Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

Vитаминка:

Патима, привет! Pester
Я снова с тобой, скучала? Я так очень соскучилась!
Спасибо за продолжение.
Да,уж дела обстоят не ахти как. Сильвия мне не понравилась, чего доброго от нее можно ждать беды, хотя мне кажется Мэгги в обиду себя не даст. Она девочка смелая и бойкая.
Цитата:
и нисколько не удивился, заметив, что парочка снова вступила в яростный спор. Как в старые добрые времена. Еще в детстве между ними пробежала черная кошка, с тех пор не было ни дня, когда они не обходились без взаимных оскорблений и упреков.

Интересненько, а не будет ли здесь всем известного "от ненависти до любви"...
Цитата:
Тогда в Мэгги что-то оборвалось и она поняла, что это было началом конца!

Очень грустная мысль, неужели все так и закончится едва начавшись?
Цитата:
Энтони потом долго ругал себя за то, что перед глазами невольно возникли совсем не те пончики о которых говорила девушка.

Ах, Тони, проказник, но он мне нравится.
Цитата:
Если раньше Мэгги считала, что хуже быть уже не может, то она ошиблась. Все было намного хуже, чем она предполагала.

Эх, Матиас, думаю ему обломится еще не одна ночка.
LEDI VAIOLET писал(а):
жду с нетерпением Ваши коментарии...

Вот ты, дорогая, коменты ждешь, а оглавление сделать забыла. Давай беги исправься. Wink
[/quote]

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, мои родные... Pester спасибо за коментарии, они мне очень важны, чтобы знать не ерундой ли я занимаюсь... thank_you
Sunny-JAS писал(а):
как же он мог проколоться 2ой раз подряд.... Спасибо)

Ну вот как-то так получилось, думаю еще не раз придется... plach спасибо... Guby
Juliette писал(а):
Здорово, Мэгги все-таки Матиаса обломала! А то смотри какой... и с Сильвией обжимался и к Мэгги прискакал желая получить... кхм... все то же

Да она хитрюга наказала его за то, что он пялился на другую, но потом все таки придется стать женой... Crazy
Juliette писал(а):
А его слова о том, зачем ему нужна Мэгги... нет, ну дарак, честное слово!!! Даже не представляю, что же теперь с ней будет и как она себя поведет...

Я и сама точно не знаю, по головке она уж точно не погладит его, ну там посмотрим... Hun
Juliette писал(а):
А кстати, Энтони случайно не положил на неё глаз?

Да нет, он просто увидел такую удивительную девушку, явно не очень скромную и превратился в беспомощного ребенка... Crazy
София Чайка писал(а):
Мне тоже показалось, что Энтони не остался равнодушен к Мэгги)))
Она молодец, воспитывает мужа)))
Вот только, что она увидела на этот раз?

Нет, Энтони не пойдет против брата, он хороший, и Мэгги ему правда понравилась, но как сестра что ли... shuffle
indigo-luna писал(а):
да на фото, у Сильви действительно алебастровые щеки... но конечно, мне хотелось бы что бы на них остался красный след от ладони Мэгги...Эх, Матиас, зачем он оказался таким ловким и быстрым...

Это еще будет, она получит свое несомненно...не боись... doctor
indigo-luna писал(а):
да поняла теперь, откуда Сильви узнала о свадьбе Мэта... и ой, чует мое сердце что хочешь ты моего Тони отдать этой стерве Сильвии... а хочешь? признавайся!

Хитрюга, все она знает... Gun нет, Тони не отдам в лапки этой идиотки, он у меня холостяк вечный, хотя кто знает может найду ему невесту... Hun
indigo-luna писал(а):
действительно оставила с носом... но думаю, Мэгги надо было все же соблазнить Мэтта что бы мысли о Сильви ему в голову не приходили... впрочем, не знаю, кто их мужчин поймет ...

Не думаю, что таким способом можно вернуть мужа, хотя она конечно попытается потом...да, этих мужиков не поймешь, хоть убейся...одно на уме пожрать да ... sex это про Матиаса... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
а вот это хорошие новости ... потом напиши, кто у кого родился и как назвали

Обязательно, как же без этого... preved
indigo-luna писал(а):
Хвостик веселенький пес, но не такой смешной как Ролли...

Хвостику далеко еще до Ролли, хотя у него здесь немаловажная роль... shuffle
indigo-luna писал(а):
мне нравится что Мэгги умеет готовить... путь к сердцу мужчины лежит через желудок... про это тоже не стоит забывать.

Да да это точно, Матиас это уже заметил...гороха объелся... Crazy
indigo-luna писал(а):
подозреваю, что именно эти слова услышала Мэгги... так что пожалуй взбучка ждет его самого...

Да, бедная Мэгги, но драться она не станет...а жаль... plach
Vитаминка писал(а):
Я снова с тобой, скучала? Я так очень соскучилась!

Конечно, куда пропала? Интернет накрылся? Что-то совсем не видно... plach
Vитаминка писал(а):
Да,уж дела обстоят не ахти как. Сильвия мне не понравилась, чего доброго от нее можно ждать беды, хотя мне кажется Мэгги в обиду себя не даст. Она девочка смелая и бойкая.

Мэгги не даст конечно себя в обиду, скорее по морде даст сама... Crazy Сильвия еще покажет себя... :devil:
Vитаминка писал(а):
Интересненько, а не будет ли здесь всем известного "от ненависти до любви"...

Кто знает, может быть... Hun
Vитаминка писал(а):
Очень грустная мысль, неужели все так и закончится едва начавшись?

Начнется, но пока еще не закончится, время нужно чтобы понять все и осмыслить... no
Vитаминка писал(а):
Ах, Тони, проказник, но он мне нравится.

Всем он нравится что ли...а Матиас совсем не нравится... plach
Vитаминка писал(а):
Эх, Матиас, думаю ему обломится еще не одна ночка.

В точку попала, но потом он конечно своего добьется, Мэгги не улизнуть... Crazy
Vитаминка писал(а):
Вот ты, дорогая, коменты ждешь, а оглавление сделать забыла. Давай беги исправься

Упс... Sad забыл совсем...ща сделаю все, спасибо что напомнила... Flowers
Спасибо дорогие мои, не проходите стороной, как некоторые из скрытых... Hun

...

Соечка:

Спасибо за главу. А Мегги начала свою войну- обломала мужа с брачной ночью.
У МАтиаса через чур длинный язык и короткие мозги-опять ляпнул не то и не вовремя.
А его братцу невестка похоже понравилась.
Буду ждать продолжения.

...

Tori-vamp:

Ммм дааа. Я даже представить не могу что ещё может сделать или сказать Матисс что стало всё хуже (мне кажется это касается Сильвии( наверно хочет и жену под боком, и любовницу) Спасибо за интересную главу.

...

Дельфин:

Патя, привет!

Спасибо за новую главу !
Мэгги молодец, классно отомстила Матиасу за обнимашки с Сильвией . А то этот паразит решил, что это нормально: одной в любви признаваться, а с другой брачную ночь проводить .
Хвостик просто очарователен . Я решила, что он мой самый любимый персонаж в романе .
Энтони мне нравится, но что-то он прям совсем засмущался перед Мэгги .

LEDI VAIOLET писал(а):
Если раньше Мэгги считала, что хуже быть уже не может, то она ошиблась. Все было намного хуже, чем она предполагала.
О Боже, неужели Мэгги услышала весь тот бред, что Матиас говорил Энтони . Если да, то это ужасно .
Жду продолжения .

...

indigo-luna:

Патька, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
нет, Тони не отдам в лапки этой идиотки, он у меня холостяк вечный, хотя кто знает может найду ему невесту...
ну хорошо тогда, что не отдашь его Сильви, Ar лучше найди ему молоденькую красавицу... Wink
LEDI VAIOLET писал(а):
Хвостику далеко еще до Ролли, хотя у него здесь немаловажная роль...
очччень интересно... а какая, может намекнешь... я буду скрывать от всех, никто из твоих читателей ничего раньше времени не узнает...мне можно доверять

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, мои родненькие... Pester
Соечка писал(а):
У МАтиаса через чур длинный язык и короткие мозги-опять ляпнул не то и не вовремя.
А его братцу невестка похоже понравилась.

Что взять с мужиков...дать как следует по башке и может все поймет... Crazy Да, Энтони рад его выбору, наконец братец сделал что-то путное... Mr. Green
Tori-vamp писал(а):
Ммм дааа. Я даже представить не могу что ещё может сделать или сказать Матисс что стало всё хуже (мне кажется это касается Сильвии( наверно хочет и жену под боком, и любовницу) Спасибо за интересную главу.

Вот прямо в точку, и жена которая будет рожать и любовнуцу которую можно любить... Stena
Дельфин писал(а):
Мэгги молодец, классно отомстила Матиасу за обнимашки с Сильвией . А то этот паразит решил, что это нормально: одной в любви признаваться, а с другой брачную ночь проводить

Ну теперь ей не отвертеться, все таки вышла замуж значит надо исполнять свой долг, тем более скоро ей этим и предстоит заняться... Hun
Дельфин писал(а):
Хвостик просто очарователен . Я решила, что он мой самый любимый персонаж в романе

Да, знаю я как ты любишь животных... Tongue вот мой джентельмен, в отличие от Матиаса... Gun
Дельфин писал(а):
Энтони мне нравится, но что-то он прям совсем засмущался перед Мэгги

Ему ыло неловко а потом он привык, теперь они как бы друзья... Crazy
Дельфин писал(а):
О Боже, неужели Мэгги услышала весь тот бред, что Матиас говорил Энтони . Если да, то это ужасно

К сожалению, а может и нет она услышала все, теперь ей совсем не сладко, зато знает отношение мужа к себе... plach
indigo-luna писал(а):
ну хорошо тогда, что не отдашь его Сильви, лучше найди ему молоденькую красавицу...

Обязательно найдем... Ar и назову ее Лулита... rofl
indigo-luna писал(а):
очччень интересно... а какая, может намекнешь... я буду скрывать от всех, никто из твоих читателей ничего раньше времени не узнает...мне можно доверят

Хитрюга какая так я тебе и сказала, впрочем ничего грандиозного там нет...собачка как собачка ну может укусит кого-нибудь... Hun
Спасибо всем девочки, целую всех... Guby

...

indigo-luna:

Пэтси, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Обязательно найдем... и назову ее Лулита...
ты знаешь, Патя, я подумала тут и пожалуй соглашусь, если девушку Энтони будут звать Лу, а что, по моему красивое имя, сокращенное от имени Луиза... а может она будет француженка, а?
LEDI VAIOLET писал(а):
впрочем ничего грандиозного там нет...собачка как собачка ну может укусит кого-нибудь...
конечно, ничего грандиозного, просто собачка будет мимо пробегать и случайно укусит чуть чуть, алебастровую ногу...такую собачку я полюблю примерно как Ролли...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Лу... Wink
Я подумаю на счет имени, а почему француженка? :scoff:
Бедный хвостик, не досталась ему любви Лулиты...он так старается, а его не любят...кусочек мяска надо ему точно откусить может и правда полюбишь... Ar

...

kailyn:

Патя, прости что только что пишу. Мне уведомление не пришло. ranting

Даже писать боюсь. Не критика, нет. Я Матиаса понять не могу. Как же можно так реагировать? Он что и правда не понимает, что жене больно? Типа застала мужа в день свадьбы с девушкой в объятиях и ничего? Не слишком ли наивно?
Права Мэгги, все и дураку ясно.

Но написано мастерски. Жду проду. Что же там Мэгги услышит???

...

indigo-luna:

Патька, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Я подумаю на счет имени, а почему француженка?
потому что имя французское... но не обязательно, девушка должна быть француженка, и не обязательно Лу... это все как твой муз подскажет ... просто я сияла бы как медный пятак... эт точно... но, Патька, я не настаиваю, мы же с тобой просто иногда шутим... Wink
LEDI VAIOLET писал(а):
он так старается, а его не любят...кусочек мяска надо ему точно откусить может и правда полюбишь...
его любят, но если откусит, то еще больше любви ему достанется...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, девочки... Pester
kailyn писал(а):
Патя, прости что только что пишу. Мне уведомление не пришло

Ничего страшного, главное что ты пришла, а прода никуда не убежит...разве что в блог... Crazy
kailyn писал(а):
Даже писать боюсь. Не критика, нет. Я Матиаса понять не могу. Как же можно так реагировать? Он что и правда не понимает, что жене больно? Типа застала мужа в день свадьбы с девушкой в объятиях и ничего? Не слишком ли наивно?
Права Мэгги, все и дураку ясно.

Матиас не знает, что жене все известно, и потом он завязал с бывшей, во всяком случае так считает...у него жена теперь и ребенок скоро будет... shuffle
kailyn писал(а):
Но написано мастерски. Жду проду. Что же там Мэгги услышит???

Спасибо... засмущала...Embarassed вот этот разговор она и услышала... plach
indigo-luna писал(а):
потому что имя французское... но не обязательно, девушка должна быть француженка, и не обязательно Лу... это все как твой муз подскажет ... просто я сияла бы как медный пятак... эт точно... но, Патька, я не настаиваю, мы же с тобой просто иногда шутим...

Хорошо, я подумаю, может и будет француженка, тогда его придется во Фрнацию отправить... Hun да, определенно его нельзя оставлять в холостяках... Mr. Green а то засмотрится на чужих жен...
indigo-luna писал(а):
его любят, но если откусит, то еще больше любви ему достанется...

Уговарила, все решено...куснуть так куснуть мяска... Crazy
Прода будет завтра... preved

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 9

Приветик, Всем моим читателям и Всем заглянувшим, ряды которых отчего -то не хотят пополнятся... с этим надо разобраться... Gun Итак, леди я не с пустыми руками, а с продой, желаю приятного прочтения, надеюсь так и будет и конечно, что неизменно жду комментарии... Ar в обязательном порядке... pirat

Солнце выглядывающее за горизонтом окрасило верхушки холмов золотым мерцанием, подобно тлеющим углям. Первый день июня вступил в свои заслуженные права, щедро одаряя теплом благодатную почву.
Мэгги передвинула корзинку из под фасоли и кинула взгляд из под полей соломенной шляпки на плоды своего труда. Скоро на ее грядках появятся первые ростки и к середине лета можно будет консервировать банки. И Мэгги бодро принялась за вторую корзинку с саженцами помидора.
Сегодня, как никогда близость с землей наполняла ее сердце тихой радостью, а работа доставляла истинное удовольствие. Но самое плодотворное - помогала отвлечься от ненужных мыслей, теснившие мозг.
Нужно смотреть правде в глаза! Их с Матиасом брак был обречен на гибель с самого начала. И если раньше Мэгги полагала, что стала жертвой обстоятельств, то теперь поняла - жертва ее муж. Он пожертвовал своей любовью ради их будущего ребенка и от этого не становилось легче. А мысль, что она ребром стала между двумя любящими друг друга людьми, вообще выводила Мэгги из равновесия. Так было, но не есть. Теперь ее сердце, где разрасталась огромная, точно пропасть дыра, покрылось холодной, леденящий душу коркой.
Мэгги почувствовала, что безвозвратно изменилась!
С каждым днем притворятся, что ей ничего не известно становилось все сложнее и она старалась избегать всяческих контактов с мужем, углубляясь в домашние дела. Так что к вечеру Мэгги едва стояла на ногах, чуть ли не засыпая на ходу. И пусть она не стала Матиасу настоящей женой - вынужденная отсрочка близилась к концу. Не всякий мужчина стерпит такое отношение к себе, так что очень скоро ей волей - неволей предстоит стать мужу женой в полном смысле этого слова.
-Мэгги, - окликнул Матиас жену с порога, - милая, я дома.
Он сорвал с плеч пропахшую потом рубашку и швырнул ее в корзинку для белья - туда же последовала и пыльная шляпа. Куда же подевалась его жена?
Услышав за спиной шум, Матиас обернулся, не без удивления заметив, что его жена стоит рядом с кухонным столом и нервно комкает передник.
-Эй, так ты, что же ждала своего благоверного? - шутливо осведомился он, в душе надеясь, что так и есть.
С тех пор, как уехал Энтони, Мэгги стала отдалятся от него и тот факт, что она дожидалась его, явился для Матиаса приятным сюрпризом.
Мэгги смутилась, убеждая себя, что голая грудь мужа здесь совершенно не причем.
-Я спустилась разогреть тебе ужин, только и всего.
От ее слов улыбка Матиаса несколько увяла, но не исчезла.
-Что ж, я весь в твоем распоряжении, - наигранно весело хмыкнул он, не обратив внимания на то, как защемило его сердце.
В последнее время он перестал узнавать свою жену, которую словно подменили. В ней произошли разительные перемены. Если раньше Мэгги могла заболтать кого угодно до смерти, то сейчас была немногословна и на вопросы отвечала кратко и лаконично. Его это порядком, начинало тревожить.
-Только после ванны, - предостерегла его Мэгги.
Только тут Матиас заметил махровое полотенце, перекинутое через ее локть, чистую рубашку и брюки.
-И об этом ты тоже успела позаботится? - просиял Матиас. - Моя примерная жена и как меня угораздило женится на таком сокровище? Были бы живы мама с папой, держу пари, они бы пришли в восторг от такой невестки.
Приняв полотенце от заметно покрасневшей жены, Матиас отправился в ванную, весело насвистывая себе под нос.
А Мэгги так и осталась стоять на месте, с ошеломленным видом глядя ему вслед.
Через некоторое время из ванны вылетели брюки мужа, вслед за которыми появилась и его голова с растрепанными по - мальчишески волосами.
-Мэгги, - сказал он серьезно, - я тут подумал, не можешь ли ты потереть мне спинку? Я устал как черт, боюсь одному мне не справится.
Ответом ему было кухонное полотенце, которое в конец смущенная Мэгги швырнула в уже закрытую дверь, откуда до нее донесся веселый смех мужа.
-Ох, Матиас, - охнула Мэгги, сообразив, что он не взял чистую одежду и уже хотела было кинуться в ванную, как вспомнила, что муж совсем не одет.
-Да, дорогая? - он снова просунул голову через дверь, вспыхнув до корней волос Мэгги отвернулась, но успела таки заметить его голову, точно увенчанную белым париком. Матиас уже успел намылить волосы. - Смею ли я надеятся, что ты передумала?
Подразнивания мужа совсем смутили молодую женщину и она решила, что ярость будет достойным выходом из положения:
-Матиас Колдер, живо в ванную, иначе сегодня останетесь без ужина.
Похоже Матиас серьезно принял угрозу жены, поскольку счел за благо больше не потешаться над ней.
Вспомнив, что стол еще не накрыт, Мэгги засуетилась, молясь о том, чтобы Матиас не слишком торопился.
Ужин был уже на столе, когда Матиас вышел из ванной, откуда хлынул сгусток пара.
-Ммм, это самые нежнейшие говяжьи отбивные во всей Калифорни, которые я когда-либо пробовал, - сказал Матиас, жадно уплетая из своей тарелки.
Мэгги лишь пожала плечами, не смея на это что-либо возразить.
-Расскажи о своих родителях, - внезапно спросила она так тихо, словно боялась, что коснулась чего-то запретного.
Матиас так и замер с вилкой в руках, но в душе он ликовал - Мэгги первая заговорила с ним, по собственной инициативе. И он с энтузиазмом принялся рассказывать о своих родителях.
-Отец был простым труженником, мечтавший найти золотой прииск, - начал Матиас, воодушевившись тем, что Мэгги приняла удобную позу, словно готовясь услышать занимательную историю. - Тогда он еще не совсем понимал, что его мечта с годами превращается в безумие, которое может спасти лишь одно. Эта была моя мать. Впервые он увидел ее, когда они с золотоискателями собирались на очередную вылазку. Она стояла на рельсах и махала платочком вслед удаляющемуся поезду - пораженный ее красотой и золотистым цветом кожи, отец воскликнул "вот мое золото, наконец, я нашел его". И вскоре они обвенчались, - закончил Матиас, невольно хохотнув при виде разочарованного лица жены. - На самом деле это длинная история, учитывая, что разъяренные родители моей матери не очень обрадовались ее выбору.
-Наверное твоя мать сильно любила отца, раз рискнула пойти против их воли, - предположила Мэгги, невольно позавидовав Матиасу с теплотой отзывавшемуся о своих родителях. Она же была лишена этих радостей.
-Совершенно верно, - согласился Матиас, - хотя иногда горячая кровь давала о себе знать, в такие моменты она не давала отцу спуску, - хмыкнул он. - Мать всегда попеняла его за то, что он был слишком строг к нам с Энтони. Отец лишь отмахивался, что сыновья - это папина забота, дочеря - мамина забота. Мамина мечта родить дочь, умерла вместе с ней, - печально закончил Матиас. - Ну, а теперь твоя очередь, - он весело подмигнул жене.
-Что? - Мэгги часто заморгала, недоумевая.
-Теперь ты расскажи о своих родителях, - пояснил он.
Мэгги вздрогнула, что не укрылось от Матиаса.
-Я их никогда не знала, - наконец, выдавила она, сожалея, что вообще завела этот бесмысленный разговор.
Матиас ожидал, что она продолжит, но его жена надолго замолчала, опустив глаза. И вдруг он понял, что эти слова дались ей с трудом. Матиас счел больше не затрагивать эту тему.
Мэгги неожиданно резко поднялась, но к несчастью задела локтем фарфоровую кружку, что полетела на пол и раскололась на мельчайшие осколки.
Мэгги тихо ахнула:
-Я сейчас все уберу!
В тот момент, когда она опустилась на пол, Матиас резко подскочил с места и опустился рядом с женой так, что они едва не стукнулись лбами.
Матиас досадливо поморщился, заметив затравленный взгляд жены, словно она ждала, что он ее сейчас ударит из-за какой-то чертовой кружки.
-Мэгги, что происходит? - он требовательно накрыл ее руку своей, почувствовав, как та дрожит. - Ты стала отдалятся от меня.
Мэгги нерешительно подняла на него глаза, как бы желая убедитя сердится ли он.
-Мне... мне нужно выстирать белье, - прошептала она, опустив глаза.
Вот как всегда. Стоило ему затронуть тему их отношений, как она снова пряталась в своей скорлупе, придумывая немыслимые занятия.
-Мэгги, - хрипло прошептал Матиас, сильнее сжав ее руку. Невольно он сравнил свою большую ладонь с маленькой ладошкой жены. "А ведь она совсем еще ребенок, - подумал Матиас, - его маленькая жена." - Будь со мной, Мэгги!
Последняя фраза означала больше, чем просто слова. Больше, чем просто просьба. Это была мольба. Мольба не только о том, чтобы Мэгги, наконец, стала ему женой, а о том, чтобы она стала с ним единым целым. Его частью. Сущностью.
Матиас заглянул ей в глаза и то, что он там прочел, сказало ему больше, чем любые другие слова.
В ту ночь Матиас чуть ли не сгорая от желания с трепетной нежностью овладел женой, ликуя в душе, что она позвалила ему любить себя.
Позволила, но не любила!

...

Zigfrida:

Оказывается, пропустила предыдущую главу. Так, что читала сразу две. Прочитала и у меня осталось такое впечатление, что Матиас и Мэгги очень подходят друг другу. Они оба хозяйственные и, как бы созданы для семейной жизни. А ещё мне кажется, что они люди открытые и честные по натуре. Мэгги поняла, что стала между Матиасом и девушкой в которую он влюблен. Матиас же, кажется намерен собюдать брачные клятвы. Удастся ли это ему? Устоит он перед соблазном. А Сильвия, думаю будет соблазнять. А может быть у той возникнет что-нибудь с Энтони. Что-то подозрительно конфликтуют они. Мэгги страдает, но даст ли она понять мужу в чем проблемы? Мне кажется, они удаляются друг от друга. А для брака, особенно так возникшего, это плохо. К тому же Матиас не знает, что Мэгги его любит. А сам он еще не разобрался в своих чувствах, правда? Хотя он явно не безразличен к Мэгги.

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Zigfrida... Pester
Zigfrida писал(а):
Оказывается, пропустила предыдущую главу. Так, что читала сразу две

Ничего страшного и спасибо за отзыв... Flowers
Zigfrida писал(а):
Так, что читала сразу две. Прочитала и у меня осталось такое впечатление, что Матиас и Мэгги очень подходят друг другу. Они оба хозяйственные и, как бы созданы для семейной жизни.А ещё мне кажется, что они люди открытые и честные по натуре

Да, верно, она трудолюбивая и хочет все таки стать хорошей женой ему, а у него грандиозные планы по плантации... shuffle и честные это тоже верно... Ar
Zigfrida писал(а):
Мэгги поняла, что стала между Матиасом и девушкой в которую он влюблен. Матиас же, кажется намерен собюдать брачные клятвы. Удастся ли это ему? Устоит он перед соблазном.

С начало она считала, что обманута, но поняла что судьба обманула их всех сделав так, что он женился на ней а не на своей возлюбленной как когда-то мечтал...намерен пока хранить верность, но кто знает удастся ли ему это... Hun
Zigfrida писал(а):
А Сильвия, думаю будет соблазнять. А может быть у той возникнет что-нибудь с Энтони. Что-то подозрительно конфликтуют они

Ну как же без этого, Стльвия своего не успустит... Evil or Very Mad на счет Энтони это вряд ли ...они просто старые друзья, святая троица...только Матиас с ней больше общался потому что Энтони учился медецине.
Zigfrida писал(а):
Мэгги страдает, но даст ли она понять мужу в чем проблемы

Даст, разве можно долго это терпеть...само ее поведение уже говорит само за себя, но Матиас пока не догадывается ибо нет оснований для беспокойства... nus
Zigfrida писал(а):
Мне кажется, они удаляются друг от друга. А для брака, особенно так возникшего, это плохо. К тому же Матиас не знает, что Мэгги его любит. А сам он еще не разобрался в своих чувствах, правда? Хотя он явно не безразличен к Мэгги.

Соперница все таки дело не простое...к тому же которую любит муж...Мэгги решила что бесмысленно за что-то боротся, сердце мужа должно само подсказать кто ему нужен она или Сильвия...а он считает что Мэгги к нему равнодушна раз стала отдалятся от него...не так ведь он представлял себе семейную жизнь...и хотя он ее не любит, Мэгги ему подходит во всем... tender
Спасибки!!! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню