Талант-шоу

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>29 Окт 2011 22:23

Сегодня мне понравились многие, быстрее сказать кто нет, это Евгения Тарайкович, Светлана Винник, Владислав Курасов, Владимир Куликов (надеюсь что уйдет!!!) и расстроили Дуэт Аркадий и Малика Sad но за них и всех остальных буду держать кулачки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>29 Окт 2011 22:27

В общем и целом концерт получился в 1,5 раза сильнее, чем первый эфир. Надеюсь, в следующем эфире этот коэффициент еще вырастет и останется дальше таким как минимум По воспоминаниям о первом сезоне мне в каждом концерте начало нравится почти все, кроме пары номеров, где-то начиная с 4-5 эфира, так что у них время пока есть

Пы.Сы. Слушайте, повезло Кондратюку на мальчиков с пронзительными взглядами. Что Веремейчик, что Кензов - просто ах В самую душу заглядывают.

Надеюсь, что навылет попадут дедушка и мальчик, или хотя бы кто-то один из них. Они не тянут на тех, кто должен продолжать. Пока проблемы с подбором репертуара у Жени и Светы, Лера, "Максимум" и Виктор исправились, Аня, Рома и Аркадий с Маликой на уровне, правда у Ани этот уровень сегодня чуток возрос , Олегу желаю выздоровления. Голосовать пока ни за кого не готова

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>29 Окт 2011 22:28

Олюшка писал(а):
Сегодня мне понравились многие, быстрее сказать кто нет, это Евгения Тарайкович, Светлана Винник, Владислав Курасов, Владимир Куликов (надеюсь что уйдет!!!)

Абсолютно солидарна. Smile

>29 Окт 2011 22:31

Evely писал(а):
Нашла видео Аркадия. Качество изображения не очень, но звук ничего.
Голос звучит очень даже прилично. Что, скажете?

Блин... Я это видео уже несколько дней прячу от любопытных глаз. Лучше слушать, а не смотреть, потому как подтанцовка вообще не в тему и оставляет желать лучшего, ну и над акцентом Аркадию нужно поработать.

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>29 Окт 2011 22:40

креативную группу СТБ - в угол на гречку! СЕГОДНЯШНИЙ ЭФИР - ГМ.....подбор песен ..... Женя - мимо, Дедушке пора к внукам,Веремейчик- перебор с трагедью, так же как и Влад, Светлана - ничего так, но тяжело ей, Олег - мимо, но ради губ прощаю... Максимум - лучше, чем неделю назад, но до ДКГ им .... как до Луны, Анна - перебор, Лера-мимо, Физрук - мне жаль стенку.... а у него повтор... Аркадий.... и Малика..... - берем Малику, привязываем на лонжу к гимнастам- и под купол до конца сезона, меняем песню на "Время соборов" и - Аркадий вперед!

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>29 Окт 2011 22:53

Привет всем, особенно новичкам! Вас так много! Да и обсуждения у нас здесь уже бурные. Только хотела написать, а тут прочитала:
Олюшка писал(а):
Сегодня мне понравились многие, быстрее сказать кто нет, это Евгения Тарайкович, Светлана Винник, Владислав Курасов, Владимир Куликов (надеюсь что уйдет!!!) и расстроили Дуэт Аркадий и Малика Sad но за них и всех остальных буду держать кулачки.
Оля, абсолютно согласна, мои слова! И искренне надеюсь, что сегодня попрощаемся с дедушкой ...
Женя только начала петь, думаю, о Боже, у нее же неплохо на отборах получалось.
С началом песни деда мне тоже показалось, что в точку, но припев ...

А особенно жгут судьи и Оксана, я так уже давно не смеялась ...

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Окт 2011 23:13

Эн-ди писал(а):
креативную группу СТБ - в угол на гречку! СЕГОДНЯШНИЙ ЭФИР - ГМ.....подбор песен ..... Женя - мимо, Дедушке пора к внукам,Веремейчик- перебор с трагедью, так же как и Влад, Светлана - ничего так, но тяжело ей, Олег - мимо, но ради губ прощаю... Максимум - лучше, чем неделю назад, но до ДКГ им .... как до Луны, Анна - перебор, Лера-мимо, Физрук - мне жаль стенку.... а у него повтор... Аркадий.... и Малика..... - берем Малику, привязываем на лонжу к гимнастам- и под купол до конца сезона, меняем песню на "Время соборов" и - Аркадий вперед!

Полностью мои мысли, согласна. Малику бы домой, к мужу под крылышко, а Аркадия вместо Олега в солисты (хотя Олегу из-за глаз и губ можно многое простить :lolSmile.... Но.....
Но я даже не знаю, кого бы отправить домой хотелось..... меньше всех понравились Женя, Максимум, дедушка......

>29 Окт 2011 23:31

Поклонницы Аркадия уже нарезали фотки с эфира. Мне очень понравились эти две с профайла, стащила их из контакта.
Прячу под спойлер. Но фотки просто прелесть, других слов нет.

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>29 Окт 2011 23:35

Сегодняшний эфир

Аркадий и Малика

Евгения Тарайкович

Владимир Куликов

Виктор Романченко

Роман Веремейчик

Светлана Виннык

Олег Кензов

Валерия Локтенко

трио Максимум

Анна Охрыцкая

Владислав Курасов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Окт 2011 23:36

ayrin писал(а):
Поклонницы Аркадия уже нарезали фотки с эфира. Мне очень понравились эти две с профайла, стащила их из контакта.
Прячу под спойлер. Но фотки просто прелесть, других слов нет.

Какой милый карапузик Very Happy
Evely , спасибо за видео )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Окт 2011 0:03

общая песня.... в первый раз аналогия с прошлым годом.... УБЕРИТЕ ДЕДУШКУ! сил моих больше нет.... Владик Курасов по ходу словил звезду..... и этого ребенка сломают....

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>30 Окт 2011 0:14

Да, девушки, чувствую, избавиться от дедушки нам не светит еще несколько эфиров И мальчика туда же... Да что ж такое-то?
Фух, Рома прошел, Аркадий и Малика прошли. Теперь осталось за Олежку попереживать. ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Блин, ну кто так голосует? Как можно было выбрать дедушку и мальчика вместо Ани и Леры?

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>30 Окт 2011 0:20

Нет слов . Вернее есть , но меня за них отсюда выгонят. Сколько ж дедушку тянуть то будут. Надеюсь Анна останется все таки. Но и Лере ещё рано уходить . Но из них двух я за Анну.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>30 Окт 2011 0:20

На-та-ли писал(а):
завтра ж время зимнее уже. Так что держись.

да уж мы теперь так от форума отстанем
Эн-ди писал(а):
УБЕРИТЕ ДЕДУШКУ! сил моих больше нет....

вот уж точно !
Так, а какие у меня впечатления
Олежка понравился - бедняжку жалко Слава Богу, его оставили !
Аркадий хорош ! Голосище!!! Но Малика ему мешает Голоса не слышно его
Трио Максимум - обожаю!!! Здорово спели!
Короче, сначала дедушку, потом мальчика ( а то, он, бедняга, на окопах сегодня чуть не надорвался ), потом девушку с мужским голосом ( ) (это мое ИМХО) пусть уберут, а потом мы уже переживать начнем
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>30 Окт 2011 0:22

Я в шоке ... Дед прошел ... Ну кто за него голосует?.. Shocked

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если вы идёте с женой под ручку, а навстречу идет красивая девушка, и жена спрашивает: "Правда, она красивая?", то ответ... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Талант-шоу [12916] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение