Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 20:14
Araminta писал(а):
2. Кэтрин и Тэд (Само совершенство) Когда читала, то думала, что про них тоже будет книга, но не повезло. Araminta писал(а):
Кроме того, мне очень-очень нравится Кортни Мейтленд у той же Макнот, и Майкл Бьюкенен у Гарвуд (очень надеюсь, что рано или поздно ему будет посвящен "свой" Роман) +1. А еще в Ночных шорохах мне понравился друг Слоан Джесс. Хотелось бы прочитать роман про него. |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 13:39
Случайно зашла в тему и прочитала отрывок из романа КРАСИВ, БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ Сьюзен Элизабет Филипс. Согласна с Джули главная пара на меня тоже не произвела впечатления, а вот Боди !!! ММММММ. Особенно запомнилось предложение [Она все еще дрожала, хотя внутренности лизал жидкий огонь. ] |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 22:50
На мой взгляд, если ты хочешь прочитать отдельную книгу про второстепенного персонажа, встреченного ранее в другой книге, значит этот персонаж чем-то зацепил. Я прочитала много книг, из них около половины о второстепенных персонажах из других книг. Но есть персонажи, которые так и остаются второстепенными, а так бы хотелось прочитать о них отдельную книгу. Мне был очень интересен Фантом из «Возвращения воина» Макгрегор Кинли, также интересны друг Коннора из «Свадьбы» Гарвуд и друг Гарета из «Лорда-обольстителя» Полы Куин (имен к сожалению уже не помню), также Данте из «Рыцаря моего сердца» той же Полы Куин. Еще хотелось бы отдельную книгу о Стефане Уэстморленде («Королевство грез»), хоть его история и расскрыта, все равно интересно узнать как все происходило |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:13
После прочтения "Раз и навсегда" Макнот, почти была уверена, что про Дороти Ситон отдельная книга будет.... Но видимо не срослось((( _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 11:17
Шантеклера писал(а):
Милос писал(а): я тоже обожаю этого типа,Мои любимые второстепенные герои: полицейский Дегре из "Анжелики", А кто автор? |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 19:43
Aphrodita писал(а): Анн Голон.Шантеклера писал(а):
Милос писал(а): я тоже обожаю этого типа,Мои любимые второстепенные герои: полицейский Дегре из "Анжелики", А кто автор? |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:01
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Feona-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2012 Сообщения: 11 |
10 Дек 2012 15:56
ООО! про Боди в самом начале...было просто захватывающе |
||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 6:35
Ахаха ,какая замечательная тема,Я с вами Леди!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:44
Мне в "Королевстве грез" Дж. Макнот понравилась пара Бренна Меррик и Стефан Уэстморленд. Было бы интересно почитать, как в дальнейшем развивались их отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
Lica-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 9:11
Оооооооо
как притягательно-возбуждающе! |
|||
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 0:23
Мне тоже очень понравился друг ггероя герцога Бредфорда, граф Милфорд, вот бы про него прочитать, ну может когда нибудь Гарвуд и про него напишет.... (может быть, мечтать не вредно) |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 13:10
второстепенные герои нужны затем, чтобы потом стать главными в следующем романе |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 20:27
Всем привет!
Всегда слежу за сюжетной линией не только главных персонажей, но и второстепенных. Иногда бывает и так, что история второстепенных героев не менее интересна, чем история главных. Если говорить про детективную линию, в детективах без второстепенных персонажей точно никуда. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 20:58
Мне понравились Гидеон и Оливия из романа Лизы Клейпас "И снова магия". Читать про эту пару было интереснее чем про главную. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[1389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |