Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 18:37
Оливия писал(а):
Отвечаю: Да. Так я, вроде, не спрашивала, а утверждала. И я романы я читала. И очень их люблю, особенно "Жар мечты"! Просто это темка для современных романов, и в Вашем списке преобладают именно они, но как-то туда затесались и эти два!))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Марикаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 16:02
Моя десятка:
1. Битва желаниЙ - Джудит Макнот 2. Рай - . Джудит Макнот 3. Сладкий папочка - Лиза Кпейпас 4. Голубоглазый дьявол - Лиза Кпейпас 5. Неженка - Сьюзен Элизабет Филлипс 6. У любви свои законы - Линда Ховард 7. Мои дорогие мужчины - Нора Робертс 8. Лицо в темноте - Нора Робертс 9. Любовь и дым - Дженнифер Блейк 10.Сердце на двоих - Ли Стаффорд |
|||
|
Aksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 9:13
Есть романы, которые ты перечитываешь взахлеб не один раз и на разных отрезках твоей жизни.
Мои любимицы: Сюзанна Форстер "Приходи в полночь" Линда Фрэнсис Ли "Девушка из бара" Линда Ховард "Рискуя и любя" Диана Блейн "Сплетение судеб" Элизабет Лоуэлл "Идеальная женщина" Джулия Гарвуд "Рискованная игра" и "Провинциальная девчонка" |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 22:57
[quote="Марикаа"]
Какой интересный отрывок-а что это за фильм? |
|||
Сделать подарок |
|
Марикаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 12:18
lisawetta-
Если интересно то заходи в раздел кинофильмы и телесериалы - тема (Italiano storia d'amore). |
|||
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 23:08
[quote="Марикаа"]lisawetta-
Нашла! Сериал супер! Вчера наслаждалась... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 16:58
1 В погоне за миражами - Лэйси Дансер
2 Падение Адама - Сандра Браун 3 Роковой имидж - Сандра Браун 4 У любви свои законы - Линда Ховард 5 Фантазия - Сандра Браун 6 Красив, богат и не женат - С.Э.Филлипс 7 Дитя четверга - Сандра Браун 8 Дерзкий любовник - Э.Лоуэлл 9 Неистовые сердца - Д.Э.Кренц 10 Обнаженная смерть - Нора Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 8:23
Моя десятка:
1. Битва желаний - Дж.Макнот 2. Дитя четверга - С.Браун 3. Долгожданное возвращение - С.Браун 4. Потрясающий мужчина - Н.Робинс 5. Рай - Дж.Макнот 6. Рай - Техас - С.Э.Филлипс 7. Мой, только мой - С.Э.Филлипс 8.Почелуй ангела - С.Э.Филлипс 9. Само совершенство - Дж.Макнот 10. Сумерки - Майер. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Riz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 12:24
Вот после всего количества прочитанных любовных романов и любимых авторов (которых у меня по пальцем сосчитать, но на самом деле уважаемых) сейчас могу назвать только одно имя - Софи Кинселла. Хотя, это и не любовный роман, а женский, там нет привычных для любовного романа страданий и мучений главных героев, слёз, отчаяния и заламывания рук. но я читала и во многих деталях видела себя настоящую. Не в поступках, а в мыслях, в реакциях, даже в понятных для меня желаниях/нежеланиях и стремлениях...
В общем, "Шопоголик" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 17:01
1 "Навеки" (Джоанна Линдсей)
2 "Грозовая любовь" (Джоанна Линдсей) 3 "Любовь пирата" (Джоанна Линдсей) 4 "Бархатный ангел" (Джуд Деверо) 5 "Двойной любовник" или "Мститель" (Джуд Деверо) 6 "Сладкая мука любви" (Джил Грегори) 7 "Сгорая от любви" (Клаудиа Дейн) 8 "Чудеснов путешествие" (Кет Мартин) 9 "Влюбленный повеса" (Джоанна Линдсей) 10 "Королевство грез" (Джудит Макнот) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 17:18
1. Само совершенство - Джудит Макнот
2. Рай - Джудит Макнот 3. Серия про Блэр Мэлори (Всего одна неделя и Охота на красотку)- Линда Ховард 4. Женщины могут все - Нора Робертс 5. Одиночество в сети Януш Вишневский 6. PS Я люблю тебя - Сесилия Ахерн 7. Мистер совершенство - Линда Ховард 8. Рыцарь в сверкающих доспехах - Джуд Деверо 9. Еще одно мгновение или каждый твой вздох - Джудит Макнот 10. Сумерки и Солнце в полуночи Стефани Майер Это мои самые, самые любимые))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 15:44
1. "Рай" (Джудит Макнот)
2. "Ты, только ты" (Сьюзен Элизабет Филлипс) 3. "Просто неотразим" (Рейчел Гибсон) 4. "Мой, и только мой" (Сьюзен Элизабет Филлипс) 5. "Рай - Техас!" (Сьюзен Элизабет Филлипс) 6. "Влюблён до безумия" (Рейчел Гибсон) |
|||
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:02
Селена писал(а):
1. "Рай" (Джудит Макнот)
2. "Ты, только ты" (Сьюзен Элизабет Филлипс) 3. "Просто неотразим" (Рейчел Гибсон) 4. "Мой, и только мой" (Сьюзен Элизабет Филлипс) 5. "Рай - Техас!" (Сьюзен Элизабет Филлипс) 6. "Влюблён до безумия" (Рейчел Гибсон) Макнот "Рай" +1 Филлипс +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 23:30
1. Д.Макнот "Рай"
2. Л.Клейпас "Сладкий папочка" 3. К.Моннинг "Сердце горца" 4. Р.Роджерс "Любовные игры" 5. С.Э.Филлипс "Красив, богат и не женат" 6. Л.Ховард "У любви свои законы" 7. Д.Макнот "Битва желаний" 8. С.Браун "Жар небес" 9. С.Э.Филлипс "Ну разве она не милашка" 10. Д.Блейн "Неторопливая игра" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 11:44
Девушки, умоляю, посоветуйте мне любовный роман (конечно, современный) трогательно-нежный, как у Макнот. Я уже отчаялась....
Если можно, то прям списком, так хочется чего-нить пронзительно романтичного.... _________________ Бог, не суди, ты не был - женщиною на этой земле
ДЕВУШКИ, ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ - ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА "ТЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[1381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |