Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Диета "6 лепестков"РЫЖАЯ, я не знаю есть ли здесь эта диета. Поэтому вот:Запах Ветра писал(а):
Девочки, а кто нибудь есть, кто питается по системе "-60"? я пробовала, но мне если честно не нравится. Не понимаю, как это работает, если есть действительно все что хочешь и в любых количествах до 12, то можно спокойно перебрать калорийность нескольких дней, как тогда худеть, если голодаешь остальные полдня... Думаю, она помогает, только если в обычные дни вы едите очень-очень много или есть наличие большого веса. С веса в 65 кг (после 2-х родов) я практически не худела и была голодна половину дня. Да еще и голова "болела" постоянно, что же приготовить на ужин разрешенного. Не понимаю почему нельзя кушать на ужин "мясо+овощи", если это на самом деле лучший ужин по мнению большинства диетологов. Но, я ни в коем случае никого не отговариваю. Знаю, что есть люди, которым подходит! Удачи! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Полезная замена кофеАНЯ не переживай ,это нормально ! Организму надо время для следующего рывка ! Да и физические нагрузки нужны! У меня вес тоже стоит уже неделю ,хорошо хоть верх не пополз !Вчера на работе дали рецепт одного чая .говорят хорошо стимулирует обмен веществ в организме ,помогает худеть и с утра бодрит! Хочу заменить утренний кофе! СОСТАВ 1 МАЛЕНЬКИЙ КРУЖОК ИМБИРЯ 2 ЩЕПОТКУ МЯТЫ 3 ДОЛЬКА ЛИМОНА 4 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ 5 ЧУТЬ-ЧУТЬ КОРИЦЫ Заварить в термосе на большую чашку. Пить можно с медом(не злоупотребляя ) Кто пил? Или пьет? Аня объемы салата не влияют на процесс .Пиши. [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » диета маггиМеню простое, но сложность в том, что от него нельзя отступать ни на шаг.Хочу испробовать на себе, все напишу и наверно даже пожалуюсь на неё))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » День 1.ниакрисВсем доброго утра!!!!!!!!Бусичка умничка так и надо У меня утром 1 яйцо и 1/2 грейпфрута обед яблоко Ужин вареное мясо Пока не голодно))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Идеальные ноги за 8 минут. ВидеоВсем привет!Lin Lynx писал(а):
Вот как-то режет глаз это "у большинства" На самом деле, "проблемные места" по похудению напрямую зависят от типа фигуры. Если у вас классическая груша, с более тяжелой нижней частью, большими бедрами и сравнительно небольшой грудью, то да, бедра будут худеть в одну из последних очередей. Да, тут я погорячилась, говоря, о большинстве. Но все же у многих женщин/девушек наблюдаю такую прогрессию (в жизни и на форумах о похудении). И, когда Маша написала, что уходит живот, а бедра на месте, то сопоставила именно с "грушей". У "яблока" например, наоборот попа и бедра тают, а живот долго уходит. Вот и сделал выводы))) Lin Lynx писал(а):
по части целлюлита - правильное питание (не только немного, но и то, что полезно, плюс витамины и минералы), обязательная двигательная активность для общего тонуса (как раз тот случай, когда кардио - наше все ) и всяческие внешние воздействия - массаж с эфирными маслами или медом тут полностью поддерживаю, а вот про обертывания часто слышу, что это вредно, как и пояса всякие. Кожа должно дышать, а когда она обернута довольно длительное время в пленку, происходит кислородное голодание. фьора писал(а):
ну правильно пресс можно дома качать - а кардио - это к нему в клуб и чтоб деньги платили так и кардио можно дома, еще лучше чем в клубе. Сейчас сколько программ, та же Джиллиан, Шон. фьора писал(а):
я просто на 1ой странице темки видела удачные посты про 5минутные упражнения для идеального пресса, попы и т.д., вот думаю и про заднюю поверхность бедра типа такого может? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Королева пляжа-убрать животОльга-А писал(а): "Королева пляжа" или кислородный коктейль
Lin Lynx писал(а): а это откуда? я названия упражнений не запоминаюА для подтянутого живота она рекомендовала "Королеву пляжа" Ольга-А писал(а): а вечером милое дело, или на тренировку по степу (потом дома под Кости бодифлекс), или как вчерась - Джилька Майкл, потом Кухня и бодифлекс ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а): Лично я делаю так (как Корпан научила Lin Lynx писал(а): чёт я не поняла что с животом делать. БФ понятно - втянули-надули-под рёбра, а тут? "Королева пляжа" или кислородный коктейль ![]() ![]() глубокий вдох делается как бы от самого низа живота - живот надувается, и в самом-самом конце вдоха мышцами пытаемся живот "подобрать". Скорее всего, сильно подтянуть не получится, нужно хотя бы наметить направление движения (если кто танцем живота занимался - похоже на начало "волны"). На задержке живот не трогаем, на выдохе - продолжаем "подбирать", вектор движения - как будто пытаемся слепить живот со спиной. ![]() Лана, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Тала, и вас с почином ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » День 12-14.Sokrovishe12-14 ДеньЗа это время отчет не вела, но могу сказать, что до вчерашнего дня я старалась. Был племяннику день рождение и нас с мужем пригласили на шашлыки. Так, что я вчера отошла от меню. И мои параметры теперь меня не радуют. Наверное из-за вчерашних шашлычков. нужно будет среди недели сделать разгрузочный день. Было 17.03.14 Вес - 64,2 ОГ -95 см, ОТ - 85 см, ОБ - 98 см. На сегодняшний день: Вес - 64,5 ОГ -94 см, ОТ - 83 см, ОБ - 98 см. Выводы Это ужасно +300 г за неделю (но может это все мой вчерашний перебор в пище), но в объемах немножко ушло, только бедра остались как были. Так начинаем усиленно тренироваться |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » День 1. AnnaMaryДевочки,всем привет!Я совсем распустилась! Ругайте-ругайте! на той неделе ничего не делала и жрала! Именно это слово!!! В итоге,с сегодняшнего дня на диете. Нашла в интернете трёхнедельную низкокаллорийную. Сегодня "голодный день" День 1 1-2л кефира 2 кусочка чёрного хлеба 200 г томатного сока +занятия БФ (отдельное большое спасибо Ольчику! ![]() Хотела схитрить и встать попозже,чтобы меньше есть хотелось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Диета 3-х недельнаяниакрис писал(а):
Марийка нет эт очень голодный день Я тоже сначала испугалась,но как ни странно я даже и двух литров кефира не выпила. Да и есть совсем не хотелось. День 2 За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » время пищеварения пищи в желудке. |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Пять заповедей стройняшкиПять заповедей стройняшки![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » День 1Бусичка писал(а):
Я и раньше ходила в тренажерку, но наверное не правильные программы были, или что. Потому как все дико просто болит....
а какие упражнения делаешь? Наш тренер говорит - не вспотеешь, не похудеешь. Правда на степе трудно не вспотеть ![]() кардио он тебя нагружает? Я кроме степа ещё дома занимаюсь, мышцы привыкли ![]() Ни и леди, я решилась таки на диету ![]() разработала сама под вдохновением просмотра Я худею на НТВ. кушать буду 4 раза в день. Можно - каши, нежирная рыба, курица (варёные или запеченные). мнооого овощей. Картошка только в мундирах и без соли. Соль заменю на соевый соус. Отменяем хлеб, мучное, конфетки и шоколадки. День первый. понедельник))) завтрак - салат из 1/2 огурца, 4 редиски, 1/2 помидора. каша из ржаных хлопьев - 3ст. ложки в 10.00 - тоже самое в 14.00 - тоже самое в 18.00 - массенький кусочек вареной свинки, салат из озвученных овощей. часов в 9 вечера 1 ст. кефира 1% |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Десерт из твороганиакрис писал(а):
Какая молодец ![]() ниакрис писал(а):
и десерт это хорошо десерт сделала другой. начиталась вчера про сахарозаменители всяких страстей и заменила на активию с инжиром. Рецепт десерта будущей стройняшки 180гр. обезжиренного творога. 130гр. активии 1ч ложка желатина 2 белка Если есть желание - фрукты по вкусу желатин развела как на пачке написано. Смешала творог, активию и белки. Всё соединила и отправила на ночь в холодильник. Сама утром скушала 3 ложки. А маман наложила в креманку и украсила виноградом, порезанным на дольки. Думаю для стойняшек виноград можно заменить любыми разрешёнными нам фруктами - смородина, клюква... День девятый. 6.30 отруби пшеничные 1/2стакана, залила кефиром 1% и добавила сверху немного тёртой моркови (безумно вкусно ![]() 10.00 - запеченная утка (так называемое белое мясо) и салат 1/2 огурца+помидор 14.00 - запеченная утка (так называемое белое мясо) и салат 1/2 огурца+помидор 18.00 - супчик из морского коктейля, помидора, лука, болгарского перца (всё варёное) и томатной пасты 20.00 - кефир Ещё одна новость. Помните джинсы мои новые? Ну так вот, когда покупала при застёгивании образовывались бока, носить приходилось с кофточками не в обтяг. Сегодня одела облегающую кофту и ни каких боков! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |