Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 18:38
Кассиопея писал(а):
Так что этот список плавно перетекает на следующую неделю и выглядит так:
1. Патни М - Заморская невеста-2 -начала 2. Браун С - Дьявол 3. Уорд - Темный любовник 4. Такер Ш - Навсегда с ним 5. Дрейк Ш- Невеста пирата 6. Чейз - Темное искушение 7. Проктор-Шепот небес 8. Джойс Б - Маскарад Инет , что я могу тебе сказать о своем списке. Ты оказалась права на все 100%. После первой книги Уорд Темный любовник я так увлеклась серией, что накинулась на нее и прочла еще Вечный любовник и Пробудившийся любовник. Вот так. Но кроме этого из списка я прочла Патни и Такер, а вот у Браун я начала Сбиться с пути, так как при скачивании книги Дьявол я увидела, что это вторая книга серии, а первая Сбиться с пути, поэтому я заменила одну на другую. Вот так выглядит список книг, прочитанных на этой неделе. 1.Патни М - Заморская невеста 2.Такер Ш - Навсегда с ним 3. Уорд - Темный любовник 4. Уорд - Вечный любовник 5. Уорд - Пробудившийся любовник 6. Браун С - Сбиться с пути-начала А вот, что я планирую на следующую неделю. 1. Браун С - Сбиться с пути-дочитать 2. Дрейк Ш - Невеста пирата 3. Проктор-Шепот небес 4 . Джойс Б - Маскарад 5. Уорд - Разоблаченнй любовник 6. Уорд - Освобожденный любовник 7. Грэм Х - Смертельная жатва 8. Чейз - Темное искушение Правда последние два романа могут перекочевать на следующую неделю. Так что списка я придерживаюсь, только он у меня перетекает из недели в неделю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 19:13
Кассиопея писал(а):
Ты оказалась права на все 100%. После первой книги Уорд Темный любовник я так увлеклась серией, что накинулась на нее и прочла еще Вечный любовник и Пробудившийся любовник. это меня не удивляет, это было ожидаемо!!! Кассиопея писал(а):
Вот так выглядит список книг, прочитанных на этой неделе.
1.Патни М - Заморская невеста 2.Такер Ш - Навсегда с ним 3. Уорд - Темный любовник 4. Уорд - Вечный любовник 5. Уорд - Пробудившийся любовник 6. Браун С - Сбиться с пути-начала отличный результат!!!! из зафиксированного списка Цитата:
1. Патни М - Заморская невеста-2 -начала
2. Браун С - Дьявол 3. Уорд - Темный любовник 4. Такер Ш - Навсегда с ним 5. Дрейк Ш- Невеста пирата 6. Чейз - Темное искушение 7. Проктор-Шепот небес 8. Джойс Б - Маскарад В данном случае вывод такой: влияет понравившаяся серия (Уорд) и долгожданная книга (я о Браун) Кассиопея писал(а):
А вот, что я планирую на следующую неделю.
1. Браун С - Сбиться с пути-дочитать 2. Дрейк Ш - Невеста пирата 3. Проктор-Шепот небес 4 . Джойс Б - Маскарад 5. Уорд - Разоблаченнй любовник 6. Уорд - Освобожденный любовник 7. Грэм Х - Смертельная жатва 8. Чейз - Темное искушение сроки мы не устанавливаем, конечно. Главное - читать то, что наметила и разобраться, что мешает выдерживать собственные планы Скорость у тебя , конечно!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 19:21
Инет писал(а):
В данном случае вывод такой: влияет понравившаяся серия (Уорд) и долгожданная книга (я о Браун) О да. Уорд - вне конкуренции. Я даже пока Робертс забросила, хотя тоже очень увлеклась Евой Даллас. Ну да ничего, она подождет до следующей недели. А вот Уорд мне точно весь список сбила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 19:56
Ladi Meri писал(а):
Mirada писал(а):
4. «Маленькие женщины» Луиза Мэй Олкотт
5. «Маленькие женщины замужем» Луиза Мэй Олкотт эти две книги меня заинтересовали. Девочки, кто читал, интересно? Я читала) Только они называются: 1)Луиза Мэй Олкотт "Маленькие женщины" https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=24017 2)Луиза Мэй Олкотт "Хорошие жены" (не понимаю, почему название второй книги так часто искажают ) https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=24018 Романы написаны американской писательницей в 19 веке. Отсюда их целомудренность и нравоучительность) Своего рода небольшая семейная сага. Абсолютно живые героини, ты просто поселяешься в их семье и живешь их переживаниями, плачешь, смеешься, влюбляешься вместе с ними... Это настоящая литература, со знаком качества. Chelsea, нет, последней книги у Камши в "Отблесках Этерны" еще не видно, но это ж не мешает уже сейчас влюбляться в Роке Алву, Валентина Придда и Марселя) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 5:10
Кассиопея писал(а):
Вот так выглядит список книг, прочитанных на этой неделе.
1.Патни М - Заморская невеста 2.Такер Ш - Навсегда с ним 3. Уорд - Темный любовник 4. Уорд - Вечный любовник 5. Уорд - Пробудившийся любовник 6. Браун С - Сбиться с пути-начала Ничего себе! Я в шоке! Сама уже 3-ю неделю читаю одну книгу, правда, она очень объемная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 6:41
Вот только куплю электронную книгу, а это уже скоро случится, сразу закачаю себе следующие романы (хотела давно прочитать, но нигде купить не смогла, а на компе... беее.... не могу долго....):
1. "Само совершенство" Макнот 2, 3, 4. "В мечтах о тебе", "Моя до полуночи", "Голубоглазый дьявол" Клейпас 5,6,7,8,9,10. некоторые романы Филлипс С.Э. из серии Звезды Чикаго и романы Линды Ховард - очень уж хорошие отзывы! Ну а вообще меня прямо-таки манят романы Филлипс! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 16:40
Девочки, привет!
А я всё - весь список свой сомала Прочитала Д.Куин "Предложение джентельмена" и все... подсела на нее . Она оказалась третьей книгой в серии, вот и закачала себе всю серию, а всего их восемь ( 9-ая не переведена, кстати никто не знает будут девочки переводить? планируют?) Мне очень понравилось как она пишет. Сильно мне Макнот напомнила. Так что буду теперь ее читать пока не надоест и не захочется что-нибудь другого, вот тогда и к списку вернусь))). К слову, когда в этом году познакомилась с творчеством Л.Клейпас читала ее три месяца подряд, просто не могла оторваться (правда всю ее еще не прочла). Так что может и здесь быть такой глухой случай Инес, прошу сильно не ругаться... даже не думала, что так получится но оторваться нет сил... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 16:49
Ladi Meri писал(а):
Прочитала Д. Куин "Предложение джентельмена" и все... подсела на нее . Она оказалась третьей книгой в серии, вот и закачала себе всю серию, а всего их восемь (9-ая не переведена, кстати. никто не знает. будут девочки переводить? планируют?) Детей в семействе Бриджертонов всего восемь, так что и романов в этой серии тоже восемь. Ladi Meri писал(а):
Мне очень понравилось, как она пишет. Сильно мне Макнот напомнила. Да ну! Ничего общего, на мой взгляд! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:39
Ladi Meri писал(а):
А я всё - весь список свой сомала Ха! А кто-то с меня дразнился и говорил,что держится. А я теперь-стойкий "оловяный солдатик"-сижу и читаю строго по своему списку№2. И прошу мне лишнее-интересное не подкидывать. Маришка,я Куин взяла на список№3. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:52
lanes писал(а):
А кто-то с меня дразнился и говорил,что держится дык ведь не дразнилась А продержалась получается всего 4-е книги. И вот тут рассуждаем что же происходит и почему отклоняемся от списка? Мне очень понравился автор это причина моего отклонения))) lanes писал(а):
Маришка,я Куин взяла на список№3. Спасибо! и не за что Ленок, лишь бы понравился))) lanes писал(а):
А я теперь-стойкий "оловяный солдатик"-сижу и читаю строго по своему списку№2. и как это у тебя получается. Открой секретик))) lanes писал(а):
И прошу мне лишнее-интересное не подкидывать буду-буду _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:01
Ladi Meri писал(а):
и как это у тебя получается. Открой секретик))) Пока стараюсь записывать все предложенные книги на следующий список. И стараюсь к любимым авторам заходить только раз в день Хотя плохо получается. К тому же Инесса хитрая ,она мне Делински скинула прям на ящик с таким обалденным ,завлекательным названием.. Что я не удержалась и поламала свой список. Теперь держусь ПыСы Кто-то это почитает и скажет-совсем свихнулись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:04
Ladi Meri писал(а):
Angel писал(а):
Детей в семействе Бриджертонов всего восемь, так что и романов в этой серии тоже восемь. Да, романов 8, но есть и 9-ый, посмотрите в библиотеке. Это как эпилоги о каждом, во всяком случае так в аннотации пишут. Поэтому и спросила про 9-ый. Это не "как эпилоги", это и есть эпилоги, к каждому роману, объединенные одной обложкой. И, кстати, на форуме они почти все переведены. У меня есть шесть из восьми. Могу выслать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:10
Angel писал(а):
Это не "как эпилоги", это и есть эпилоги, к каждому роману, объединенные одной обложкой. И, кстати, на форуме они почти все переведены. У меня есть шесть из восьми. Могу выслать)) Это типа издательство так развлекается,да? А что,в самих книгах эпилогов нет? Или их повторно напечатали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:31
lanes писал(а):
Angel писал(а):
Это не "как эпилоги", это и есть эпилоги, к каждому роману, объединенные одной обложкой. И, кстати, на форуме они почти все переведены. У меня есть шесть из восьми. Могу выслать)) Это типа издательство так развлекается, да? А что, в самих книгах эпилогов нет? Или их повторно напечатали. Нет, не издательство. Это Джулия по просьбам поклонников продлила удовольствие общения с любимыми героями и спустя много лет после написания романов придумала еще и вторые эпилоги к ним)) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 14:17
Инет писал(а):
отлично, там вторая книга ещё ярче первой. первую книгу Хизер Грэм серии уже прочла класс! Инет, а у Хизер все такие остросюжетные книги? Инет писал(а):
там и то и другое, и есть медицинская проблема, т.е. тема очень непростая.
А ты у автора что-нибудь читала? У Браун читала Французский шелк, Фактор холода, Жар небес, Зависть. Понравилось все. На счет Шарады, я наверно пока ее читать не буду, гляну на другие ее романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:25
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |