IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:04
Юлечка, хочу выразить свое восхищение! Я просто шокирована, так красиво, тонко,нежно. Все героини у тебя особенные, каждая по своему. Особенно присматривалась к героиням Макнот, они мои любимицы, особенно Шеридан!
Последняя работа, мне кажется отличается от остальных, не знаю почему, но она просо потрясающа Ты - настоящий талант!!! Умничка!!! С удовольствием буду ждать других работ! Поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам крепкого! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:47
Юлечка от меня
И я приглашаю в тему Вилар поделиться впечатлениями о прочитанном, рассказать что понравилось а что нет в книге, тем более что как раз там идет обсуждение "Ветер с севера". Вот сюда пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 23:38
Юлечка так красиво получилось Эмма из романа Ветер с севера _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 0:39
Юлечка, мне очень понравилась Эмма. Поставила сердечко. И в опросе увидела, что и ты голосовала за Портман - я и сама в ней вижу Эмму. Только вот цвет волос... но это все равно не мешает мне видеть в ней Эмму. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 6:31
|
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 9:24
эля-заинька писал(а):
А Снэрфид не хочешь нарисовать? Очень интересно какой ты ее увидишь Может и нарисую когда дочитаю, пока я уже не очень помню какая она... я читаю на 11 главе.. её ещё нет.. Адальмина писал(а):
И я приглашаю в тему Вилар поделиться впечатлениями о прочитанном, рассказать что понравилось а что нет в книге, тем более что как раз там идет обсуждение "Ветер с севера". Вот сюда пожалуйста С удовольствием оставлю отзыв когда дочитаю.. мне осталось 4 главы.. думаю сегодня может дочитаю.. Я же не оставлю отзыв не по всей книге)) La comtesse писал(а):
И как это тебе удалось уловить именно этот цвет глаз - самый подходящий? А мне показалось что наоборот цвет глаз не совсем точный.. La comtesse писал(а):
Не против, если я твое творение в темке Вилар выложу? Или, если хочешь, выложи сама. Выложи, я выложила там где опрос про Эмму |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:08
Юлечка, очень здорово получилась у тебя Эмма!!!!
Когда ты всё успеваешь? И с сыночком маленьким, и почитать, и рисовать!!!!! Лови yusie-girl писал(а):
эля-заинька писал(а):
А Снэрфид не хочешь нарисовать? Очень интересно какой ты ее увидишь Может и нарисую когда дочитаю, пока я уже не очень помню какая она... я читаю на 11 главе.. её ещё нет.. Ой! Очень надеюсь, что нарисуешь! Колоритная личность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:15
Девочки, хочу создать опрос по нарисованным героиням смолл.. Это в отдельной теме надо делать или в этой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:20
yusie-girl писал(а):
Девочки, хочу создать опрос по нарисованным героиням смолл. Кто больше нравится из нарисованных? yusie-girl писал(а):
Это в отдельной теме надо делать или в этой? Можешь и в этой, но лучше отдельную сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:22
а как лучше назвать и в названии темы что нить писать? я не очень понимаю сдесь.. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 0:01
yusie-girl писал(а):
Эмма из романа Ветер с севера.. Такой я её увидела в первой книге.. Потрясающая Эмма у вас получилась. эля-заинька писал(а):
А Снэрфид не хочешь нарисовать? Очень интересно какой ты ее увидишь Присоединяюсь, жутко хотелось бы увидеть Снэфрид. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 11:17
Юляш, Эмма чудесная, чудо как хороша!!!
Innulya писал(а): Присоединяюсь, жутко хотелось бы увидеть Снэфрид. Nissa писал(а):
Очень надеюсь, что нарисуешь! Колоритная личность! А я вот давным давно читала эту книгу, помню, что книга очень впечатлила, помню до сих пор некоторые моменты книги, а вот кто Снэфрид, совсем не помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 11:45
Девочки, Юля вот тут создала опрос. Заходите, голосуйте |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|