LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Алексеевна писал(а):
А мне бы очень хотелось, чтобы герои остановились на поцелуе, а если у Джейка и Марни все случится в 3 главе, значит я не правильно выбрала книгу для прочтения.
Истории - трах, трах и еще раз трах, меня как-то не слишком привлекают. Мария Алексеевна, извините, но я не поняла, как главорасположение сцены близости между героями может служить критерием правильности выбора "книги для прочтения"? Если "трах, трах и еще раз трах" ( ![]() Нина, LUZI, кариша, ![]() ![]() P.S. Навспоминала мильон достойных книг, кх, "опошленных" поспешным "трахом". и готова предложить вам их для прочтения. ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, ты! Искры прям между ними летят! Вот это страсти! Что значит химия, притягивает намертво!
Жаркая глава, мне понравилась. LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за главу ! Перевод замечательный! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да-да тоже про Кренц подумала особенно о серии парапсихологов и др. всяких пара.... у них там ТАКИЕ трахчувства что мама не горюй и в начале романов и в середине и в конце. Все красиво, с любовью которую ГГ правда не всегда признают ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Алексеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Так что не волнуйся, герои достойно выйдут из положения, и уже в продолжении мы все узнаем, как они это сделают Ласт, спасибо за обнадеживающий анонс! С нетерпением жду. ![]() AFIR писал(а):
Если "трах, трах и еще раз трах" ( ) не нарушает внутренней целостности и органичности произведения - а подводку к данной конкретной сцене госпожа Эдер (вне зависимости от "случится-не-случится") сделала мастерски, - то почему бы "всему не случиться" в главе третьей? NatalyNN писал(а):
абсолютно! моя любимая Кренц очень часто начинает книгу с любовной сцены, что не делает ее книги пошлыми, безвкусными и прочее... кариша писал(а):
Да-да тоже про Кренц подумала особенно о серии парапсихологов и др. всяких пара.... у них там ТАКИЕ трахчувства что мама не горюй и в начале романов и в середине и в конце. Все красиво, с любовью которую ГГ правда не всегда признают Эфирчик, Наташенька, Кариша, извините, что отвечаю с опозданием. Оторвана на время от стационарного инета. Обязательно проясню свою позицию по некоторым произведениям, переводящимся на этом сайте, но позже. И если вы будете готовы подискутировать со мною. А пока хочу попросить у вас прощение. Я просто высказала мое пожелание по дальнейшему развитию сюжета. И вовсе не собиралась кого-то обидеть или оскорбить своею резкостью. ![]() |
|||
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А по мне пущай сношаются- здоровые, молодые и красивые! Только чтоб в тему, а не потому, что сказать нечего ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Алексеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ninel-ka писал(а):
А по мне пущай сношаются- здоровые, молодые и красивые! Только чтоб в тему, а не потому, что сказать нечего Вот и я о том же. ![]() NatalyNN писал(а):
лично меня вы ничем не обидели, так что извиняться абсолютно не за что... Наташенька, спасибо за понимание! NatalyNN писал(а):
обидИть NatalyNN писал(а):
опАзданием ![]() ![]() ![]() P.S. Я человек грамотный... обычно, даже странно, что допустила такие глупые орфоошибки! Не иначе, как эмоции довлели во время написания поста! ![]() |
|||
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Алексеевна писал(а):
Я просто высказала мое пожелание по дальнейшему развитию сюжета. И вовсе не собиралась кого-то обидеть или оскорбить своею резкостью. А никто и не обижался ![]() ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
моя любимая Кренц очень часто начинает книгу с любовной сцены, что не делает ее книги пошлыми, безвкусными и прочее... Hun Да и правда.Как пишут "трах-трабидох" в первой главе не всегда опошляют книгу.Вон и у Ховард,и у Макнот иной раз в первой главе присутствуют любовные сцены. ![]() кариша писал(а):
А никто и не обижался Wink И резкостью ваше мнение не назовешь Smile Не можем же мы ВСЕ думать одинаково.. Поэтому высказывайтесь себе на здоровье и нам на обдумывание Так для этого мы на форуме собираемся, чтобы высказывать разные мнения и спорить . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария, я очень хочу тоже послушать почему, думаю, что во многом мнения совпадут =))
так что, пожалуй, постою тут рядом с табличкой "Я жуткая ханжа, честно-честно" ![]() Динь-Динь, а у Макнот начинаются с любовных сцен в первой главе какие романы например? Я вот кроме "Рая" никаких и вспомнить не могу... Но там основное действо разворачивается спустя несколько лет после первых глав. Вроде бы читала всё у неё, может, пропустила что-то? Эфирчик, требую список книг, не опошленных поспешным трахом, в студию! Может, удастся как-то сломать мироощущение. Пыталась ломать даже с помощью незабвенных Стюарта Хоума и Тони Уайта - ну не идёт и всё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Динь-Динь, а у Макнот начинаются с любовных сцен в первой главе какие романы например? Я вот кроме "Рая" никаких и вспомнить Так в Рае первый секс как раз в первых главах.Хотя бы 1 роман у Макнот. ![]() У Ховард в нескольких романах есть в начале любовные сцены. ![]() Вспомню романы которые читала не пошлые , в которых в первых главах есть секс. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Динь-Динь, сейчас специально извлекла "Рай" Макнот из библиотеки, которую мы с мамой нещадно перетряхивали два дня, и я воевала за потрепанные стопицот раз перечитанные томики Макнот, которые я в основном знаю наизусть ![]() В "Рае" секс между героями (внимание, спойлер!) происходит в девятой главе. Ну там, правда, главы покороче будут... Но все же, по-форумному не трах-тарарах =) Ховард не читаю - не моё немножко. Давай ещё к Эфирчиковому списку не-пошлых романов с сексами в первых главах=) п.с. ох я только что с мамой про секс беседовала (а маму я вижу дай бог раз в два года) - столько всего нового узнала, ёклмн) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут немножко с запозданием....
Ластик, Эфирчик, Даночка, спасибки за выложенные главки! ![]() ![]() ![]() Я их тут себе складирую, чтобы попозжа вдоволь насладиться ![]() кариша писал(а):
Не можем же мы ВСЕ думать одинаково.. +1 LUZI писал(а):
"трах-трабидох" в первой главе не всегда опошляют книгу.Вон и у Ховард,и у Макнот иной раз в первой главе присутствуют любовные сцены. Согласен. ![]() Я, кстати, готова Макнот читать, даже если у нее секес будет в каждой главе ![]() Ведь есть такие писатели, у которых даже обилие постельных сцен нисколечко не портит основную линию сюжета ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Рождество стучит в окно. Приоткрой, впусти его. С Рождеством в семью придут Счастье, радость и уют. Мир, покой и доброта Будут с Вами навсегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый день! Хочу поблагодарить за перевод очень увлекательной и неожиданно чересчур горячей книги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |