Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:23
Сегодня мне понравились многие, быстрее сказать кто нет, это Евгения Тарайкович, Светлана Винник, Владислав Курасов, Владимир Куликов (надеюсь что уйдет!!!) и расстроили Дуэт Аркадий и Малика но за них и всех остальных буду держать кулачки. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:27
В общем и целом концерт получился в 1,5 раза сильнее, чем первый эфир. Надеюсь, в следующем эфире этот коэффициент еще вырастет и останется дальше таким как минимум По воспоминаниям о первом сезоне мне в каждом концерте начало нравится почти все, кроме пары номеров, где-то начиная с 4-5 эфира, так что у них время пока есть
Пы.Сы. Слушайте, повезло Кондратюку на мальчиков с пронзительными взглядами. Что Веремейчик, что Кензов - просто ах В самую душу заглядывают. Надеюсь, что навылет попадут дедушка и мальчик, или хотя бы кто-то один из них. Они не тянут на тех, кто должен продолжать. Пока проблемы с подбором репертуара у Жени и Светы, Лера, "Максимум" и Виктор исправились, Аня, Рома и Аркадий с Маликой на уровне, правда у Ани этот уровень сегодня чуток возрос , Олегу желаю выздоровления. Голосовать пока ни за кого не готова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:28
Олюшка писал(а):
Сегодня мне понравились многие, быстрее сказать кто нет, это Евгения Тарайкович, Светлана Винник, Владислав Курасов, Владимир Куликов (надеюсь что уйдет!!!) Абсолютно солидарна. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:31
Evely писал(а):
Нашла видео Аркадия. Качество изображения не очень, но звук ничего.
Голос звучит очень даже прилично. Что, скажете? Блин... Я это видео уже несколько дней прячу от любопытных глаз. Лучше слушать, а не смотреть, потому как подтанцовка вообще не в тему и оставляет желать лучшего, ну и над акцентом Аркадию нужно поработать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:40
креативную группу СТБ - в угол на гречку! СЕГОДНЯШНИЙ ЭФИР - ГМ.....подбор песен ..... Женя - мимо, Дедушке пора к внукам,Веремейчик- перебор с трагедью, так же как и Влад, Светлана - ничего так, но тяжело ей, Олег - мимо, но ради губ прощаю... Максимум - лучше, чем неделю назад, но до ДКГ им .... как до Луны, Анна - перебор, Лера-мимо, Физрук - мне жаль стенку.... а у него повтор... Аркадий.... и Малика..... - берем Малику, привязываем на лонжу к гимнастам- и под купол до конца сезона, меняем песню на "Время соборов" и - Аркадий вперед! _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:53
Привет всем, особенно новичкам! Вас так много! Да и обсуждения у нас здесь уже бурные. Только хотела написать, а тут прочитала: Олюшка писал(а): Оля, абсолютно согласна, мои слова! И искренне надеюсь, что сегодня попрощаемся с дедушкой ...
Сегодня мне понравились многие, быстрее сказать кто нет, это Евгения Тарайкович, Светлана Винник, Владислав Курасов, Владимир Куликов (надеюсь что уйдет!!!) и расстроили Дуэт Аркадий и Малика но за них и всех остальных буду держать кулачки. Женя только начала петь, думаю, о Боже, у нее же неплохо на отборах получалось. С началом песни деда мне тоже показалось, что в точку, но припев ... А особенно жгут судьи и Оксана, я так уже давно не смеялась ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 23:13
Эн-ди писал(а):
креативную группу СТБ - в угол на гречку! СЕГОДНЯШНИЙ ЭФИР - ГМ.....подбор песен ..... Женя - мимо, Дедушке пора к внукам,Веремейчик- перебор с трагедью, так же как и Влад, Светлана - ничего так, но тяжело ей, Олег - мимо, но ради губ прощаю... Максимум - лучше, чем неделю назад, но до ДКГ им .... как до Луны, Анна - перебор, Лера-мимо, Физрук - мне жаль стенку.... а у него повтор... Аркадий.... и Малика..... - берем Малику, привязываем на лонжу к гимнастам- и под купол до конца сезона, меняем песню на "Время соборов" и - Аркадий вперед! Полностью мои мысли, согласна. Малику бы домой, к мужу под крылышко, а Аркадия вместо Олега в солисты (хотя Олегу из-за глаз и губ можно многое простить :lol.... Но..... Но я даже не знаю, кого бы отправить домой хотелось..... меньше всех понравились Женя, Максимум, дедушка...... _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 23:31
Поклонницы Аркадия уже нарезали фотки с эфира. Мне очень понравились эти две с профайла, стащила их из контакта.
Прячу под спойлер. Но фотки просто прелесть, других слов нет. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 23:36
ayrin писал(а):
Поклонницы Аркадия уже нарезали фотки с эфира. Мне очень понравились эти две с профайла, стащила их из контакта.
Прячу под спойлер. Но фотки просто прелесть, других слов нет. Какой милый карапузик Evely , спасибо за видео ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 0:03
общая песня.... в первый раз аналогия с прошлым годом.... УБЕРИТЕ ДЕДУШКУ! сил моих больше нет.... Владик Курасов по ходу словил звезду..... и этого ребенка сломают.... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 0:14
Да, девушки, чувствую, избавиться от дедушки нам не светит еще несколько эфиров И мальчика туда же... Да что ж такое-то?
Фух, Рома прошел, Аркадий и Малика прошли. Теперь осталось за Олежку попереживать. ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ Блин, ну кто так голосует? Как можно было выбрать дедушку и мальчика вместо Ани и Леры? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 0:20
Нет слов . Вернее есть , но меня за них отсюда выгонят. Сколько ж дедушку тянуть то будут. Надеюсь Анна останется все таки. Но и Лере ещё рано уходить . Но из них двух я за Анну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 0:20
На-та-ли писал(а):
завтра ж время зимнее уже. Так что держись. да уж мы теперь так от форума отстанем Эн-ди писал(а):
УБЕРИТЕ ДЕДУШКУ! сил моих больше нет.... вот уж точно ! Так, а какие у меня впечатления Олежка понравился - бедняжку жалко Слава Богу, его оставили ! Аркадий хорош ! Голосище!!! Но Малика ему мешает Голоса не слышно его Трио Максимум - обожаю!!! Здорово спели! Короче, сначала дедушку, потом мальчика ( а то, он, бедняга, на окопах сегодня чуть не надорвался ), потом девушку с мужским голосом ( ) (это мое ИМХО) пусть уберут, а потом мы уже переживать начнем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 0:22
Я в шоке ... Дед прошел ... Ну кто за него голосует?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[12916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |