Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, кто смотрел "Гладиаторы Рима"?? Стоящий мульт??? ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dianel писал(а):
В свое время, посмотрев "Шрека", долго плевалась на туалетный юмор и жестокость персонажей. Думала, что хуже уж и быть не может. Оказалось, может. Dur "Ронал-варвар" http://www.kinopoisk.ru/film/549198/ Посмотрела только трейлер, но мне хватило. То что детям это показывать нельзя - однозначно, но я бы и взрослым не советовала, ибо более низкопотребного и пошлого зрелища в жизни не видела. Полностью согласна. Ронал-Варвар недавно показывали на СТС. Полностью не смотрела, только отдельными моментами, но и этого оказалось достаточно. Отвратный мультфильм. Я была удивлена, что такое вообще можно придумать. Уж точно не для детей. Да и взрослым навряд ли понравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а): мне не очень понравился, но дома можно посмотреть...
Девушки, кто смотрел "Гладиаторы Рима"?? Стоящий мульт??? Ральф, классный добрый мульт, не пожалела о потраченном времени... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела «Храбрую сердцем». Очень интересный добрый мульт. Стоит посмотреть. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
мне не очень понравился, но дома можно посмотреть...
только бы не забыть про него. посмотрела Школа монстров: Классные девчонки / Monster High: Ghoul's Rule!. немного наивный и красочный мультик. Монстры-девочки красавицы.не зря же куклы существуют ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Монстры на каникулах». Довольно забавный и веселый мультфильм. Для поднятия настроения в самый раз ![]() _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увидела отзывы на мультик "Монстры на каникулах" и решила посмотреть, что же все хвалят.)))
Довольна занятный мультик, монстрики веселые существа, что так боятся нас людей.))) Но, что главное, мультик со смыслом: поучение всем родителям, что чрезмерное опекание своих чад, не всегда на пользу нашим детям. Решила, что покажу маме.)))) ![]() И как итог: смотреть обязательно, но не думаю, тчо потянет пересматривать.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела "Семейку Крудс" и в восторге! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ШКОЛА МОНСТРОВ .Крик в пятницу вечером.Отчего монстры влюбляются. понравился чуть меньше чем Школа монстров: Классные девчонки. Но такой же красочный. первая часть Крика про спорт . есть смешные моменты и действительно переживаешь за них.во второй часть ДРАКУЛА немного подбесивала. но ее мечты прикольные и в ее стиле |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела Покахонтас и Покаханонтас - 2. Вторя часть убила тем, что девушка выбрала другого, а не своего возлюбленного из первой части.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тантьема писал(а):
Вторя часть убила тем, что девушка выбрала другого, а не своего возлюбленного из первой части.... меня тоже. но все по легенде. в жизни она вышла замуж не за капитана |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Школа монстров: Классные девчонки.
На меня мультик не произвел сильного впечатления, но дочка была в восторге. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гладиаторы Рима. не понравилось. слишком неприятный герой. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Хранители Снов"
Шикарный мультфильм, настоящая Рождественская сказка. Лично мне всё понравилось, сюжет держит в напряжении, все персонажи с харизмой. Потрясающий Пасхальный заяц, Зубная фея, Санта, Песочный человек и конечно же Ледяной Джек, даже главный антигерой удался на славу, Бугимен чем-то мне Волан де Морта напоминал)) Внешне конечно ![]() Это история призывает верить в чудеса и волшебство, ведь это так классно, хоть на миг окунуться во что-то волшебное, сказочное и поверить в это, лично я погрузилась в этот мир с головой и мне действительно хочется верить, что эти персонажи существуют, просто мы их не видим, но если мы поверим, по настоящему, как знать...может и доведётся нам их увидеть ![]() Рекомендую смотреть всем и взрослым и детям. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что посмотрела "Семейку Крудс". Замечательный мультик. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |