Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)?

Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)?

Elodie Frege
0%
0% [ 1 ]
Анна Курникова
0%
0% [ 0 ]
Вера Брежнева
6%
6% [ 13 ]
Джейми Бореанез
0%
0% [ 1 ]
джоли анжелина
1%
1% [ 3 ]
Диана Крюгер
4%
4% [ 10 ]
Елена Корикова
6%
6% [ 13 ]
здесь нет моей Анжелики...
35%
35% [ 75 ]
Изабелла Скорупко
2%
2% [ 5 ]
Кира Найтли
1%
1% [ 3 ]
Кэтрин Зета-Джонс
0%
0% [ 1 ]
Кэтрин Хейгл
1%
1% [ 4 ]
Летиция Каста
13%
13% [ 28 ]
Магдалена Мельцаж
1%
1% [ 3 ]
Мария Кожевникова
3%
3% [ 7 ]
Мартина Стелла
0%
0% [ 1 ]
Мелани Лоран
0%
0% [ 1 ]
Николь Кидман
2%
2% [ 5 ]
Светлана Ходченкова
1%
1% [ 3 ]
Скарлетт Йохансон
8%
8% [ 18 ]
Тэйлор Свифт
0%
0% [ 2 ]
Шарлиз Терон
4%
4% [ 9 ]
Эдита Вилкевичуте
0%
0% [ 2 ]
Эмбер Валетта
0%
0% [ 1 ]
Янина Студилина
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 211 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Selana:

Nastusha писал(а):

А бы на роль Анжелики предложила б польскую актрису Изабеллу Скорупко.
Хочеться загрузить её фотографии, но админисратор не пропускает, так как я ещё новичок.

Ничего, добавим:

Да, красотка, ничего не скажешь. Она бы неплохо смотрелась. Уверенна, что и сыграла бы хорошо.

...

фьора:

Selana писал(а):

Да, красотка, ничего не скажешь. Она бы неплохо смотрелась. Уверенна, что и сыграла бы хорошо.

Selana вот только на этих фото она уж больно зрелая...нет ли чего помоложе лет на 20, чтоб представить себе юную графиню де Сансе де Монтелу? Wink

...

Шантеклера:

Смотрите польский фильм "С огнем и мечом" там она молодая.

...

фьора:

Шантеклера писал(а):
Смотрите польский фильм "С огнем и мечом" там она молодая.

если речь идет об этом фильме, как выдает поисковик, то я не эту "молодость" имела в виду

...

Selana:

фьора писал(а):
Selana вот только на этих фото она уж больно зрелая...нет ли чего помоложе лет на 20, чтоб представить себе юную графиню де Сансе де Монтелу?

Да, согласна. Вот если бы фильм сняли лет 10 назад, было бы ничего.

...

Шантеклера:

Тогда ей было 29 лет, разве это старость? Да и вообще я помню сцену, когда она танцевала, она там просто чудесна.

...

Натюша:

На мой взгляд, вторую такую бездарную актрису, как Корикова, надо ещё поискать Wink Да и внешне она меня не впечатляет... А вот Скорупко мне нравится Very Happy

...

Fleur-du-Bien:

JuLyasha писал(а):

Пожалуй, кого было бы еще любопытно увидеть в этой роли, так это Бриджит Бардо - мне кажется, смотрелась бы тоже прекрасно!

Я ещё читала, что на роль Анжелики рассматривали Клаудию Кардинале. Но, хотя мне нравятся и Брижит Бардо, и Клаудия Кардинале, я не могу представить ни одну из них в роли Анжелики. Как говорится, для каждой актрисы есть именно её роли, т.е. как Брижит Бардо должна была сыграть Жюльет Харди, Бабетту, Доменик Марсо, а Клаудия Кардинале - Анджелику Седара, медсестру Валерию и др., так и Анжелику де Пейрак было суждено сыграть именно Мишель Мерсье.[/i]

...

Бонни:

[/img]

...

judge:

Присоединяюсь к аксиньи, JuLyasha, Фьоре и другим леди, которые не видят в роли Анжелики никого кроме Мишель Мерсье. Возможно, как говорят у нас в Украине, "нажаль"... А возможно, и к лучшему - зачастую попытки *переэкранизировать* что-то всенародно любимое заканчиваются весьма плачевно.
Кстати, откровенно говоря, я и в главных мужских ролях (особенно Жофрея и Филиппа) ДРУГИХ актёров затрудняюсь представить (хоть фантазия у меня и буйная - временами; да и кино я увлекаюсь, так что современный мужской кино-бомонд "знаю" неплохо).

фьора писал(а):
Anya beauty писал(а):
Из предложенных здесь девушек Анжелика не присутствует.
моей Анжелики (даже если представить, что ее сегодня будет играть не Мерсье) здесь нет...
La comtesse писал(а):
Ну почему она так нравится? Согласна, внешне 100% попадание, но как актриса... такую роль загубила. Sad
Конти смотри,какие мы разные в этом мире - я могу написать "Ну почему она некоторым ТАК НЕ нравится??? она прекрасная актриса, так ярко исполнила образ и вошла на десятилетия в сердца многочисленных поклонников книги и фильма" Чувствуешь разницу? вот об этом на форуме постоянно надо помнить Ooh

Фьора, ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС АБСОЛЮТНО! Я не являюсь ярой поклонницей Мерсье как актрисы в целом (были у неё и удачные, и проходные, и откровенно провальные роли - многое зависело от сценария и режиссёра), но, на мой взгляд, образ Анжелики в ЕЁ исполнении - это 1000%-е попадание (и с нолями здесь я не опечаталась).

фьора писал(а):
ЕленКа писал(а):
Когда увидела Летицию в фильме "Астерикс и Обелиск", сразу подумала - какое дивное французское чудо.
ЕленКа, она конечно - чудо и не зря ей там титулы раздавали всякие, но на мой взгляд до Анжелики ей далеко, у нее другая красота - не классическая, а более чувственная, сексапильная что ли....

Согласна, Каста красива, именно сексапильна, но НЕ ЗАВОРАЖИВАЕТ... Нет того волшебства женского очарования, которое сводило с ума героев саги и просто *выплёскивалось* с киноэкранов, обрушиваясь на зрителей и зрительниц... Мерсье удалось создать исключительную, притягательную и совершенно живую женщину именно ТОЙ эпохи... Посему БРАВО и глубокий РЕВЕРАНС перед ней!

...

alenatara:

Диана Крюгер думаю подошла бы, по крайней мере мне кажется, что она больше всех подходит по образу

...

LadyLight:

Selana писал(а):
Именно поэтому мы, сделав опрос по Филиппу, так и не сделала по Анж и Жоффе - предложить-то некого.

А Филиппов можно подумать пруд пруди)))По мне так Жоффрея по внешности легче найти.
Ох,а вот кого выбрать незнаю!Корикова с Курниковой вообще непонятно что тут делают Sadзатрудняюсь я что-то
Вообще что у Филиппа, что у Жоффрея, что у Анжелики-внешность сказочная какая то.Таких людей то не бывает)))

...

La comtesse:

LadyLight писал(а):
А Филиппов можно подумать пруд пруди)))По мне так Жоффрея по внешности легче найти.

Ну, тем не менее, на Филиппа мы порядочно нашли кандидатов, что даже на целый опрос хватило, а вот на Жоффрея и Анжелику - нет (этот опрос по Анжелике создан не совместными усилиями форумчанок, а спонтанно одной, может, поэтому-то и список кандидаток такой неудачный).

...

LadyLight:

La comtesse писал(а):
Ну, тем не менее, на Филиппа мы порядочно нашли кандидатов, что даже на целый опрос хватило, а вот на Жоффрея и Анжелику - нет

Ну таких кандидатов и на роль Жоффрея с Анж можно найти(я не то что бы говорю что плохие кандидаты,а к тому что можно найти кандидатов на роль Жоффрея вполне,не пойму в чем трудность)

...

La comtesse:

LadyLight писал(а):
я не то что бы говорю что плохие кандидаты,а к тому что можно найти кандидатов на роль Жоффрея вполне,не пойму в чем трудность

Если это действительно так легко, то буду рада рассмотреть все будущие предложенные кандидатуры Жоффрея, а то я вот действительно не могу пока ни одного представить из известных актеров (ну я еще и известная привиреда, этого героя пламенно люблю и ни одному актеру не доверяю).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню