|
Наташа Тютюнник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 11:33
Посоветуйте, что почитать про перемещения во времени или пространстве? Все что здесь было я прочитала. |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 13:06
Читаю в основном исторические романы, в современных разочаровалась, не давно прочитала Монинг "Горцы! любовно-фантастические - неплохо! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch Ksenya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 9:30
Предпочитаю в основном исторические романы, все таки люблю я историю. Хотя многие на историческую достоверность не претендуют, но иногда вполне прилично описывают быт и нравы, одежду и ценности того или иного времени. Из исторических в восторге от Бенцони, Гарвуд.
Также положительно отношусь к любовно-фантастическим романам, но вампирья тема, исключается сразу. Прочла "сумерки" и пресытилась вампирятами. Не мои они друзья, не мои. А вот перемещение во времени, любовь в будущем или в другой реальности, очень даже ничего. |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 15:36
tyfelka писал(а):
читаю только современные а их становиться все меньше(которых я не прочитала) Ничего себе скорость)) Тут на форуме столько книг,в том числе и СЛР.Что,уже все прочитали? Или Вы имеете в виду любимых авторов? Лично я прочитала,наверное,процентов 10-15,из предложенных в нашей библиотеке. А она ежедневно пополняется))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 18:26
Ну конечно же любовно-фантастический.Вот только с каждым разом все труднее найти.Да и после прочтения Монинг,Коул,Кеньон что-попало читать не хочется.Высоко планку подняли. |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 5:11
Исторический роман |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 13:59
Зависит от настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 19:32
Предпочитаю исторические романы. Но иногда, под настроение, отлично идут и современные, особенно те, что с детективной линией. А вот современные "малышки" типа "панорамок" не люблю.
Что касается любовно-фантастических - тоже иногда охотно читаю, но только не "вампирской" тематики. |
|||
Сделать подарок |
|
milay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 11:24
Я люблю исторические романы. особенно где бОльшую часть повествования, автор уделяет именно истории. Но чтобы обязательно была любовная линия! Иначе не интересно! |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 22:20
Больше читаю исторические романы, реже любовно - фантастические, а вот современные романы не читаю. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
паучек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 10:49
Мне очень нравиться читать исторические романы, но с удовольствием прочла все СЛР Филлипс Сьюзен Элизабет и Гибсон Рэйчел . |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 11:22
Мне нравятся исторические любовные романы, так как по сравнению с ними современные любовные романы, на мой взгляд, сами-по себе не столь динамичны, что ли. Думаю, что все дело в авторах, которых я читала. Недавно открыла для себя серию "звезды Чикаго" С.Э.Филлипс. Мне очень нравится! Думаю приступить к 5 книге серии. А еще прочитала с большим удовольствием книгу "Записки средневековой домохозяйки" Е.А. Ковалевской. Это книга была приятным открытием, что и любовно-фантастические романы можно с удовольствием читать. Теперь планирую внимательно присмотреться к авторам, которые упоминаются на форуме. |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 17:25
Предпочитаю современные романы, но последние полгода разбавляю их историческими. Фантастические совсем не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
rushelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 20:59
много раз пыталась читать фантастические романы,начинала и бросала,не моё! а исторические и современные читаю под настроение. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[12974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |