|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для обезболивания можно ещё кремом Эмла пользоваться. Надо намазать им ногу, обернуть и подождать несколько минут. Нога почти ничего не чувствует - я этим кремом пользовалась, когда мне электроэпиляцию делали. Только он дорогой и не в каждой аптеке продается... по крайней мере у нас в городе... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа у нас он называется Wеllа все для салонов красоты. В городе много магазинов этой сети. И там на самом деле есть очень много полезного. У вас тоже должен быть такой магазин. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне тетя сделала (она в салоне работает) зеленым воском (это для брюнеток) - не полосками, а с помощью специального аппарата. Прямоугольный предмет, в который вставляется кассета с воском и там плавится. Потом наносится на ноги и с помощью салфеток снимается. Не очень больно, но эффективно. На 2 недели хватило |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
мне тетя сделала (она в салоне работает) зеленым воском (это для брюнеток) - не полосками, а с помощью специального аппарата. Прямоугольный предмет, в который вставляется кассета с воском и там плавится. Потом наносится на ноги и с помощью салфеток снимается. Не очень больно, но эффективно. На 2 недели хватило У меня тоже такой аппарат есть, только не с зеленым, а обыкновенным желтым воском. Но мне не нравится: вся вечно измазанная после процедуры, не знала чем воск от кожи отодрать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да нет, нормально все было - салфетками, а потом маслом для тела и чисто. Хотя, думаю, это и от самого воска, и от кожи зависит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
да нет, нормально все было - салфетками, а потом маслом для тела и чисто. Хотя, думаю, это и от самого воска, и от кожи зависит ну да, а может ещё от умения((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже купила такой аппарат недавно. А воск можно вставлять туда разного цвета, по своему желанию... Но рука привыкла к воскоплавной печке ![]() Изабелла а чтобы все измазанно не было нужно любым маслом протереть этот аппарат перед началом работы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Я тоже купила такой аппарат недавно. А воск можно вставлять туда разного цвета, по своему желанию... Но рука привыкла к воскоплавной печке ![]() Изабелла а чтобы все измазанно не было нужно любым маслом протереть этот аппарат перед началом работы ![]() Ну у меня этот приборчик давно в каком-то шкафу валяется)) Я уже давно эпилятором пользуюсь. Со временем научилась делать эпиляцию довольно быстро, к тому же практически не чувствую боль. Но за совет спасибо, Brili! Вдруг когда снова за воск примусь... |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, нужен совет!!! Что можно использовать для линии глубокого бикини? Раньше плдбзовалась бритвой, но кожа у меня слишком чувствительная и моментально начиналось раздражение. Хочу сходить в салон, но ужасно стисняюсь ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я пользуюсь кремом - Eveline just epil, их несколько разновидностей - для ног, для бикини, ультрабыстрый и т.д. Продаются в обычных супермаркетах и недорого - порядка 20 гр. Результат мне нравится - чисто и гладко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya, а на сколько этой эпиляции хватает? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДУМАЮ,это индивидуально.но так как я в этом отношении очень быстрая.то мне на несколько дней,максимум через неделю надо повторить. Но мне и воска на ногах хватило всего на в2 недели. Так что надо пробовать. Скажу точно.что это быстро и удобно.а все остальное-каждому свое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лив А ты попробуй горячим воском ![]() Между прочим у меня очень тонкий и редкий волос стал после этого воска... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня созрел такой вопрос.... Слышала такое мнение что Электроэпиляция вредна... что тем самым мы закрываем поры, соответственно из тела не выходит влага... и это может привести к тому что можно сильно поправится .... интересно это бред? Или есть в этом доля правды? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |