Наполеон Бонапарт:
Доктор Быков писал(а):Вам для начала - клизма! На три литра.
Втихаря наполнил ее коньяком.Вот так-то оно поэффективнее будет. ...
Джек Воробей:
Наполеон Бонапарт писал(а):Тест. Кто заржёт - тот псих!
*согнувшись пополам от смеха* Сомневаюсь, что среди нас есть те, кто не заржали. Был у меня один старый матрос, у него не было двух рук и глаз выколот, так он так же пел.
...
Наполеон Бонапарт:
- А чем вы закусываете, Джек? Что это- морепродукты?
- Мон Ами!!! Тут морепродукты дают! ...
Язиката Хвеська:
Здрасте дорогие зрители!! С вами я вечно неунывающая и всеми, подчеркиваю всеми любимая Хвеська Языкатая. И не нужно на меня так смотреть!! ну так вот о чем я, сегодня я хочу ознакомить вас с жизнью в сем замечательном месте порока и разв...эээ...о чем это я, доброй и тихой обители зла...ой звыняюся покоя. Да, теперь правильно. Я познакомлю вас со всеми этими москалями проклят...любимыми соседями!! Конечно любимыми, вы не подумайте. Мы ведь с ними уже столько живем бок о бок, дружим, любим и выживаем отсюда. Да шо ж вы мне вечно не тот текст даете, и я снова тут, дико извиняюсь ибо все завистники проклятые. Да-да не любят они чужую славу.Но вернемся к телешоу. А сейчас мы посмотрим небольшой сюжетик о наших милых врачах. Камера включай. О вон они ироды заграничные. Што?? Кто опять не выключил микрофон?? Я кричу?? Да я само спокойствие!!! Хвесечка не нервничай!! ...
Клеопатра:
Наполеон Бонапарт писал(а):- Мон Ами!!! Тут морепродукты дают!
Так вот кто съедает моих крокодильчиков, Импертьорь вы ответите за это!
Язиката Хвеська писал(а):Здрасте дорогие зрители!! С вами я вечно неунывающая и всеми, подчеркиваю всеми любимая Хвеська Языкатая.
Я с удивлением взглянула на женщину с румяными щечками и громко кичащую
- Доктор!!!! я ее не понимаю!!!!!!!!!! ...
Джек Воробей:
Наполеон Бонапарт писал(а):- А чем вы закусываете, Джек? Что это- морепродукты?
*шепотом* Виолетта угостила - в награду за то, что я пять часов слушал её стихи.
Доктор Быков писал(а): А всё прочее мы вылечим. Вам для начала - клизма! На три литра.
Клизма? Опять? Живым отсюда не уйти, а меня ведь в 22:15 на Тортуге ждут.
...
Гай Юлий Цезарь:
Доктор Быков писал(а):Вам для начала - клизма! На три литра.
*подавившись коньяком*
- Иго-го себе!
*пряча бокал за спину, фамильярно обнимаю доктора за плечи и стряхнув невидимую пылинку с его плеча*
- А может начнем с менее радикального, там таблеточки, горчичники на копыта. Может даже массаж от молоденькой и симпатичной медсестры. А то у меня что-то шея.
*бодро крутанув головой и хрустнув позвонками*
- Вот видите.
...
Ганнибал Лектор:
Цитата:- Мон Ами!!! Тут морепродукты дают!
Где?!
*иду на запах раздувая ноздри"
О,
Джек! Какой дивный аромат от вас исходит!))) Бравый капитан! Эх, жаль вы не грубиян и не кровожадный убивЦа, а то бы я вас...Но, не судьба!
Юлий, а Юлий! *неаристократично дернув оного за хвост" а не прокатишь ли ты меня с ветерком во-о-он до той
Пиковой дамы, а?
...
Наполеон Бонапарт:
Язиката Хвеська писал(а):Здрасте дорогие зрители!! С вами я вечно неунывающая и всеми, подчеркиваю всеми любимая Хвеська Языкатая. И не нужно на меня так смотреть!! ну так вот о чем я, сегодня я хочу ознакомить вас с жизнью в сем замечательном месте порока и разв...эээ...о чем это я, доброй и тихой обители зла...ой звыняюся покоя. Да, теперь правильно. Я познакомлю вас со всеми этими москалями проклят...любимыми соседями!! Конечно любимыми, вы не подумайте. Мы ведь с ними уже столько живем бок о бок, дружим, любим и выживаем отсюда. Да шо ж вы мне вечно не тот текст даете,
-Я не понял, это радио или телевидение? Это такой синдром?Ух ты! ...
Язиката Хвеська:
Итак вот вы и посмотрели сей замечательный отрывок о жизни врачей. Ну и ничего что без звука, он так совсем не нужен. Что значит в нем была вся информация? Ах так это оператор не включил, ну я сейчас покажу этому оператору... Извините дорогие зрители техническая неполадка которая уже решена всего одним пинком, да не суть важно)) А сейчас я хочу взять небольшие интервью у каждого страждущего, то бишь жителя сего славного места. Так шта сейчас этот обалдуй оператор раздаст вам небольшие бумажечки с вопросиками на которые нужно ответить. Петя пошел раздавать, что значит Пети нет? Найти и расстрелять, шучу естественно такие меры мы принимать не будем, но побьем сильно, и снова шучу.
Вопросы:
1. Какие ощущения у вас вызывает выражение: розовый слоник прошел по парапету и взлетел, махая ушами.
2. Медперсонал. Кого бы из докторов Вы пригласили с собой на безлюдный остров?
3. Кому из пациентов вы доверите свою клизму и почему? ...
Доктор Быков:
Гай Юлий Цезарь писал(а):- А может начнем с менее радикального, там таблеточки, горчичники на копыта. Может даже массаж от молоденькой и симпатичной медсестры. А то у меня что-то шея.
- Не вопрос, дорогой мой! Это же совсем элементарно лечится. С рабостью вам помогу! Люба! Кавалерийский конь хочет помочь тебе перетащить весь архив историй в новое здание на третий этаж... там же как раз лифт отключен. ...
Гай Юлий Цезарь:
Доктор Быков писал(а):- Не вопрос, дорогой мой! Это же совсем элементарно лечится. С рабостью вам помогу! Люба! Кавалерийский конь хочет помочь тебе перетащить весь архив историй в новое здание на третий этаж... там же как раз лифт отключен.
*чуть пятясь назад*
-Доктор вы меня не так поняли. У меня уже и прошло всё.
* и тут моя беседа с доктором была грубо прервана*
Ганнибал Лектор писал(а):Юлий, а Юлий! *неаристократично дернув оного за хвост" а не прокатишь ли ты меня с ветерком во-о-он до той Пиковой дамы, а?
*посмотрев в довольное лицо, ласково поблескивающее зубами*
- А пуркуа бы собственно и не па? Запрыгивай!
*бодро забросив нового товарища на плечо, понесся по коридору стуча копытами и размахивая авоськой с апельсинами над головой*
-Держись!
*вихрем пронеслись по коридору и остановившись и двери*
- Эмм...посмотри, мы по моему твою даму сшибли.
*бодро размахивая авоськой с апельсинами над головой и пару раз вроде даже попав по новому другу, бодро проскакал в обратную сторону по дороге сбив медсестру со связкой клизм в руке. по коридору разнесся запах коньяка* ...
Джек Воробей:
Ганнибал Лектор писал(а):Эх, жаль вы не грубиян и не кровожадный убивЦа, а то бы я вас...Но, не судьба!
Джек опасливо поглядывал на психа, который кружил вокруг него, как-то странно принюхиваясь. И эта штуковина у него в руках...
"Из-за таких вот я сюда и загремел."
...
Клеопатра:
Гай Юлий Цезарь Я обиделась, ты меня игнорируешь! А когда то у нас был.... и бог Ра наказал тебя!
Язиката Хвеська писал(а):Вопросы:
Я округлила глаза и снова с удивлением посмотрела на женщину. Что она хотела от нас, таки не поняла:
- Доктор!!!!!! мне плохо - и упала на пол ...
Ганнибал Лектор:
-Поздно! - болезненно морщась. А в холле стало на одну люстру меньше... Хотя, она там была не по феншую, так что свалим все на Клеопатру в эстетическом негодовании.
Цитата:- Эмм...посмотри, мы по моему твою даму сшибли.
-ээ... Кого-то мы точно сбили, но кажется мы сбили не ту даму! Атас медсестра со шприцем!
...