Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Julia!!!!:

Я тут начиталась отзывов и решила всё-таки попробывать=)))...прочитала "Мой нежный плут"....Просто ухахатывалась....юмор через край и в этом смысле мне очень понравилось...Но, мне кажется, как-то поверхностно что ли.....не знаю даже... Stena
Какие ещё посоветуете, чтоб с юморком, но чуть поглубже??? Горю желанием читануть=))))))

...

black-angel:

Хорошо, Джулия Smile Просто я по привычке все в испанской транскрипции читаю Smile
"Навеки" - о переносе во времени. О мужчине из другого века (кажется, Средневековья) и современной женщине. Если не ошибаюсь, она перенеслась к нему в эпоху посредством старинного меча, а то ли его в свое время перенесла. А то ли они по очереди переносились Smile Сама еще не читала, просто скачала в свое время, а увидела в книжном и решила купить, чтоб с монитором не мучаться Smile

...

akvitty:

"Пылающие сердца"
Ну что, это гораздо, гораздо лучше "Зимних костров"... Роман заставил меня поверить, что у нас с Линдсей еще есть шанс Laughing Не все гладко, а сюжет почти такой же как и в "Кострах", но на фоне Бренны Кристен - просто умничка. Да и Ройс симпатичный, хотя и со своими заморочками...
В общем, нормально, надо было этот роман и читать с самого начала, а не "костры"... Но кто же знал Wink

...

black-angel:

Итак, дочитала "Раба...".
Весьма занятное произведение. Проглотила с удовольствием. А в качестве добавки это вообще замечательный деликатес! С этой книгой я провела два дня - сначала почитала во время игры, затем во время скачивания в интернете вожделенного видео. Миленький романчик, хорошо написан, легко и приятно читается, но... не захватывает и не цепляет. Не нашла в нем ничего, что могло бы меня покорить. Читать интересно, это - да. Но он не трогает. Знаете, это как ток-шоу на фоне художественного фильма - помогает скоротать время, но морально ничего не дает.
Вердикт: хорош в качестве приправки к основному занятию, годится скоротать время, но на большее не тянет. В число любимых никогда не вошел бы. Три с плюсом!

...

black-angel:

Буду добра Smile
Первое: с чего ты вообще решила, что меня что-то зацепило у Линдсей? Кажется, я еще не подписывалась в число ее поклонников Confused
Второе: тем не менее вилять не буду. Прочитала у нее пока что три романа, и два у меня еще остаются в загашнике. Кое-что действительно зацепило. До слез. Вот это были страсти! И с этим я осталась во многом непонятой Confused Мой фаворит - "ПЕРВОЗДАННЫЙ РАЙ".

Девочки, что-то я понять не могу: у нас на сайте в списке романов Линдсей почему-то нет романа "Вражда и любовь", а я самолично видела его неделю назад в киоске, так что полагаю, что он все-таки существует. Он что, прошел на сайте под другим названием? Я хотела отзывы на него почитать, чтобы решить - стоит покупать или нет... и на тебе. А название мне очень нравится

...

akvitty:

Читаю "Узник моего желания".
Ну вот, главгера опять в плену у героя Stena Одно и то же - что ж мне так на такие романы Линдсей везет?! Уже в зубах навязло... Мы все, конечно, хотим в какой-то мере подчиняться мужчинам, но не в таких количествах...
Уоррик не вызывает во мне сейчас никаких положительных эмоций Gun И не его жестокостью, не "изнасилованием", не грубостью и даже не отношением к героине. Он вызывает у меня отвращение своей особенностью наслаждаться унижением, страхом, ненавистью к себе. Что за извращенец, право, если его возбуждает страх и стыд? Маньяки на улицах мыслят примерно так же.
И вообще какое удовольствие от секса может получить женщина, когда ее унижают или ей стыдно?! Вы бы попробовали! А ведь Ровена получает!!!! Катализатором страсти может быть гнев, злость, ярость, ненависть, обида, жестокость, боль или даже насилие, принуждение. Но унижение и стыд - это из раздела BDSM...
Фи, оба героя пока стебанутые. может, дальше будет лучше? но позади полкниги, а сюжет почти стоит на месте, обстановка настолько сера, что я даже не представляю ее себе... Скучно.
Banned

...

Фиби:

Angel писал(а):
"Влюбленный мститель",
"Дикарь и простушка",
"Сердце воина",
"Погоня за счастьем",
"Влюбленный повеса",
"Мой мужчина",
"Ужасно скандальный брак",
"Пленник моих желаний".

Что касается этих романов, то согласна с damaris: последний книги Линдсей гораздо слабее, проще и примитивнее ее более ранних работ. Есть среди них и неплохие, но нет ни одного, который могла бы назвать любимейшим! plach

Я тоже считаю, что Линдсей исписалась. К сожалению, последние её романы только доказывают это.
"Ужасно скандальный брак" - читала, читала, НЕ ДОЧИТАЛА! Потому что УЖАСНО не понравилось Sad
"Дикарь и простушка" - дочитала, но исплевалась вся. Ни герой, ни героиня не вызвали никаких положительных эмоций, да и сам роман никакой, если честно. Laughing
"Влюбленный повеса" - вот это разочарование, так разочарование Sad Мне всегда так нравился Джереми tender , а после этой книги... Sad
"Пленник моих желаний" - после всех этих ужасов прочитался на удивление легко Wink Хотя роман какой-то скомканный. Приходилось несколько раз перечитывать одно и то же место, что уследить за действием.

...

Milli:

НЕ знаю точно, но когда-то я слышала, что вроде бы "Похищенная невеста" была ее первым романом. А, может, я и ошибаюсь. Smile Кажется еще "Узник моего желания" был одним из первых. Должна сказать, что оба романа мне понравлись. Wink

...

Angel:

Да, "Похищенная невеста" - действительно первый роман Дж. Линдсей, написанный в 1977 году.
В 1978 вышла "Любовь пирата", в 1980 - "Зимние костры", а потом и "Первозданный рай".
"Похищенная невеста" входит в число любимейших романов автора, все остальные из перечисленных понравились, но умеренно.

...

Pantera:

Я тут у нее "Женщину-воин" прочитала Laughing . Очень специфический роман.

...

Июль:

Катринка, "Женщина-воин" - это первый роман из такой фантастической серии Линдсей. Там все герои не с нашей планеты. Глагера - с планеты с высокоразвитой цивилизации, ну просто нуу оочень высокоразвитой - гораздо выше нашего. А главгер - наоборот, с планеты, уровень развития, которой примерно как наше средневековье. Ну и вот у них там лубофф и все такое.. В этой серии есть еще два романа, про детей этих героев: "Хранящая сердце" и "Сердце воина".

...

Pantera:

Делюсь эмоциями относительно "Женщины-воина".
Это фантастический роман. Там дамочка из будущего попадает на планету воинов-варваров.
У дамочки есть робот, который прям таки жаждет ее раскупорить....(это хм...девственности лишить).
Но сия честь достается самому варвару.
Мне не понравилось. Слишком прозаично....

...

Фиби:

"Женщина-воин" я кое-как, с грехом пополам одолела. :scoff: Потом прочитала половину романа о дочери главных героев (не помню, как называется), не понравился, бросила. Sad Затем начала третий роман (он про сына главных героев, кажется), пролистала, поплевалась и отложила в сторону. Вот так. Не понравилась мне фантастическая серия у Линдсей. Crazy

...

Angel:

Мне из всей серии больше всего "Женщина-воин" понравилась!

...

Юния:

Мне как-то фантастическая серия не очень,и от "Женщины -воина" помню была не в восторге, дальше серию из-за этого читать и не стала. Ну вот не люблю я романы про будущее,интересует меня только прошлое,и все тут. Laughing Зато сейчас дочитываю роман Д.Линдсей "Навеки",и хочу сказать что мне очень понравилось,конечно очень наивно,очень банально наверное покажется кому-то, но меня зацепило,очень мило,местами забавно и трогательно, я люблю такие книги. Прочитала его за один день. Интересно,а у Линдсей есть еще подобные романы про перемещения во времени?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню