Литературный конкурс "Зимняя магия"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>08 Янв 2012 15:54

belgorodka писал(а):
Если все пойдет, как задумано, то в понедельник будет открыто голосование!

Странно, а я была почти уверена, что голосование - это как раз та циферка, которая вместе с комментарием к каждому рассказу в отдельности ставится...
А за сколько рассказов можно будет проголосовать? за один или сразу за несколько?

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>08 Янв 2012 16:05

Нет) Для голосования обычно открывается отдельная страничка, где все и и могут, собственно, проголосовать)
А количество рассказов обычно организаторы устанавливают)
Кстати, самой интересно, за сколько?

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>08 Янв 2012 21:00

Сегодняшний день посвятила "Зимней магии". Прочитала все рассказы и хотя почти все рассказы понравились, у меня появились любимчики!
Очень, очень понравилась сказка "Ждать" приворожила. Это мой первый фаворит!
"Старая, добрая магия" - интересная, очень интересная история, столько юмора! И все происходит в Петербурге. Как будто с моими подругами.
"Последняя жрица Асиэль" - огромное спасибо автору. Очень необычное произведение. Я изумлена, восхищена! В этот удивительный мир погрузилась с головой, как в омут. Очень напряженный сюжет и такое удовольствие, что есть такие сложные миры фэнтези, про которые можно все время узнавать еще что-то новенькое! А финал произведения, такой непредсказуемый, но мне очень понравился! Это мой следующий фаворит.
Я их не нумерую, просто в таком порядке читала.
И еще один мой абсолютно бесспорный фаворит "ПРИТЯЖЕНИЕ" Дивной красоты произведение! Прежде всего, спасибо Вам огромное за этот магический рассказ!
Все эти сказочные произведения, они как и авторы, все разные, живые в чем то. Какие то нравятся больше, какие то меньше, даже по напрочь необъяснимым и не всегда объяснимым причинам. И совсем ведь не потому что они плохие, а потому, что и сами люди разные. Каждый находит в этих магических сказках, то что хочет и ждет, каждому читателю свое Новогоднее чудо! Я нашла свое!
И сколько произведений можно выбрать при голосовании?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>08 Янв 2012 22:03

» Голосование открыто!

Дорогие авторы и читатели!
В принципе Мастер страничку для голосования уже создал. Поэтому больше не буду вас томить)))

Голосование объявляется открытым!

Ссылка на страницу для голосования - https://lady.webnice.ru/harrypotter/wintermagic/

Голосование продлится до 30 января. Проголосовать можно за 5 понравившихся рассказов!

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>09 Янв 2012 21:06

Как прекрасно, что за всех своих четырех фаворитов я смогла проголосовать и еще к своим любимым добавила "Небо номер 7", уж если на следующий день после прочтения у меня впечатление, даже не знаю какое слово подобрать, недочитанности, и возникает желание прочитать, еще раз перечитать, значит все нормально, в рассказе есть глубина.
Спасибо организаторам за такой чудесный подарок К Новому году!Спасибо авторам! Мечталось, читая Новогодние сказки, просто замечательно. Очень прекрасно все организовано и баннеры просто восхитительные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2012 17:12

Дорогие читатели и авторы, "носящие" рекламные баннеры)))
Предлагаю вам немного изменить ссылки, чтобы они веди на страницу с голосованием:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/wintermagic/][img]http://savepic.su/1037982.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/wintermagic/][img]http://savepic.su/1005214.gif[/img][/url]

Спасибо!

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>10 Янв 2012 17:21

Дорогие авторы, пока не подведены итоги и не объявлены места, хочу сказать вам всем

За то, что рискнули - некоторые впервые - принять участие в литературном конкурсе.
За то, что терпеливо снесли нашу критику Smile
За то, что ваши рассказы действительно все волшебные Smile
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 15:47

Оля, после объявления результатов все рассказы будут вычитаны, оформлены, и тогда мы обязательно загрузим сборник конкурсных рассказов в наш литературный каталог!

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>12 Янв 2012 15:51

Девочки, только что прочитала все рассказы и проголосовала. Мне даже жаль, что они закончились. Это было, как праздник. Smile Понравился рассказ "Ждать", по стилю напоминает Громыко, но в тоже время чувствуется авторская индивидуальность. "Незабываемое рождество", интересная идея оказаться персонажем какого-нибудь произведения, , и автор рассказывает эту необычную историю очень уверенно и естественно. "Старая добрая магия", заставила даже не улыбнуться, а смеяться. Спасибо автору за позитив. "Новый год без волшебства" не оставила равнодушной. Smile И наконец, "Притяжение", я была в таком восторге, что послала ссылку на него друзьям в Майле. Есть такое понятие магическая реальность, мне кажется это относится к этому рассказу. Волшебно, прекрасно, талантливо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

За эти рассказы я проголосовала. Smile

Организаторам за устроенный ими праздник

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>16 Янв 2012 19:09

Хотела проголосовать и заметила, что под двумя рассказами нет квадратика (№3 и №12), где можно поставить галочку, зато в пяти других квадратиках по правой стороне кто-то уже заранее эти галочки проставил. Их, конечно, можно убрать, но это какой-то глюк? И что делать, если нет квадратика? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 19:22

La Fam, я зашла на страницу голосования, у меня все нормально:

Все квадратики на своих местах и отмечены галочками те, за которые я проголосовала.
Поэтому это точно какой-то глюк. И нужно напрямую обратиться к Мастеру. Если что, это могу сделать и я.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>16 Янв 2012 19:25

belgorodka писал(а):
Поэтому это точно какой-то глюк. И нужно напрямую обратиться к Мастеру. Если что, это могу сделать и я.

Точно глюк и лучше спроси у Мастера сама, как орг. Мне кажется, так правильнее/быстрее будет Smile
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 19:31

Bad girl писал(а):
и лучше спроси у Мастера сама, как орг.

Уже написала
Таша, а у тебя страница в порядке?

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>17 Янв 2012 1:36

Проголосовала за рассказы 5,12,13,14!!!Спасибо авторам и организаторам конкурса за замечательный рождественский подарок!!!Очень хочется скачать все рассказы себе в библиотеку))))

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>17 Янв 2012 13:43

Всем привет
Закончила читать последние рассказы вашего конкурса и решила здесь отметить некоторые особо мне понравившиеся.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем авторам, которые подарили мне один волшебный незабываемый вечер... новый год давно прошел, но вчера я вновь с головой в него окунулась. За это и хочу сказать спасибо!!!!
Теперь обещанные любимчики:
"Ждать" - первый рассказ, который я прочитала, и он так и остался для меня первым!!! Не особо люблю фэнтези на основе наших сказок, но в этот рассказ просто влюбилась... почему? Может потому, что всё не скатилось до банальной юмористической утки, и до слащавого хэппи энда. Понравился языки и стиль повествования. Автору большое спасибо!!!!
"Старая добрая магия" - Ну, что я могу сказать... у рассказа сразу была фора из-за наличия такого обалденного гг-я, ну питаю я слабость к оборотням, что ж тут поделать!!! А тут ещё такое чудо - маньяк-нудист))) просто блеск! Понравилось чувство юмора и фантазия автора! Всё в меру и всего достаточно! Великолепная фэнтези-сказка!!!! Автору большая благодарность!!!!
"Притяжение" - автор придумал целый мир холода, с владычицей и кучей других занимательных персонажей! Мир жестокий и бесчеловечный. В контрасте с ним очень хорошо пошла светлая и тёплая любовная линия. Опять же тема реинкарнации всегда меня трогала. За идею, за язык и за образы автору 5 и продолжительные овации!
"Новый год без волшебства" - зацепило! Вроде бы и нет особого сюжета, а мне понравилось! Понравилось это недосказанное подводное течение между Мариной и Ильёй. Автору сего творения спасибо!!!
"Небо номер 7" - динамичный и очень увлекательный боевичек с примесью фантастики! Опять же, порадовало то, что не произошло банального взаимного втюривания гг-ев!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 19:10

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Как хороши, как свежи были розги… Лирическое воспоминание некоего гимназиста, коий после обучения в гимназии обзавелся не только многими... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк » Литературный конкурс "Зимняя магия" [13237] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение