Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:23
Белый Ирис писал(а):
Ириш, мы шутим так kistachka писал(а):
не не не.. мы же мирные и дружелюбные Везет вам, а я вот все на работу отвлекаюсь Но вроде полегче стало... Прочитала, и да я с Яной совершенно согласна... Где это видано, чтобы дитя без матери было? Если надо похитить, ладно Но самое большее на пару - тройку месяцев, ну в крайнем случае полгода, а то ведь девочка мать родную забудет... Кстати, а девочка тоже вампиром будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:25
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ириш, мы шутим так kistachka писал(а):
не не не.. мы же мирные и дружелюбные Везет вам, а я вот все на работу отвлекаюсь Но вроде полегче стало... Прочитала, и да я с Яной совершенно согласна... Где это видано, чтобы дитя без матери было? Если надо похитить, ладно Но самое большее на пару - тройку месяцев, ну в крайнем случае полгода, а то ведь девочка мать родную забудет... Кстати, а девочка тоже вампиром будет? Уж поверьте мне, не забудет. Гибридом. Она совместит человека и вампира в одном флаконе. Что-то типа дампира-вампира _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:30
Ириска, вот эта легенда!
Прямо издевательство какое-то! Как Джеймс решился позволить Алекс забеременеть? Ведь он теперь не изменит своего мнения! Да и Алекс такого не допустит! Но ведь это может иметь летальный исход... Хотя на что не идут женщины, чтобы иметь ребенка... Я прекрасно понимаю Алексию... Да и тут на нашу героиню такое навалилось... Ведь оказалось, что вся ее жизнь - это сплошной обман! И ей хочется все исправить и изменить! Ей безумно хочется мира и спокойствия! И даже ценой своей жизни она готова спасти людей! Наверно, еще и поэтому она решилась забеременеть! Ириска, огромное спасибо за такое замечательное продолжение! Теперь я преступаю к анализу ваших с Яной комментариев! Пока читала главу постоянно на них отвлекалась! Периодически мои волосы вставали дыбом! Белый Ирис писал(а):
Раскрою финал детей у них будет много. И под конец даже проблем с вынашиванием почти не будет. Какое счастье! Но до финала нам еще далеко, правда??? Белый Ирис писал(а):
А что ты делать будешь когда ребенок пропадет? Ириска, ты определенно начинаешь издеваться! Разве тебе не жаль Алексию? Ведь ей столько придется испытать, вынашивая свою деточку! Белый Ирис писал(а):
Короче девочку украдут, когда ей будет год, а найдут в три года у людей. Это катастрофа! Как можно украсть ребенка у двух сильнейших вампиров??? Уму непостижимо!!! Белый Ирис писал(а):
Ладно пусть будет год Все равно много!!! Это, конечно, не два... Но мать будет сильно переживать и страдать! А можно обойтись без таких жертв??? Erina писал(а):
Да, девочки, вы, я смотрю, уже войнушку устроили, угрозами сыпите Вот-вот, Ир! Я тоже так думаю! Что-то они обе разошлись! Необходимо прийти к мирному соглашению! Белый Ирис писал(а):
Ириш, мы шутим так! Не фига себе шутки!!! Ириска, это жестоко! Я тут чуть не поседела из-за вас! А мне до этого еще ой как далеко! kistachka писал(а):
мы же мирные и дружелюбные Ян, что-то незаметно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:45
Marusy писал(а):
Ириска, вот эта легенда!
Прямо издевательство какое-то! Как Джеймс решился позволить Алекс забеременеть? Ведь он теперь не изменит своего мнения! Да и Алекс такого не допустит! Но ведь это может иметь летальный исход... Хотя на что не идут женщины, чтобы иметь ребенка... Я прекрасно понимаю Алексию... Да и тут на нашу героиню такое навалилось... Ведь оказалось, что вся ее жизнь - это сплошной обман! И ей хочется все исправить и изменить! Ей безумно хочется мира и спокойствия! И даже ценой своей жизни она готова спасти людей! Наверно, еще и поэтому она решилась забеременеть! Ириска, огромное спасибо за такое замечательное продолжение! Теперь я преступаю к анализу ваших с Яной комментариев! Пока читала главу постоянно на них отвлекалась! Периодически мои волосы вставали дыбом! Белый Ирис писал(а):
Раскрою финал детей у них будет много. И под конец даже проблем с вынашиванием почти не будет. Какое счастье! Но до финала нам еще далеко, правда??? Белый Ирис писал(а):
А что ты делать будешь когда ребенок пропадет? Ириска, ты определенно начинаешь издеваться! Разве тебе не жаль Алексию? Ведь ей столько придется испытать, вынашивая свою деточку! Белый Ирис писал(а):
Короче девочку украдут, когда ей будет год, а найдут в три года у людей. Это катастрофа! Как можно украсть ребенка у двух сильнейших вампиров??? Уму непостижимо!!! Белый Ирис писал(а):
Ладно пусть будет год Все равно много!!! Это, конечно, не два... Но мать будет сильно переживать и страдать! А можно обойтись без таких жертв??? Erina писал(а):
Да, девочки, вы, я смотрю, уже войнушку устроили, угрозами сыпите Вот-вот, Ир! Я тоже так думаю! Что-то они обе разошлись! Необходимо прийти к мирному соглашению! Белый Ирис писал(а):
Ириш, мы шутим так! Не фига себе шутки!!! Ириска, это жестоко! Я тут чуть не поседела из-за вас! А мне до этого еще ой как далеко! kistachka писал(а):
мы же мирные и дружелюбные Ян, что-то незаметно! Какая есть. Согласна. А у него выбор есть. Не он так она другого найдет. Нет не изменит. Будет до конца держаться. Все будет хорошо! Вот именно. Очень хочется. Но больше из-за желания иметь ребенка. Пожалуйста! Простите. Глав пять. Нам нужно помирить два народа? Вот ребенок этим и займется! И мне ее очень жалко, но так надо! Она возьмет ребенка чтобы показать врачу. На машину нападут, ее серьезно ранят, а девочку заберут. Нет не обойдемся. Мы мирно беседовали. Маш, ты наши перепалки по почте не видела и на СИ. Это была милая беседа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:54
Ириска, вот видишь.. девчата меня поддерживают.. нельзя так надолго дочку забирать.. Marusy писал(а):
kistachka писал(а):
мы же мирные и дружелюбные Ян, что-то незаметно! ню.... бывает Белый Ирис писал(а):
Мы мирно беседовали.
Маш, ты наши перепалки по почте не видела и на СИ. Это была милая беседа. вот вот повторяю - в основном мы белые и пушистые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:57
kistachka писал(а):
повторяю - в основном мы белые и пушистые
Гы - Гы... А должны быть вот такими: |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:01
ну наверно скорее тогда такими -
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:02
А я себя такой вижу
[img] http://www.xrest.ru/images/collection/00439/147/original.jpg [/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:09
Белый Ирис писал(а):
А я себя такой вижу kistachka писал(а):
ну наверно скорее тогда такими - Девчонки, какая прелесть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Wor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:27
Ваши романы такие восхитительные. В героев веришь и сопереживаешь им.
Надеюсь все сложится удачно и не слишком тяжело, роды пройдут успешно и легко. _________________ У каждого свой Путь меча |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:29
Wor писал(а):
Ваши романы такие восхитительные. В героев веришь и сопереживаешь им.
Надеюсь все сложится удачно и не слишком тяжело, роды пройдут успешно и легко. Спасибо! У них все будет хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:30
Хорошо то, что хорошо кончается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:33
Лафочка писал(а):
Хорошо то, что хорошо кончается Это мы тебе должны сказать. Напугала нас как не знаю кто. Я аж на сорок минут опоздала с отбоем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:39
Конец легко сменить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:41
Лафочка писал(а):
Конец легко сменить Не пугай меня! Ты что сейчас имела ввиду сфинкс ты мой умный. Загадками разговариваешь, а у меня между прочим 2 ночи и я уже засыпаю . Так что расшифруй пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:06
|
|||
|
[13196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |