Geba:
Karmenn
Sig ra Elena 
огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!
...
очаровашка:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!
...
Mause:
Спасибо,девочки! На самом интересном месте. Сейчас буду гадать, что же там в подвале?
...
Астрочка:
Лена, домишки ты подобрала на славу
Только, я третий не вижу и боюсь повторится
А вообще, моя фантазия выдаёт совсем другое. И Гуглу за моей фантазией... ещё прогрессировать и прогрессировать
И, девочки, опять подвал.
Всё таки любят они подвалы. Странно, что не чердаки
...
Жизель:
Спасибо за новую главу!!!!
...
LUZI:
Мне этот понравился!
...
montelu:
Спасибо за продолжение.
А мне понравился первый вариант Астрочки - этот дом наводит страх.
...
KattyK:
Карменн, Елена - большое спасибо за перевод и иллюстрацию к дому с привидениями.
Мне кажется, что
Изабелла правильно решила позвать Фэллона. Как-то самой идти в страшный подвал не хочется.
...
Sole:
...
Тигрёнок:
Вот, вот правильно что не пошла. Но за то как среагировал Фэллон на звонок Изабеллы)))
Карменн,
Леночка огромное спасибо.
...
шоти:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод главы
Sig ra Elena писал(а):Думаю, вот так мог выглядеть этот старый мрачный дом:
Мне первый понравился.
...
Мечта:
Спасибо за новую главу!
...
shelmadina:
Цитата:Но откуда-то из вечности донесся крик Дженни. Фэллон знал, что будет слышать его до скончания веков.
Что то не пойму, какое отношение Дженни имеет к Фэллону, она же была невестой Зака, а не его...
...
Suoni:
Цитата:
«Старый особняк Зандеров на вид просто иллюстрация классического представления о доме с привидениями», - подумала Изабелла. Трехэтажное каменное чудовище, построенное в начале двадцатого века, было похоже на какую-то огромную погруженную в мрачные мысли горгулью, взгромоздившуюся на скалу, которая возвышалась над тонкой полоской пляжа.
Изабелла остановила «мини-купер» на дороге и стала созерцать обветшалый особняк
По-моему, по описанию больше всего подходит второй дом, который нам показала Лена.
Третьего дома не увидела, не открылся рисунок.
...