Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>21 Авг 2009 14:52

Возможно и есть, но я не знаю где их искать. У вашего есть какое-то название?

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>21 Авг 2009 18:54

Для обезболивания можно ещё кремом Эмла пользоваться. Надо намазать им ногу, обернуть и подождать несколько минут. Нога почти ничего не чувствует - я этим кремом пользовалась, когда мне электроэпиляцию делали. Только он дорогой и не в каждой аптеке продается... по крайней мере у нас в городе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Авг 2009 0:40

Наташа у нас он называется Wеllа все для салонов красоты. В городе много магазинов этой сети. И там на самом деле есть очень много полезного. У вас тоже должен быть такой магазин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>02 Сен 2009 18:23

мне тетя сделала (она в салоне работает) зеленым воском (это для брюнеток) - не полосками, а с помощью специального аппарата. Прямоугольный предмет, в который вставляется кассета с воском и там плавится. Потом наносится на ноги и с помощью салфеток снимается. Не очень больно, но эффективно. На 2 недели хватило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2009 19:58

Lapunya писал(а):
мне тетя сделала (она в салоне работает) зеленым воском (это для брюнеток) - не полосками, а с помощью специального аппарата. Прямоугольный предмет, в который вставляется кассета с воском и там плавится. Потом наносится на ноги и с помощью салфеток снимается. Не очень больно, но эффективно. На 2 недели хватило

У меня тоже такой аппарат есть, только не с зеленым, а обыкновенным желтым воском. Но мне не нравится: вся вечно измазанная после процедуры, не знала чем воск от кожи отодрать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2009 21:31

да нет, нормально все было - салфетками, а потом маслом для тела и чисто. Хотя, думаю, это и от самого воска, и от кожи зависит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2009 21:38

Lapunya писал(а):
да нет, нормально все было - салфетками, а потом маслом для тела и чисто. Хотя, думаю, это и от самого воска, и от кожи зависит

ну да, а может ещё от умения(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2009 21:59

Я тоже купила такой аппарат недавно. А воск можно вставлять туда разного цвета, по своему желанию... Но рука привыкла к воскоплавной печке Smile и к горячему воску... А этот аппарат подарила сестре, очень удобная штука между прочим...
Изабелла а чтобы все измазанно не было нужно любым маслом протереть этот аппарат перед началом работы Smile Попробуй, чтобы не мазалось все вокруг ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2009 22:56

Brili писал(а):
Я тоже купила такой аппарат недавно. А воск можно вставлять туда разного цвета, по своему желанию... Но рука привыкла к воскоплавной печке Smile и к горячему воску... А этот аппарат подарила сестре, очень удобная штука между прочим...
Изабелла а чтобы все измазанно не было нужно любым маслом протереть этот аппарат перед началом работы Smile Попробуй, чтобы не мазалось все вокруг ...

Ну у меня этот приборчик давно в каком-то шкафу валяется)) Я уже давно эпилятором пользуюсь. Со временем научилась делать эпиляцию довольно быстро, к тому же практически не чувствую боль. Но за совет спасибо, Brili! Вдруг когда снова за воск примусь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>13 Ноя 2009 1:16

Девочки, нужен совет!!! Что можно использовать для линии глубокого бикини? Раньше плдбзовалась бритвой, но кожа у меня слишком чувствительная и моментально начиналось раздражение. Хочу сходить в салон, но ужасно стисняюсь Embarassed Что можете посоветовать?

>13 Ноя 2009 9:54

Я пользуюсь кремом - Eveline just epil, их несколько разновидностей - для ног, для бикини, ультрабыстрый и т.д. Продаются в обычных супермаркетах и недорого - порядка 20 гр. Результат мне нравится - чисто и гладко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 20:19

Lapunya, а на сколько этой эпиляции хватает?

>15 Ноя 2009 18:03

ДУМАЮ,это индивидуально.но так как я в этом отношении очень быстрая.то мне на несколько дней,максимум через неделю надо повторить. Но мне и воска на ногах хватило всего на в2 недели. Так что надо пробовать. Скажу точно.что это быстро и удобно.а все остальное-каждому свое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2009 15:35

Лив А ты попробуй горячим воском

Между прочим у меня очень тонкий и редкий волос стал после этого воска... Главное бритвой не убирать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 21:33

У меня созрел такой вопрос.... Слышала такое мнение что Электроэпиляция вредна... что тем самым мы закрываем поры, соответственно из тела не выходит влага... и это может привести к тому что можно сильно поправится .... интересно это бред? Или есть в этом доля правды?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Май 2025 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,мой зуб удалял. Пойдем,говорю,уже к зубному. Ждет когда заживет все,походу боимся опять. Хоть канатом его тяни. Забыла... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение