Ночная Леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 17:18
Мне кажется, "Наследница драконов" - книга хорошая, я её несколько раз перечитывала.Что их трое - придает хоть какую-то оригинальность,а вообще читать интересно, проглотила быстро.Правда, смутил момент первой эротической сцены - а если под таким углом выгнуться,а если так, а мы щас взлетим и всей толпой будем "делом" заниматься, ага... не продуман немного этот аспект, но общего впечатления не портит;еще не очень понравилась пляска с тем что " мы целуемся, обнимаемся и все такое, но... голых мужчин ты видите ли, низзя, ты маленькая и неподготовленная к такому "страшному зрелищу".
"Тимиредис" хороша, но для меня больше "Наследница драконов", вообще, серия про Аса и Тим какая то незаконченная, что ли..?Как то вот бац, ваши драконы начали просыпаться- и конец. Немного замученно с отношениями -"не трогай меня, не прикасайся ко мне,на меня не смотри, буду ходить в брюках и делать злую рожу", Аса жалко - чуть что - ты бяка-козяка, хотел меня предать, в клетку посадить и на ключ запереть, и психология так и не изменяется до сегодняшнего конца серии - я забитая глупая необразованная козопаска, никому не буду помогать , вот мне плохо, ничем заниматься не буду, никакой герцогиней не стану... Книгу "Попала" я лично прочитать не смогла, хоть 2 раза пыталась - скучно, затянуто, прям из раннего затянутого и неразвитого средневековья - опа в крутой 3427! |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 15:24
Очень люблю романы Надежды! Все ее книжечки любовно хранятся на моей книжной полке!
Наследницу перечитывала раза 3, Вот теперь Тимиредис хочу снова перечитать и наконец уж взяться за "Упасть в небо" ) |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 14:52
Безумно люблю данного Автора! Столько тепла в ее книгах. Героям сопереживаешь, радуешься за них, переживаешь Давно не получала столько удовольствия от чтения! |
|||
|
Маленькая Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 16:20
На-та-ли писал(а):
Маленькая Рысь писал(а): А какая из книг Вам больше всего нравится ?Безумно люблю данного Автора! Столько тепла в ее книгах. Героям сопереживаешь, радуешься за них, переживаешь Давно не получала столько удовольствия от чтения! Нежно люблю серию про Наследницу и Тимиредис) Поэтому с таким нетерпением жду, когда у Автора поправится здоровье и она сможет продолжить творить волшебство! Уже более 1,5 лет нет продолжения Книги Упасть в небо... Поклонники творчества места себе не находят. Но ждем-ждем. |
|||
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 23:38
"Магиня для эмиссара"
Книга великолепна. Именно это слово прекрасно характеризует все, начиная с сюжета и заканчивая героями. Я не заметила нелепостей, надуманных сцен, чтобы увеличить объем книги, нет особых несуразностей, за которые цеплялся бы глаз. Все в меру и все гармонично сливается в единую картину. Мне очень понравилось, как развивались отношения героев, очень понравилось поведение героини, которая действительно всегда думала, сначала, о дочери, а потом о себе (за исключением истории с люстрой... там она, по-моему, вообще не думала, но такие моменты характерны для девушек). Интересный персонаж ларра. Она добавила изюминку к очень вкусной булочке романа. С тех пор, как прочитала "Магиню", все жду продолжения, но, насколько мне известно, ждать придется долго. А жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 19:03
Все что есть у Кузьминой уже перечитала. А никто не в курсе автор продолжение планирует или она писать перестала? _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 19:34
Regina писал(а):
"Магиня для эмиссара" За отзыв сердечко от меня Мне тоже книги автора нравятся. Милые сказки для поднятия настроения . Shemeshko писал(а): Анна , из комментариев на СИ я поняла , что у Надежды проблемы со здоровьем , кажется со зрением ( не знаю конечно насколько достоверная информация ). Но бросать творчество она не собирается. И четвертую книгу о Тимиредис обещает дописать.Все что есть у Кузьминой уже перечитала. А никто не в курсе автор продолжение планирует или она писать перестала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 22:31
На СИ еще кусочек из Тим 4 появился. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 20:22
Ну вот, вышла 4 книга про Тимиредис, а в том магазине, где я предыдущие 3 покупала, сказали что и пока нет и в ближайшем будущем не ожидается. И даже, смотрю, в интернет-магазине нет. И у "пиратов", нагло-бесплатно, тоже пока нет... ждём-с... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 19:17
Новая книга Надежды "Драконья доля"
Если вы родились в тридевятом царстве, это не гарантия того, что ваша жизнь - сказка. Если в жилах течёт часть крови легендарных магических существ, это не значит, что вы сами необычны и особенны. Прадед Шианы был драконом, но сама она - всего лишь крестьянская девчонка, живущая с мачехой и отчимом в деревенской глуши на юге Драконьей Империи. Сможет ли та, кому от рожденья "не дано", преодолеть силу тяжести, привычки, предрассудков - и подняться в высоту? Я так понимаю это вбоквел Тим. Из знакомых героев мельком упоминается Танши. Читается быстро. Интересно. Хотя начало книги чем то похоже на начало Тим: _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 8:06
(дубликат)
Кузьмина Надежда Тимиредис. Запад и Восток 4-я книга серии. Вчера весь день с утра до вечера читала этот роман. Просто наслаждалась!!! Как же я соскучилась по Тими, Шону, Асу, Бель, Ти, Ардену... Какой же все-таки чудесный мир придумала Надежда Кузьмина! Роман - превосходный. Продолжение серии - ооочень стоящее! Хорошо так сюжет продвинулся. Конечно, с одной стороны очень жаль, что это не тетралогия. Я думаю еще пару книг точно будет... Сюжетная линия - движется, набирает оборот, и где-то даже на горизонте мелькает конец. Интересно, захватывающе! Герои - растут, меняются, живут! Тими - как же здорово наблюдать за ее личностным ростом, как меняется ее характер, отношение к жизни. И как она постепенно начинает жить полной жизнью! И ее дракончик - прелесть! Шон - ах, ну это мой один из любимых героев, он восхитителен!!! И я тааак рада, что пошло реально движение в романтическом плане. Мне так приятно читать про его взгляды, его мысли... А уж его Мраки - ворон и дракон - они ну просто кайфовые половины)) Ас - реально вырос. Стал уверенным в себе, стал понимание значение свободы, стал взрослее... И понял то, что нужно дракону. Молодец! Я рада, что автор его не сливает, а растит. И да - очень жирные намеки на драконье гнездо. Если автор его сольет, я буду рыдать очень долго. Потому как очень хочу гнездо. Больше Шона хочу, но Ас тут ключевой персонаж для Тими.. Бель, Ти, Арден - так приятно встречаться с героями, прошло чуть больше 10 лет, а они все такие же. Арррр... мой любимый! ОООчень жду продолжение!!! Оценка - 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Medolin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 17:48
Подскажите пожалуйста есть ли какие-то новости по поводу продолжения Наследницы Драконов??? |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 20:42
"Тимиредис . Запад и восток".
Вот кажется очень много штампов в книге , а всё равно читается с интересом . Кузьминой я прощаю многое очень уж легко и мило написано. Вот только слишком растянуто. Всё таки уже четвертая книга и конца-края не видно. Люблю учебу в магических школах и хотя в этой книге учебы было не много , но всё же была. И отношения между учениками довольно неплохо показаны. И Тими и Ас ещё совсем дети , их путешествие к Драконьим горам прошло совсем не гладко , я за них волновалась. Вот только что не нравится , что слишком уж тут все маги могущественные. Чересчур прямо. Даже не знаю как отнесусь , если автор таки сделает драконье гнездо . Наверное довольно спокойно , так как я уже столько о нём в книге слушала . Но мне бы хотелось для Шона более взрослую избранницу , которую он не воспитывал с подросткового возраста. А то как то не очень. Но автору виднее. Продолжается борьба со злом , героям опять несладко , много приключений, развивается любовная линия . Есть и плюсы и минусы. Поставлю 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 8:35
Очень хочу прочитать новинку "Пара не пара - парень не парень"
Должно быть очень здорово |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:12
Надежда Кузьмина "Драконья доля".
люблю как пишет автор , но эта книга какая-то другая. Сам сюжет немного похож на Тимиредис. Сирота , выросла в глуши , из семьи только бабушка , которая умирает. Отчиму и его жене хочется сбагрить с рук наследницу их хоть и скромного хозяйства (но для крестьян что может быть важнее ). Вот и сосватали Шиану за жестокого мужика , у которого жены мрут как мухи. Понятно , что девушка убегает из дому . Вот только такое чувство , что автор не любит героиню . Так как не дает ей практически никакой подмоги , а только бросает из одной передряги в другую. Самое грустное , что написано словно впопыхах , раз-два и история с одними негодяями заканчивается , если и не с негодяями , то всё равно не слишком приятными людьми , а сразу начинается другая. И всё это вроде и довольно интересно , но вот не захватывает совсем. Особенно меня удивил Патруль. Вроде туда отбирают вполне разумных людей и уж они должны были разобраться в ситуации и по крайней мере выслушать и попытаться понять девушку. Ан нет. И тут ей не повезло . Ну и ситуация в Драконьих горах какая-то скомканная. Раз-два и вот уже хеппи-энд со всеми вытекающими. Не узнаю в этой книге Кузьмину. Какое чувство , что она задумывала сагу на несколько книг , а потом забила на неё и всё быстренько впихнула в одну книгу. Поставлю 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:26
|
|||
|
[12940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |