Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>16 Ноя 2011 22:45

ГАГА? как там у Горького?
" И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой
жизни: гром ударов их пугает."

Будет Анна стонать......

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Ноя 2011 0:17

Привет, Лю! Поздравляю с успехом!!! Завтра буду ждать первую главу а-ля Дюма Wink Идея имеет потенциал Ok

Виво, хелло! У мну, как у чела, создавшего ветку, по идее есть волшебная кнопка... Называется она "Удали флуд(с)" Tongue Tongue Tongue
И вообще... Если такое безобразие будет продолжаться и дальше, верну взад железную руку и телесные наказания Tongue Tongue Tongue

Шо я могу сказать по теме... Раз Лю отозвала Джорджа понимаешь Майкла для Олежика, я бронирую его для Романченко. Будет не менее эротичная хитяра из его раннего "натурального" периода... По теме отношений "учительница-ученик", здесь это многим близко(с) Embarassed Embarassed Embarassed Берем именно так, как есть - туман, дурман, грустный тоскующий ВиктОр, нереализованная взрослая эмоция Embarassed Embarassed Embarassed

Всем спокойной ночи!

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>17 Ноя 2011 13:22

ГГП, ну, зачем отдавать Дж.Майкла ВиктОру????? Уже ж просочилась инфа, что ВиктОр будет изображать Кипелова, так к чему эта показуха, сорри…. Non Non
Я , конечно,тоже ошиблась в своем предположении, что Кипелов достанется дедушкО на посошок, но я намерена исправиться….
А Дж.Майкла всё-таки, можно и нужно отдать Ромео…. Во-первых, он уже на пути к Дж.Майклу, да и песня о том
Отпусти меня.
И, учительница,
Есть вещи,
которые я всё же должен изучать.

Ну понятно же, как божий день, почему он просит отпустить его, и что это за вещи, которые он ДОЛЖЕН изучать и уже понятно, кто ДОЛЖЕН стать его УЧИТЕЛЕМ…..

А ВиктОр..
Вы же представляете, что наконец настал тот час ( это я немножко из мультфильма 3 мушкетера цитирую), когда мы должны узнать ху из мистер физрук? Просто физрук или всё же мужчина и ничто мужское ему не чуждо?????

И от той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума.

О чем он? Неужели???? Shocked Shocked

Итак. Сцена. Кровать .ВиктОр с обнаженным торсом. Окно раскрыто…. За ним – стеной ливень. Гром , молнии, занавеску рвет ветер… он подбегает к окну. Косой дождь попадает ему на лицо, на торс ( предварительно смазанный маслом.) От удара грома, его отшвыривает от окна на авансцену, и он поет простирая руки к….получается, что к Елке, больше там никого нет…. Ну, ладно, черт с ней, Елкой….ей тоже надо дать проявить себя, а то мы , кстати, не знаем , ху из мисс Елка too?????

В моей душе нет больше места для тебяяяяяяяя……, поет ВиктОр, обращаясь к ней

После статейки о плагиате, это будет вторая сатисфакция…. Gun Gun
Ну и ладно, что физрук пойдет дальше с этой песней, главное, что он бросил её в лицо Елки.
АК отомщен …..( это моя миссии, как вы поняли Tongue Tongue Tongue )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 15:30

Хелло, дамы! Poceluy

Виво, ну что я могу сказать... Идея с намазанным маслом торсом ВиктОра, по которому (по торсу Embarassed ) хлещет дождь, очень даже нра Embarassed Embarassed Embarassed Ok А можно он будет протягивать руки к Марченко вместо Елки? Так твоя мстя будет еще круче, Елка от зависти умрет(с)....

Но Ромео не отдала Джорджа Майкла, тк опять же получается грусть и печаль, а хотелось какой-никакой динамики... А так да, по тексту ты зришь в корень, teacher и you - это пойдет для обоих полов(с) Embarassed Но карьерный путь однозначно определен, тем более учитывая инфо о канале от Лю...

А что если взять для Ромео другую легендарную песню? Крис Ри в оригинальной версии, не порезанной для радио.... По тексту очень даже революционно...
Энди, Виво, Леся, для такой песни и Ромео нужна сценарная мощща, давайте думать.

>17 Ноя 2011 18:48

Fidgety Girl писал(а):
А можно он будет протягивать руки к Марченко вместо Елки? Так твоя мстя будет еще круче, Елка от зависти умрет(с)....

ГГП, Вы понялИ, что сказали???? Протягивать руки к Марченко с теми же словами????
В моей душе нет больше места для тебя?????
Так Елка же возвысится в своих иголках!!! Нет, только к Елке…. Унижение - моя мстя……Ооооо!

И таки да, как предсказуемо всё в этом Х-бизнесе…. ( Х- можно читать на разных языках)

А это? (этот?)
http://www.youtube.com/watch?v=znfDdisO6_Q&feature=player_embedded

Дамы, что-то продукт дешевеет, вам не кажется????. Shocked Shocked

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, ГГП!!!!!!!!!!!!!!! Бедный Ромео хнык-хнык….. Зачем он пошел в этот Х-бизнес????????

Но задача поставлена – надо выполнять…..
Итак, раз Вами одобрен мой предыдущий сценарий будем отталкиваться от него…. Сцену придется сделать вращающейся, как в театрах. Кста, это предложение для СТБ…. Пока один артист поет, на одной половине сцены, вторую готовят для другой жертвы… Какая экономия времени и нервов уборщиц и монтажеров???? Как это они без меня не додумались. А в нашем с Ромео случае, это даже фишка…. Он выступает сразу за физруком….
Итак , сцена поворачивается и дождь уже не за окном – а перед ним, то есть на улице на которой стоит автомобиль, а в нем забившийся в угол Ромео, поглядывает зверьком , как на прошлом эфире. Около машины под дождем, простоволосая, несчастная мама ( на её роль можно взять Марию….прибавка к жалованью ей не помешает)….Она стенает и рвет на себе волосы, пытаясь вытащить этого несчастного с Х-бизнеса… А на экран проецируется СерСо в очередном голубом костюмчике с иголочки…. туфли уже из питоновой кожи, очки…ну самые-самые дорогие …. Он улыбается , губы шепчут:"Да, да, да……". –Это ДА, как капли дождя, превращающиеся в струи Даааааааааааааааааааа

Ой, я сама уже боюсь того, что нарисовала…. Как-то я ожесточилась с этим х-бизнесом….. Это всё мстя….. Sad Sad

Дамы, и всё- таки, я не понимаю выбора этих легенд, наш выбор должен быть оптимистичней.
Тынеангел но для меня , но для меня ты стала святой,
Тынеангел, но видел я твой свет неземноооооой

Во-первых, он избавится от своей клички КАКАНГЕЛ, а во вторых, там дальше поется про счастливую весть…… Короче, Ромку надо спасать…..

А вот иллюстрация попадания в ПРАВИЛЬНЫЕ руки......Недурственно.....
http://www.youtube.com/watch?v=TJNave62QNs&feature=player_embedded

Ой, Чайка, какой длинный опус...а придется погрузиться Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 21:22

Добрый вечер, дамы!

Лю, отрадно, что ты прониклась и погрузилась, идея определенно шикарна! Будем ждать первую главу Ok По поводу отзыва Джорджа Майкла... Дык Виво же усомнилась, что Олежка потянет, а ты и не возражала... Из этого делаю вывод, Олежка не потянет и ты идею отозвала... Если главный пиарщик Олежки не верит в его мощщу, как же убедить оппонентов, что он может? Sad Мерси за ссылку на опус, буду сейчас изучать...

По поводу ВиктОра и его рук, протянутых к Марченко... Виво, ну не поют такие песни с таким месседжем и такой надрывной мощщой бывшим, с которыми - фсе кончено, это же очевидно(с) Tongue Tongue Tongue Потому Елке тоже будет очевидно, шо да, любофф была и есть... Это как у Джорджа Майкла, мол, ах, не нужен мне такой учитель, отпусти, я больше не играю...Ну разве что еще разок, сделаю еще одну попытку Blind Tongue Так что от зависти Елка таки умрет(с)

По поводу Ромео... Виво, отрадно сознавать, что в тебе не до конца умерло сочувствие к юным дарованиям... Значит, и для малыша не все потеряно и ты согласна его отпустить из этого Х бизнеса в субботу? Tongue Tongue Tongue Ибо Владик очень даже может быть следующим(с), а ведь он может быть готов на многое ради победы и 2х млн Non Tongue Глызина - фтопку, ну какая (сорри!) на фиг легенда? Tongue
По поводу выложенных роликов... Хм... По первому ролику у мну вопросов нет, а вот по второму... Что значит этот внезапный тандем со Стасиком (ярким представителем московского Х бизнеса, известного своими... гм... луДше промолчу.... нравами)? С чего вдруг такая заинтересованность? Неужели? Shocked Shocked Shocked И эта загадочная фраза "мы ще не пара, та я незабаром йому розповiм про нас"? Shocked Shocked Shocked Кому это "йому"? "Другу" Стасика? Shocked Shocked Shocked Выходит, уже есть що розповiдать? Shocked Shocked Shocked Tongue Tongue Tongue И эти смущенные взгляды Стасика в пол... И эта его довольная улыбочка, и повторение фразы.... Вот это я понимаю "попадание в ПРАВИЛЬНЫЕ руки" Shocked Tongue Tongue Tongue

Энди, отличное видео, мерси. Выкладывай свою идею с ТД....

Но что если пойти по другому пути? Мну подразумевала совсем не эту идею, а подлинно революционную... Ведь песТня не о нравах нашего ШБ... Это ведь была и есть революционная песнь о грядущем крахе капиталистической системы... Gun Gun Gun Виво, тебе ли не знать о чем поется в песТне? Марксизм, антиглобализм, социализм и общечеловеческие ценности - вот наш ответ золотому тельцу, о котором поет Крис Ри.

>17 Ноя 2011 21:40

По поводу ВиктОра и его рук, протянутых к Марченко... Виво, ну не поют такие песни с таким месседжем и такой надрывной мощщой бывшим, с которыми - фсе кончено, это же очевидно(с) Tongue Tongue Tongue Потому Елке тоже будет очевидно, шо да, любофф была и есть... Это как у Джорджа Майкла, мол, ах, не нужен мне такой учитель, отпусти, я больше не играю...Ну разве что еще разок, сделаю одну попытку Blind Так что от зависти Елка таки умрет(с)

Дааа, я понялА.....типа, прозрела.... Как Вы её расписали, песню-то...Респект!

По поводу Ромео... ВГлызина - фтопку,

Ну, я только, чтобы кличку забыли, а то ведь, как привяжется, так и будет Роман КАКАНГЕЛ.....не факт, что хуже, чем Веремейчик, но....и не лучше......

Что значит этот внезапный тандем со Стасиком (ярким представителем московского Х бизнеса, известного своими... гм... луДше промолчу.... нравами)? С чего вдруг такая заинтересованность? Неужели? Shocked Shocked Shocked И эта загадочная фраза "мы ще не пара, та я незабаром йому розповiм про нас"? Shocked Shocked Shocked Кому это "йому"? Другу Стасика? Shocked Shocked Shocked И шо, уже есть что розповiдать? Shocked Shocked Shocked Tongue Tongue Tongue И эти смущенные взгляды Стасика в пол... И эта довольная улыбочка, и повторение фразы.... Вот это попадание в "ПРАВИЛЬНЫЕ РУКИ" Shocked Tongue Tongue Tongue

От точно! Взгляд в пол я тоже заметила! Эх, не достаточно бегло я украинский знаю, Вы правы....Руки не могут быть правильными, только разве, золотыми......

Виво, тебе ли не знать о чем поется в песТне? Марксизм, антиглобализм, социализм и общечеловеческие ценности - вот наш ответ золотому тельцу, о котором поет Крис Ри.

Ой, я и правда произвожу такое впечатление???? Сэнкс.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

И таки, слышно, что у Малики проблемы со связками....Как она сипит, как сипит....легендарно Shocked Shocked Shocked Shocked Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 22:07

да, Томуся, надо подумать об образовании мальца, о правильном питании, о режиме..... Ну зачем ребенку холод, перегрузки, тетки розбещени? Его юношеское тело должно познавать мир постепенно, романтика там подростковая...... а не сразу взрослая эмоция с той, которая за 25,,,,,, а то потом окромя проблем с волосами и крови из носу ничего не светит.....

>17 Ноя 2011 22:21

Эн-ди писал(а):
да, Томуся, надо подумать об образовании мальца, о правильном питании, о режиме..... Ну зачем ребенку холод, перегрузки, тетки розбещени? Его юношеское тело должно познавать мир постепенно, романтика там подростковая...... а не сразу взрослая эмоция с той, которая за 25,,,,,, а то потом окромя проблем с волосами и крови из носу ничего не светит.....

Энди, это еще хорошо, если тетки... Sad Sad Sad А то опять же перед глазами Макс Барский и последние сплетни о нем... А как все хорошо начиналось...
В общем, Виво соглашайся отправлять мальца домой... Для его же блага...

Энди, есть мысли насчет революционного подтекста песни мистера Ри? Ну там гневная молодежь в кожаных куртках и масках на фейсах... Человек так 150, тех же, что уже были у ВиктОра... Выскочат на сцену в конце, на словах про кредит, который перекрыл все дороги... Как это актуально, респект мистеру Ри и его пророчеству из 80х... Могут бросать коктейль Молотова при словах "мир, смотри, что происходит, выучи этот урок побыстрее"...
Предлагаю под шумок сжечь СТБЭ, чтобы больше не растлевали юношей бледных со взором горящим Gun Gun Gun

Леся, будем ждать!!!

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>17 Ноя 2011 22:28

Чтобы скрасить ожидание, маленький анонс...
СТБэ предтавляет Леди Охри в легендарном блокбастере "Плохой Роман-с". Це варто почути на власні очі та побачити на власні вуха Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 22:37

Fidgety Girl писал(а):

Энди, есть мысли насчет революционного подтекста песни мистера Ри? Ну там гневная молодежь в кожаных куртках и масках на фейсах... Человек так 150, тех же, что уже были у ВиктОра... Выскочат на сцену в конце, на словах про кредит, который перекрыл все дороги... Как это актуально, респект мистеру Ри и его пророчеству из 80х... Могут бросать коктейль Мототова при словах "мир, смотри, что происходит, выучи этот урок побыстрее"...
Предлагаю под шумок сжечь СТБЭ, чтобы больше не растлевали юношей со взором горячим Gun Gun Gun

Огого, как кардинально... Прямо преступление и наказание..... Ну, а шо тянуть? И само шоу уже не тянет, да и дефки все страшные, а хлопцы - согласные..... Никакого кредита доверия ни к кому нет, Вы правы.... только коктейль Голубая лагуна, тьфу,- Молотова......
Впереёёёёёёёёёёёёёёд, проклятьем заклеймеееееееееееееенный.......это я общую песню репетирую........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 22:41

ГГП, и вождь рЫволюции - Ро Манчара? камуфляж, алое знамя (ужо было у Малыша, тратится не нужно) и как противовес- мировая буржуазия: гламурные дивы с собачками под мышками.... юноши унисекс.... упитанные олигархи без признаков интеллекта, да? Ok

>17 Ноя 2011 22:43

VI-VO писал(а):
Огого, как кардинально... Прямо преступление и наказание..... Ну, а шо тянуть? И само шоу уже не тянет, да и дефки все страшные, а хлопцы - согласные..... Никакого кредита доверия ни к кому нет, Вы правы.... только коктейль Голубая лагуна, тьфу,- Молотова......
Впереёёёёёёёёёёёёёёд, проклятьем заклеймеееееееееееееенный.......это я общую песню репетирую........

Именно... Это я по поводу "А шо тянуть?"... Кста по поводу общей песни. Хотела предложить именно Интернационале...

>17 Ноя 2011 22:46

Эн-ди писал(а):
ГГП, и вождь рЫволюции - Ро Манчара? камуфляж, алое знамя (ужо было у Малыша, тратится не нужно) и как противовес- мировая буржуазия: гламурные дивы с собачками под мышками.... юноши унисекс.... упитанные олигархи без признаков интеллекта, да? Ok

Именно! Embarassed Embarassed Embarassed Только Ро Манчара сначала как бэ был на пути в лагерь кровососов-капиталистов, но потом все осознал и, так сказать, возглавил протест широких масс Gun Gun Gun Нужно, пожалуй, обыграть образ Матери вожака... Которая в конце концов пробудила в нем классовое сознание...

Споки, Леся!

>17 Ноя 2011 23:31

Виво, ГГП умеет читать, именно эту мысль и оценила Tongue

По поводу Интернационала... Можем взять вариант под гитару, на гитаре будет играть есно Аркаша

Энди, мысль интересная... Можно чуть поподробнее?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 23:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение