Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Глубже некуда"

Geba:

Karmenn Very Happy Sig ra Elena Very Happy огромное спасибо за чудесный перевод новой главы! Ar

...

очаровашка:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Mause:

Спасибо,девочки! На самом интересном месте. Сейчас буду гадать, что же там в подвале?

...

Elizabeth:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

Лена, домишки ты подобрала на славу
Только, я третий не вижу и боюсь повторится

А вообще, моя фантазия выдаёт совсем другое. И Гуглу за моей фантазией... ещё прогрессировать и прогрессировать

И, девочки, опять подвал.
Всё таки любят они подвалы. Странно, что не чердаки

...

Жизель:

Спасибо за новую главу!!!!

...

LUZI:

Sig ra Elena писал(а):

Мне этот понравился!

...

montelu:

Спасибо за продолжение.
А мне понравился первый вариант Астрочки - этот дом наводит страх.

...

KattyK:

Карменн, Елена - большое спасибо за перевод и иллюстрацию к дому с привидениями. Very Happy Very Happy
Мне кажется, что Изабелла правильно решила позвать Фэллона. Как-то самой идти в страшный подвал не хочется. Smile

...

Sole:

...

Тигрёнок:

Вот, вот правильно что не пошла. Но за то как среагировал Фэллон на звонок Изабеллы)))
Карменн, Леночка огромное спасибо.

...

шоти:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод главы
Sig ra Elena писал(а):
Думаю, вот так мог выглядеть этот старый мрачный дом:
Мне первый понравился.

...

Мечта:

Спасибо за новую главу! Very Happy

...

shelmadina:

Цитата:
Но откуда-то из вечности донесся крик Дженни. Фэллон знал, что будет слышать его до скончания веков.

Что то не пойму, какое отношение Дженни имеет к Фэллону, она же была невестой Зака, а не его... Shocked

...

Suoni:

Цитата:

«Старый особняк Зандеров на вид просто иллюстрация классического представления о доме с привидениями», - подумала Изабелла. Трехэтажное каменное чудовище, построенное в начале двадцатого века, было похоже на какую-то огромную погруженную в мрачные мысли горгулью, взгромоздившуюся на скалу, которая возвышалась над тонкой полоской пляжа.
Изабелла остановила «мини-купер» на дороге и стала созерцать обветшалый особняк

По-моему, по описанию больше всего подходит второй дом, который нам показала Лена.

Третьего дома не увидела, не открылся рисунок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню