lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
В перерывах)) Показательное выступление от каждой училки)))) тогда чур я буду учителем иностранных языков ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Показательное выступление от каждой училки)))) Заманчиво))) Возьмусь-ка я за учителя танцев)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еееее, знач училки рулез)))Начинаем готовиться))) Кто будет директором всия школы Леди?)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Кто будет директором всия школы Леди?)) А может анархия у нас)))) И директора нету, на совещании в главк уехал(а) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
А может анархия у нас)))) И директора нету, на совещании в главк уехал(а) Тогда сделать его секси-меном, шоб убиваться о потере ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Логотип-9
Карты- 12 и 19 Danielle писал(а):
А по поводу вечеринки...Может таки по поводу Дня учителя? Нарядимся такими строгими училками и будем по пьяни свой предмет другим грузить)))) Я-за!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброе утро!!!!! ![]() Diarina писал(а):
Логотип-9
Карты- 12 и 19 Ой, мне прям все нравятся, но так как я выбрать не могу - согласна. ![]() Училки значит, говорила ведь, не люблю их...... ![]() ![]() знакомьтесь lesochek писал(а):
тогда чур я буду учителем иностранных языков О, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки приветик))) ![]() Danielle писал(а):
Тогда сделать его секси-меном, шоб убиваться о потере канеш, минут 5 поубиваемся, а потом нового директора себе найдем и не одного ![]() Diarina писал(а):
Вот только вопрос-когда вечеринка,в субботу? скорей всего в субботу, как и в прошлый раз в 21,00 по Москве))) так что ты заранее выбивай у мужа комп ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Я тут позанимаюсь нелицеприятными вещами))))*тыкаю пальчиком в сторону Ирчика*А вот она умеет с фотожопом обращаться, да-да))*усиленно киваю головой*Вы у нее логотип и карту попросите) Хи, а Некто по имени Аленка между прочим серебряный призер конкурса Аватар Мастеров. ![]() ![]() Danielle писал(а):
А по поводу вечеринки...Может таки по поводу Дня учителя? Нарядимся такими строгими училками и будем по пьяни свой предмет другим грузить)))))Ну а че?))) Я, например, могу быть математичкой)) Буду вас интегралями мучить))) Аленка, уже представляю этот кошмар- ты в роли математички))) Хорошая идея на счет учительской вечеринки! ![]() ![]() Только вот пока не знаю кем я буду... Может учительницей Труда... Есть еще хоть такой предмет в школе?)))) Илона , какое у тебя красивое Доброе Утро! ![]() ![]() Картинки на логотип и карты красивые! Согласная с ними. ![]() lesochek писал(а):
скорей всего в субботу, как и в прошлый раз в 21,00 по Москве))) Замечательно! В самый раз. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() vincento писал(а):
Училки значит, говорила ведь, не люблю их...... Илона, откуда такая сильная нелюбовь??? Сегодня очень интересный праздник ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУРИЗМА ![]() Всемирный день туризма (World Tourism Day) учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году в испанском городе Торремолино (Torremolinos). Целью праздника является пропаганда туризма, освещения его вклада в экономику мирового сообщества, развития связей между народами разных стран. Это праздник каждого, кто хоть раз ощутил себя путешественником, выбравшись из каждодневной будничной суеты на берег речки, в лес, в поле или в другие места, которыми так богата наша земля! Вперед, к неизведанным вершинам И, конечно же, это праздник тех, кто непосредственно занят в сфере туристического бизнеса: сотрудников туристических компаний, музейных работников, руководителей и персонала гостиничных комплексов — всех, кто профессионально обеспечивает комфортный и безопасный отдых. Праздник отмечается в большинстве стран мира вот уже более 30 лет. В этот день проходят слеты туристов, праздничные мероприятия и фестивали, посвященные туризму и туристическому бизнесу. Всемирная туристская организация провозглашает девиз праздника каждый год: 2002 — Экотуризм — ключ к устойчивому развитию 2003 — Туризм — мощный фактор борьбы с бедностью, создания рабочих мест и обеспечения социальной гармонии 2004 — Спорт и туризм: две живущих силы для взаимного понимания, культуры и развития обществ 2005 — Путешествия и транспорт: от воображения Жюля Верна к реальности 21-го века 2006 — Туризм обогащает 2009 — Туризм — торжество разнообразия 2010 — Туризм обогащает 2011 — Туризм объединяет культуры * * * * * В день туризма мы туристам ![]() От души желать должны, Чтобы пень всегда был чистым С тёплой южной стороны. Чистый с южной – это мало! Чтобы с севера был мох! Чтоб турист не заплутал бы, Не замёрз и не подох! Этот день встречаем с помпой, ХА-ХА-ХА да ХИ-ХИ-ХИ! Мы тебе подарим компас, И наплюй на эти мхи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Хи, а Некто по имени Аленка между прочим серебряный призер конкурса Аватар Мастеров. Так что вы лучше к ней обращайтесь как к опытному и заслуженному специалисту. Стрелочница!!!) Неблагодарная, я ж тебе рекламу делаю ![]() ![]() Irchic писал(а):
Аленка, уже представляю этот кошмар- ты в роли математички))) Еееее! Я вас всех интегралам научу))) ![]() ![]() lesochek писал(а):
канеш, минут 5 поубиваемся, а потом нового директора себе найдем и не одного Даааааа)) Готовимси) ![]() vincento писал(а):
Училки значит, говорила ведь, не люблю их...... , но ладно уговорили, но я тогда , Я думаю, что после нашей вечеринки ты на них без смеха смотреть не сможешь))) За туризм!!!! ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Илона, откуда такая сильная нелюбовь??? сын в школу ходит ![]() ![]() Danielle писал(а):
Я думаю, что после нашей вечеринки ты на них без смеха смотреть не сможешь))) вот в этом я не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Стрелочница!!!) Неблагодарная, я ж тебе рекламу делаю Спасибо, дорогая за рекламку! ![]() Danielle писал(а):
Я вас всех интегралам научу))) Ужас какой! Я с ними никогда не ладила))) Кстати, сегодня не только День Туризма но еще и другой праздник, церковный. 27 сентября Воздвиженье Воздвиженье. Третья встреча осени. Третьи осенины. Первые зазимки. Сдвижение. Осенины. В летописях этот день известен под названием «Ставрова дня», от греческого слова «саурос» - крест. Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет. Примите и меня, а то что-то в действительности праздников не хватает.А у вас так весело _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света проходи канеш, располагайся. Приходи в субботу на вечеринку, День учителя будем отмечать ![]() Нашла, что сегодня отмчают очень интересный праздник - Шарадья-Наваратри — Девять ночей осени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |