Исторический, современный или любовно-фантастический жанры

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваш любимый жанр любовных романов
Исторический
46%
 46%  [ 110 ]
Любовно-фантастический
28%
 28%  [ 67 ]
Современный
25%
 25%  [ 62 ]
Всего голосов : 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Наташа Тютюнник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2013 11:33

Посоветуйте, что почитать про перемещения во времени или пространстве? Все что здесь было я прочитала.

Ladi Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>21 Мар 2013 13:06

Читаю в основном исторические романы, в современных разочаровалась, не давно прочитала Монинг "Горцы! любовно-фантастические - неплохо!

Ch Ksenya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2013 9:30

Предпочитаю в основном исторические романы, все таки люблю я историю. Хотя многие на историческую достоверность не претендуют, но иногда вполне прилично описывают быт и нравы, одежду и ценности того или иного времени. Из исторических в восторге от Бенцони, Гарвуд.
Также положительно отношусь к любовно-фантастическим романам, но вампирья тема, исключается сразу. Прочла "сумерки" и пресытилась вампирятами. Не мои они друзья, не мои. А вот перемещение во времени, любовь в будущем или в другой реальности, очень даже ничего.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>25 Мар 2013 15:36

tyfelka писал(а):
читаю только современные а их становиться все меньше(которых я не прочитала)

Ничего себе скорость))
Тут на форуме столько книг,в том числе и СЛР.Что,уже все прочитали? Laughing
Или Вы имеете в виду любимых авторов? Wink
Лично я прочитала,наверное,процентов 10-15,из предложенных в нашей библиотеке. Laughing А она ежедневно пополняется)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>25 Мар 2013 18:26

Ну конечно же любовно-фантастический.Вот только с каждым разом все труднее найти.Да и после прочтения Монинг,Коул,Кеньон что-попало читать не хочется.Высоко планку подняли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

яблочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.03.2013
>31 Мар 2013 5:11

Исторический роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>23 Май 2013 13:59

Зависит от настроения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Norna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.05.2013
>23 Май 2013 19:32

Предпочитаю исторические романы. Но иногда, под настроение, отлично идут и современные, особенно те, что с детективной линией. А вот современные "малышки" типа "панорамок" не люблю.
Что касается любовно-фантастических - тоже иногда охотно читаю, но только не "вампирской" тематики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2013 11:24

Я люблю исторические романы. особенно где бОльшую часть повествования, автор уделяет именно истории. Но чтобы обязательно была любовная линия! Иначе не интересно! Wink

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>24 Май 2013 22:20

Больше читаю исторические романы, реже любовно - фантастические, а вот современные романы не читаю.
Профиль ЛС  

паучек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2013
>25 Май 2013 10:49

Мне очень нравиться читать исторические романы, но с удовольствием прочла все СЛР Филлипс Сьюзен Элизабет и Гибсон Рэйчел .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>25 Май 2013 11:22

Мне нравятся исторические любовные романы, так как по сравнению с ними современные любовные романы, на мой взгляд, сами-по себе не столь динамичны, что ли. Думаю, что все дело в авторах, которых я читала. Недавно открыла для себя серию "звезды Чикаго" С.Э.Филлипс. Мне очень нравится! Думаю приступить к 5 книге серии. А еще прочитала с большим удовольствием книгу "Записки средневековой домохозяйки" Е.А. Ковалевской. Это книга была приятным открытием, что и любовно-фантастические романы можно с удовольствием читать. Теперь планирую внимательно присмотреться к авторам, которые упоминаются на форуме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roxette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>25 Май 2013 17:25

Предпочитаю современные романы, но последние полгода разбавляю их историческими. Фантастические совсем не читаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rushelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2013 20:59

много раз пыталась читать фантастические романы,начинала и бросала,не моё! а исторические и современные читаю под настроение.

Аурум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 23:24

Исторический больше нравится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Твоя волна (остросюжетная драма, детектив, СЛР, 18+)»: Ничего страшного, Вита. Да там не только Тим. При всей обиде на Марину и неоднозначности собственного характера Кости, он её любит,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Исторический, современный или любовно-фантастический жанры [12974] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение