anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:52
Кай-Мор писал(а):
Здравствуйте, я могу быть бетой Кай-Мор, добро пожаловать к нам. Очень здорово, что вы отозвались. Всегда рады новым людям. В личке я вам более подробно все распишу А пока проходите, осмотритесь здесь очень и очень здорово))) |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:53
Кай-Мор, приветствую
Располагайся, чувствуй себя как дома ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:10
Товарищи редакторы! Прошу поторопиться с оформлением и написанием статей. Если при оформлении статей возникнет какая-то проблема, то обязательно пишити либо мне в личку, либо Белле. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 7:58
anel писал(а):
Товарищи редакторы! Прошу поторопиться с оформлением и написанием статей. Если при оформлении статей возникнет какая-то проблема, то обязательно пишити либо мне в личку, либо Белле. Всем привет! Дамы, я столкнулась с огромной проблемой! При оформлении статьи я смогла лишь создать ее визуальный фон, загрузить логотип и дать название с аннотацией. И все! Текст, видео и картинки просто не сохраняются! ЧТО ЭТО??? |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 16:16
Доброго времени суток!!!!
Lapunya писал(а):
амы, я столкнулась с огромной проблемой! При оформлении статьи я смогла лишь создать ее визуальный фон, загрузить логотип и дать название с аннотацией. И все! Текст, видео и картинки просто не сохраняются! ЧТО ЭТО??? Lapunya, насколько я помню, у тебя была статья, но сейчас смотрю ее нет, попробуй прислать мне, я попробую. Потому как буквально сегодня я пробовала, вроде все нормально)) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 16:29
Девушки, извините, пропала на время из темы. Три ночи не спала, сессия, на выходных обещаю все оформить! |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 16:47
La comtesse писал(а):
Девушки, извините, пропала на время из темы. Три ночи не спала, сессия, на выходных обещаю все оформить! Привет, я тебя прекрасно понимаю, сама недавно отделалась от этой сессии, до сих поверить не могу, что все позади так что я жду. У меня одна фишка есть, хочу опробовать на логотипах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 17:27
Девочки, напоминаю и про анкеты, не забываем и их оформить должным образом. Женя, отличная анкета
Предлагаю, в субботу встретиться в моей беседке и обговорить, как продвигаются у нас дела.. Как на это смотрите? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 17:38
Смотрим положительно. Только б не забыть, как в прошлый раз... |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 20:08
Я за собраться!
Только давайте часов в 9? А то я на работе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 20:26
Хорошо, значит объявляю встречу в беседке - завтра 24.12.2011 года в 21-00 часов (по мск времени)- жду всех кто имеет отношение к выпуску журнала! Девочки, просьба по возможности прийти всем)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:05
ДАМЫ,К СОЖАЛЕНИЮ Я СНОВА НЕ ПРИДУ ПОПРОБУЮ СТАТЬЮ ЗАГРУЗИТЬ,ПОТОМ НАПИШУ. ЛЕН,НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО В АГЕНТЕ,ЧТО К ЧЕМУ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 17:53
Жень, обязательно спишемся в агенте. Все-таки твою пробему надо как-то решить..
Девочки, не забываем, сегодня в 21-00 жду у себя в беседке))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 0:29
С нетерпеним жду первого выпуска) _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||