МАФИЯ:party4 (новый год)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2011
>07 Дек 2011 18:46

Искринка писал(а):
То есть по твоим словам, я просто пристроилась к Юльниссену, найдя в его лице единомышленника и таким образом показывая что я чиж?)

Да, ты правильно поняла мою мысль.

Запах мандарин писал(а):
А с чего Юльниссен должен причислять второго Эльфа к обидчикам? Совсем не понял логики тут

Логика в том, что сначала Юльниссен оглядывает всех присутствующих в поисках обидчиков хозяина дома, то бишь должен ко всем настороженно относиться. А потом вдруг проникается дружелюбием именно ко второму эльфу. Он уже пояснил, что, дескать, родственники, но для меня это звучит не слишком убедительно. И, кстати, а на каком основании Юльниссен не должен причислять второго эльфа к бякам? Теперь уже я логики не понимаю.

Юльниссен писал(а):
Ну а противопоставление себя бякам я не специально писал, оно само нечаянно получилось

Я какбэ и понимаю, что всякое может произойти, но позволь спросить: а разве поиск бяков не основывается в том числе и на обнаружении вот таких вот оговорок, которые "сами получились"?

Юльниссен писал(а):
А вот твоё стремление увидеть в тех начальных ролевых постах игровую подоплёку и намеренное отсутствие подозрений - подозрительно выглядит.

Юльниссен, к тому моменту, когда я перечитывала тему, у тебя других постов не было. Поэтому пришлось воспользоваться тем, что было. И, кстати, я не совсем понимаю, почему в ролевых постах не может оказаться сколь-нибудь ценной информации. И что такое "намеренное отсутствие подозрений"?

Юльниссен писал(а):
Дед Мороз, а тык чему этот списочек сделал? Половине ролевые характеристики дал, и лишь кой-кому игровые. Ради чего было это смешивать? Чтоб о каждом что-нибудь да сказать, и неважно, что?

А вот это очень хорошее замечание. Очень хотелось бы услышать ответ Деда Мороза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бутылка Шампанского Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2011

>07 Дек 2011 18:47

Так, дабы избежать беспочвенных обвинений/объяснений и т.п. и т.д., объясняю: с 13:00 до 19:00 у меня работа, поэтому отписываюсь утром (но, чаще не по существу, т.к. в это время общаться не с кем, а комментировать с самим собой ситуацию, это глупо) и вечером.
Ну а то что я мало пишу... даже не знаю, как-то не очень красиво влезать в чей-то разговор, поэтому стараюсь отписаться так, чтобы не быть бескультурным, но и не молчать.

А про страницы: а что странного в том, что человек откомментировал количество страниц??

Эльф Merenven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2011 18:47

Запах мандарин писал(а):

А что хорошего в нем если не секрет? Я вижу ратование за счижей, похвальное но в данном случае бесполезное.

А вот я так не считаю. Зря ты думаешь, что мафия не прислушивается к общему мнению, тем более если народ видит статус, но Чижам сложно увидеть какой статус, за то мафия знает всех своих, а это значит есть вероятность что народ видит Счижа, а в кого Мафия старается попасть думаю объяснять не стоит!

Запах мандарин писал(а):
А с чего Юльниссен должен причислять второго Эльфа к обидчикам? Совсем не понял логики тут

А мне объясните кто первый, а кто второй?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гринч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2011 19:03

Гринч встрепенулся от ярких искринок
Искринка писал(а):
Дедушка, я не думаю, что Елка стала б защищать, а скорее всего от себя подозрения отводит и скажу что Олень больше похож на чижа.

- Защиты там никакой нет, да и подозрения от себя она так и не увела - буркнул Гринч - Только вот чего Олень за Елку так спохватился? Прям почти голову на плаху готов положить. Елку почти каждый встречный пнул - Стукнул ногой по дереву. - Скорее всего не вместе, но цепляют оба.

Искринка писал(а):
Гринни, - я улыбнулась, - Новый год пора чудес, верю что твоем сердце вновь зародится праздник)!

От искринки Гринч почувствовал внутри что-то странное...теплое..
- Тьфу ты - Выругался Зеленый и отошел от Искры вызывающую у него странные чувства.

Искринка писал(а):
Конечно делать выводы по очень трудно, у некоторых нет ничего) Выскажусь про пару Олень-Снегурочка, тут возможно и есть один статус, не думаю что у Оленя, по интуиции, не стал бы маф так на себя подозрения наводить, а вот Снегурочке не понравилось что за нее зацепились

- Почему-то у меня абсолютно противоположное впечатление. И Снегурочка гораздо выглядит приятнее, субъективно. Но впечатление как раз, что реакция у Оленя Бурная.

Запах мандарин писал(а):
Странно что непонятны совсем, ну некоторые не информативны, но по Мешку, Серпантину и Снеговику мне кажется что-то уж можно сказать.

- А что сказать, если мне по ним не понятно? для количество буковок?) - съехидничал Гринч - По конкретным обитателям этого дома по которым хотел сказал, что понравилось, что нет. А вот проясните мне тогда, что думаете по этим...предметам? Мне стало интересно ваше мнение? - Развалился на хозяйское кресло.
Юльниссен писал(а):
Метелица, а я там не намекаю вообще, я просто пришёл в дом, и влился в игру, коль она у нас тематическая и чуть-чуть ролевая, тем более, Рассказчик суть будущих разборок обрисовал. Ну а противопоставление себя бякам я не специально писал, оно само нечаянно получилось

- Интересно...то есть абсолютно случайно вышло? только ты сейчас еще более хочешь показать какой ты честный. Что у тебя все на уровне подсознания))
Бутылка Шампанского писал(а):
Так, дабы избежать беспочвенных обвинений/объяснений и т.п. и т.д., объясняю: с 13:00 до 19:00 у меня работа, поэтому отписываюсь утром (но, чаще не по существу, т.к. в это время общаться не с кем, а комментировать с самим собой ситуацию, это глупо) и вечером.

- А что вы сразу оправдываетесь. Я вот только с заснеженных вершин спустился, и ничего не оправдываюсь, у всех бывает, у меня лыжи например.
Эльф Merenven писал(а):
А вот я так не считаю. Зря ты думаешь, что мафия не прислушивается к общему мнению, тем более если народ видит статус, но Чижам сложно увидеть какой статус, за то мафия знает всех своих, а это значит есть вероятность что народ видит Счижа, а в кого Мафия старается попасть думаю объяснять не стоит!

- Чтот я не понял сути. Я допустим подозреваю тебя в мафстве (это тоже статус), но ты к примеру не маф, тебя убьют потому что я тебя за подозревал?) Вы тут устраиваете полемику, по-вашему, я не должен озвучивать своих подозреваемых, что бы ненароком спеца туда не вписать. И что, что тема статусов волнует как раз вас, вы так не считаете - сделал серьезное выражение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мешок с подарками Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2011 19:27

Начну последовательно...

Подряд идут два сообщения Метелица и Гринч, оба понравились. У обоих конструктивненько так и по делу. Сюда же отнесу пожалуй Запах мандаринок, тож очень лёгкий и здравый персонаж, нравится.

Искринка писал(а):
ты ж знаешь, но буш молчать?))

Ну лан...во мне много-много блестючих свёртков.

Снегурочка писал(а):
- А когда не рано будет?

Ну, в запасе ещё сутки. Я например ещё хочу того же Оленя послушать...ещё Кикимору хотелось бы. А ты что вот прям сейчас уже можешь всех расставить по ролям?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бутылка Шампанского Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2011

>07 Дек 2011 19:28

Гринч писал(а):
- А что вы сразу оправдываетесь. Я вот только с заснеженных вершин спустился, и ничего не оправдываюсь, у всех бывает, у меня лыжи например.

я вот прям и хотел написать в предыдщем сообщении, что чтобы не было написано, посчитают, что я оправдываюсь Laughing

так, тут меня кто-то хотел послушать, высказываюсь:
их пары Снегурочка-Олень, возможны оба чижа, но Снегурка вызывает подозрения. Уж слишком она набрасывается на оленя с подозрениями.

Запах мандарин-многие кажутся ему подозрительны, причём основываясь на общении этих многих другими, а не с самим запахом

Снеговик-сложно сказать, но мне понравился) всё логично, кратко, ёмко

Дед-пока не разобрался в его позиции, а главное в отношении ко всему. Возможно, статуса нет

Лили-не знаю почему, но не доверяю

Пока что больше нечего сказать. Вообще сложно сейчас разобраться, кто есть кто. По логике вещей у нас тут могут оказаться только два статуса (причём, могут быть и жур с шерифом), не хотелось бы с самого начала ошибиться

Эльф Merenven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2011 19:33

Гринч писал(а):
- Чтот я не понял сути. Я допустим подозреваю тебя в мафстве (это тоже статус), но ты к примеру не маф, тебя убьют потому что я тебя за подозревал?) Вы тут устраиваете полемику, по-вашему, я не должен озвучивать своих подозреваемых, что бы ненароком спеца туда не вписать. И что, что тема статусов волнует как раз вас, вы так не считаете - сделал серьезное выражение.

подозрений от одного тебя мало, и это должны быть подозрения не в конкретном статусе Мафа, а в сомнительном статусе в принципе. Но благо что большинство бывалых игроков так как и я не высказывают подозрения о статусах Счижей, так как есть большая вероятность угадывания, как практика моя личная показала.
И тем не менее повторюсь, что я считаю Оленя просто Чижом.
Гринч писал(а):
- Почему-то у меня абсолютно противоположное впечатление. И Снегурочка гораздо выглядит приятнее, субъективно. Но впечатление как раз, что реакция у Оленя Бурная.

Я так понимаю ты встаешь на защиту Снегурки? что друзья-товарищи, близко знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снегурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2011 19:36

Эльф Merenven писал(а):

Гринч писал(а):

Я так понимаю ты встаешь на защиту Снегурки? что друзья-товарищи, близко знакомы?

- Очень странная формулировка, - хохотнула Снегурка. - Что значит "встаешь на защиту"? Гринч просто высказал свое мнение, он же не доказывает, что я тут права, а тот, кто со мной спорит априори нет.

>07 Дек 2011 19:47

- Дорогие честные существа и люди, давайте сгруппируемся, не будем позволять мафам пользоваться нашими распрями. Я предлагаю так, каждый напишет по три кандидатуры на выбывание, сейчас думаю можно и без подробных обоснований, в конце концов, нуль день мало когда бывает продуктивным, посмотрим кто фигурирует чаще, а стало быть подозрительнее всех и сообща проголосуем. - Высказалась Снегурка и добавила кандидатур. - Ёлка-иголка, Олень-Виксен, Искринка.

>07 Дек 2011 20:12

- Сегодня как-то подозрительно тихо в лесу, - отметила Снегурочка. - Мафики притихли, не высовываются.

Олень-Виксен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2011 20:20

Ёлка-иголка писал(а):
Хороший Олень-Виксен! Буду с тобой дружить здесь!

пока можно)

Ёлка-иголка писал(а):
Нормальный Олень, говорит что видит и ничего не боится. Кого-то мне он напоминает ... Вспомнила! Бесстрашного корреспондента!

Shocked как это понимать?

мешок с подарками писал(а):
И что в этом такого, если Снегурочку зацепили твои слова, она не имеет право спросить? Ты вон у Серпантина про подарок Лили спрашиваешь, аналогичная ситуация, или тебе просто можно, а Снегурке почему-то противопоказано?

на этот вопрос я уже ответил Снегурочке.

А к чему тогда была придирка...вот понимаю если б ответ был чисто мафский, а раз он был нейтральный зачем цепляться?

чисто мафским его назвать нельзя, как и чижовым)

Ёлка-иголка писал(а):
Ход мыслей Оленя схож с моим, поэтому Олень хороший, логично же?

логично, я например понимаю тебя!)

Дед Мороз писал(а):
-Нервничая и на всех нападая? Да запросто.

по себе судишь?
Дед Мороз писал(а):
- А зачем ты задаешь вопросы, на которые не нужны ответы? Чтобы создать видимость бурной деятельности?

это был сарказм) жаль никто не понял...
на свои вопросы я жду ответы, но не считаю нужным повторять их 10 раз, второй раз можно, но не больше! если человек не отвечает и на повторный вопрос, делаю выводы!

Дед Мороз писал(а):
Мдя, Елка явно бячит. Как можно какие то четкие выводы по всем гостям сделать за нуль день?

зато ты её только одну выделил! молодец!) хм... а про списочек свой забыл уже?))

Дед Мороз писал(а):
вот мне интересно, почему это не надо на него наезжать? Он мне не нравится, категорически, как и ты. И что? Молчать в тряпочку, ибо бяки так сказали? Ай-ай-ай

Дед Мороз писал(а):
А что это ты так к оленю подмазываешься?

а сейчас ты не называя Снегурки, подмазываешься к ней, так что за обвинения к Ёлке?

Запах мандарин писал(а):
как твой этот ответ связан с предыдущим диалогом и моим вопросом?
Ты писал что тебе не нравится как ответила тебе Малышка Лили, позже я увидел объяснения, мол потому что так мог ответить как чиж так и маф, то есть по сути этот ответ ничего не говорит о ее статусе с твоих же слов, но ты его в минус относишь.
Вот и это не один комментарий когда я не видел логики в твоих ответах, а потом вообще даже запутался в том кто на что отвечает, позже еще перечитаю чтобы разобраться.

конечно, так как ты тут объясняешь логики нет) говоря, что ответ можно двояко трактовать, я это и имел ввиду, так как некоторые чижи выглядят и отвечают более мафски, чем маф!) в минус я его не ставил, просто отметил для себя.

Запах мандарин писал(а):
от уж бы не подумал что комментировать чужой вопрос это грех, для личных бесед есть приваты, а так то все общее)

см. выше) ответ мешку с подарками)

Метелица писал(а):
Олень не понравился тем, что счел вопросы Елки "закономерными". Что же закономерного может быть в вопросах, которые касались ролевки? Далее его вдруг заволновал вопрос особенного подарка для Лили. Для меня эта тема с подарком для малышки вписывается в ролевку, следовательно, не стоит делать на этом акцент, но он все же сделал.

Метлица можно я отвечу тебе твоими же словами? Laughing
Метелица писал(а):
И, кстати, я не совсем понимаю, почему в ролевых постах не может оказаться сколь-нибудь ценной информации.

понравился мой ответ? Laughing

Серпантин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2011
>07 Дек 2011 20:48

Ёлка-иголка писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
Откуда такая уверенность в Олене?

Ход мыслей Оленя схож с моим, поэтому Олень хороший, логично же?

Ты по неполному нуль-дню уже так уверенно можешь сказать, что и дальше ваши мысли будут совпадать?
(Кстати, все остальные, чей ход мыслей схож с олениным - тоже хорошие?)

Ёлка-иголка писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:

Цитата:

Цитата:

(Девочка у нас и правда очень умная! - подумал Серпантин - Надо будет попросить для нее у Деда Мороза какой-нибудь особенный подарок!)

Особый подарок у нас что? Просто подарок или подарок от доброго дяди жура, или не очень добрых преступников? Надо так сказать четко говорить

Особый подарок - это, например, ноутбук! (мне понравилось предложение Искринки)
А ви про што подумали?

А ты на других не съезжай и не примазывайся к другим! Ты нам скажи о чем ты подумал. Я написала о чем подумала, у меня фантазия бурная.

Гм... да вообще-то я несколько раз уже писал про что я подумал - что девочка хорошая и ей надо хороший подарок от Деда Мороза.
Обычный такой ролевой пост.
Очень, кстати, интересно наблюдать, как некоторые к нему цепляются - не обвиняя, не делая выводов, просто чтоб зацепиться

Эльф Merenven писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
Эльф, а вот скажи, как ты, не читая партию, узнал, что здесь кто-то ссорился?

Все просто Серп, это было на последних страницах)

То есть последние страницы ты прочитал? Но сделал вид, что не читал ничего.

Ёлка-иголка писал(а):
Эльф Merenven писал(а):
Цитата:
- Оу! Так у нас тут ясновидящая Елка?)) или любитель палить статусы? Журналист ведь положительный герой и палить сей статус негоже мирным жителям!

А может я так настоящего журналист спасаю Smile

А ты точно знаешь, что Олень - не жур?

Ёлка-иголка писал(а):
То есть нельзя говорить кого ты еще и чижом считаешь? Что-то ты загнул Smile Чижи должны объединиться между собой, а не в потемках блуждать.

Честно говоря, меня всегда умиляют такие высказывания. Чижи по определению не могут объединиться! Они НЕ знают друг друга!
Все, что может сделать чиж - это быть достаточно чижовым для остальных и искать мафов.
Можно говорить, что ты кого-то чижовым считаешь, но надо объяснять почему! И чтобы остальным это было понятно.
"Мысли сходятся" - не очень убедительное объяснение

Метелица писал(а):
Не отказывается от возможности причислить себя к чижам и Искринка.

Кстати ну так, ради интереса: Метелица, а ты себя к кому причисляешь?

Снеговик писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
Аккуратненько так примазался к подозрениям Оленя

Ну один сказал человек и другие начали повторять, это значит и вы примазываетесь. И вообще я не понимаю, значит если у нас мнение сходится, я что все равно должен говорить что-от другое...дабы не дай Бог не подумали что я примазываюсь?

Дело не в том что говорить, дело в том "как"
Ты как будто в засаде сидел да со стороны наблюдал, и периодически аккуратненько вставлял свои комментарии. И заметь - не мне одному так показалось! (а то, что я это отметил (типа подмазался)- так скажу твоими же словами: если у меня с кем-то мнение сходится, я все равно должен говорить что-то другое?)

Юльниссен писал(а):
У меня прям мороз по коже прошёл, не задумал ли он меня как спящего протолкнуть.

Страшно?
Считаешь, что есть за что тебя проталкивать?

Снегурочка писал(а):
- Дорогие честные существа и люди, давайте сгруппируемся, не будем позволять мафам пользоваться нашими распрями. Я предлагаю так, каждый напишет по три кандидатуры на выбывание, сейчас думаю можно и без подробных обоснований, в конце концов, нуль день мало когда бывает продуктивным, посмотрим кто фигурирует чаще, а стало быть подозрительнее всех и сообща проголосуем. - Высказалась Снегурка и добавила кандидатур. - Ёлка-иголка, Олень-Виксен, Искринка.

Снегурочка, молодец!

Я сейчас всех вспомню, напишу сводную таблицу и свою тройку кандидатов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серпантин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2011 20:55

Кстати, я еще подумал - было бы неплохо, чтобы каждый, кроме трех кандидатов написал еще двух - на сверку журналисту. И почему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малышка Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2011 20:56

Всем вечера доброго, устало пробормотала Лили.
Активность радует. Я уже тоже подключаюсь.

Олень-Виксен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2011 21:01

Гринч писал(а):
ругое дело, что его вот его фраза про Лили, что якобы девочка цитирую: "Охаела Елку", поскольку я там такого и близко не видел.

я тоже не видел, но по посту Снегурки можно сделать такой вывод, ты же переиначил мои слова.

Снеговик писал(а):

Метелица писал(а):
Про поддакивание Снеговика здесь уже писали, я лишь подпишусь под этим

Я сейчас могу сказать что ты поддакиваешь остальным.
Итак попрошу если кто меня подозревает обосновать свою мысль, а не просто соглашаться с остальными. Просто выходит что меня в поддакивании обвиняют, а сами

вот и ещё противоречие у Метелицы.

Искринка писал(а):
Хороший,потому что у вас взгляды совпадают и подозреваемые?

не уверен, что подозреваемые у нас с Ёлкой совпадают, я не оглашал пока свой список)

Запах мандарин писал(а):
Оленя поддержал, у которого как раз и были непонятные прицепки.

нет у меня непонятных прицепок)

Юльниссен писал(а):
А сами Снегурка и Олень похожи на двух сцепившихся не из-за чего чижиков. Хотя Олень сильно уж к концу психанул.

согласен, а Олень не психанул, он просто на работу опаздывал))

Гринч писал(а):
Но впечатление как раз, что реакция у Оленя Бурная

впечатление верное, уж такой я есть, когда придирки не обоснованы, реагирую на них бурно.

Гринч писал(а):
олько вот чего Олень за Елку так спохватился?

это где и когда я успел-то? О_О

Подряд идут два сообщения Метелица и Гринч, оба понравились

эмм... Метелица? она злоупотребляет тем, что другим в вину ставит!) ты как на это смотришь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:party4 (новый год) [13348] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение