Я ожидал с поднятыми палочками, когда наш вокалист взял первые ноты под медленные, тягучие звуки синтезатора. Чуть хрипловатый низкий голос полился по залу, словно окутывая всех, кто в нем находился. Я вступил через несколько тактов, отбивая ритм.
Покосился на свои травмированные руки. Ничего, играть вполне можно. Никто ничего не заметил.
Привычно отбивая ритм, я оглядывал зал. Народ вовсю отдыхал. У барной стойки уже расположились ребята, выступавшие перед нами, рядом с ними - девушки.
Ну, конечно! Даже если бы их там не было, как только группа спустилась со сцены, несколько девиц уже летели с противоположных концов бара. Фанатки!
Вот вчера из-за одной такой мне и досталось... Хотя, кому больше - еще вопрос!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>07 Мар 2016 21:02

Достали. Все достали. Ну, сколько можно указывать как жить. Это была последняя наша с ним встреча и я своего решения не изменю. Все, баста. Нет, мне определенно нужно развеяться и отдохнуть. Перед глазами мелькнула яркая вывеска, я быстро надавила на тормоз. Бар "Черный Дым". Вот, то что нужно. Припарковавшись, я вышла с машины. Провела руками по платью, разравнивая видимые только мне складочки и пошла внутрь бара. Войдя внутрь меня обдало атмосферой праздника. Я прямиком направилась в бар и заказала текилу. Я осмотрелась, да здесь можно будет интересно провести время.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистерия Астик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта
>07 Мар 2016 21:06

Девочек было больше, чем мальчиков. А я такого расклада не любила. Прищурившись, нашла глазами остальных зверей, мысленно внушая им присоединяться к общему веселью за стойкой. Хорошо бы все эти ментальные штучки работали для меня не только в Шезгарте.
Фаелан писал(а):
- Билет в первый ряд устроит? Если, конечно, вам не заложит уши. Волчий вой может оглушить .

- Да что вы говорите? - с интересом подалась я к Фаелану. Будто не гуляла в лесах возле Волфарры ночами, когда лунные волки устраивали там свои сходки. - Меня устроит билет только в первый ряд! - иногда сама поражаюсь своей наглости. - И нет, я не оглохну. Люблю, знаете ли, когда погромче.
Дьявол писал(а):
- И билет, и на концерт. Может, ещё кто захочет? Нас много... всех подбросим.

Подбросят они. Знаю я, как уже к утру и куда они девчонок подбросят. А я спокойненько понаблюдаю и пойду спать пораньше. Может, Таллара накинет мне пару поощрений в копилку к штрафным очкам.
Дэн писал(а):
Хотя, кому больше - еще вопрос!

А вот и Дэнчик, мой любимчик. Хорош собой, как гладиатор на арене! Мои невидимые крылья снова затрепетали. Определённо нужно найти кого-нибудь из богов и отправиться к айранитам поглядеть на бои без правил. Хотя, сейчас не об этом. У меня развлекательная миссия.
И я снова сосредоточилась на баре.

Теодор Бог Разврата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2012

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков
>07 Мар 2016 21:07

Стою у барной стойки, облокотившись на нее спиной, потягиваю свою первую порцию виски и разглядываю девчонок, танцующих под песню бритоголового парня.
На земле сейчас бум толстозадых девчонок. Тонкие и звонкие ушли в тень, задвигаемые туда крутыми попами. Еще бы. Трудно устоять бедрам атлеток перед развитыми ягодицами афроамериканок и латинос. Но бар "Черный дым" находится в иной части света, поэтому здесь можно встретить девчонок на любой вкус.
Прислушался к разговору наших парней у стойки.
Мистерия Астик писал(а):
- Что, мальчики мои, бесплатный билет на концерт дуэтом под Луной не подбросите?

- Могу предложить билет на последний ряд. Он для меня привычнее. И на сцене, и в зале. На сцене привык видеть спины Монахов, а в зале предпочитаю видеть спины зрителей. Так целоваться с девушками удобнее.
Солист затянул спокойную песню. Мне нравится.

Спасибо белочке-мастерице!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2016 21:17

А мальчики пели на все лады. Одна медленная песня так и вовсе запала мне в душу настолько, что продолжила звучать в голове даже после того, как закончилась. В руке моей на мгновение мелькнул бархатный мешочек с золотой пылью, но тут же исчез. Ещё не время.
Джос писал(а):
- Могу предложить билет на последний ряд. Он для меня привычнее. И на сцене, и в зале. На сцене привык видеть спины Монахов, а в зале предпочитаю видеть спины зрителей. Так целоваться с девушками удобнее.

- О-ля-ля, - я допила мартини и заказала новую порцию. - Думаешь, целоваться под вой под Луной - это романтично? - прищурившись, я задумчиво побарабанила пальцами по стойке. - А давай на последний ряд, - согласилась я. - Надоест на первом, пересяду.

Адианн таал Крю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014

>07 Мар 2016 21:19

Сдабриваю свои слова очаровательной улыбкой и чуть приопускаю ресницы. Мужчина тянется за бутылкой самодовольно улыбается и расправляет плечи. Продолжаю демонстрировать белоснежный оскал наблюдаю как он льет в маленькую рюмочку изумрудную жидкость, лицо начинает болеть.
- Сейчас будут фисташки, - он подмигивает и уходит.
Улыбка тут же слетает и я фыркаю в раздражении. Нетерпеливо пританцовываю. Машинально касаюсь скулы и шикаю от боли. Черт подери...
Джейсон Бат писал(а):
- Воу! Отличный набор, - не выдержал Скейв. - Любите крепость во всём?

Выдыхаю. Подкатываю глаза и медленно поворачиваю голову. Смотрю искоса и прищурившись. Окидываю быстрым взглядом говорящего и ехидно улыбаюсь:
- Люблю и крепость и горечь... и чтобы жгло...

»» 07.03.16 22:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Так обреченно, но у меня есть ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарита Фейн тор Карадор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови
>07 Мар 2016 21:20

Адианн таал Крю писал(а):
3аказ как всегда прост - абсент и стакан ананасового сока.

Услышав столь необычное сочетание, да еще и из женских уст, я повернулся посмотреть на ту, что сделала заказ. Она явно выделялась, и не только заказанным напитком, но и внешним видом: насколько я успел заметить она одна была в кожаной куртке. Взяв свой заказ, она отошла в самый дальний угол, скрывшись в тени. А жаль, но я пока что не собирался покидать своего места. Я медленно цедил свой стакан, наслаждаясь.Несколько лет наедине с выпивкой - и в итоге я имею что-то похожее на иммунитет: мне нужно выпить много и очень крепкого, чтобы упиться в стельку. Пока что я этого не планировал, но все может быть. Повернувшись к сцене, я понял, что сегодня выступает какая-то группа.
Кассия Ле Нард писал(а):
Ванда пробралась к барной стойке, уселась на высокий стул и заказала коктейль «Акапулько».

- Девушка, а вы не подскажете - кто эти ребята на сцене? - обратился я к сидящей рядом красавице.

а если б я была царица
то я б для батюшки царя
царь не дослушал и женился
а зря
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кевин Линч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2014

>07 Мар 2016 21:26

Мистерия Астик писал(а):
- Да что вы говорите? - с интересом подалась я к Фаелану. Будто не гуляла в лесах возле Волфарры ночами, когда лунные волки устраивали там свои сходки. - Меня устроит билет только в первый ряд! - иногда сама поражаюсь своей наглости. - И нет, я не оглохну. Люблю, знаете ли, когда погромче.

- Если что - к билету в первый ряд прилагаются беруши, - невозмутимо ответил Фаелан и зевнул. А девушка не промах, такая и палец откусит, если что.
Вот именно. Если что. Девушка переключилась на выступавших на сцене парней, и Фаелану ничего не оставалось, как обратить внимание на других. Тем более, что как из ниоткуда у барной стойки появлялись все новые. Их платьица больше напоминали по длине майку и туго обтягивали попки, притягивая взгляд. Дотянуть бы до утра, не превращаясь...Провести ночь с одной из этих малышек было бы неплохо. В последние дни Фаелан с трудом справлялся со своим зверем, и это-то и засталяло хандрить. Не иначе, как порчу навели, устало подумал он.

Теодор Бог Разврата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2012

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков
>07 Мар 2016 21:27

Мистерия Астик писал(а):
- О-ля-ля, - я допила мартини и заказала новую порцию. - Думаешь, целоваться под вой под Луной - это романтично? - прищурившись, я задумчиво побарабанила пальцами по стойке. - А давай на последний ряд, - согласилась я. - Надоест на первом, пересяду.

- Смотри, какая практичная. На двух стульях усидеть хочешь?
Я опять вспомнил седалища афроамериканок. Опустил глаза вниз. Покатал на языке кубик льда. У собеседницы пятая точка оказалась что надо.
- Знаешь. Не нужен тебе билет на последний ряд. Тебе нужны мужские колени. Я тебе их предоставлю. Когда воя наслушаешься, приходи.

Спасибо белочке-мастерице!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассия Ле Нард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.10.2014

>07 Мар 2016 21:35

Фаелан писал(а):
- В самом деле?..Надеюсь, однажды вы купите наш альбом.

- У меня уже есть ваши альбомы, - ответила Ванда. - Возможно, однажды, я куплю еще один. Если он мне понравится. - Она улыбнулась, заметив, что парни из группы старательно напускают на себя загадочность.
А может и не напускают. В них на самом деле есть что-то такое. По крайней мере та магия, что исходила от парней, когда они выступали, не испарилась и при ближайшем рассмотрении.
Фаелан писал(а):
- В прошлой жизни я был им, мисс, - загадочно произнес Фаелан. - Поверьте, это не самое интересное занятие для мужчины.

- Верю, - кивнула Ванда. - А про прошлую жизнь, это вы тоже серьезно?
Скейв писал(а):
- Теперь мы должны вам авторские отчисления? - Дьявол вскинул бровь, скользнув взглядом по лицу хорошенькой брюнетки, и представился: - Скейв. Думаю, ты это и так знаешь.

- Не надо отчислений, - решительно помотала головой, - дарю идею. Можете упомянуть меня в аннотации к альбому. Меня зовут Ванда. И да, твое имя - если это имя, - мне известно.
Скейв писал(а):
- В самом деле, - безбожно соврал Дьявол. - По крайней мере, пока не отыграем всё, что должны отыграть сегодня. Ты же хочешь услышать всю... программу?

- Быть монахами, пока не отыграете - это какой-то вид епитимьи? - прищурившись, поинтересовалась Ванда. - Программу хочу услышать, конечно. Иначе, зачем бы я сюда пошла. - Еще один взгляд на парней. - Хотя и просто посмотреть на вас всех вживую, тоже довольно занятно.
Незнакомец писал(а):
- Девушка, а вы не подскажете - кто эти ребята на сцене? - обратился я к сидящей рядом красавице.

- Мальчики, поющие в монастырском хоре, - отозвалась Ванда, поворачиваясь к незнакомцу. - Непохожи, правда? И тем не менее, они зовутся "Singing monks".

»» 08.03.16 13:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Двэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2015

>07 Мар 2016 21:35

Моя тут... оопоздун-, что поделать..
знакомлюсь и прочее)

>07 Мар 2016 21:37

Джос писал(а):
- Смотри, какая практичная. На двух стульях усидеть хочешь?

- Практичная, - я пожала плечами. - В наше время тяжёлое сама о себе не позаботишься, никто не позаботится, - вздохнув, посетовала я.
Фаелан писал(а):
- Если что - к билету в первый ряд прилагаются беруши, - невозмутимо ответил Фаелан и зевнул.

- С берушами неинтересно, - наморщила я носик. - Если и брать от жизни что-то, то только всё. - Допив залпом мартини, я поднялась со своего места, собираясь пойти потанцевать, как услышала интересное:
Джос писал(а):
- Знаешь. Не нужен тебе билет на последний ряд. Тебе нужны мужские колени. Я тебе их предоставлю. Когда воя наслушаешься, приходи.

- Надеюсь, колени предоставляются не отдельно от тела? А то я предпочитаю, так сказать, всё целиком.
Подмигнув оборотню - ах, до чего они в Шезгарте всё же сексуальные! - я пошла поближе к сцене, где уже толпа девиц танцевала под рок. Оказывается, под него тоже можно танцевать!
Достав из мешочка горсточку золотой пыли, я сдула её с ладони в толпу. Теперь все испытают неземной восторг, земное желание и весеннюю влюблённость! А двери в этом случае, наверное, всё же лучше заблокировать. Ну, чтобы не разлетался восторг куда ни попадя.

»» 09.03.16 00:52 Запретное царство Неффастус

Барбас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов
>07 Мар 2016 21:39

Выпить, чтобы смочить горло - это было моей целью после выступления. Я потягивал виски маленькими глотками, чтобы лишь почувствовать вкус и слушал разговор ребыт. Улыбаясь при упоминании целибата Скейва. Да, он в последнее время не слишком падок на баб. А всё из-за одной милахи. Вот так оно бывает, когда сильно увлекаешься лишь одной.
Я достал сигареты и, прищурившись, закурил. Под музыку другой группы в бар медленной походкой заходила сногсшибательная малышка.

Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена))
Спасибо Адичке за мантию)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекзандр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2014

Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков"
>07 Мар 2016 21:40

Заканчивая очередную композицию, я поймал заинтересованный взгляд. Молоденькая девчушка смотрела серьезными глазами. На ее рыжих волосах играли блики огней, создавая волшебную притягательную ауру. Красивая? Скорее нет. Но сколько их, красивых, побывало в моих руках? Когда женщина знает, что она привлекательна, то ведет себя по-другому. Она - королева, позволяющая за собой ухаживать, капризничает, требует, злиться, если не получает. Надоели.
Рыжая - что-то новое. Веснушки густо покрывают курносое лицо. Интересно, какие они на вкус? Я ясно представил, как оближу ее нижнюю губу.
Стоп.
Нужно допеть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Клёнова Людмила. Кончается осень » Людмила Клёнова Кончается осень ­Кончается осень. Каких-нибудь пара недель – И станут деревья... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля: бар "Черный дым" [12548] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение