Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>02 Дек 2007 2:42

Да, да, у меня тоже самое все, насчет рук Wink Поразительно то, что я узнала, что у нее есть целая серия про семейство Таггерт-Монтгомери всего пару лет назад от одной хорошей знакомой, которая читала ее книги с 90-х годов и продолжала до настоящего времени. Самое интересное: я часто хожу в книжные магазины, но мне эти книги не попадались! А пошла как-то с ней, после работы, и увидела! Может быть это судьба?

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>02 Дек 2007 13:24

А я как подруга Ириды прочитала почти всю Деверо в 90-х (это был один из первых моих авторов ЛР) поэтому так же как и у многих отношение к ней неоднозначное( больше наверное нравится) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>02 Дек 2007 17:46

Я Деверо читала в середине девяностых, даже можно сказать, в самом конце. Прочитала у нее всю Бархатную Сагу, но мне не все книги понравились. К примеру история про Джудит - ужас, такой герой осел. А история про Александру (певица которая) одна из моих любимых, так же как и история про Бронуин. Потом еще очень люблю ее книгу "Принцесса" (Джей. Ти. Таггер и Ария), сборник рассказов "Приглашение", романы про двух сестер-близняшек "Обжигающий лед" и "Ледяное пламя" и рассказ "Мне просто любопытно". А еще забыла о романе тоже про Таггертов-Монтгомери " Мститель" - вольная интерпритация Зорро. Остальные книги как-то не пошли. Прочитала и... отдала. Wink

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>02 Дек 2007 18:22

В "Бархатной саге" есть много милого, увлекательного и приятного. Но ничего серьезного, глубокого или нового. Поэтому я тже когда-то ее купила (красные красивые книжечки, издававшиеся в середине 90-х)и она у меня есть. Даже однажды попробовала ее перечитать. Не могу. Раздражает. Сюжет известен, а все остальное кажется примитивным. Короче - автор на один раз. ИХМО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>02 Дек 2007 19:02

Ну, насчет примитивности... Я не совсем согласна. У нее имеется свой стиль и свой, присущий, только Деверо, язык повествования. Сюжеты разнообразные, герои ее произведений совершенно не похожи друг на друга, разные эпохи в ее романах.Может быть не все романы нравятся, но никак не примитивные.ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2007 19:13

Насчет характеров - не спорю. Они у нее яркие, разные, кололритные. Другое дело сама ситыуция порой заставляет хмыкать (усмехаться, кривиться и пр.). Ну например, когда один из Мотгомери снял свю милуя Александру с костра (она уже прикованная в дымы стояла, а он тут прискакал на белом колне) - и, как полагается, - под венец. Ну и девушка только шнурки погладила перед венчанием. Ну там еще и золу со щечек смахнула.
Девочки, милые, ну представте какой шок испытывает человек, когда его собираются сжечь заживо. А тут - трали-вали - и давай опять премило препираться, да целоваться.
Блестяще, водевильно, забавненько, но - НЕ ВЕРЮ. Не пробирает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>02 Дек 2007 19:43

Ну, вообще, такие сценки нередки и у других авторов, так что только на Деверо пенять за некоторую нестыковку реальности и написанного, наверное, не стоит, хотя, конечно, выяснение отношений практически на костре вызывает улыбку. Но я о ней храню хорошие вопроминания, как об одном из самых первых авторов, которые познакомили меня с этим жанром.

>02 Дек 2007 19:49

ЕленКа, если подходить к ЛР со всей серьезностью, то многие романы и читать не следует. Очень много наивного и даже глупого, много разных не стыковок. Но у меня,как и у Дамарис, к Деверо ностальгическое чувство. И романы мне ее нравятся про Монтгомери-Таггертов. Тоже наивные и в них мало правдоподобного, но нравятся они мне ,наверное, именно своеобразием стиля, наивного. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>02 Дек 2007 20:46

А я деверо мало читала, только "Любовь по-заказу", очень понравилась книга. После стольких похвал почитаю бархатную серию. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JULIE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2007
>02 Дек 2007 20:58

Вот наконец прочитала всю сагу, больше всего понравились истории Элизабет с майлсом и Рейна с Аликс! Остальные - и да, и нет...Вообще, Деверо неплохо пишет, сагу было приятно читать! Smile Не знаю, пойдут ли другие её рассказы, но собираюсь взяться за те, что более всего здесь хвалили: "любовь по заказу", "рыцарь" и несколько других...Вообще очень люблю Макнот, но уже всю её прочитала почти, а перечитывать пока не хочется...

Думаю, совместить чтение Деверо с ещё каким-нибудь автором этого же жанра, но вот не знаю с каким, так как только недавно ЛР уквлеклась...Может, кто посоветует, кого почитать, кто интересно, легко, с долей юмора, бурей страстей пишет? Где нет нудного повествования, а какие-то захватывающие действия всегда идут, колоритные герои и вообще красивая любовная история?

P.S. Спасибо Элли за аватарку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>02 Дек 2007 23:26

Ирида писал(а):
JULIE писал(а):

А разве там не о Стивене и Бронуин? Элизабет вроде с Майклом в "Бархатном ангеле"...

Вы правы.

Девочки,конечно я ошиблась! Stena sorry молодцы,что поправили! мне тоже больше всех понравился роман из Бархатной саги "Бархатный ангел" и "Бархатная песня".ну "Бархатная клятва" тоже ничего, с этой книги как бы все начинается, поэтому интересно. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2007 21:17

JULIE писал(а):

Думаю, совместить чтение Деверо с ещё каким-нибудь автором этого же жанра, но вот не знаю с каким, так как только недавно ЛР уквлеклась...Может, кто посоветует, кого почитать, кто интересно, легко, с долей юмора, бурей страстей пишет? Где нет нудного повествования, а какие-то захватывающие действия всегда идут, колоритные герои и вообще красивая любовная история? [/color]

JULIE, я бы посоветовала почитать Линдсей - легко, увлекательно, красиво. Если хочешь чего-то покруче, то только "Унесенные ветром" - но этоу уровень мастер-класса. И из легких посоветовала бы "Замок тайн" Вилар (он как раз вышел в питерском издании. И знаете в каком Shocked - мужской клуб! Fool )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2007 23:31

JULIE писал(а):
Думаю, совместить чтение Деверо с ещё каким-нибудь автором этого же жанра, но вот не знаю с каким, так как только недавно ЛР уквлеклась...Может, кто посоветует, кого почитать, кто интересно, легко, с долей юмора, бурей страстей пишет? Где нет нудного повествования, а какие-то захватывающие действия всегда идут, колоритные герои и вообще красивая любовная история? [/color]

Можно назвать много авторов и романов. Например, если не читали, то романы Кэтлин Вудивисс - "Зимняя роза" и "Так велика моя любовь". Очень хорошо написаны. Там все - и буря страстей, колоритные герои и красивая любовь. shuffle

А вообще, посмотрите по темам форума. Из них можно набрать много романов для чтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JULIE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2007
>06 Дек 2007 0:53

Вчера прочитала её знаменитого "Рыцаря в сверкающих доспехах"!

Оригинальный сюжет, хоть похожие уже фильмы были и не один, но мне очень понравилась идея некой параллели, когда сначала Николас в двадцатый век приходит, а потом Даглесс к нему в 16!
Были остроумные диалоги, пикантные сцены и неземная любовь!
НО: чего-то не хватило, ожидала большего! Не все понравилось...
Возможно, многие не согласятся, но лично я бы предпочла, чтобы Николас остался в 20 веке, и они с Даглесс таким образом соединили свои сердца и души, чем бы она потом встретила его душу в теле другого! Просто Николас - так очаровательный, потрясающий герой, и Даглесс так его любила! Не получится ли так, что этого Рида, которого она в конце встретила, случайно будет называть Николасом и в его лице видеть лицо Ника?! Да и вообще мне Николаса, который 35 лет в своем веке без Даглесс жил просто жалко...
Были очень трогательные сцены, но я почему-то не плакала, хотя обычно слезы сами льются...
В-общем, для меня это 4!!!

P.S. Спасибо Элли за аватарку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>08 Дек 2007 0:19

Да, Julie, мне тоже было невероятно жалко Николаса! Sad rew Кстати, а ты читала "Воспоминание"? Там тоже в какой-то мере похожий сюжет, но история намного трагичнее. rew rew rew
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение