|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 22:30
aolchik писал(а):
Разве кто сравнится с маниакальным Арно, кровожадным Жилем, верноподданным Готье или всесильным Филиппом? Да остальные просто меркнут на их фоне Что есть, то есть...остаётся только возрадоваться глубокой и многогранной фантазии автора))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 16:49
Вспомнила еще одного колоритного персонажа - доктора Абу аль-Хайра. Может, ростом и не вышел, зато умен, образован, учтив и богат.
Кто знает, если б Катрин решилась поехать к нему в Гранаду еще тогда, во второй книге, после смерти сына, что могло бы быть? Не зная еще, что Арно не женат и думая, что терять ей особо нечего, героиня вполне могла бы начать изучать Коран... |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 11:28
Я за Арно, как раз прервалась на томе, где они встретились. Или что, у них ничего не получится? |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 15:28
Герцог Филипп _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 19:48
ayrin писал(а):
Я тоже за Арно. Поэтому никого из предложенных кандидатов не выбрала. И я того же мнения! Никто ей не подходит больше, чем Арно.Даже просто пофантазировать на эту тему не получается. Иначе, роман сразу потеряет свою изюминку и ,,остроту''! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[12810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |