Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:54
Marusy писал(а):
Да, Лизу очень жаль...
Неужели Ника совершила бы самоубийство? Неужели она смогла бы покинуть Антона? Хорошо, что он успел! Иначе я бы очень расстроилась! А когда у Антона появились планы избавиться от верхушки организации? Это решение он принял из-за Ники? Или ради себя? Спасибо тебе, Ириска, огромное за такое интересное продолжение! Мне тоже! Да, совершила бы. Да, вед она считала, что не нужна ему. Я бы тоже, но я же обещала ХЭ. Не то не другое, оно было принято не им, а дальше читай через главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:02
Белый Ирис писал(а):
Слушай ты экстрасенс или это я таиться не умею? нет, не экстрасенс ты написала что оживет тот значит мужчина, он самый родной человек которого она потеряла недавно, вот и сопоставила... а может просто интуиция _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:06
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Слушай ты экстрасенс или это я таиться не умею? нет, не экстрасенс ты написала что оживет тот значит мужчина, он самый родной человек которого она потеряла недавно, вот и сопоставила... а может просто интуиция Умничка угадала, более того скажу, что работали они вместе с Антоном, а остальное читай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:13
теперь понятно почему Антон был подготовлен лучше остальных на момент " смерти" Ника.. он уже тогда его готовил себе на замену Белый Ирис писал(а):
а остальное читай. дождаться бы теперь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:21
kistachka писал(а):
теперь понятно почему Антон был подготовлен лучше остальных на момент " смерти" Ника.. он уже тогда его готовил себе на замену Белый Ирис писал(а):
а остальное читай. дождаться бы теперь Сказать что ли ладно уж скажу, он был готов еще до вступление в отделение и на этом все, больше ничего не скажу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:28
у меня реально отвисла челюсть... ох чую жарко скоро будет кому то Белый Ирис писал(а):
больше ничего не скажу! правильно, не говори.. а то и так много потрясений для одного вечера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:28
Девочки, помедленнее!
Что-то я не в курсах? Неужели ты, Ириска, решила оживить брата Ники? Почему я не догадалась??? Теперь начну внимательнее читать ваши переписки! Ириска, ты уже открыла почти все карты! Уж не мучай теперь: нам срочно необходимо продолжение! Белый Ирис писал(а):
Антон был готов еще до вступление в отделение. Вот это да! Я в шоке! Вот завернула! Нечего сказать! Белый Ирис писал(а):
Работали они вместе с Антоном. А это вообще из жанра фантастики! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:33
kistachka писал(а):
у меня реально отвисла челюсть... ох чую жарко скоро будет кому то Белый Ирис писал(а):
больше ничего не скажу! правильно, не говори.. а то и так много потрясений для одного вечера Ага жарко, нынешнему начальству отделения. Главное описать это нормально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:35
Marusy писал(а):
Девочки, помедленнее!
Что-то я не в курсах? Неужели ты, Ириска, решила оживить брата Ники? Почему я не догадалась??? Я в печали! Вы что сразу не сказали? Теперь начну внимательнее читать ваши переписки! Ну ты даешь! Мы тут уже половину романа все наперед обсуждаем, а ты только заметила. У Яны талант выпрашивать информацию! А я болтаю и остановиться не могу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:37
Marusy писал(а):
Девочки, помедленнее!
Что-то я не в курсах? хи-хи Белый Ирис писал(а):
Ну ты даешь! Мы тут уже половину романа все наперед обсуждаем, а ты только заметила. Белый Ирис писал(а):
У Яны талант выпрашивать информацию а я что??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:38
Да уж, много потрясений!!!
Сколько неожиданностей! Прямо слов нет! Ириска, ты - умница! Вот до какой кондиции ты довела своего преданного читателя! ШОК!!! ШОК!!! ШОК!!! Белый Ирис писал(а):
Ну ты даешь! Мы тут уже половину романа все наперед обсуждаем, а ты только заметила. Просто я отвлеклась... И перестала следить за темами ваших сообщений... А вернулась и увидела такое... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:40
Цитата:
Ириска, ты уже открыла почти все карты! Не все, а только половину. Цитата:
Уж не мучай теперь: нам срочно необходимо продолжение![/i] Завтра постараюсь. Цитата:
Белый Ирис писал(а):
Антон был готов еще до вступление в отделение. Вот это да! Я в шоке! Вот завернула! Нечего сказать! А кто сказал что Антона тоже не могли готовить с детства ОЙ проболталась! Цитата:
А это вообще из жанра фантастики! Почему? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:45
Белый Ирис писал(а):
Почему? Когда они успели? Ну да после прихода Антона в организацию работали вместе, брат Ники его обучал. А план разгрома организации они когда разработали? Белый Ирис писал(а):
А кто сказал что Антона тоже не могли готовить с детства Проболталась... Все теперь понятно и с тобой, и с Антоном! Белый Ирис писал(а):
Завтра постараюсь. С нетерпением буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:46
Цитата:
а я что??? ты хороший допросчик и логик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|