Мини-Конкурсы и Награждения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Леди Елени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

>07 Окт 2011 12:55

Доминус Морсус Зиппер писал(а):
- Пожалеть? Не думаю, что ЗДЕСЬ, - окинул жарким взглядом роскошное тело, - Будет о чем жалеть

Моя улыбка становится шире.
- У тебя... - не успела закончить фразу, как почувствовала обжигающий жар.
Но это не тот жар, что вызван каплями Дали, нет - это жар Огня.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Доминус Морсус Зиппер, уйди,

Доминус испаряется в момент.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Кого-то нужно хорошенько наказать, - поворачиваюсь я к Елени.

Кровь бурлит и бежит по жилам лавой, в глазах вспыхивает огонь радости и желания. Мне нравится, когда он ревнует - это меня заводит с пол оборота, лучше чем зелья Жрицы.
Улыбаюсь широкой улыбкой, прижимаюсь к горящему телу.
- Я тебя звала огненный, - впилась в губы...

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>07 Окт 2011 13:08

Леди Елени писал(а):
- Я тебя звала огненный,

Отвечаю на поцелуй, а в голове вертится "не звала бы - вообще б убил"... Демоны его побери... весь самоконтроль к бесам под хвост. Что эта женщина делает со мной??
Прикусываю её губу, зализываю языком припухлость, дую на кожу.
- Звала-а-а? - мурлыкание на выдохе.
На губах вкус Слез Салах - есть такая штучка у храмовников. Ясно, Далила решила внести вклад в общий праздник.
- Звала... - целую её глубже и сильнее, чуть прогибая в талии. - Конечно, звала...

Доминус Морсус Зиппер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Князь фейри, стихия - Властелин Молний
>07 Окт 2011 13:10

Леди Елени писал(а):
- У тебя...

Мне так и не суждено узнать, что она хотела сказать.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Доминус Морсус Зиппер, уйди,

Слова Огня вполне красноречивы, а ссориться с богами, пока не входит в мои планы. Устраняюсь, здесь еще столько всего, найду себе развлечение, без особых последствий.

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>07 Окт 2011 13:14

Послушав Дали, и увидев реакцию девушек на ее предложение. Я учтиво отказалась от предложения. Боюсь, что пока мне этого не надо.
Так, а куда это девченки делись не поняла. Выхожу из гримерки, шастаю по коридорам, в глаза бросается ложа нашего уважаемого жюри... Шагаю туда, вхожу как ни в чем не бывало

- Грешник - мелодично протягиваю я, подхожу ближе ложу ручки на плечи- А чего это ты скучаешь, милый? Как же все поклонницы? - стою перед ним в одном купальничке. еле скрывающем мои достоинства.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 13:15

Отвечает на поцелуй, прикусывая губы и сразу же зализывая, еще больше заводя меня...
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Звала-а-а? - мурлыкание на выдохе.

-Мммммм, вырывается стон...
Конечно звала.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Звала... - целую её глубже и сильнее, чуть прогибая в талии. - Конечно, звала...

Я себя уже не контролирую, обвилась вокруг огня, трусь набухшей грудью, о его тело...
Где-то позади вспыхивает занавеска. Плевать сейчас мне нужно только одно!
- Тебя... СЕЙЧАС! - с придыханием успеваю сказать, углубляя поцелуй

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>07 Окт 2011 13:27

Леди Елени писал(а):
- Тебя... СЕЙЧАС!

- М-м-м-м... - мои руки ныряют в глубокий вырез платья, пальцы теребят соски. - Момент!
Подхватываю её за талию и тащу в гримерку. Запираю дверь, поворачиваюсь назад. Целую... Да, от Слез Салах - только одно верное спасение.
Я меняю положение, спускаясь вниз по ее желанному телу. Ныряю под юбку и... она без трусиков. То есть, совсем. То есть, вообще. Довольно рычу и приникаю губами туда. Совсем немного - и она начинает сотрясаться в оргазме.
Я возьму свое, потом.
Встаю. Целую в губы.
- Конкурс, купальники, - на ушко, - бегом!!

»» 09.10.11 11:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови
>07 Окт 2011 13:39

Отпускаю Джози на сцену.
Бурный восторг. Трудно удержать себя в штанах.
Девушки, я в полном возбужденииииии!!!!!!!!!
Палач очень очень доволен!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови
>07 Окт 2011 13:43

Крик ДУШИ!!!
Правильно!!!!
Правильный мужик ВСЕГДА закрывает двери....
А я лох... Stena Fool

»» 15.10.11 21:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 13:44

Эйдан Бог Огня писал(а):
- М-м-м-м... - мои руки ныряют в глубокий вырез платья, пальцы теребят соски. - Момент!

Пальцы обжигают соски, доводя до сумасшествия.
Тут Эйд, подхватил меня на руки и мы оказались в моей гримерке. Заперев дверь, опускается передо мной на колени, нырнул под платье.
Боже хорошо, что трусики не одела. Его губы там
- О, забываю дышать, - БОЖЕ!!!! Меня накрыл оргазм.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Конкурс, купальники, - на ушко, - бегом!!

Целует в губы.
Срываю платье, еще не до конца придя в себя. Натянула купальник, черт вся мокрая. Но зато голова уже варит.
Выскочила на сцену.
- Мальчики, наслаждайтесь шоу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>07 Окт 2011 13:49

Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Палач очень очень доволен!!!!!

Все для Тебя, ЛЮБИМЫЙ !!! Serdce

»» 08.10.11 18:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Верховная жрица Эротикона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров
>07 Окт 2011 13:54

- Ах, не могу понять, куда делись трусики от моего мехового купальника?
*в памяти всплывают странно-рогатые образы...
мускулистый прессс...
наглые глаза....
так ведь это Бес... ООООООоооо!!!!*
- Это видать ночь ка и впрямь удалась, странно что я не хожу в раскорячку . Вот только теперь придется искать новый купальник на выход. Вот этот пожалуй подойдет!

Господа, любите и встречайте: Верховная Жрица Эротикона!!!!

Ну и обещанный мною Хор Песни и Тряски!

Мистерия Салах (Похоть) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2011 14:05

На конкурс "Мисс Эротикон" я прибыла гораздо позже назначенного времени. Приглашение участвовать, которое Раймир прислал мне несколько дней назад, я вежливо отклонила, но пообещала обязательно прибыть и посмотреть на сие творение бесовское. Впрочем, что ещё можно ожидать от Ржавого Гвоздя?
Я шла по красной дорожке, и восхищалась вниманием и восхищением. Кроме меня, опаздавших, а вернее задерживающихся, было очень мало. Свое платье , не совсем соответствующее теме конкурса, я выбирала исключительно по одному критерию - моему настроению. А судя по изменчивости моих эмоций и чувств, в скором времени я смогу изменить и расположение духа.
Наконец, я прошла через главный вход и оказалась в цветнике, ибо по другому контраст платьев разных цветов и фасонов назвать нельзя. Красные, зеленые, белые...
Не теряя времени, я окликнула одного из многочисленных официантов и спросила, где находится гримерка участниц. Я обещала поддержать Дэмитту, и поэтому направлялась к ней.
Сказав несколько ободряющих слов, я с чувством выполненного долга удалилась. И, как будто по заказу в коридоре оказался Доминус Морсус Зиппер. Красавец, к тому же князь фейри.
- Приветствую, Князь, - я подошла и подхватила бокал вина у неизвестно откуда взявшегося официанта, - Если не ошибаюсь, вы один из судей этого конкурса?

Доминус Морсус Зиппер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Князь фейри, стихия - Властелин Молний
>07 Окт 2011 14:15

Вряд ли встречу с Салах, можно считать развлечением без последствий. Но это определенно интересно
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
- Приветствую, Князь, - я подошла и подхватила бокал вина у неизвестно откуда взявшегося официанта, - Если не ошибаюсь, вы один из судей этого конкурса?

-Мистерия, вы не поверите, как я счастлив видеть вас, - что-то на этом конкурсе явно не так... В выпивку подмешивают, что-то определенно. Салах тут же подхватила бокал с вином у пробегавшего официанта. Не, это не по мне
-Вы же не участница, не так ли? Значит любое наше действо не расценят, как подкуп, - я подхватил девушку под локоть и направился в сторону неприметной двери в служебное помещение. Открыв ее понял, что не прогадал, ящики виски и коньяка, явно говорили об этом. Ногой захлопнул дверь, ослабил галстук
-Тэри, бросай свое вино, давай-ка напьемся!

Мистерия Салах (Похоть) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2011 14:52

Вместо возбуждения на лице у Князя коварный взгляд и соответствующий запах. Неужели конкурсантки не оправдали ожиданий, и судьям приходится выпивать перед решением какая все-таки красивее? Не повезло...
-Вы же не участница, не так ли? Значит любое наше действо не расценят, как подкуп,

Согласна, - ответила я, и поняла, что не вслух, когда уже была в тесном служебном помещении. Краем глазом осмотрев "комнату", я убедилась, что теснота связанна с многочисленными ящиками спиртных напитков. Неплохо зашла.
-Тэри, бросай свое вино, давай-ка напьемся!

При этом ослабляя галстук. К черту секс, будем пить! К тому же, не знаю, насколько правдивы слухи, но этому мужику скоро прощаться с холостяцкой жизнью. Есть повод - мальчишнико-девичник. Я усмехнулась, кидая пустой бокал куда-то в сторону. И почти синхронно, мы вместе с Мором (пьянка сближает людей) раскрывали закрытые ящики. В одном из них оказалось большая хрустальная чаща, для дракона, не меньше.
- Как насчет нового напилка "Похотливый Князь"? - мое воображение отрабатывало последние минуты перед полным отключением мозга, - Смешаем все, что тут есть!..
Наверное, не стоит уточнять что "похотливый" - это мое склоненное предназначение, а "князь" - частичка Морсуса. Так получится именитый напиток фейри и мистерии. Посмотрим, что из этого выйдет.

Эш Грешник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2011

>07 Окт 2011 14:53

Где я проснулся этим утром – меня лучше не спрашивать, ибо я не скажу это ни за какие коврижки. Помню гримерки *Ё - хлопнул себя ладонью по лицу*, помню конкурсанток помню своих коллег судей помню нетрезвую Далилу помню Феню помню Версу к которой делал вылазку в зал, помню ее…
Короче, конкурс удался на славу!
Но что характерно – он еще не закончился.

Присев на минутку передохнуть в судейское кресло, я созерцаю дивное ведение: в нашу ложу вплывает Ника, в мини-бикини, причем в таком мини, что сразу начинает хотеться всего по максимуму. Ну никакого покоя в этом доме! И ее ручки ложатся на мои плечи, позволяя рассмотреть поближе декольте. Интересно, ей никто не рассказывал, что таскать хищника за хвост чревато?
Цитата:
- Грешник. А чего это ты скучаешь, милый? Как же все поклонницы?

И голосок так сладен, что нет сил удержаться…
- У них перерыв.
Подаюсь к ней, скользя ладонью по лицу, смотрю в глаза, слегка сжимаю пальцы на щечках, притягиваю к себе и безоговорочно захватываю ее рот в поцелуе. Слизываю с губ ее влажность, проталкиваюсь внутрь языком, чтобы испить до дна томный стон, и прерываюсь на пике, стерев с ее губ свой поцелуй подушечкой большого пальца.
- А вот тебе, милая, пора на сцену…

»» 09.10.11 00:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, я беременна. - Что-о-о-о-о?! - С 1 апреля тебя, любимый! - Люся, ты чё, ну так же до инфаркта довести можно. - Как ты меня... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Мини-Конкурсы и Награждения [12743] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение