Черри Эдер "Любовная связь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>04 Янв 2012 17:12

Кариша, да не то слово, скучно не будет однозначно, там столько всего намешано, что мама не горюй :ar

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>04 Янв 2012 17:52

Мария Алексеевна писал(а):
А мне бы очень хотелось, чтобы герои остановились на поцелуе, а если у Джейка и Марни все случится в 3 главе, значит я не правильно выбрала книгу для прочтения.
Истории - трах, трах и еще раз трах, меня как-то не слишком привлекают.

Мария Алексеевна, извините, но я не поняла, как главорасположение сцены близости между героями может служить критерием правильности выбора "книги для прочтения"?
Если "трах, трах и еще раз трах" ( bad ) не нарушает внутренней целостности и органичности произведения - а подводку к данной конкретной сцене госпожа Эдер (вне зависимости от "случится-не-случится") сделала мастерски, - то почему бы "всему не случиться" в главе третьей?
Нина, LUZI, кариша, prv Guby
P.S. Навспоминала мильон достойных книг, кх, "опошленных" поспешным "трахом". и готова предложить вам их для прочтения. Wink

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Янв 2012 19:13

Ух, ты! Искры прям между ними летят! Вот это страсти! Что значит химия, притягивает намертво!

Жаркая глава, мне понравилась.

LuSt, AFIR, Dana_NRW,
спасибо за главу ! Перевод замечательный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>04 Янв 2012 19:28

Да-да тоже про Кренц подумала особенно о серии парапсихологов и др. всяких пара.... у них там ТАКИЕ трахчувства что мама не горюй и в начале романов и в середине и в конце. Все красиво, с любовью которую ГГ правда не всегда признают Laughing

Мария Алексеевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2012 14:51

LuSt писал(а):
Так что не волнуйся, герои достойно выйдут из положения, и уже в продолжении мы все узнаем, как они это сделают

Ласт, спасибо за обнадеживающий анонс! С нетерпением жду. Very Happy

AFIR писал(а):
Если "трах, трах и еще раз трах" ( ) не нарушает внутренней целостности и органичности произведения - а подводку к данной конкретной сцене госпожа Эдер (вне зависимости от "случится-не-случится") сделала мастерски, - то почему бы "всему не случиться" в главе третьей?

NatalyNN писал(а):
абсолютно! моя любимая Кренц очень часто начинает книгу с любовной сцены, что не делает ее книги пошлыми, безвкусными и прочее...

кариша писал(а):
Да-да тоже про Кренц подумала особенно о серии парапсихологов и др. всяких пара.... у них там ТАКИЕ трахчувства что мама не горюй и в начале романов и в середине и в конце. Все красиво, с любовью которую ГГ правда не всегда признают

Эфирчик, Наташенька, Кариша, извините, что отвечаю с опозданием. Оторвана на время от стационарного инета. Обязательно проясню свою позицию по некоторым произведениям, переводящимся на этом сайте, но позже. И если вы будете готовы подискутировать со мною. А пока хочу попросить у вас прощение. Я просто высказала мое пожелание по дальнейшему развитию сюжета. И вовсе не собиралась кого-то обидеть или оскорбить своею резкостью. Wink

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>05 Янв 2012 15:02

А по мне пущай сношаются- здоровые, молодые и красивые! Только чтоб в тему, а не потому, что сказать нечего

Мария Алексеевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2012 15:48

Ninel-ka писал(а):
А по мне пущай сношаются- здоровые, молодые и красивые! Только чтоб в тему, а не потому, что сказать нечего

Вот и я о том же. Wink
NatalyNN писал(а):
лично меня вы ничем не обидели, так что извиняться абсолютно не за что...

Наташенька, спасибо за понимание!
NatalyNN писал(а):
обидИть

NatalyNN писал(а):
опАзданием

rofl rofl rofl

P.S. Я человек грамотный... обычно, даже странно, что допустила такие глупые орфоошибки! Не иначе, как эмоции довлели во время написания поста! Laughing

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>05 Янв 2012 15:59

Мария Алексеевна писал(а):
Я просто высказала мое пожелание по дальнейшему развитию сюжета. И вовсе не собиралась кого-то обидеть или оскорбить своею резкостью.

А никто и не обижался Wink И резкостью ваше мнение не назовешь Smile Не можем же мы ВСЕ думать одинаково.. Поэтому высказывайтесь себе на здоровье и нам на обдумывание Ok

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>05 Янв 2012 17:56

NatalyNN писал(а):
моя любимая Кренц очень часто начинает книгу с любовной сцены, что не делает ее книги пошлыми, безвкусными и прочее... Hun

Да и правда.Как пишут "трах-трабидох" в первой главе не всегда опошляют книгу.Вон и у Ховард,и у Макнот иной раз в первой главе присутствуют любовные сцены.

кариша писал(а):
А никто и не обижался Wink И резкостью ваше мнение не назовешь Smile Не можем же мы ВСЕ думать одинаково.. Поэтому высказывайтесь себе на здоровье и нам на обдумывание

Так для этого мы на форуме собираемся, чтобы высказывать разные мнения и спорить .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2012 20:51

Мария, я очень хочу тоже послушать почему, думаю, что во многом мнения совпадут =))
так что, пожалуй, постою тут рядом с табличкой "Я жуткая ханжа, честно-честно" Smile))

Динь-Динь, а у Макнот начинаются с любовных сцен в первой главе какие романы например? Я вот кроме "Рая" никаких и вспомнить не могу... Но там основное действо разворачивается спустя несколько лет после первых глав. Вроде бы читала всё у неё, может, пропустила что-то?

Эфирчик, требую список книг, не опошленных поспешным трахом, в студию! Может, удастся как-то сломать мироощущение. Пыталась ломать даже с помощью незабвенных Стюарта Хоума и Тони Уайта - ну не идёт и всё.

>05 Янв 2012 22:32

LuSt писал(а):
Динь-Динь, а у Макнот начинаются с любовных сцен в первой главе какие романы например? Я вот кроме "Рая" никаких и вспомнить

Так в Рае первый секс как раз в первых главах.Хотя бы 1 роман у Макнот.
У Ховард в нескольких романах есть в начале любовные сцены.
Вспомню романы которые читала не пошлые , в которых в первых главах есть секс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 3:01

Динь-Динь, сейчас специально извлекла "Рай" Макнот из библиотеки, которую мы с мамой нещадно перетряхивали два дня, и я воевала за потрепанные стопицот раз перечитанные томики Макнот, которые я в основном знаю наизустьSmile
В "Рае" секс между героями (внимание, спойлер!) происходит в девятой главе.
Ну там, правда, главы покороче будут...
Но все же, по-форумному не трах-тарарах =)

Ховард не читаю - не моё немножко. Давай ещё к Эфирчиковому списку не-пошлых романов с сексами в первых главах=)
п.с. ох я только что с мамой про секс беседовала (а маму я вижу дай бог раз в два года) - столько всего нового узнала, ёклмн)

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>06 Янв 2012 12:43

Я тут немножко с запозданием....
Ластик, Эфирчик, Даночка, спасибки за выложенные главки! Flowers Flowers Flowers
Я их тут себе складирую, чтобы попозжа вдоволь насладиться Laughing
кариша писал(а):
Не можем же мы ВСЕ думать одинаково..

+1
LUZI писал(а):
"трах-трабидох" в первой главе не всегда опошляют книгу.Вон и у Ховард,и у Макнот иной раз в первой главе присутствуют любовные сцены.

Согласен. prv
Я, кстати, готова Макнот читать, даже если у нее секес будет в каждой главе Laughing
Ведь есть такие писатели, у которых даже обилие постельных сцен нисколечко не портит основную линию сюжета Wink

>06 Янв 2012 21:24

Рождество стучит в окно.
Приоткрой, впусти его.
С Рождеством в семью придут
Счастье, радость и уют.
Мир, покой и доброта
Будут с Вами навсегда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Примавера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.12.2011
>10 Янв 2012 13:06

Девочки, добрый день! Хочу поблагодарить за перевод очень увлекательной и неожиданно чересчур горячей книги! На ум пришло сравнение секса в начале произведения с сиропом, которым поливают и без того сладкое морожение - кому-то приторно, кому-то хочется ещё слаще. Так вот, я - за то, чтобы сверху ещё и шоколадной стружкой присыпали! Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Май 2025 17:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Измена и месть. Ты слишком ничтожна, жена! » Кривенко Анна «Измена и месть. Ты слишком ничтожна, жена!» Микс бытового фэнтэзи... читать

В блоге автора Inna: Музыка

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Черри Эдер "Любовная связь" [13442] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение