Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 9:06
Всем привет!
Пока посмотрела только 3 серии, но мне уже очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:28
ICE MOON писал(а):
И насчет Фей, обычно сценаристы нас так сильно путают, а здесь все как на блюдечке... Так что я уже тоже склоняюсь к мысли что это не она Ага или они решили нас не путать и раскрыть карты, тем самым всё же запутав? понимаю каламбур, но всё же. Думаю, что если это Диана, то объяснимо почему они так с Кесси сразу подружились и за парня одного друг с другом не воюют. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 0:15
Talamaska писал(а):
Всем привет!
Привет! BellaBir писал(а):
Думаю, что если это Диана, то объяснимо почему они так с Кесси сразу подружились и за парня одного друг с другом не воюют. но тогда она и Фэй родственница Flora писал(а):
Перед таким большим перерывом я ожидала чего-то более интригующего а мне эпизод с Джейком понравился - очень было динамично и напряженно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 9:38
Mylene писал(а):
BellaBir писал(а):
Думаю, что если это Диана, то объяснимо почему они так с Кесси сразу подружились и за парня одного друг с другом не воюют. но тогда она и Фэй родственница не поняла кто она? если Диана и Кесси сёстры причём тут Фей? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 12:44
Новости
Не хочу путаться... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 18:47
BellaBir писал(а): и я не поняла Фей тут при чем? если Диана и Кесси сёстры причём тут Фей? ICE MOON писал(а): Кто бы сомневался.
появляется еще больше неясностей. А я тут задумалась, вот нам сказали что в круге есть еще один из рода Блэкуэлов, и мы все дружно решили что тогда этот кто то сестра Кэсси, а между тем ни кто не говорил что папа Кэсс был последним в своем роде, в городе ведь и еще ведьмы были... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 19:03
Посмотрела уже 7 серий
интересно Было очень жаль Ника((( Поддержу мнение большинства и скажу что крайне удивлена выбором актера на роль Адама)) Кесси мне нравится (книгу не читала), но образ Адама ну совсем не мое... Толи дело Джейк!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 20:51
так 10-я будет только в январе ? тюю, я так не играю ...
только понимаешь во вкус вошла , и тут такое ! присоединяюсь ко всем сочувствующим Нику - прониклась к нему , мне он даже больше Адама понравился да и Кесси смотрю тоже. Надеюсь вернется еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 23:40
Эолин писал(а):
только понимаешь во вкус вошла , и тут такое ! нашего полку прибыло Эолин писал(а):
так 10-я будет только в январе ? тюю, я так не играю ... а ты еще удивляешься - со всеми сериалами такая засада Talamaska писал(а):
Было очень жаль Ника((( да, этого никто не ожидал Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
если Диана и Кесси сёстры причём тут Фей? и я не поняла Фей тут при чем? девочки, я перепутала с книгой ICE MOON писал(а):
"Тайный круг": сценаристы вас еще удивят ну-ну, будем ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 2:37
Destiny писал(а):
а между тем ни кто не говорил что папа Кэсс был последним в своем роде, в городе ведь и еще ведьмы были...
Такой вариант впринципе возможен, но главный убийца ведьм сказал Джейку, что такой же как Кесси находится в круге. Так что вариантов у нас не много.. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 16:55
Досмотрела 9 серию - ух жаль что перерыв...
Мне так Джейк понравился, не налюбуюсь на него ;) Мой любимый типаж аж... И мне Кесси нравится! Сюжет накрутили, очень и интересно кто же сестенка или братик Кесси! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 10:35
И кто придумал эти перерывы? ))))
Я бы с удовольствием подождала на два-три дня больше каждую серию, но чтобы без перерыва... На досуге тут решила книжку (второй или уж третий раз? )почитать... мрак... снова плюнула и бросила эту затею. Хорошо, что раньше я была "не в курсе" - а то под таким впечатлением, вообще не стала бы сериал смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:32
Мурлен писал(а):
мрак... есть местами особенно радует " ...наша героиня ... " никак не соберусь 2-3 прочитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:47
Talamaska писал(а): Я все ни как не могла вспомнить где же еще видела актрису исполняющую ее роль, знакомое лицо,а тут на днях на канале Дисней зависла, показывали "Школу Авалон" там она главную роль играет. Миленькая девушка, только вот толи роли ей однотипные попадаются, толи больше ни чего она сыграть и не может...И мне Кесси нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 2:08
Destiny писал(а):
а тут на днях на канале Дисней зависла, показывали "Школу Авалон" т точно-точно - я на него только вчера тоже наткнулась - надо глянуть будет на досуге Эолин писал(а):
особенно радует " ...наша героиня ... " о,да Talamaska писал(а):
Досмотрела 9 серию - ух жаль что перерыв...
Мне так Джейк понравился, не налюбуюсь на него ;) Мой любимый типаж аж... да, мне он в девятой тоже очень понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |