|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 1:29
Ну, для меня конечно героиня не должна быть выше героя. Мне ни разу не попадался роман, в котором герой был бы ниже героини, в романах чаще встречаются невысокие героини (не обязательно совсем крохотные, но все же), а герои наоборот отличаются богатырским ростом. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
патя дж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 10:20
мне честно сказать разницы нет какого росто героиня главное чтобы ниже была главного героя=))даже если не так то я представляю как я хочу)) |
|||
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 8:11
Мне всегда хочется чтобы главные герои были стройные и высокие.Как-то я читала роман Линды Ховард "У любви свои законы".Так вот там меня повеселило соотношение роста главных героев.Когда они обнимались ее груди уперались ему в живот. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 15:27
от 165 до 168 см _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 12:30
Для меня рост героини не важен. Главное - это интересный и захватывающий сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 15:10
Главное чтоб ниже ГГ, а там в принципе не важно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 22:30
Абсолютно не важно. Девушки часто на каблуках.
Вспомнила, Петр Смерчинский был невысоким ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 8:54
главное чтобы была ниже героя, недавно читала,что он маленький...не понравилось вообще, как бы красиво все не было закручено. Ну не катит корототышка рядом с моделью... _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
devushka-zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 23:08
зачастую в романах попадаются героини чуть выше среднего роста или миниатюрные, но все ниже главного героя |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 9:08
Вот недавно читала роман, где героиня выше героя..не понравилось. Мне болше нравится высокий герой и маленькая ростом героиня, может и не худая, НО низкая! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 18:57
Ну, конечно желательно ниже г.героя. Но опять же, все зависит от сюжета. Вот к примеру, роман Сьюзен Нэпьер " Смеющаяся богиня". Г.героиня ниже г.героя, а роман просто замечательный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 18:07
Выбрала вариант: "ниже героя, а в метраже не важно" из предложенных. Главное что бы герои смотрелись и подходили друг другу |
|||
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 23:37
Нравятся моего роста, мелкие. Но встречаются не часто. И лучше, чтобы она была пониже героя. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 19:39
Мне нравятся высокие гг-ни,но не выше,конечно героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|